Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 19 лютий 2013 - 21:04
Мой муж за своим мастером ездит аж на половки, хотя живем на подоле. Не знаю как парикмахерская называется, а мастера зовут Бондарь Светлана. Она его стрижет всегда не более 10 минут. И еще иногда на южный вокзал ходит к Лене, не помню как фамилия, парикмахерская в здании южного вокзала. Я у нее тоже стригусь.
если Вы на Подоле, то советую мужского мастера Алену в парикм. "Кристина"(возле Хуторка") - я у нее сына 2года стригу всегда довольная, мужчины тоже всегда у нее хорошо пострижены
Опубліковано 19 лютий 2013 - 21:18
если Вы на Подоле, то советую мужского мастера Алену в парикм. "Кристина"(возле Хуторка")
мастера зовут Бондарь Светлана
а телефончик можно?
Опубліковано 20 лютий 2013 - 01:24
а телефончик можно?
Отправила в ЛС.
Опубліковано 27 лютий 2013 - 09:23
Подскажите, может кто знает изготавливают у нас в Полтаве парики из своих волос? Волосы есть нужно сделать парик.
Опубліковано 27 лютий 2013 - 09:48
Подскажите, может кто знает изготавливают у нас в Полтаве парики из своих волос? Волосы есть нужно сделать парик.
Они у ва ужее сострижены? Дело в том, что для парика волосы состригают немного по другому. Если вам просто отрезали хвост, то с них могут и не взяться делать парик - много отходов будет. Знаю, что принимали волосы в парикмахерской на Доме быта, там вроде и делали.
Мне делала женщина 7 лет тому, но координат ее у меня не осталось, к сожалению.
Опубліковано 27 лютий 2013 - 10:07
Они у ва ужее сострижены? Дело в том, что для парика волосы состригают немного по другому. Если вам просто отрезали хвост, то с них могут и не взяться делать парик - много отходов будет. Знаю, что принимали волосы в парикмахерской на Доме быта, там вроде и делали.
Мне делала женщина 7 лет тому, но координат ее у меня не осталось, к сожалению.
Марьяна, спасибо большое. Как сострижены, я не знаю. Это у подруги ей состригли по мед показаниям, а волосы шикарные до пояса. Вот хочу ей немного помочь, найти человека который ее преобразит.
А вы не помните как зовут ту женщину? Может хоть приблизительные координаты, где работала?
Опубліковано 03 березень 2013 - 13:12
Вот еще для себя ищу хорошего колориста, хочу сделать брондирование или омбре, еще не решила, нужен мастер.
Мой в другом городе, а до апреля туда не собираюсь (((
Хелп!
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 березень 2013 - 14:56
Вот еще для себя ищу хорошего колориста, хочу сделать брондирование или омбре, еще не решила, нужен мастер.
Мой в другом городе, а до апреля туда не собираюсь (((
Хелп!
А вы уже делали брондирование? Я обзвонила все парикмахерские Полтавы, а там о таком виде покраски первый раз слышат. Все путают с блондированием. Если найдете мастера сообщите и мне телефончик.
Опубліковано 03 березень 2013 - 20:49
Я сейчас выбираю между Светой Герасименко (правильно?) и Таней из Таниты, их больше всего хвалят здесь. Думаю проехаться к ним в салон, показать что хочу, узнать какой краской работают и т.д. Я делала один раз у своего мастера, не совсем то. Присмотрела хорошего колориста в родном городе, но до апреля не получится съездить, а стрижка/покраска нужна сейчас.
Camila
-
-
Опубліковано 03 березень 2013 - 21:30
Я сейчас выбираю между Светой Герасименко (правильно?) и Таней из Таниты, их больше всего хвалят здесь. Думаю проехаться к ним в салон, показать что хочу, узнать какой краской работают и т.д. Я делала один раз у своего мастера, не совсем то. Присмотрела хорошего колориста в родном городе, но до апреля не получится съездить, а стрижка/покраска нужна сейчас.
Когда искала мастера по брондированию (не помню уже кто) то скинули ссылку на этого мастера http://vk.com/album-17245749_120209930! Только посмотрев фотографии с работами загорелась, а потом увидела что она из Питера(((
Опубліковано 03 березень 2013 - 21:44
в "лабратории красоты" есть мастер Руслана. стрижет она под настроение, а вот красит - одно удовольствие. она цвета смешивает, как женщины на кухне готовят - вечно что-то придумывает. вроде и такое , как прошлый раз, а не такое. можете позвонить поспрашивать
Опубліковано 03 березень 2013 - 22:06
в "лабратории красоты" есть мастер Руслана. стрижет она под настроение, а вот красит - одно удовольствие. она цвета смешивает, как женщины на кухне готовят - вечно что-то придумывает. вроде и такое , как прошлый раз, а не такое. можете позвонить поспрашивать
В "лаборатории красоты" всегда были очень хорошие мастера. Нигде я пока не встречала, чтобы так мастерски "сочиняли" цвета.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 03 березень 2013 - 22:32
В "лаборатории красоты" всегда были очень хорошие мастера. Нигде я пока не встречала, чтобы так мастерски "сочиняли" цвета.
а какие примерно цены ?
Camila
-
-
Опубліковано 04 березень 2013 - 11:37
Как что-то узнаете напишите у кого делали, стоимость и получился ли желаемый результат? Вот мне еще девоку посоветовали, но она из Днепропетровска http://vk.com/club31547143. Хвалят как хорошего колориста и омбре она делает.
Опубліковано 04 березень 2013 - 15:01
а какие примерно цены ?
Вы знаете, я уже давненько к ним не хожу (мне далековато). Но у них в принципе цены как везде, ну может капельку дороже. Вот услуги косметолога стоят столько же, что и у "Афродите".
Я ни в коем случае не рекламирую. Просто тот цвет, что мне делали в "Лаборатории" больше нигде не смогли повторить - очень индивидуальный подход. Я пришла и сказала "Хочу какое-то такое, что и сама не знаю" и мне "такое" сделали!
Опубліковано 05 березень 2013 - 03:56
Девочки а намекните про порядок цены у Тани с Таниты, хо короткую стрижку, волосы до плеча
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 05 березень 2013 - 09:57
Девочки а намекните про порядок цены у Тани с Таниты, хо короткую стрижку, волосы до плеча
За стрижку плачу 80-100 гривен.
Опубліковано 05 березень 2013 - 20:28
вот и я об этом - не дешево (есть дешевле, есть дороже), но результат всегда замечательный.
P.S. а относительно мастера - я привыкаю к одному и потом боюсь менять, но это мое личное ))
Граф*ON
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 березень 2013 - 23:17
[quote name='nana' date='18.6.2010, 11:02' post='34056'] Я долго не могла подобрать мастера, а потом , мне знакомая посоветовала парикмахерскую на "Халтурина", мастер Света - она стрижет, красит и такие классные укладки делает, а еще, знакомым может сделать визаж. Я у нее обслуживаюсь два года - очень довольна. Очень удобно, когда собираешься куда-нибудь на выход и один мастер делает укладку и визаж (причем классный) [/quote напишите пожалуйста координаты очень нужен хороший мастер
Опубліковано 06 березень 2013 - 10:24
Я хожу к Оле в салон Фея(остановка Латышева). И прически классные делает, и стрижки отличные получаются! молодец!!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|