Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#381 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2011 - 21:37

мы относимся к половкам. педиатр наш Рапацкая.ей лет 70 , может 80.. она еще работает. постоянно все путает.а что знала, давно все забыла.я уже не хожу взвешиваться. там нечего делать.

а раньше это была специалист с большой буквы. Она меня в детстве с того света вытащила

#382 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2011 - 22:47

а раньше это была специалист с большой буквы. Она меня в детстве с того света вытащила

ну, раньше она моложе была, а сейчас... она уже говорит с трудом, о каком слухе и зрении может идти речь.
любит всякие народные методы советовать, типа бурячка варёного или цветов бузины и т.д.
а как Вам её перл про то, что ребёнку (возрастом 2,8 г.) давать салат из плавленных сырков с майонезом и чесноком? :blink:
а сколько детей с её участка ходят к другим педиатрам, т.к. попадали в больницу по причине того, что не слышит она и не видит ни воспаления, ни ангины.

#383 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2011 - 23:48

Неужели в таком возрасте еще работают? Так пойдите к заведующей, напишите жалобу, пусть вас переведут к другому доктору на участок.

#384 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 16 вересень 2011 - 01:23

Неужели в таком возрасте еще работают? Так пойдите к заведующей, напишите жалобу, пусть вас переведут к другому доктору на участок.

Работают, и не только педиатром))) Я на учет в ЖК становилась, моему доктору было 73, но меня не возраст испугал в дальнейшем, а маразм старческий, хотя раньше она считалась супер специалистом.

#385 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 вересень 2011 - 08:40

ми в неї були.мені подобалась.правда,здалось,що в проблему глибоко не вникає.потім були у скалянської-"антибіотики!" замість "добрий день!".тепер у лобанової-ще не бачились...

Марина, Лобанова хороший доктор - и слушает , и антибиотиками сразу не лечит.К деткам всегда найдет подход(а это не каждого получается). Сынок всегда и послушать животик ей без проблем дает, и горлышко покажет. :good:

Работают, и не только педиатром))) Я на учет в ЖК становилась, моему доктору было 73, но меня не возраст испугал в дальнейшем, а маразм старческий, хотя раньше она считалась супер специалистом.

такие "божие одуванчики" есть в каждой больнице. Я беременной на учете стояла у Прядкиной (Левада) и медсестра у нее такая же :pardon: . .....и не известно кто из них старше :crazy:

#386 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2011 - 21:41

Хочу сказать пару слов о своем педиатре - Филимоновой Людмиле Ивановне и медсестре - Валентине Федоровне. Я очень довольна! Почти 3 года у них - никаких нареканий. Прививки без проблем (всегда перезвонят, когда приходит нормальная вакцина, поинтересуются самочувствием после), лишний раз в поликлинику не гонят, но и ничего не пропустят.
А Валентина Федоровна вообще уникальный человек - как она всех ребятишек-то помнит?

У нас тоже Людмила Ивановна. И мы очень довольны. Всегда пойдет навстречу, не назначает списки не нужных лекарств. Как раз сегодня позвонили насчет прививки. А Валентина Федоровна помнит меня еще с детства, и старшего сына. Перед школой брали справку в бассейн, а они говорят - а для школы? Ее нужно было брать в другом кабинете, и в другой день. Так Валентина Федоровна сходила с ребенком и попросила что бы выдали в тот же день. Очень хорошие специалисты. :super:

#387 MMM

MMM

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:MMM

Опубліковано 23 вересень 2011 - 10:24

Підкажіть, будь ласка!!! Потрібно стати на облік у Полтаві. Нам 6 місяців. Проживаєм за адресою Шевченка 96, куди іти і до якого лікаря. Прописка відсутня

#388 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2011 - 11:25

По месту жительства становитесь на учет. Не подскажу какая у вас поликлиника, может девочки напишут)))

#389 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2011 - 11:28

по месту жительства скорее всего к областной поликлинике относитесь

#390 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 23 вересень 2011 - 14:09

подскажите пожалуйста, где находится поликлиника к которой относится киевский раен? и какая это по номеру?

#391 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 23 вересень 2011 - 20:15

подскажите пожалуйста, где находится поликлиника к которой относится киевский раен? и какая это по номеру?

Детская поликлиника на Юрченка. Взрослая № 3 на Маршала Бирюзова.

#392 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 25 вересень 2011 - 07:19

Очень хорошие педиатры на Леваде.Сейчас относимся к обласной то такого сказать не могу.Ездим и сейчас к старому педиатру

#393 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 25 вересень 2011 - 07:27

Кто у Федоровой (Левада) на участке? Что можете сказать о ней, стоит ли прислушиваться к ней или искать другого педиатра?

моя бывшая соседка.несколько раз к ней обращалась но она человек настроения.наш самый лутший педиатр Кузьменко Кинга Василевна.жывем в друггом районе но и сейчас она нам не отказывает в советах и осмотрах.

#394 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2011 - 12:31

моя бывшая соседка.несколько раз к ней обращалась но она человек настроения.наш самый лутший педиатр Кузьменко Кинга Василевна.жывем в друггом районе но и сейчас она нам не отказывает в советах и осмотрах.

У каждого из нас свое настроение в определенный период.
Я такого о Федоровой сказать не могу. Видела ее в работе в жутких "запарах" так сказать. Одно спокойствие, внимательность, тактичность и т.д., а главное- КОМПЕТЕНТНОСТЬ. Мне к ее советам было приятно прислушиваться. Это редкость. Абсолютно адекватно понимает проблему и дает хорошие рекомендации.
Старается в лечении как можно меньше назначать лекарственных средств. По меньше "кормить" ребенка даже теми же лакто-, бифидобактериями.
К ребенку очень хорошо внимательно относилась. Никто и никогда из наших врачей сколько хорошего не говорил. Она (лично мне) не только как доктор, но и как женщина приятная. Нам она очень-очень понравилась. Жаль что мы не у нее(((

А у нас на участке Скалянская А.С. Разница существенная. Была у нас проблемка которая не решалась 2,5 мес. Приходилось ругатся. Каждый визит (а это каждую неделю!) приходилось рассказывать все по-новому. Как будто впервые нас видит и слышит! Это очень выводило и возмущало. Видно не знала что с нами делать и прикидывалась как будто ничего не происходит. С ней тяжело когда есть проблемки у ребенка и их нужно решать.
Верно Катя-кошка писала, если у дите ничего не болит, к такому педиатру ходить можно. А жаль что так((

Кузьменко осматривала нас один разок. Понравилась. Консультировала хорошо и приятная)))

#395 marfusha

marfusha

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2011 - 00:09

У НАС ПЕДИАТР-ШЕВКОПЛЯС Л.М.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.

девочки, а кто-нибудь еще был у нее????

#396 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2011 - 06:43

девочки, а кто-нибудь еще был у нее????

и мы довольны ею))

#397 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 вересень 2011 - 08:38

а я вчера написала заявление,что наблюдаюсь в другой больнице) ура!!!!!!! ближайшее время меня никто трогать не будет из "любимой" поликлиники на Никитченка.

#398 marfusha

marfusha

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2011 - 09:47

и мы довольны ею))

Мне просто интересно мнение со стороны, мы к ней домой в частном порядке ходим с 1мес, потому что у нас участковый педиатр оставляет желать лучшего)))

#399 Arianna

Arianna

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Arianna

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 20:32

Я очень недовольна своим участковым педиатром Роман Мариной Романовной! Аж злость берет! Принесла крошку 3х месячного с простудой, а она ни осмотрела его нормально ни послушала. Выписала "салин" но он по эффекту - абсолютно никакой. Итог: пошла к другому педиатру и тот выявил красное горло, сопли... сказал, что если б раньше диагностировали, то и проблем меньше было и лечение не такое затянутое! Вот как после этого идти к этой Роман на прием? Дисплазию в месяц не заметила, простуду решила не диагностировать... чего еще ожидать? кто-нибудь еще с ней сталкивался?

#400 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 13:59

Вижу врачи на Никитченко все "лучше и лучше"...Нет, есть конечно пара нормальных, а так в основном -не ахти... Там с сенятбря появилось новое "ЧУДО" вместо Литвиненко (кто знает, тот поймет!), молоденький мальчик Григоренко, И О незнаю, но к нему очень несоветую попадать!!!! Как врач вообще никакой и "диким пофигизмом" ко всему и вся!!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама