Разве второй зал не с тренажерами будет?и они еще один зал сейчас готовят, он будет побольше ))))приходите!
![]() Фітнес, йога, танці, басейн
Розпочатий з Скорпиончик, 18 вер 2010 07:49
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 березень 2012 - 18:02
Опубліковано 26 березень 2012 - 12:29 хм..........даж не знаю, девочки (в зале) переживали что нас много и места может скоро не хватить, и Настя сказала что готовят второй зал, что все влезем ![]()
Опубліковано 26 березень 2012 - 15:04 Попробую уточнить - я уже так на тренажеры понадеялась))))
Опубліковано 26 березень 2012 - 21:10 Сегодня была на йоге, спросила у Насти, тренажеров не будет вообще, второй зал также будет для групповых занятий, там просто будет больше инвентаря, гирек там всяких..... ![]()
Опубліковано 26 березень 2012 - 21:34 Эээх, кто то дезинформировал меня.Жаль( А то похудеть я похудела - а хотелось бы подкачать нужные места ![]()
Опубліковано 07 квітень 2012 - 21:51
Девочки, а тренажерный зал есть где-нибудь в р-н Института Связи?
Опубліковано 08 квітень 2012 - 10:25 так может на силовые походите к Насте.......и подкачаете что хочется )))
Опубліковано 25 квітень 2012 - 12:23
Девочки, Хелп! Выбираю фитнес-клуб, прочитала все отзывы, то время идет, инструкторы уходят и хотелось бы знать реальную ситуацию на сегодняшний день. Отпишитесь, пожалуйста, кто ходит сейчас или недавно ходил. Хочу себе клубную карту.
Витамин-Сады, близко мне, но самый дорогой, отзывы самые противоречивые...
Фитленд - нужно ездить, хотя и рядом с остановкой, недорого, сейчас акция до конца апреля, но групповых занятий меньше чем в том же Витамине.
Профессионал- тоже далеко, хотя много групповых занятий...
Помогите, а то муж скоро меня прикончит)))) или передумает давать деньги)))) Мучаюсь уже неделю, пора на что-то решаться. Раньше никуда не ходила, опыта нету...
Опубліковано 25 квітень 2012 - 12:28
Свет, я хожу в фитнес-студию "Баланс" в доме возле 4-й новой поликлиники (Фурманова 8а), занятий групповых достаточно, если что-то конкретное интересует, спрашивай мне нравится как занятия, так и цена ![]() пы.сы. дома валяется расписание занятий, если буду на празднике, могу захватить
Опубліковано 25 квітень 2012 - 12:30
Нужно будет сходить туда, посмотреть. Там тоже можно клубную карту взять и ходить куда хочешь? На празднике поздно будет)))) Если там не понравится, то на акции в других клубах не успею.
Опубліковано 25 квітень 2012 - 12:34
сходи и уточни, как там клубные карты - не знаю, я каждый месяц абонемент беру
Опубліковано 25 квітень 2012 - 12:48
У Москалєнко гарний фітнес клуб. Результат я сама бачила
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 25 квітень 2012 - 12:56
А я в Фитленде бываю иногда. Групповых занятий хватает, а вот сил нет
![]()
Опубліковано 25 квітень 2012 - 13:32
Свет,а что за акция в фитленде?
Опубліковано 25 квітень 2012 - 15:17 Рекламу видела по всему городу? Лето покажет, кто пресс качал! 1580грн за 8 мес. Плюс скидки на другие абонементы.Полный абонемент на 3 месяца - 1100грн, на 6 месяцев 1300 грн. Девочки, я пока все, что можно оббегу и все узнаю, мне и занятия не понадобятся ![]() ![]() Была в Балансе, там почти все занятия вечером. Мне не очень подходит. Ходила в Ласточку, абонемент только на месяц на конкретное занятие и вообще такое чувство, что это секретный объект и вход туда только избранным ![]() Опять разрываюсь между Витамином и Фитлендом. В Витамине дороже и я не уверена, что там настолько лучше (или лучше?), но зато там больше выбор занятий... А до Фитленда еще доехать нужно, хотя на кольцевом и не проблема, да и от остановки рядом... Голова пухнет, мужа уже не трогаю ![]() Зато уже купила кроссовки новые треники, их я выбирала не с меньшими потугами чем клуб ![]() ![]() ![]() Вот бы еще себе активного спутника на занятия, чтоб филонить не позволял ![]()
Опубліковано 25 квітень 2012 - 16:08 Свет, я ходила в Витамин на Садах почти 4 года. Хоть мне и далеко было, но мне там нравилось. Сейчас там все изменилось, руководство другое, многие тренеры ушли, поэтому ничего сказать не могу. Моя карта закончилась и я сама никак не пойду на разведку в Спартак и Фитленд. Ласточку я бы не советовала. Ходила туда пару месяцев, система их мне совсем не понравилась, да ты и сама наверно уже поняла, что там все как-то странно... ![]()
Опубліковано 25 квітень 2012 - 16:15
Спасибо, Аня, твоего отзыва я и ждала о Витамине. Руководство и правда другое, отзывы самые разные. Многие ушли оттуда, но я была там, то люди есть хоть и день... Девочка очень приятная все показала-рассказала.
А Ласточка, это нечто...))) Кто туда ходит?
Опубліковано 01 травень 2012 - 20:37 ![]() Ближе всего к Институту Связи Фитленд на Зыгина. Если интересуют групповые занятия, то мне нравится "Май Спейс", тоже не далеко, за Киевом, но тренажеров там пока нет.
Опубліковано 01 травень 2012 - 20:48 А тренажеры (самые разные) будут в Позитиве на Леваде. К стати открытие в эти выходные - 5 числа! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |