Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#381 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 26 листопад 2011 - 16:53

Девочки, кто что пил при зубной боли и при этом кормил грудью??? спасайте(((( как дожить до понедельника(((

#382 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 26 листопад 2011 - 21:35

Девочки, кто что пил при зубной боли и при этом кормил грудью??? спасайте(((( как дожить до понедельника(((

Смотря в чем проблема, когда у меня болел нерв (воспаление) спасало только полоскание корой дуба.
Препараты, содержащие ибупрофен, в принципе, допустимы при ГВ - концентрации в грудном молоке слишком низки, чтобы оказать вредное воздействие, но некоторые изготовители рекомендуют все же избегать применения (в том числе местного).

#383 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 листопад 2011 - 21:48

ну уже я за ибупрофеном не пойду и коры дуба нет((( надеюсь,переживем ночь, а там в аптеку. А какие конкретно препараты его содержат? спасибо, что откликнулись...

#384 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 21:52

Мама Лена. можно попробовать содой полоскать. каждые три часа. 1 ч .л .на стакан воды ( теплой ).

#385 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 26 листопад 2011 - 21:59

ну уже я за ибупрофеном не пойду и коры дуба нет((( надеюсь,переживем ночь, а там в аптеку. А какие конкретно препараты его содержат?

спасибо, что откликнулись...

Вот что еще можно:
Наиболее безопасными во время грудного вскармливания являются препараты, действующим веществом которых является ПАРАЦЕТАМОЛ[1] (только 0,1-0,2% полученной матерью дозы этого лекарства переходит в молоко). Парацетамол можно найти в панадоле, эффералгане... нурофен детский и есть ибупрофен...

#386 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 23:47

У меня в последнее время какая-то патологическая слабость. Не знаю, может усталость накопилась просто, но я утром не могу встать с постели и в течении дня как мешок с г-ом ползаю. Просто выполняю необходимый набор функций.

#387 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:22

У меня в последнее время какая-то патологическая слабость. Не знаю, может усталость накопилась просто, но я утром не могу встать с постели и в течении дня как мешок с г-ом ползаю. Просто выполняю необходимый набор функций.

Вот у меня тоже самое, почему-то. Нет, усталость, она у меня с рождения Марка еще не прошла, а только усугбляется, но вот сегодня наклоняюсь, а в голове что-то стучит, подымаю голову и понимаю, что она очень кружится. И по утрам так, как у тебя,Надь, еле заставляю себя встать.
Где взять силы???

#388 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:28

Угу, вот у меня с головой тоже. И не болит вроде, но тяжёлая и кружится и никому обьяснить не могу и от этого обидно, что будто никто не понимает.

#389 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 27 листопад 2011 - 11:42

В мене теж голова недавно крутилася, хожу, а мене ніби заносить). Я думала, шо тиск упав, в мене він і так понижений. На жаль, тонометр зламався, не змогла перевірити. Може, все так, бо осінь?

#390 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2011 - 16:19

Я от таких головокружений спасаюсь сладким, теплым.,некрепким чаем.

#391 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 19:09

У меня уже третий день в одно и то же время вечером ужасно болит желудок! Ем как обычно, ничего особенного. Лекарства боюсь принимать - моя Мыша на ГВ. Что можно: ношпу или смекту? Ну почему он болит так??!!! :girl_cray2:

#392 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 20:20

У меня уже третий день в одно и то же время вечером ужасно болит желудок! Ем как обычно, ничего особенного. Лекарства боюсь принимать - моя Мыша на ГВ. Что можно: ношпу или смекту? Ну почему он болит так??!!! :girl_cray2:

Вспоминайте что вы кушали. А вздутие бывает? Я сама мучаюсь желудком, знаю что некоторые продукты вызывают боль. У меня вызывает боль чай из пакетиков, кофе растворимый, сыр плавленный и многое другое. Но вы кормите . поэтому новерное у вас более щадящее питание, вызвать боль может все что угодно, даже самый на первый взгляд невинный продукт. Но и провериться желательно сразу , обратится к терапевту. Я вообще терпела боль больше года. и теперь мучусь еще и от аллергии.

#393 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 06 грудень 2011 - 20:24

Может быть на нервной почве....у меня такое было....

#394 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 21:07

Смекту можно точно, ее и малышам дают. Еще можно актив уголь, белый , это мне по скорой говорили, но в аннотации почему-то противопоказания - беременность и лактация

#395 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 22:01

проаналізуйте чи болі пов"язані з їжою, поява до чи після їжі, характер болю (тупи, спазми, різкий), після чого проходить
ношпу можна, а смекта тут при чому? є якісь ще суупутні симптоми?

#396 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2011 - 14:02

Вспоминайте что вы кушали. А вздутие бывает? Но и провериться желательно сразу , обратится к терапевту. Я вообще терпела боль больше года. и теперь мучусь еще и от аллергии.

проаналізуйте чи болі пов"язані з їжою, поява до чи після їжі, характер болю (тупи, спазми, різкий), після чого проходить
ношпу можна, а смекта тут при чому? є якісь ще суупутні симптоми?

Проходит само собой, через полчаса примерно. Один раз заболело сразу после еды, второй - через 2 часа после еды. Просто появляется и проходит. Не могу заметить никакой закономерности!

А к врачу идти - это у меня пока петух не клюнет - не пойду! :sarcastic: Боюсь. Да и что толкового вряд ли скажут. В прошлом году у мужа постоянно кружилась голова. Он ходит к терапевту, потом на снимки, на которых ничего не увидели, ему прописали таблетки и толком ничего не сказали. Через какое-то время всё само собой прошло.

#397 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2011 - 20:36

а проблем з хребтом немає, бо він може давати болі і в серці і в поперек, куда хочете? якщо ношпа допомагає, то скоріше за все болі спастичного характеру, не думаю, що шлунок, дуже вже все розмито та й "погладити живота" у терапевта треба було б )))

#398 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 грудень 2011 - 22:14

В последние несколько месяцев заметила, что через 2-3 дня после окончания месячных у меня повышается давление. Плохо мне 3 дня, могу съесть полторы упаковки Андипала, на четвертый день - как огурчик. Давление может повышаться из-за гормонов? К какому врачу идти и какие анализы сдавать?

#399 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2011 - 18:20

NatalkaP, у меня к Вам вопрос. ЛОР назначил развернутый анализ крови и анализ на глюкозу.
Сдавала я его в 14 часов, утром выпила чашку цикория с молоком (без сахара), это было в 7.30.

Забрала результаты: глюкоза крови - 5,009. Это верхняя граница нормы? Можно думать о диабете?
К врачу с этими анализами я попаду в первых числах января :(

#400 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2011 - 20:13

Верхняя граница нормы 5.5, а анализ не просто так делают натощак(12 часов после последнего приема пищи).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама