Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 30 травень 2014 - 22:57
Мы проплачиваем Башкирцеву,хочу сказать,что как по мне,то Огнивка никак не лучше)))Пока доберешься туда ,слов не хватит!!!Муж с детства на браилках живет,то остановка не так далеко как кажется,рядом экватор,отличная 13 школа,рынок,куча магазинов с фруктами,бытовой химией и тд.Так что вполне нормальный район)))))Я не раз ходила в позднее время,то все тихо и спокойно))
#382Опубліковано 31 травень 2014 - 00:02 Доречі, звернув увагу ще на будинку №35 в двокімнатних квартирах, де балкон розділено на дві частини, двері на незастеклену частину на різних поверхах різної ширини. На деяких поверхах вони настільки вузькі, що досить повна людина взагалі навряд чи пройде. Фото будинку №35 з встановленими дверима немає, але є фото, які люб’язно виклали "ludmilaoleg".
#385Опубліковано 31 травень 2014 - 08:36
Отлично сюда добираться. Единственный минус - это добраться в сторону автовокзала, Половок.
#386Опубліковано 31 травень 2014 - 09:02
будущие жильцы Башкирцевой, всё у вас со стройкой будет ок. я тоже очень за Петровского,33 переживала, каждую неделю ходила, нервничала, что долго раскачиваются - а вот уже дом почти готов, причем в краткие сроки. рядом пока никаких строек не будет, хотя и есть в планах, вот ДСК все свои силы и бросят на Башкирцеву. приятного вам ожидания)))))
#387Опубліковано 31 травень 2014 - 09:10
А подобный брак просматривается только на балконах? Вроде бы форма одна и та же должна быть, а ширина разная? "Совком" пахнет
Спасибо за поддержку! Вам тоже все благ!
#388Опубліковано 31 травень 2014 - 10:19
Мы проплачиваем на Башкирцевой 33, муж доволен,что ставки рядом.
#389Опубліковано 31 травень 2014 - 10:55
Спешить некуда вроде бы, но чего строить зимой и весной в краткие сроки и на скорую руку если можна в нормальном ритме строить летом при благоприятных условиях (нет ни снега ни мороза). Может я и спешу но не хочу чтобы потом их розкачивание вылазило боком в виде трещин или еще чего похуже((( #390Опубліковано 31 травень 2014 - 10:56
Мы тоже будущие жильцы Петровского, 33, будем жить в среднем подъезде. Ездили на стройку посмотреть на дом, увидели щель между подъездами 1-м и 2-м, такое ощущение что они стоят как два разных дома. Немного переживаем не отразится это как-то на конструкции дома. Просто на Огнивке точно такой дом, там такой щели нет (((((. Кто нибудь в курсе этого вопроса???? Відредаговано Cюзанна, 31 травень 2014 - 10:57. #391Опубліковано 31 травень 2014 - 14:46 Полтавгаз говорит что все претензии по поводу котлов к застройщику так как было давно договорено что котёл по проекту будет велла компакт 24кВТ и им не принципиально где мы его возьмем купим самостоятельно толи у дбк. проектант говорит что с ней даже за проектную документацию не рассчитались! получается нас нарочно дезинформировали!!!! почему в этой расписке что мы подписывали не указана марка котла??? слезно прошу посоветовать что делать "ведь уже мол есть один котёл зачем еще один покупать ?"она сказала что нет причин паниковать и можно будет ввести изменения в проект и указать другой котел главное что бы был двухконтурный и турбированный цену таких изменений не называет. так что лично я буду ждать сдачи общего проекта а потом посмотрим! кстати о велла компакт говорят что не плохой бюджетный вариант и озвучивают цену 6600грн!!!
#392Опубліковано 31 травень 2014 - 17:57
Сюзанна, здравствуйте. мы тоже из среднего подъезда, 6 этаж, 66 квартира. как мне сказали, щели не будет, её заделают, на Огнивке тоже она была. таким образом будет воздушка ( если я правильно запомнила название ). будет воздух внутри и будет тепло. у меня муж, когда родителям строили дом, тоже такое делали. но мы всё равно в будущем будем утеплять стену угловой комнаты.
#393Опубліковано 31 травень 2014 - 18:20 На сайте ДСК появилось объявление о строительстве нового дома в Розсошенцы ул.Джерельна,1. Я так понимаю, в Полтаве все лучшие участвки земли Ландарь забирает. ДСК остаются окраины и пригород. #395Опубліковано 31 травень 2014 - 21:14
А что значит "ландаревские квартиры" что это за квартиры, какие они и где?
#397Опубліковано 31 травень 2014 - 22:04
А ну теперь поняла.Знакомая купила квартиру на Гожулянской то говорила что там кирпич светится,чуть ли не улицу видно
#398Опубліковано 31 травень 2014 - 22:56 мои знакомые через такие " светящиеся " стены почти месяц с соседями переглядывались((( #399Опубліковано 01 червень 2014 - 07:14
На Гожулянской не Ландаря контора строила, а ПМК-64. Вот результат ихнего строительства
#400Опубліковано 01 червень 2014 - 10:24 Здравствуйте! Подскажите, на что надо обратить внимание при покупке квартиры? Какие документы должны дать вам, как покупателю? Если квартира бронируется, то это на какой срок и как быстро надо внести первый взнос? Сколько он составляет? Сколько лет уже ДМБК работает?Спасибо! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |