![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 листопад 2013 - 21:48
Пришла хвалить Нумеро, начитавшись отзывов решила попробовать. Сразу ничего хорошего в ней не увидела, но через неделю использования(3 раза) увидела эффект, волосы стали мягче, красивей, Вроде стали меньше выпадать и пушиться. Пока довольна! Теперь ищу шампунь и что-то из термозащиты... Мастер рекомендовала эстель для окрашенных, но его надо чередовать с обычным, так как сушит и флюид.Но я пока в раздумиях.
Опубліковано 25 листопад 2013 - 23:22 Рекомендую термозахист від Естель ![]()
Опубліковано 26 листопад 2013 - 01:04
О, мне надо! Где продаеться и сколько денег ![]()
Опубліковано 26 листопад 2013 - 05:30
Очень хорошо делать маску из горчичного порошка с яичным желтком. Две ст.л. порошка, один желток, одна ст.л. оливкового масла. Намазываете на корни, и ходите около часа. Смывать шампунем.
Опубліковано 26 листопад 2013 - 13:32 я использовала маску нумеро. мне поначалу нравилось, а потом перестала пользоваться. ощущение, что волосы утяжеляются.и грязниться стали быстрее. сейчас пользуюсь маской лореаль из профессиональнй серии. пока все ок.
Опубліковано 26 листопад 2013 - 14:06 http://эстель.kiev.ua/ , у нас сп есть https://mama.pl.ua/i...showtopic=20063
Опубліковано 26 листопад 2013 - 14:07
Я покупаю товары марки "Brelil", но пока, кроме опустошения кошелька, эффекта не вижу. Разве что волосы стали блестеть больше.
Опубліковано 26 листопад 2013 - 19:42 Ну, я купувала в Астері, бачила ще в аптеці Здоров'я цілу серію продукції. Ціну точно не скажу, але дешево - 20-30 грн, десь так.
Опубліковано 27 листопад 2013 - 11:14
Первый раз сделала себе скраб для кожи головы такого состава:
2 ч.л. морской мелкой соли
+0,5 ч.л. соды
+ 0,5 ч.л. черного молотого перца
+ 3 капли масла герани.
У меня жирная кожа головы склонная к перхоти,сухие кончики, волосы длиной до лопаток.
Так вот. На сухую кожу головы нанесла эту смесь,аккуратно распределила и массировала минут 5. Затем промыла шампунем как обычно. Впечатления очень приятные после процедуры. Волосы стали свеженькие и прикорневой объемчик немного увеличился. В общем я довольна. Посмотрим как дальше пойдет. Скраб рекомендуют раз в неделю
Опубліковано 27 листопад 2013 - 22:35 Йомайо)))))))))))) Я збрехала, похваливши термозахист від "Естель"(((((( Бо в мене не "Естель" а "Фортесс", і чого явирішила, шо "Естель"? Мабуть, бо пишеться воно Fortesse, а букви "с" якісь видовжені і худі, схожі на "л")))) Кхе-кхе, дозвольте похвалити вам термозахист Fortesse з пантенолом. Надає блиск, гладкість, волосся розсипчасте і доглянуте. Про ціну вже писала)
Опубліковано 28 листопад 2013 - 00:21
А я 2й день хожу по всем Астерам ищу ![]()
Опубліковано 28 листопад 2013 - 04:14 я тоже их путаю, у меня есть пробники шампуней с краской в подарок шли, так тоже думала, что это эстель))) кстати, мне не очень подошли.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 09:27
А "Эстель" - хорошие краски? В плане стойкости и соответствии цвету? И примерная цена? А то у меня очередная идея-фикс, но хочу краску чуть дешевле - "Игора" - мне дороговато выходит
![]()
Опубліковано 28 листопад 2013 - 11:31
![]()
Опубліковано 15 грудень 2013 - 08:05
Девочки, после родов выпала половина волос. Хочу сохранить вторую. Что делать? Помогите!
Опубліковано 15 грудень 2013 - 08:52 Я делала смывку , правда у меня был короткий волос цвет рыжий ... в салоне делала , самой не рокомендю ... пришлось делать два раза смывку... и два раза обесцвечиваться ... подряд... волос конечно я пережгла... надо было подождать с покраской ))))Смывка смывает несколько тонов за раз ... прям всю краску она не смоет ...
Опубліковано 15 грудень 2013 - 15:16 Расскажу как быстро отрастить выпавшую половину. Пару недель назад толи по телевизору толи где-то на форуме прочитала (если здесь, то прошу пардона за повтор ![]() - 2 столовые ложки горчичного порошка - 2 ложки горячей воды - 1 желток - 2 ст.ложки репейного или оливкового масла. Это растереть, можно водички ещё ложку добавить, если будет густовато. Намазать на корни волос, а на кончики нанести масло. Замотать плёнкой и одеть шапочку или полотенце. Держать до 1 часа. Если будет печь - снимаем сразу, потому что кожа у всех разная, может пойти раздражение. А кому даже греть не будет - следующим разом добавляем 1-2 чайных ложки сахара в маску. Сахар "злит" горчицу. Не бойтесь, я тоже когда прочитала - удивилась, думала при таком раскладе последние волосы вылезут))) Я только три раза делала - смотрю от корней уже "ёжик" полез ![]() Смывать маску шампунем и потом ещё бальзамом, чтобы расчёсывать легче волос ![]()
Опубліковано 23 грудень 2013 - 12:54
Девочки, а подскажите как из хны и басмы сделать темно-каштановый. Чего больше добавлять? Сейчас я темно-каштановая, красила краской 2 недели назад, но хочу выровнять цвет, так как есть светлые пряди. Не хочу перепаливать постоянно волосы, а на НГ хочется быть принцесой!
Опубліковано 23 грудень 2013 - 20:38 может оттеночным бальзамом .вы ж сами писали что плохо краска после хны берет
Опубліковано 23 грудень 2013 - 20:42 Я уже поэкспериментировала с цветами - лучше каштаново-коричневых оттенков ничего для меня нет). А оттеночные бальзамы мне побарабану - через 3 дня - все смывается... И хочу и боюсь экспериментировать с хной и басмой. Хотя рыжей мне тоже хорошо, лишь бы не зеленной ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |