Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:00
ок. завтра сделаю ревизию, фото - выберешь чего твоя душа пожелает)
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:12
Цены на нитки ужас как подорожали. В начале декабря на Леваде Anchor были по 5.30 грн, а вчера уже по 10.00 грн. Кошмар!!!
Девочки, можно и мне какие-нибудь схемки?
Відредаговано bonya, 22 січень 2015 - 22:14.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:15
Ой, спасибище!!!
Хочется ЧМ Полевые цветы, Родной край, а Натюрморт какой именно, их там много
Юнона: "Белый натюрморт", "Красный натюрморт". Кофемания (как кофеману пройти мимо такого?)
Оля, ты мне на почту скинешь? А как там с расшифровкой ниток? Или можно понаглеть и ты мне выпишешь какие там цвета подходят?
Я завтра вихідна, все поскидаю)
В деяких є ключ в Anchor, по ньому вже можна і інші фірми підібрать. По тим, в яких немає розшифровки, можу тобі запропонувать такий варіант - я повідрізаю метрові зразки ниток, а ти по них підбиратимеш. Я все-рівно в лютому мамині покупки передаватиму, могла б і нитки покласти. а Натюрморт, я бачу, ти вже знайшла) Він вживу ще красивіший.
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:27
Я завтра вихідна, все поскидаю)
В деяких є ключ в Anchor, по ньому вже можна і інші фірми підібрать. По тим, в яких немає розшифровки, можу тобі запропонувать такий варіант - я повідрізаю метрові зразки ниток, а ти по них підбиратимеш. Я все-рівно в лютому мамині покупки передаватиму, могла б і нитки покласти. а Натюрморт, я бачу, ти вже знайшла) Він вживу ще красивіший.
Фсеееее Оля я теперь с бессонницей!!!!!!!!!
Ты сюда бросишь или на почту?
Відредаговано Marusja, 22 січень 2015 - 22:27.
Polinka78
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:34
Фсеееее Оля я теперь с бессонницей!!!!!!!!!
Ты сюда бросишь или на почту?
Давай на пошту)
Polinka78
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:43
Девочки, можно и мне какие-нибудь схемки?
А що цікавить?
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:49
Могу предложить все тоже самое. Сканера у меня нет, так что взять поксерить или домой отсканить могу дать
bonya
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:56
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:58
Пойду дам контакты в лс. Только там 15 листов А3, если я правильно помню))
bonya
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 23:03
Оля, если можно, то хотела бы триптих Полевые цветы
Опубліковано 23 січень 2015 - 09:42
Девочки, пишите, что хочется, я у себя поищу. Из неназванного, вся серия акварельных цветов от Риолис. 5-6 картин. Много ещё всего) машины, метрики.
Опубліковано 23 січень 2015 - 09:51
Почти готово) Потеряла один цвет, нечем дошить крышу, надеюсь на выходных исправлю это недоразумение. Ну и бэкстич с фр. узелками дошью)
это вверху маленький участочек? если не найдешь нитки, у меня есть такой набор, еще не вышивала, правда, но если надо будет - поделюсь ниточкой
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 23 січень 2015 - 09:54
А куда делись домики? Так интересно было наблюдать за процессом))
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 23 січень 2015 - 10:18
это вверху маленький участочек? если не найдешь нитки, у меня есть такой набор, еще не вышивала, правда, но если надо будет - поделюсь ниточкой
Спасибо за предложение) Перевела в дмс, сегодня посмотрю в магазине, надеюсь есть такой цвет) Коричневый, на крыше возле фонаря белые полосочки должны быть им зашиты)
Кстати кому нужно, могу отдать остаток ниток от этого набора, только схема у меня вся в маркерах) В прочем, как и все черно-белые схемы, после меня уже вышивать невозможно. Там нет двух цветов. Нитки правда Мадейра. Не знаю хватит ли еще на один отшив, наверно нет.
А вообще-то, девочки-рукодельницы что делаете с этими остатками?
Из цветных схем могу отдать Риолис Ветка яблони 635, ключ ниток в MF, маленькая картинка Риолис 629 "Весна в деревне" ключ в МF
Еще есть схемы цветные риолис 1010 летний букет и букет сирени 900, но они без ключа, так как вышивка шерстью, можно подобрать просто по цвету мулине, там 14 цветов, видела в интернете, так делали
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 січень 2015 - 10:27
Кстати кому нужно, могу отдать остаток ниток от этого набора, только схема у меня вся в маркерах) В прочем, как и все черно-белые схемы, после меня уже вышивать невозможно. Там нет двух цветов. Нитки правда Мадейра. Не знаю хватит ли еще на один отшив, наверно нет. А вообще-то, девочки-рукодельницы что делаете с этими остатками?
Я обычно черно-белые схемы ксерю, а потом закрашиваю, тогда в наборе остается чистая схема, ее можно кому-то предложить вышить. Остатки лежат в шкафу, ждут, может кому пригодятся
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 23 січень 2015 - 10:53
Я обычно черно-белые схемы ксерю, а потом закрашиваю, тогда в наборе остается чистая схема, ее можно кому-то предложить вышить. Остатки лежат в шкафу, ждут, может кому пригодятся
Я даже не подумала, что так сделать можно
Опубліковано 23 січень 2015 - 11:04
Девочки, пишите, что хочется, я у себя поищу. Из неназванного, вся серия акварельных цветов от Риолис. 5-6 картин. Много ещё всего) машины, метрики.
Лена, вот ЦВЕТЫ от Риолис интерисуют очень очень.
Відредаговано Marusja, 23 січень 2015 - 11:06.
Опубліковано 23 січень 2015 - 11:11
Может в отдельную тему вынести обмен схемами и остатками наборов? мне кажется так удобнее будет
Опубліковано 23 січень 2015 - 11:38
В прошлый раз удалось вытребовать фото процесса у одного человека. Теперь целенаправленно требую у Тани Таник, да и у остальных тоже. Девочки, ну что это такое, все вышивают тихонько домики, а показывает только три человека. При чем два из них - скоростные вышивальщицы, посмотришь, увидишь их скорость и думаешь, а зачем хвастать. Ну конечно, сколько народу вообще ничего не показывают((
Опубліковано 23 січень 2015 - 11:44
А куда делись домики? Так интересно было наблюдать за процессом))
Я в неділю відзвітуюсь.) посмотришь, увидишь их скорость и думаешь, а зачем хвастать.
А може і не відзвітуюсь, якщо бачитиму такий настрой!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|