УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
Любимая Самочка
-
Місто:Полтава, Зыгина
-
Ім'я:Самочка
Опубліковано 01 червень 2011 - 21:11
вот я об этом же. Коллега хотела у Дорошенко сделать платно, он отказал (мы с ней к 4 относимся). в 4 - Сидоренко....ну как-то она мне ну не нравится вообще. А 150 грн в диагностическом центре платить не хочется
Я недавно была в диагностическом центре,да дороговато,но если честно оно того стоит!!!!Лялечку покажут много раз,как она улыбается,как что-то "говорит", все ее органы,все расскажут,я до сих пор на эмоциях!!!Аппарат у них новейший и врач просто супер!!!!в 32недели только туда!!!
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 01 червень 2011 - 23:17
вчера знакомая ходила к Дорошенко, хотела сделать УЗИ, но он отказался
я недавно выписалась из патологии, девочки там говорили, что вроде бы сейчас запретили делать УЗИ тем, кто не относится к первой поликлинике либо не лежит в больнице, как на самом деле не знаю, но многим знакомым действительно отказываются делать УЗИ, так как они относятся к 4-й
так и есть,запретили им брать не со своего района. Когда я еще ходила за меня ооочень просила его лично мой гинеколог,еще и настраивалась пол часа перед звонком,но мне действительно нужен был аппарат с доплером,а так я бы к З.А. сходила бы.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 02 червень 2011 - 07:01
А меня вот направили с районки сделать УЗИ у Сулымы,сказали стоит 50 грн.Девченки подскажите гель с собой надо брать?
Опубліковано 02 червень 2011 - 07:18
А меня вот направили с районки сделать УЗИ у Сулымы,сказали стоит 50 грн.Девченки подскажите гель с собой надо брать?
Я 2 раза была у Кравец,тоже в 1м роддоме, то платила 50 грн, гель был ихний
Опубліковано 02 червень 2011 - 08:17
так и есть,запретили им брать не со своего района. Когда я еще ходила за меня ооочень просила его лично мой гинеколог,еще и настраивалась пол часа перед звонком,но мне действительно нужен был аппарат с доплером,а так я бы к З.А. сходила бы.
а меня на доплер посылали в областной, заплатила 60 грн, аппарат хороший, мы за нашей девочкой еще минут 10 наблюдали, после того, как сделали все замеры и оформили бланк, видно все, показали каждый позвоночек, даже, когда малышка показала нам язык было все отчетливо видно, делала УЗИ в феврале, до сих пор эмоций море
Опубліковано 02 червень 2011 - 09:39
а меня на доплер посылали в областной, заплатила 60 грн, аппарат хороший, мы за нашей девочкой еще минут 10 наблюдали, после того, как сделали все замеры и оформили бланк, видно все, показали каждый позвоночек, даже, когда малышка показала нам язык было все отчетливо видно, делала УЗИ в феврале, до сих пор эмоций море
туда можено самой прийти или нужно направление? в каких случаях назначают доплер?
Опубліковано 02 червень 2011 - 10:48
туда можено самой прийти или нужно направление? в каких случаях назначают доплер?
насчет самой не знаю, попытайтесь, может и так примут, меня посылали от генетиков, причем острых показаний не было, хотели перестраховаться, заведующая сначала не хотела делать, типа у генетиков свое оборудование хорошее, но я сказала, что меня направила заведующая МЦГ - я у нее была на приеме, тогда меня приняли, посылали проверить кровоток и сердце, там же хорошо было видно легкие и остальные органы, мне посмотрели все
Опубліковано 02 червень 2011 - 11:33
Если нет показаний и вам доплер не назначили, он вам не нужен. Меня, как и Женю, посылали генетики, чтобы проверить сердечко (так как я попадаю в группу риска по возрасту), так же доплером проверяют кровоток в плаценте. Доплер на обычном аппарате УЗИ включают буквально на 15-30 секунд, так как это гораздо вреднее, чем обычное УЗИ.
Договоритесь или с Костюк в роддоме или с Белей в МГЦ, или в областной
Опубліковано 02 червень 2011 - 14:03
Я недавно была в диагностическом центре,да дороговато,но если честно оно того стоит!!!!Лялечку покажут много раз,как она улыбается,как что-то "говорит", все ее органы,все расскажут,я до сих пор на эмоциях!!!Аппарат у них новейший и врач просто супер!!!!в 32недели только туда!!!
А где этот диагностический центр?
Опубліковано 02 червень 2011 - 14:41
А где этот диагностический центр?
между автовокзалом и 4 старой поликлиникой. там за школой он сразу. тел 632343, если надо . Принимает там Костюк зоя анатольевна
Опубліковано 02 червень 2011 - 14:45
И я делала там же УЗИ. Гель покупала в аптеке рядом за 3 грн. Правда, за УЗИ не платила , т. к. направляла и договаривалась врач из роддома.
Опубліковано 06 червень 2011 - 15:40
между автовокзалом и 4 старой поликлиникой. там за школой он сразу. тел 632343, если надо . Принимает там Костюк зоя анатольевна
Да, в нем и была в субботу
Лечебно-диагностический центр. Очень понравилось, действительно стоит своих денег.
Единственно, что не понравилось, вроде "независимый" врач, ненавязчиво, но свою линию гнула, на счет постановки на учет...
Только номер другой вроде, на 68.....
Опубліковано 06 червень 2011 - 23:20
Відписуюсь. Була сьогодні на узд в "лечсанупре". В мене направлення не було, прийшла сама. Нічого, прийняли нормально). Просто викликали по черзі, одна по направленню, за нею одна платно. Приймала Бєлєй. Мені вона сподобалась) Після того, як зробила всі заміри і все, що потрібно, показала малюка Все дуже гарно видно, я навіть сама серце малюка побачила. Сказала, що схоже на дівчинку. В порівнянні з другим узі, що робила в 3 поліклініці, це небо і земля!
chaki
-
Місто:полтава
-
Ім'я:yagodka
Опубліковано 07 червень 2011 - 09:43
скажите пожалуйста?а сколько стоит узи в лечсанупре?
chaki
-
Місто:полтава
-
Ім'я:yagodka
Опубліковано 07 червень 2011 - 09:50
а кто делал узи в обласной больнице?есть какие отзывы?
Опубліковано 07 червень 2011 - 10:36
скажите пожалуйста?а сколько стоит узи в лечсанупре?
УЗИ стоит 60 грн... Насчет УЗИ в обл больнице - я там делала, отписывалась где-то выше в темке, повторятся не стану, напишу в двух словах - делала УЗИ с доплером у Головатой, понравилось, она мне перед этим делала УЗИ в лечсанупре, она принимает и там и там. Хороший специалист, все показала и рассказала.
Опубліковано 07 червень 2011 - 10:36
а кто делал узи в обласной больнице?есть какие отзывы?
Я делала доплер, а потом и УЗИ в областной больнице. Осталась довольна. Человек всё спокойно объяснил, показал и не запугивал. Дала чёткие рекомендации, что нужно делать, чтобы нормально доносить беременность, а что не желательно в моём случае.
Опубліковано 07 червень 2011 - 10:39
Я делаю в обл. у Головатой, очень нравится. Еще делала у Хадисовой, то 50/50, суховата.
Опубліковано 07 червень 2011 - 10:50
Да, в нем и была в субботу
Лечебно-диагностический центр. Очень понравилось, действительно стоит своих денег.
Единственно, что не понравилось, вроде "независимый" врач, ненавязчиво, но свою линию гнула, на счет постановки на учет...
Только номер другой вроде, на 68.....
Лиля, простите, это я, Василиса, не правильно телефон написала. на 68 "независимый", конечно, но работник системы. Хорошо, что ненавязчиво. Вот Сидоренко в 4, так та помимо узи поставит тебе кучу диагнозов без допанализов и навыписывает лекарств.
Я делаю в обл. у Головатой, очень нравится. Еще делала у Хадисовой, то 50/50, суховата.
К Головатой напрямую можно обратиться? когда она принимает? или только по звонку?
Я делала доплер, а потом и УЗИ в областной больнице. Осталась довольна. Человек всё спокойно объяснил, показал и не запугивал. Дала чёткие рекомендации, что нужно делать, чтобы нормально доносить беременность, а что не желательно в моём случае.
у кого?
Опубліковано 07 червень 2011 - 11:17
Лиля, простите, это я, Василиса, не правильно телефон написала. на 68 "независимый", конечно, но работник системы. Хорошо, что ненавязчиво. Вот Сидоренко в 4, так та помимо узи поставит тебе кучу диагнозов без допанализов и навыписывает лекарств.
К Головатой напрямую можно обратиться? когда она принимает? или только по звонку?
Да, Сидоренко хороший "спец"
Я ходила просто так, причем даже когда ей позвонили, что я приду, ничего не поменялось. Даже оплату взяли, хотя должно было быть бесплатно
Кстати, Костюк, сказала прийти через 2 недели еще раз, сердечко послушать, я тогла была в экстазе, не сообразила спросить, почему еще раз? Почему нельзя сразу?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|