Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#381 Dafa

Dafa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 271 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 02 грудень 2011 - 10:27

Они оооооочень "с характером"

А "оооооочень"-это как капризные сиамы? А вы с такими "вживую" :D общались?
Насчет их характера, говорят, что они очень добрые и спокойные :pardon: Даже в инете видела видео, как собака пыталась "задирать" такого котика к игре, но тот так и не повелся...спокойный как слон))

#382 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 02 грудень 2011 - 12:09

Классный котейка! Я тоже рыжих котов АБАЖАЮ! :give_heart:

#383 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2011 - 12:54

Недавно о коте этой породы читала в газете. То там было написано что 18 кг-вый любимец прыгнул со шкафа хозяину на голову. После чего владелец получил сотрясение мозгов.

#384 Dafa

Dafa

Школярка

• Активістки
  • 271 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2011 - 15:00

Недавно о коте этой породы читала в газете. То там было написано что 18 кг-вый любимец прыгнул со шкафа хозяину на голову. После чего владелец получил сотрясение мозгов.

Вот вам и сила любви :D
Ксли такие отзывы и дальше будут :blink: :blink: то придется обычного рыжика искать :pardon:

#385 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 грудень 2011 - 15:31

Не, они не агресивные, просто - очень своенравные: могут выбрать себе одного хозяина, а остальным - на нычку в тапки гадить. Общались с заводчиками и с котом))) - когда-то была мысль себе такого завести. Но, позже - решили, что мэйн-кун у нас будет уже после частного дома, т.к. ему нужен хотя-бы просторный двор

#386 Dafa

Dafa

Школярка

• Активістки
  • 271 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2011 - 16:19

Алла, ну такое поведение может наблюдаться у котов любой породы :D и даже у людей :crazy: :crazy: А что говорят заводчики о цене, знаете?

#387 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2011 - 22:37

А вот несколько фото:

Мама дорогая! Удава и на голову ))))))))))))

#388 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 грудень 2011 - 12:56

А что говорят заводчики о цене, знаете?

Говорят: "Берите самых дорогих, остальные - фуфло)))" - бизнес у них :pardon:

#389 Ivanna

Ivanna

Школярка

• Активістки
  • 288 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2011 - 00:13

У нас тоже есть четвероногий друг (точнее подружка). Голден (золотистый ретривер) Эйлин. Приехала она к нам из Киева. В конце декабря девочке будет 2 года. Очень большая собака, но добрая и послушная. Никогда ничего не грызла, кроме своих игрушек. Но есть большой минус - шерсть сильно сыпется. Муж ежедневно вычесывает, но безрезультатно. Только поубираем, а она как только встанет с того места, где полежала, сразу лежит куча шерсти. Из-за её "золота" мы не разрешаем ей заходить в детскую комнату, т.к. тут ковёр, а в остальных комнатах нет.

Эйлин 6 месяцев.

Изображение

А здесь 1 год.

Изображение

И немного похвастаюсь мамой нашей Эйлин. Бася - собака-терапевт, любимица детишек Великополовецкой школы-интерната (г. Киев).

Изображение

#390 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2011 - 00:17

У нас тоже есть четвероногий друг (точнее подружка). Голден (золотистый ретривер) Эйлин. Приехала она к нам из Киева.

Красавица!
Мы тоже ждем следующий выводок одной такой красотки, в котором будет и наш новый друг))

#391 Ivanna

Ivanna

Школярка

• Активістки
  • 288 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2011 - 00:25

Это добрые собаки, но (судя по Эйлин) немного трусливые. На улице её боятся люди, т.к. большая, а дома она боится даже нового цветка в горшке на подоконнике - присматривается, рычит. :sarcastic:

#392 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 грудень 2011 - 13:18

Всегда говорила, и не устану повторять: ретривер - самая лучшая домашняя собака.

#393 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 01:01

Кто-нибудь знает где можно подстричь кошку? Нужно очень срочно!!!!!!!!

#394 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 грудень 2011 - 10:19

Кто-нибудь знает где можно подстричь кошку?
Нужно очень срочно!!!!!!!!

Аня, я стригла сама маминого кота перса ( машинкой), состригла ему шерсть везде, кроме головы и хвоста, и немного на лапках остались. Стригла по шерсти, очень длительный процесс, коту не нравилось, он очень спокойный, но во время стрижки я впервые услышала как он рычит (страшнее собаки).

Нам подарили двух попугайчиков . Сегодня пойдем выбирать клетку. Сказать что сынуля в восторге - ничего не сказать! (Не знает что делать: и в ладоши хлопает, и танцует вокруг, говорит мне: "Мама, дивись!". Не думала что у нас когда-нибудь будут птички, хотя я их очень люблю, как альтернативу - мастерю большую кормушку, хочу повесить на внешний угол балкона, а с окна кухни с Ваней наблюдать за птичками. (Был очень печальный опыт : попугай и кот. Кот таки съел попугая, причем достал из клетки, раздвинул прутья и съел,когда дома никого не было).

#395 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 12:01

Аня, я стригла сама маминого кота перса ( машинкой), состригла ему шерсть везде, кроме головы и хвоста, и немного на лапках остались. Стригла по шерсти, очень длительный процесс, коту не нравилось, он очень спокойный, но во время стрижки я впервые услышала как он рычит (страшнее собаки).

Наташ, мы наших персов тоже сами стригли машинкой и ножницами - все было ок) Но мою буйную кошку так просто не удержишь, она и четверых искусает и поцарапает.
Мы стригли ее под небольшим наркозом (стриг ветеринар), иначе никак. А шерсти от нее - гладкошерстной беспородной кошки - больше, чем от двух персов.

#396 Сакура

Сакура

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 22 грудень 2011 - 13:27

Кто-нибудь знает где можно подстричь кошку?
Нужно очень срочно!!!!!!!!

могу предложить свои услуги,если интересует,в личку обращайтесь

#397 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 15:46

Ivanna, какая собака у Вас чУдная.

#398 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 03 січень 2012 - 14:27

Езжайте в Ветмир.

Ой, девочки, можете закидать меня тапками , но я больше НИ НОГОЙ НИ ЛАПОЙ в Ветмир....Мне мало того что изрезали моего любимчика, так еще и кучу гадостей позаносили начиная от кальцивироза(ооооочень неприятная бяка) до лишая( тоже хорошего мало), ( и я не уверена что не специально, так как наш кот с другими животными до "клиники" не контактировал ни разу, у них лечение кальцивироза обходиться 150-160 грн. в сутки) лечимся вот теперь, но не у них конечно же...я десятой дорогой обходить теперь этот ветмир буду. Может кому мой отзыв полезен будет. Будьте поакуратней с этой "чудо" клиникой, очень жалко когда наши любимцы страдают и мучаются как мое чадо сейчас.((((

#399 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 03 січень 2012 - 17:34

Ой, девочки, можете закидать меня тапками , но я больше НИ НОГОЙ НИ ЛАПОЙ в Ветмир....Мне мало того что изрезали моего любимчика, так еще и кучу гадостей позаносили начиная от кальцивироза(ооооочень неприятная бяка) до лишая( тоже хорошего мало), ( и я не уверена что не специально, так как наш кот с другими животными до "клиники" не контактировал ни разу, у них лечение кальцивироза обходиться 150-160 грн. в сутки) лечимся вот теперь, но не у них конечно же...я десятой дорогой обходить теперь этот ветмир буду. Может кому мой отзыв полезен будет. Будьте поакуратней с этой "чудо" клиникой, очень жалко когда наши любимцы страдают и мучаются как мое чадо сейчас.((((

Таня, я тоже туда не ногой. Я к ним обратилась за помощью когда мой хоря чуть не умер(сделала хоре прививку и началась реакция)так они меня даже не приняли.Мол мы таких животных не лечим, хотя я просила сделать анализы или просто посмотреть.И еще сказали что хорьки относятся к крысам и они таких не лечат(хотя это хищник и относится к роду куньих, и все прививки собачьи)Я позвонила в ветеринарку на южную так там мне даже по телефону оказали помощь, сказав что ненадо его бедного мучить переездом.

#400 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 14:17

У нас есть наш любимчик!!!! Шотландский вислоухий кот Бублик. В том году малой на день рождение подарили.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама