Гайморит
Розпочатий з lena81, 30 вер 2010 14:39
407 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 21 липень 2017 - 06:50
Потеряла номер Валентины Вас.из Супруновки.Скиньте,пожалуйста.
#382Опубліковано 21 липень 2017 - 08:26 отправила #383Опубліковано 29 липень 2017 - 18:15
Никогда не слышал о таких каплях. Нужно будет попробовать. Ничего не помогает мне. Живу вечно со спреем, которые отек снимают. Відредаговано Xtrance, 29 липень 2017 - 18:16. #384Опубліковано 19 серпень 2017 - 17:33 Впервые слышу о Протарголе. Можно поподробнее? #385Опубліковано 19 серпень 2017 - 22:00
ну после вечного использования сосудосуживающих тяжело верится, что протаргол поможет :-( нужно все-таки что-то делать с дыханием, идти к врачу, т.к. сосудосуживающие постоянно заканчиваются операциями... :-( имхо
его чаще всего назначают детям. продается в аптеках, которые продают лекарства собственного производства. подойдет или нет - это индивидуально. там же продают замечательную сложно-ментоловую мазь от гайморита. вот она помогает многим взрослым. правда она намного противнее протаргола :-( #387Опубліковано 08 лютий 2018 - 23:09 Что то в этом году очень многие жалуются на гайморит, эт ни микроб какой запустили, уж больно сильно похоже на эпидемию, странно как то #388Опубліковано 30 березень 2018 - 09:19 где можно сделать снимок носа ? #389Опубліковано 30 березень 2018 - 09:53
в травмпункте возле 1гор. Відредаговано Sandra Aleksandrova, 30 березень 2018 - 12:32. #390Опубліковано 31 березень 2018 - 13:19 сделали в 4 новой .25 или 35 грн .тете рекомендуют сделать КТ .где можно сделать кроме медиона ?она лечиться в Берега и К .это кошмар .приезжает с Чутово .лечиться в Полтаве может только платно .неужели нельзя вылечить гайморит без КТ ?у нее хронический гайморит .в областной аппарат сломан
#391Опубліковано 05 грудень 2018 - 21:14
Добрый день. Я хронический гайморитчик больше 20 лет. Прокол был один-в 15 лет, ничего толком не вышло, но были осложнения, поэтому с тех пор не прокалывала. Сегодня снова уламывают, ложат в стац., т.к.после ОРВИ 5 день температура 38, гол.боль ну и гной в пазухе. Попробуем без прокола.
По поводу капель из Супруновки:из многолетнего опыта:помогали через раз, ринити сильный хорошо лечили, а вот сухой гайморит часто усугубляли( ЛОРы говорили, что жгу слизистую, НО я ими всегда спасалась в средней тяжести ситуации, когда темп.была 37.3 , т.е не высокая или вообще без темп, и когда текло из носа. Когда сухость(как сейчас)-НЕ БЕРУТ они. Ребенка 5 лет назад замучала этими каплями( детскими) от аденоидов-больше 2 лет ими пытались лечиться-результата НЕ БЫЛО.(после удаления-все ОК) Вот такой вот опыт, а завтра, измученная температурой, сдаюсь в больницу, ну нет у меня в таком состоянии надежды на капли( #392Опубліковано 06 грудень 2018 - 21:02
Уже не первый раз слышу, что Безега на КТ отправляет, кто пришел туда с подозрением на гайморит. Наверное договоренность с медионом есть Безега теперь в большей степени бизнесмен Имхо А почему не попросить направление в областное лор-отделение? Там толковые врачи. И всё-таки областная клиника принимает всех с области.
#393Опубліковано 07 грудень 2018 - 14:31 В областном Лор отделении тоже при подозрении отправляют на КТ, там есть в соседнем здании, но был сломан когда я болела, делала в 1 гор. Это когда по снимку и осмотру неполная картина. И да, некоторые случаи нельзя без КТ. Я вообще предпоследний раз пришла с жалобами на головную боль, без выделений и с немного заложенным носом. Оказался обширный пансинусит всех пазух, положили вообще в больницу((((. Так что если доктор говорит КТ - значит КТ Мирослава так в областном тоже Безега) Відредаговано Tala, 07 грудень 2018 - 14:33.
#395Опубліковано 07 грудень 2018 - 16:10
Мені було досить знімку носа. І лікар бачила гайморит. А чоловікові робили КТ. І виявилось що там ще й кісти.Коли лежав у 2 то ніхто не посилав. Просто капали антибіотики і все пройшло. Зараз Он знову ходить,, до останнього,,, що знов прийдеться викапуватись. Мені пробивали.Пройшло 3 роки і знову закладує. Але більше не хо на те пробивання
Відредаговано svexa, 07 грудень 2018 - 16:11. #396Опубліковано 07 грудень 2018 - 16:13
А УЗИ покажет гайморит? Я месяц назад болела, меня в клинике Безеги направили сделать УЗИ, сказали, ничего нет, возможно пневмония. Я сделала рентген, а врач при описании снимка сказала, что у меня гайморит. Как она это в лёгких увидела, для меня остаётся загадкой. Я тогда перестала по лорам ходить и сама выздоровела
#397Опубліковано 07 грудень 2018 - 17:27 Эх... Я каждый год мучаюсь теперь. И прокол для меня не самое страшное. И зачем вообще было равнять ту перегородку? По результатам последнего КТ там опять искривление и ещё и деформация. Ну его нафиг, этот нос Відредаговано Tala, 07 грудень 2018 - 17:27.
#398Опубліковано 07 грудень 2018 - 18:21 Зато ты теперь знаешь, что операция - не панацея. У меня первое время все отлично было, потом начались гаймориты, правда, не так часто как раньше. #399Опубліковано 07 грудень 2018 - 20:24
Вот расскажу я вам свою историю.Было это уже 2года назад.Началось всё так: разболелся зуб и как назло насморк был пошла я его рвать ,ну вот вырвали проходит несколько дней начала болеть голова ,терпела я где-то неделю пошла к врачу в обычную поликлинику.Сделали снимок-гайморит.Прокололи антибиотики что-то ещё было ,вообщем сделала снимок -опять всё плохо,ну ещё кукушка была пару раз врач сказала там ничего не выходит смысла нет ложись на операцию.Ну мне ж очень не хочется иду к Зиме - о давай пробивать блин ничё не выходит только капля гноя и дальше не пробивается это наверное киста говорит она,а ещё был панорамный снимок где пазуха почти вся забита.Ну она говорит что тоже нужно ложится на операцию.Еду я во2 больницу( ну там вроде Трубчинин принимает) он посмотрел ,я хотела чтоб он делал но он почему-то не пошёл со мной на контакт,сказал так буду я тогда на смене сделаю нет значит нет.И вот готовы все анализы пятница на дворе в понедельник ложится и я случайно попадаю к Сулиме делаю снимок и у меня там ничего нет!!!!! Я в шоке этож по факту меня бы просто так прооперировали !!! Между списками правда прошёл почти месяц.Когда я уже обращалась к врачам голова перестала болеть и пила я синупрет и цинабсин хоть все говорили что мне это уже не поможет.А всё из-за зуба потому как был возле гайморовой пазухи .
Відредаговано StarRain, 07 грудень 2018 - 20:27.
#400Опубліковано 07 грудень 2018 - 20:33
А что с кистами делают? Только операция?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |