Партнерські пологи: а чи потрібен тато?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 06:58
1257 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 15 листопад 2011 - 00:21
Я бы не советовала брать мужа на роды.Однажды мне попалась статья ,в которой подымалась эта тема.В частности в ней шла речь и о том, что мужчины испытывают настоящий шок при таком зрелище.Впечатление настолько сильное ,что ничто и никогда не выковырнет эту "картинку" из подсознания.Жен ,может быть ,после этого больше ценят и уважают , но............при анонимном опросе многие признались ,что в момент близости с женой внутренне содрогаются ,так как не могут забыть ,что от "туда" вылазит что-то синее и слизкое. Извините ,из песни слов не выкинешь.
Я лежала в паталогии ,а одна девочка хвалилась ,что ее муж очень хочет присутствовать на родах.Я спросила :"Зачем".В ответ :"Чтобы контролировать." Для меня ответ занятный. Она обиделась потому ,что я ее супруга обозвала "Адреналиновой потворой ".Мог бы с парашютом прыгать ,чтобы испытать такие же сильные чувства.
По моему мнению совместные роды -это фабрика по выпуску потенциальных импотентов.По этим причинам я к мужчинам гинекологам отношусь с жалостью что ли. Ради професии они навсегда утратили что-то очень важное.Сублимирует потом каждый на свой лад.
На родах ничего красивого не показывают и не озвучивают. Расскаряченые ноги и...............описывать не буду.
Если хотите ,чтобы супруг вас уважал и ребенок стал бы более ценен,то приглашайте его на роды.
Если хотите остаться для супруга желанной и любимой то.................
#382Опубліковано 15 листопад 2011 - 00:45
xxx, а кто статью писал? Ведь написать её могла я, а у меня один взгляд, могли написать Вы, у вас другой, а могла написать нерожавшая девушка-студентка, может какой-то практикующий гинеколог или психолог. Так что статьям доверять нужно осторожно....
#383Опубліковано 15 листопад 2011 - 01:19 моему мужу друзья, побывавшие на родах своих жен, тоже говорили, что смотрят потом на жену совсем не так как до родов. И действительно вспоминается этот процесс во время интимной близости. Мне он, естественно, не говорит как он все воспринял, но перед самими родами, он из палаты на всякий случай все же вышел) #384Опубліковано 15 листопад 2011 - 01:29
Эссе , согласна на все 100%. Да и вообще как можно всех мужчин под одну гребенку...Одни теряют интерес, других даже не смутит это...А вообще-то, xxx , вы уже рожали? У вас нет линеечки. Ведь на родах-то мужья туда в основном и не заглядывают(нет ну если есть большое желание конечно по заглядывать, то другой разговор) и на самый конец их как правило просят выйти или они сами выходят. Мой муж вообще или выходил или становился в сторонке даже при осмотрах, чтоб не мешать врачам, и потом в конце просто вышел, а позвали его уже когда меня зашили и укрыли тепленьким одеяльцем. И никаких тебе "картин из фильмов ужасов". Зато на руки дочку дали первому ему. Его лицо просто светилось от счастья. А еще он записал на диктофон первый крик нашей доченьки )))
#385Опубліковано 15 листопад 2011 - 01:31
А давайте запитаєм у наших форумчанок,чи стали їхні чоловіки імпотентами.В статті я вам заново Америку відкрию і ви повірите.Просто ви ніколи не варились в журналістиці,де все замовлене,оплачене і комусь вигідне.Моя бабуся вірить всьому,що кажуть по радіо,мабуть,тому що я там працюю.Кажу не вір в оті центри довічного утримання,ретони і флобемзими.Все-одно вірить.Я вас не переконаю,але в сім.житті бувають ситуації,коли може відвернути від сексу не тільки чоловіка.Ті,хто після цього розходяться,жили тільки сексом, ІМХО!
#386Опубліковано 15 листопад 2011 - 01:51 Ні, не стали #387Опубліковано 15 листопад 2011 - 02:29
Меня сразу смутил ник с тремя буквами xxx и именем xx,теперь поняла соответствие
#388Опубліковано 15 листопад 2011 - 08:34
У нас в отношениях которые дляться 11 лет было всякое, и красивое и ОЧЕНЬ не красивое. И в туалет на руках и помыть и вид у меня был...и т.д.... И дело тут вовсе не к расоте или неприязни происходищего. А в том, что кого -то действительно сближает, кого - то от жалости к любимой отдаляет. Чьи-то мужья идут и радуются, а чьи-то боятся. Это настолько индивидуально!!! Я вот все же останусь при своем мнении, и через 1,5 месяца останусь с мед персоналом. А папа пусть возле двери ждет. Родимся - тогда пусть заходит и радуется. Мне он будет мешать своим волнением и не способностью помочь. Он то будет делать все как нужно -гладить, поддерживать, и зрелищь он не боится. (хотя про постель тоже читал). Но в его глазах читать это жудкое переживание , ощущать это волнение, когда все во круг мешают и хочеться побыть самой, я лично не хочу! Меня моя врач, в школе Ответственного Родительства, назвала эгоисткой #389Опубліковано 15 листопад 2011 - 08:36
Статью прочитала давно.Лет 14 назад.Кто написал не знаю .Может и те ,о ком вы говорите.Впечатление от нее довольно сильное. Забыла упомянуть там было написано ,что при анонимном опросе мужчины сказали :"женам ни за что не признаются о своих негативных ощущениях."Кто бы это не написал тогда -написал "сильно".И, печатая вчера коммент, я ожидала неоднозначной реакции.
У меня есть замечательный ребенок.Муж естественно не присутствовал на родах. В доченьке души не чает .Если ей будет нужна его "шкура ". Снимет и отдаст.
Про ник. Хотела "ХХ" .Не мудрствуя лукаво -это две Х- хромосомы Т.е. просто женщина. Программа не про пустила ник из двух символов.А если у вас "ХХХ" вызывают какие то иные ассоциации ,то это всего лишь ваш ассоциативный ряд.
#390Опубліковано 15 листопад 2011 - 08:40
А по-поводу ххх - странно конечно ее рассуждения! Особенно про раскаряченные ноги, при чем тут это? Или же красота и зрелище или острые ощущения! Это не атракцион, а желание и возможности каждого. И в роддом с женой идут не за ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, а за маленьким счастьем!!!!!!!!!!
#391Опубліковано 15 листопад 2011 - 08:55
Про ноги -это из той же статьи.Остальное не цитировала.чтобы никого не шокировать.Я не ставила за цель смаковать гадости.
А можно задать вопрос : "Зачем муж на родах"? Один раз я слышала ответ .
Кажется мою точку зрения полностью разделяет и подтверждает еще одна девушка.
#392Опубліковано 15 листопад 2011 - 09:11 Помогать физически. Морально поддерживать.Разделить счастье рождения малыша... #393Опубліковано 15 листопад 2011 - 10:10 Так все и признаются . Я тоже хотела это написать. Не обязательно лезть в самый "эпицентр" событий. #394Опубліковано 15 листопад 2011 - 10:37
slm -срасибо за, человечный что ли ,ответ.Но разве в роддом за СЧАСТЬЕМ необходимо обязательно с папой идти? А если вы самостоятельно справитесь,то СЧАСТЬЕ будет от того меньше?
Try -вы меня смутили. Честно говоря,даже и не знаю кто куда смотрит при этом процессе.Из прессы ,которая "не верь глазам своим" ,некоторые звезды еще и на видео такую прЭлесть снимают.
#395Опубліковано 15 листопад 2011 - 10:53 Это Вы про Джигурду? #396Опубліковано 15 листопад 2011 - 10:58
Пока я растекалась тут своей предыдущей мыслью, мое Счастье испортило пол сахарницы песка и наколотило "чаю" вовсе ей доступные сосуды.Стащила с микроволновки кулечек папиных семечек и штуки 3 успела слопать с лушпайками.
Сахар -экспроприировала.Семечки убрала на недосягаемую высоту.Сейчас мне к ком-ру сносят ложки и половники............................
За Джигурду.
#397Опубліковано 15 листопад 2011 - 11:06
xxx, если бы Вы хоть немного прочли эту темку, то наткнулись бы на описания некоторых девочек, которые рожали с мужьями. Вам бы стало ясно, что муж на родах не видит ничего "синего и слизкого", а также "раскоряченных ног". (Ещё посетила меня мысль: когда занимаются сексом, то ноги почему-то не называют раскоряченными, хотя поза та же... ).
Речь идёт в основном о присутствии на схватках! К примеру, у меня схватки продолжали 4 часа (именно в родзале). Я приехала в роддом, завели в родзал и оставили там одну. Врачи заходили несколько раз по своим делам (что-то взять, ну и мельком на меня глянуть, терплю ли я ещё) . И всё это время со мной муж был рядом. 4 часа для меня тянулись ооочень долго. И я рада, что была не одна в этой большой пустой палате, иначе неизвестность того, что будет дальше, меня бы поедала намного сильнее! На осмотрах и уже на потугах МУЖА РЯДОМ НЕ БЫЛО! У моего мужа нет никаких плохих воспоминаний и тем более нет отвращения ко мне. Я 100% это знаю. И никакого отпечатка в его душе не осталось. Единственное: он слышал мои стоны за дверью, но чувства, которые его посещали, это переживание за жизнь ребёнка и за меня, чтоб всё прошло хорошо. В общем, почитайте тему. Здесь пишут рожавшие, а не какая-то сомнительная жёлтая пресса. По-моему, давно пора уже понять, что верить сейчас можно не всему прочитанному. Тем более так слепо! #398Опубліковано 15 листопад 2011 - 11:28
А я поверила. И пока вы меня не переубедили.
Всем так запомнились "ноги".Хорошо ,что я остальное из этой статьи не пересказывала. Хотя мне и самой запомнилось.
#399Опубліковано 15 листопад 2011 - 11:36
извените чтатья написана более 14 лет назад......
Єтим уже всё сказано
Да я не рожала с мужем так как меня переводили с патологии и с учётом прошліх стремительніх и травмирующих родов просто запретили (хотя мі біли настроені на совместніе роді)
ППС а ведь 30 лет назад секса вообще не біло а дети появлялись откуда то интересно откуда?
#400Опубліковано 15 листопад 2011 - 11:49 А тут никто никого не переубеждает. Высказывают своё мнение. И на откровенные глупости зачастую идёт бурная реакция. И с мужем нормально рожать, и без мужа неплохо. Как мне говорили в родзале: Никто ещё беременным не остался - все родили. А одной или нет - это личное дело каждого. Просто глупости возмущают. Про раскоряченные ноги. Спасибо, что Вы не цитировали всю статью. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |