Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 07 березень 2013 - 23:21
Я купила месяц назад, брала в Харькове вот тут http://umka.kh.ua/in...r...1&Itemid=55, плюс доставка 35 грн. Пока катаемся по квартире. Неудобно было его собирать - инструкция дибильная.
#382Опубліковано 07 березень 2013 - 23:34
Они весят много,но зато малой становится на подножку,и кумы малой( в 1.5 раза больше) и велик как влитой,ни разу даже не поперхнулся.))) у нас проблема с колесом,но когда я увидела как наш папа летал на велике на бордюры,и в ямы я бы тоже не выдержала(у нас профи трайк) А по сборке в нашем было всё так идеально,что мы собрали его у нас на стадионе,и сразу поехали,(в комплекте была и отвёртка и все болты) #383Опубліковано 09 березень 2013 - 17:17 Ссори что вклиниваюсь в вашу переписку)Меня давно интересует вопрос-а удобно будет малышу самому крутить педали?А то я на других модельках спрашивала у мам, то не удобно..вот и не решусь ни как, или перебегать пока так, а потом обычный 3-х колесник купить, или все же такой.. #384Опубліковано 09 березень 2013 - 17:22
вчера купили в симбе вот такой велик профи трайк http://umka.kh.ua/co...ed82631ff06.jpg. стоит 880 грн. + у нас есть небольшая скидка. мне он очень понравился, сейчас ездим по квартире, из тех минусов, что описала M@R@Wa, я вижу только зеркало, действительно мутное, но нам это не принципиально, мы купим звоночек и повесим вместо него
#385Опубліковано 09 березень 2013 - 17:29 и меня этот вопрос интересует. Брать только что бы возить как в коляске точно не хочу #386Опубліковано 09 березень 2013 - 18:02 Вы когда попробуете велосипед напишите пожалуйста Я до конца недели посмотрю его в Симбе и может быть кто то действительно захочет приобрести совместно )) Или если кто то надумает раньше меня напишите пожалуйста мне #387Опубліковано 09 березень 2013 - 19:31
В моем велике есть прдножка для самых маленьких, а так же само сиденье крепиться в двух положениях. Мы прикрепили сиденье максимально близко к педалям, то мой малой при росте 80 см уже достает до педалей и уже встает на них. Так что я думаю, с этим точно проблем не будет. Это и есть трежколесный велик, просто добавлено пару прибамбасиков для удобства родителей. #388Опубліковано 11 березень 2013 - 11:50 а подшипники на велике есть? малой не обрызганный если на улице дождь например? #389Опубліковано 11 березень 2013 - 12:04 Лена, не знаю. Муж сказал, что в случае чего все ремонтабельно. При сборке Женька очень скептически его весь обсмотрел и сказал, что жить будет. А он у меня в этом плане зануда еще та. В такой дождь, что б проверить, мы не попадали. Но когда на улице лужи или моросит маленький дождик, то я не заметила, что б его забрызгивало. Ах да, у нас единственная проблема, это то что малой вечно пытаеться всунуть ногу между колесом и защитой (но я думаю, что с нашими ногами такое было бы на любом велике), оно не критично, ногу придавить не возможно, но обувь из-за этого вся измазаная. #390Опубліковано 11 березень 2013 - 12:06 я думаю обувь будет не только на велике измазанная #391Опубліковано 11 березень 2013 - 12:14 Такое говорил мой муж при сборке(в нас одинаковые велосипеды), но вот ему уже через пол месяца год и он сказал, что за такую цену это золотой велосипед.Были на нем под ливень, снегопад и прочее.Ребенка никогда не накрывала зонтом(под капюшоном никогда не намокала малая), никогда ноги не были забрызганы, даже катаясь по лужам.Обувь замазаной не была.Всегда были чистенькие #392Опубліковано 12 березень 2013 - 17:01
Девочки, на выходных иду смотреть велик, кто будет кооперироваться - подождите пожалуйста я наверное с вами!!!
к стати вот еще один сайт http://www.babylove....-jokh-koljosnye http://umka.kh.ua/in...d...1&Itemid=55 #393Опубліковано 12 березень 2013 - 18:24
Я тоже уже созрела на Азимут, так что договоримся, где лучше заказать.
#394Опубліковано 13 березень 2013 - 11:05
что то я запуталась: на картинке один и тот же велик, только 3 разные фирмы и разные названия
EVA Foam
Profi Trike
Azimut
в чем прикол? люди добрые помогите!!!
#395Опубліковано 13 березень 2013 - 11:17 Я с вами на Азимут #396Опубліковано 13 березень 2013 - 11:19 EVA Foam это вообще не фирма ))) это о колесах что то ))) А профи и азимут отличаются ) Только сложно сказать конкретно чем )) То что я вижу(точнее не вижу)) - у азимута для поворота колеса, если присмотреться видно "палку", не знаю как назвать правильно. С правой стороны, подходит к переднему колесу. У профи ее не видно. Если так - она скорее всего спрятана а раме, для меня это минус. #397Опубліковано 13 березень 2013 - 11:51
а какие колеса лучше, надувные ?
#398Опубліковано 13 березень 2013 - 15:24 С какого сайта лучше заказать? #399Опубліковано 13 березень 2013 - 15:41 Мне все равно с какого сайта ( определяюсь с колесами ) а цвет хочу розовый , ну и конечно цену нужно выбрать что бы всех устроила )) сейчас ищу приемлемые варианты ... Или может быть вы уже нашли от куда заказывать? Тогда даже проще )) #400Опубліковано 13 березень 2013 - 16:03
Нашла сайт при заказе от 5 шт по 600 грн .
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |