Хочу поделится с вами своим сном)) сегодня приснилась моя кроха)) маленькая-маленькая) сразу после родов) её пытались забрать что бы одеть - а она плакать начала и ко мне тянуть свои маленькие ручки))потом и папка наш появился когда я уже в палате лежала (на работе был, он по области ездит, летел через аптеку в роддом) показала ему нашу малышку и сказала "я ведь говорила что рожу её в декабре!"(хотя еще и по срокам рано))в общем СЧАСТЛИВАЯ как слон!!!!!!
Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
#384Опубліковано 27 грудень 2014 - 02:37
Марьян! А ты темку про роды почитай! Там тааак интересно! А главное быстро! Второй раз хоть бы успеть в роддоме родить, а не по дороге!)) #385Опубліковано 27 грудень 2014 - 08:53 То что быстро, я в курсе. Мне интересно по сроками, повторные роды ьывают раньше пдр или перенашиваются? И как #386Опубліковано 27 грудень 2014 - 08:59 У меня было все абсолютно одинаково оба раза. И по срокам, и по ощущениям, и по длительности... Но в принципе Саньку я родила достаточно быстро как мне кажется. Просто с Глебом была уже опытней и от этого спокойней))) Марьян, а ты уже хочешь в роддом?
#388Опубліковано 27 грудень 2014 - 09:15 я родила раніше пдр на 12 днів, а от знайома переносила тиждень (дівчинку), тому тут не вгадаєш)))
#389Опубліковано 27 грудень 2014 - 09:57 я думаю раз на раз не приходится, но и первый и второй раз я родила в 37 недель и 6 дней , отошли воды, а схваток небыло. различие между 1 и 2, в первые роды мне ставили капельницу и ребенок аж выпрыгнул))) а во вторые ждала пока рожу сама...почувствывала все прелести родов))
#390Опубліковано 27 грудень 2014 - 09:57
Я первого родила на две недели позже пдр, а второй раз на две недели раньше пдр. Вторые роды это вообще сказка))) Хотя, когда мне подруги, у кого по двое детей, говорили, что будет быстрее и легче, мне не верилось. #391Опубліковано 27 грудень 2014 - 15:50
Родила второго раньше. Дочку на 40 неделе, сына - на 38. Роды начинались и проходили одинаково, но вторые были дольше в 2 раза Но всегда нужно рнастриваться на позитив)) #392Опубліковано 27 грудень 2014 - 16:39
Да просто Валеруню я родила точно в 37 недель, предвестников не было вообще никаких, сразу отошли воды и пошло-поехало. Я как-то настраивалась на такой же вариант, а оно что-то теперь по другому. Уже неделю ложные схватки, а дальше дело не движется. Вот думаю надо начинать паниковать или еще рано )))))))))) #393Опубліковано 27 грудень 2014 - 16:46
Марьяна, чего паниковать то? Всему своё время!
#394Опубліковано 27 грудень 2014 - 16:48
Эм, минусы повторных родов )))))))))
#395Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:23
Все будет хорошо, мы держим за Вас кулачки!
#396Опубліковано 27 грудень 2014 - 17:26
раз на раз не приходится) Мне біло легче в схватках, но круче в потугах) ну и быстрее намного. #397Опубліковано 27 грудень 2014 - 18:01 У меня в первый раз тоже никаких предвестников не было. Совсем. Никак не могла понять глупую, по моему тогдашнему мнению , фразу "каменеющий живот". В этот раз такое происходит иногда месяцев с пяти. Но, пока не участилось. А как же здорово снова иметь сиськи)))))) А потом еще и молоко прийдет...
#398Опубліковано 27 грудень 2014 - 18:05 ага, покормишь одной, а вторая налитая))) зрелище веселое)))
#399Опубліковано 27 грудень 2014 - 20:08
Ооо, я тоже при первой беременности не очень понимала, как это живот каменеет (хотя на тот момент мне казалось, что я все понимаю))). Даже во время схваток не могла понять, каменеет он или нет. А сейчас ощущаю иногда. Вот реально камнем становится. Полежу на боку немного - все проходит. Вчера была на промежуточном узи (смотрели плаценту, СБ она начала подыматься), ребёнок лежит поперек. Голова в правый бок упирается, попа - в левый, а внизу ручками и ножкамт перебирает. А я то думаю, что это мне так в области низа живота щекотно)))
#400Опубліковано 27 грудень 2014 - 22:01
Я родила 2 раз в срок. Наверное, это очень индивидуально.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |