Читаала только что Советчицу, уже куча тем что несколько областей Украины тряхнуло землетрясением, СБ до нас не докатилось
![]() Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 листопад 2014 - 22:08
Сильно тряхнуло?
Опубліковано 22 листопад 2014 - 22:10
Пишут что 3 бала точно было, у кого-то айпад по столу ездил, а кто пишет что и мебель шевелилась
Опубліковано 22 листопад 2014 - 23:33
я саме так робила Вирішила, раз одяг не порвала і зубами лише царапнула, то не страшно. Правда мене кусала не бродяча собака, а із будинку сусіднього, просто увечері її випускали побігати на вулицю.
Опубліковано 22 листопад 2014 - 23:38 Ой,смотрю по Украине док. фильм,посвященный голодомору ,воспоминания тех кто жив еще, реву ...... Господи,сколько же пережили в селах те бабушки и дедушки всего!!!!!! И до сих пор переживают.....( и ведь не жили по- человечески, считай, и не видели кроме труда ничего) .....
Опубліковано 23 листопад 2014 - 00:06 Хвиля від землетрусу в Румунії зачепила південні українські міста http://www.radiosvob...e/26705466.html
Опубліковано 23 листопад 2014 - 01:07
При укусах животных: сначала рана обильно обрабатывается жидким хозяйственным мылом (в травмпункте оно специальное, дома и обычное сойдёт, только не засохшее), после этого тщательно промывается перекисью, затем вокруг раны обрабатывается йодом, а саму рану - зелёнкой. Именно такая последовательность обязательна!Не помню точно, но там что-то связано со щелочной реакцией мыла и потом перекиси. Затем, если есть возможность, наблюдают за животным 2 недели. Если оно не умерло за это время, то никаких проблем, если умирает, то срочно делается вакцинация против бешенства.
Ленусь, в твоей ситуации сложновато конечно, но попробуй как-то проследить за этой собакой.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 07:24 Девочки, а в ТЦ "Метрополитен" есть лифт?
Опубліковано 23 листопад 2014 - 07:41
лифт не видела, но есть экскалатор.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 08:03
Эскалатор мне не подходит, нужно с коляской подняться.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 08:03 Есть, как заходите и налево.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 09:07 Кстати, про праздники. Так как семья у нас, как и многие в то время, не очень обеспечена была финансово. То Николайчик под подушку мне всегда приносил носочки и мандаринки. И честно говоря даже носочки были в радость, потому что их было мало, их надо было постоянно зашивать, а тут новенькие. А из подарков на новый год вообще помню только чашку и цветные карандаши. Так что особого разгона по подаркам не было ни в один, ни в другой праздник. Какой из праздников ребенок любит больше зависит исключительно от подачи его от родителей. Лично я рада, что у нас сохранилась традиция получать подарки от Николайчика, для мнея это как связь со своими предками))) Даже в универе, когда училась, подружкам под подушку подсовывали мандаринки и другие мелкие подарочки. Но нг тоже очень люблю, только люблю уютный, с красивой елочкой среди близких людей и без шума и корпоративов (и ненавижу голубые огоньки и "иронию судьбы..")
И про тяжелое детство. Кроме дефицита с игрушками, не было мультиков. Когда кто-то рассказывает про какие-то мультики из детства, я их обычно не знаю, у нас был один канал, который еле-еле показывал, мультик раз в месяц - счастье. Как недавно прикололась одна подруга "Может у тебя и не было мультиков, зато ты пить бросила тогда, когда я еще не начинала"
Опубліковано 23 листопад 2014 - 09:45
Опубліковано 23 листопад 2014 - 10:11
Думаю, в зависимости от ТК, которой будет доставка. На сколько я помню они отправляют на следующий день после заказа. По крайней мере сервисом я осталась крайне довольна - мне пришла бракованная деталь, которую я заметила спустя 3 недели после заказа, то рассмотрели мою проблему за день или два и выслали новую за свой счет.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 10:16 Я заказывали, отправляли Новой почтой, очень оперативно!
Опубліковано 23 листопад 2014 - 10:56 Напоминаю о сроках проведения аукциона! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |