я по этому рецепту делала, только морковку добавляла ещё) https://mama.pl.ua/i...39#entry1010576а дайте рецепт как икру закрываете? можно в личку.
Сад і город)))
Розпочатий з limara, 12 бер 2015 19:09
867 відповідей у цій темі
#382Опубліковано 14 червень 2017 - 22:27
Спасибо девочки - блин я теперь залипла в консервациях))) столько рецептов)))
#384Опубліковано 24 липень 2017 - 10:18 Рано)) меня еще дома неть))
#386Опубліковано 25 липень 2017 - 07:54 Огурцы и кабачки тля сожрала под чистую Помидоры пока зеленые, но шото будет Капусту тля начала есть, но вроде спасли чуток #388Опубліковано 25 липень 2017 - 08:02
3й год тля свирепствует.
А никто не пробовал в теплицах. Может у соседей видели? #389Опубліковано 25 липень 2017 - 08:10 Помидоры в этом году садили поздно, только начинаются. Я другий рік саджаю помідори десь у 20-х числах квітня, то (ТТТ, постукаю тричі по дереву) фітофтора не вражає і рано дозрівають. Але в мене їх кількість невелика - так, на зразу на салатики і трошки щось законсервувати) Хоча сьогодні побачила, що тля і до помідорів добирається((
#390Опубліковано 25 липень 2017 - 08:14
Тля в этом году "разгулялась" - даже на сорняках её полно. Зато смородину в этом году она не успела испортить.
#391Опубліковано 25 липень 2017 - 08:22
У знакомой немного тепличных и там попадаются "залетные", но быстро уничтожаются. Вместе с тлей нужно уничтожать и их друзей - муравьев. Отдыхали в Коктебеле, там хозяин рассказывал, что когда-то в посёлке расплодилось много тли, они заказывали из рассадника божьих коровок и сбрасывали на посёлок из самолёта так и избавились. Как-то не готова я на закупку божьих коровок, хотя они реально продаются для этих целей) #392Опубліковано 25 липень 2017 - 08:27 Отдыхали в Коктебеле, там хозяин рассказывал, что когда-то в посёлке расплодилось много тли, они заказывали из рассадника божьих коровок и сбрасывали на посёлок из самолёта так и избавились. Я сьогодні й задумалася - давно не бачила цих жучків-"сонечок".. #394Опубліковано 25 липень 2017 - 08:41
Их муравьи гоняют от тли) как только подлетает, тут же набегают галопом и прогоняют - я часто на смородине такую картину наблюдаю.
#395Опубліковано 25 липень 2017 - 08:44 В мене тлі немає, огірочки гарні, помідори ще зелені, шикарний базилік, горошок вже поїли. На цьому цього року ми обмежились. А, ще садила малому кукурудзу, не росте. Але я все поливаю тричі на тиждень, інакше сохне нещадно. Найбільший урожай в мене на абрикосах, не знаю вже що з них ще зробити і кому віддати.
#396Опубліковано 25 липень 2017 - 08:47 Я 5 лет базилик сажала-сажала, не растет никак (в открытом грунте). А в этом высадила в горшке и на подоконник поставила. Вырос очень быстро и много #398Опубліковано 25 липень 2017 - 09:33
Да-да-да) Я сама пам'ятаю цвіт весь в снігу, ні бджіл тобі, ні сонця, нічого. Причому навіть те дерево, яке збиралися спилювати, бо половина гілок там всохла і воно вже років 5 не плодоносило, цього року обвішане абрикосами) І черешень на дачі повно було, навіть шпаки не в силі були все поїсти і нам перепало ягід. #400Опубліковано 25 липень 2017 - 12:00
Не всем так повезло. У соседей в Великобагачанском районе померзло всё, мы им несколько ведер вишни передали. На одной абрикосе мало плодов. У подруги в Кротенках яблок нет ни на одном дереве. А у нас самая молодая яблонька пропала и несколько новых кустов малины(хотела развести новые сорта, но не судьба в этом году ) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |