это для совсем маленьких? а то я заказала МС нашей рукодельнице бабуле и теперь задумалась... нужен ли нам капюшон?Капюшон слинга придерживает голову спящего ребенка.
Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 21 березень 2011 - 13:21 #382Опубліковано 21 березень 2011 - 14:29
Русь, если есть вероятность, что манюня будет в нем засыпать, то капюшон пригодится. Не всегда получается поддерживать головку рукой, а так капюшоном зафиксировал и иди спокойно
Юля, верни аву с разноцветным слингом
#383Опубліковано 21 березень 2011 - 14:32
Вероятность 200%... так как очень спокойно спит в слинге, даже если вокруг шумно, болтает-колбасит (это даже нравится))))) и мама что-нибудь лезет поправить или поцеловать
надо вносить коррективы в заказ)))))))
#384Опубліковано 21 березень 2011 - 14:42 Юль, спасибо, буду ждать. А какая ткань в СШ легче мотается? #385Опубліковано 21 березень 2011 - 16:40
Где можно купить недорого ССК? Мы тоже хотим в слинге гулять И какую ткань и ширину посоветуете на наш возраст? А то мы купили "карман" а ума нехватает. Как в таком широком можна манюню носить?
#386Опубліковано 21 березень 2011 - 16:56 я Вас сейчас ооочень расстрою. То что вы купили - не карман. Это псевдослинг, а в слингосообществах за этим дэвайсом закрепилось название "слинг-убийца". Изучите вот этот материал http://www.slingokon...nts/comment.php Мне так жаль ваших потраченных денег на это. А хороший ССК можно и на форуме купить. Я видела пару объявлений. Ткань - натуральная (а какая же ещё), а ширина у них стандартная 60-70см. Всё регулируется правильным одеванием и ширина значения не имеет. #388Опубліковано 22 березень 2011 - 10:36 этот мы тоже здесь на сайте купили. В другой раз буду поумнее #389Опубліковано 22 березень 2011 - 12:25 Ну Вы же не знали, что это. И кто продавал, я уверена, что тоже не знали. Слинги так часто продают. И не только слинги, сколько о кенгуру объявлений: почти новое, одели несколько раз. Купили, попробовали, не получилось или неудобно, а деньги потрачены вот и продают дальше. Я сама об псевдослингах узнала только после нескольких месяцев слингоношения. СБ там где я присматривала купить слинг таким не торгуют. А я сразу тоже думала, что чем сложнее конструкция - тем удобнее , а оказалось с точностью до наоборот. Свой первый ССК я шила довольно сложной конструкции: отрезная подушка на плечо под кольца, бортики уплотнённые, сложно зашитый хвост Шила месяц, попробовала, а оно не совсем удобно. Потом перешивала и чертыхалась, что можно было сделать быстрее и проще. Всё познаётся с опытом. пчелка, а такая ава сойдёт? #390Опубліковано 22 березень 2011 - 12:31
Красивая, но мой фаворит все таки с разноцветным шарфиком. Очень она мне нравится.
#391Опубліковано 22 березень 2011 - 12:40
пчелка ,после сегодняшней случайной встречи с вашей подругой вопросов к ней стало ещё больше и желание познакомиться возрасло... она была такая целеустремлённая и занятая, что мне совесть не позволила отвлекать её своими глупостями.
А вас я вроде видела в выходные в парке на Садах всем семейством (у вас колясочка такая спецефическая маленькая, трёхколёсная)? #392Опубліковано 22 березень 2011 - 13:07
На роликах и с велотрейлером С ней можно запросто заговорить и на улице, если получится догнать, конечно
Да, если с маленькой трехколесной, то точно мы. У меня дети с нее не вылазят Получила такой вот побочный эффект слингоношения
#393Опубліковано 22 березень 2011 - 13:19
Юля, новая авочка - супер)))
Девочки, сегодня гуляла с малышом в ССК возле 38 школы и видела слингомамочку с двумя детками. Один ножками топал, а второй, кажется, в СШ сидел у мамы (неудобно было сильно разглядывать ) Может, это кто-то с нашего форума
#394Опубліковано 22 березень 2011 - 13:22
Вполне возможно, что это Алена сударушка, но могу и ошибаться
#395Опубліковано 22 березень 2011 - 14:12 чтож, будет на нашей улице две странные мамочки, одна по своим делам несётся, а вторая за ней... у нас тоже велоприцеп есть, так что.... похоже, что встреча слингомам уже просто необходима, а то и дальше будем друг на друга смотреть издалека. Какие будут предложения? (это вопрос к уже более опытным в этом деле) #396Опубліковано 22 березень 2011 - 14:19 А у вас какой? Я себе заказала http://www.nashbar.c...52_512129_-1___ вот такой. Теперь жду, так хочется уже на велике покататься #397Опубліковано 22 березень 2011 - 15:00 класссный!!!!! У нас просто велоприцеп (брали б/у), надо срочно знакомиться семьями, а то нас из темы вытолкают))))))))) какое совпадение.... 3 велоприцепа в соседних домах #398Опубліковано 22 березень 2011 - 15:06 Умеют же люди искать Всю зиму пыталась рыла инет, и все мимо Точно, пора встретиться, завтра в парке, например #399Опубліковано 22 березень 2011 - 17:27
Договорились, мы обычно гуляем в такие промежутки 10-11.30 и 12.30-15. Это приблизительно, так как дневной распорядок устанавливает малая. Узнаете меня по ребёнку за пазухой
#400Опубліковано 22 березень 2011 - 17:44 Мы тоже около 10 гуляем и нас тоже нетрудно узнать 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |