Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 січень 2014 - 09:35
после сна стакан воды, чезез 40 мин тренировка с Джиллиан (другого свободного времени просто нет) примерно через 40 мин творог, но влезло в меня грамм 100 не больше, через 2 часа мандаринка, еще через 2 - заставили съесть кутю с орехами медом и узваром ложек 8 + салат с курицей и пекинской капустой, вечером домашняя курица (филе) ну и вода на протяжении дня
что не так?
я за более сытный углеводный завтрак и 5 приемов пищи. 1 мандаринка на перекус совсем мало, хоть 2-3.
кстати, творог и др.кисломолочные продукты лучше всего усваиваются вечером.
Опубліковано 14 січень 2014 - 09:46
И так:
Завтрак: овсянка с обезжиреным кефиром.
Зарядка по Джиллиан
Обед: говядина с квашеной капустой
Ужин: творог с половинкой апельсина(если успею перед отъездом)
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 січень 2014 - 09:57
Сегодня - завтрак овсянка с яблоком
обед - рыба с овощами
ужин- пока не придумала, но скорее всего творог
перекус 1 - мандаринка 2 шт
перекус 2- кефир с яблочом
Опубліковано 14 січень 2014 - 10:02
Обязательно добавляйте перекусы, если организм поймет, что его морят голодом, то он активизирует все свои силы, чтобы максимально сохранить килограммы.
И по поводу завтрака. Диетологи рекомендуют на завтрак перед тренировкой что-то углеводное. Для того, чтобы вам было откуда энергию брать. А на голодный желудок может и поплохеть.
Опубліковано 14 січень 2014 - 10:22
Я сегодня выпечки напекла на работе,плюс к тому нам привезли кондитерку,а я взяла и устояла ни булочки и сосиски в тесте,ни пирожена своего любимого так и ни съела.Так с меня коллектив мой смеялся,что я жрать перестала выпечку и кондитерку.
на такой вкусной работе вам вдвойне тяжело - одни соблазны
Опубліковано 14 січень 2014 - 10:35
у меня сегодня такой план
завтрак: гречка, цикорий с молоком (гр 50), финики 7шт
полдник: 3 яблока
обед: суп (индейка, грибы, болг.перец, морковка, лук, подс. масло, соевый соус)
ужин: салат (краснокач. капуста, тунец, укроп, лук)
поздний ужин: творог 0.2% 170гр с корицей
Опубліковано 14 січень 2014 - 10:37
у меня сегодня такой план
завтрак: гречка, цикорий с молоком (гр 50), финики 7шт
полдник: 3 яблока
обед: суп (индейка, грибы, болг.перец, лук, подс. масло, соевый соус)
ужин: салат (краснокач. капуста, тунец, укроп, лук)
поздний ужин: творог 0.2% 170гр с корицей
Оль увидела была этот рецепт(только еще с имбирем), пишут, что он жиросжигающий.Это правда или просто так вкуснее?
Опубліковано 14 січень 2014 - 10:46
Оль увидела была этот рецепт(только еще с имбирем), пишут, что он жиросжигающий.Это правда или просто так вкуснее?
не думаю, что прямо жиросжигающий, но пишут, что корица ускоряет обмен веществ, а это нам сейчас и надо. поэтому я ее не жалею никогда. ну и вкуснее тоже.
Опубліковано 14 січень 2014 - 11:22
не думаю, что прямо жиросжигающий, но пишут, что корица ускоряет обмен веществ, а это нам сейчас и надо. поэтому я ее не жалею никогда. ну и вкуснее тоже.
не ну понятно, что сам он жир не сжигает  Просто читала, что его советуют пить после активной тренировки(или это не правда)
Опубліковано 14 січень 2014 - 11:38
кстати, творог и др.кисломолочные продукты лучше всего усваиваются вечером.
Я вчера ужинала как раз творогом с мёдом - отлично пошло, слопала всё )) еще и спать легла поздно (в час), но есть после ужина в 19.30 больше не хотелось.
А сегодня утром тот же творог - еле съела грамм 150 наверное, но нам по плану сегодня так и нужно (но я думала больше порцию перед тренировкой сделать)
На обед будут кальмары отварные (раньше ела с майонезом, сейчас поищу другой рецепт, что с ними интересного сделать)
На ужин салат из пекинской капусты
На перекусы - миндаль, яблоки
Сегодня у меня была персональная тренировка по индивидуальной программе, с акцентом на попу, как я и просила )  А следующие будут тяжелее, как мне пообещали)))
Опубліковано 14 січень 2014 - 13:10
Сегодня у меня была персональная тренировка по индивидуальной программе, с акцентом на попу, как я и просила ) А следующие будут тяжелее, как мне пообещали)))
Таня, ты куда ходишь, если не секрет?
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 14 січень 2014 - 13:41
Да, девочки ходящие в спорт клубы-пишите куда ходите, а то вдруг мы пересекаемся и не знаем друг о друге? А так интереснее было бы  ) Я в профессионал хожу с 9-12 часов там  )
Опубліковано 14 січень 2014 - 13:42
Таня, ты куда ходишь, если не секрет?
в "Профессионал"
Да, девочки ходящие в спорт клубы-пишите куда ходите, а то вдруг мы пересекаемся и не знаем друг о друге? А так интереснее было бы ) Я в профессионал хожу с 9-12 часов там )
)) Лена, и я утром хожу к 9
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 14 січень 2014 - 13:43
Опубліковано 14 січень 2014 - 13:44
ты только в тренажерку ходишь? я обычно так-прихожу к 9-9,15 на кардио, потом тренажерка, потом с 10-12 групповые занятия
Я на групповые не попадаю, мне надо к 11 дома быть, работать) поэтому в будние дни только тренажерка )
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 14 січень 2014 - 13:46
Я на групповые не попадаю, мне надо к 11 дома быть, работать) поэтому в будние дни только тренажерка )
Жаль...ну хоть одно радует-где то со мной в зале ещ тренируются люди с форума  )и похуделок
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 14 січень 2014 - 13:59
наверное моя доця не хочет,что бы мама была красивой,сегодня начала тренировку с утра,так она не дала мне ничего сделать,тянет ко мне ручки и кричит ма-ма-ма  а стоило мне лечь на пол,она сразу же вылезла на меня и начала играться 
ПыСы: хожу в Фиткервс на леваде с 12.30 до 13.00
Опубліковано 14 січень 2014 - 15:15
"постоянно хочется две вещи - похудеть и покушать"(с)
Опубліковано 14 січень 2014 - 15:40
Мое сегодняшнее меню:
Завтрак: овсянка с медом.
Обед: суп (рецепт здесь, мне понравился, даже не ожидала).
Ужин: творог с яблоками и корицей.
Опубліковано 14 січень 2014 - 16:14
Так хорошо в свой выходной лежать на диване и смотреть телевизор, но сейчас поднимаю попу и иду на фитнесс.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|