Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#381 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 лютий 2013 - 21:04

Мой муж за своим мастером ездит аж на половки, хотя живем на подоле. Не знаю как парикмахерская называется, а мастера зовут Бондарь Светлана. Она его стрижет всегда не более 10 минут. И еще иногда на южный вокзал ходит к Лене, не помню как фамилия, парикмахерская в здании южного вокзала. Я у нее тоже стригусь.

если Вы на Подоле, то советую мужского мастера Алену в парикм. "Кристина"(возле Хуторка") - я у нее сына 2года стригу всегда довольная, мужчины тоже всегда у нее хорошо пострижены :good:

#382 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2013 - 21:18

если Вы на Подоле, то советую мужского мастера Алену в парикм. "Кристина"(возле Хуторка")

мастера зовут Бондарь Светлана

а телефончик можно?

#383 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 20 лютий 2013 - 01:24

а телефончик можно?

Отправила в ЛС. :mail5:

#384 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2013 - 09:23

Подскажите, может кто знает изготавливают у нас в Полтаве парики из своих волос? Волосы есть нужно сделать парик.

#385 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 лютий 2013 - 09:48

Подскажите, может кто знает изготавливают у нас в Полтаве парики из своих волос? Волосы есть нужно сделать парик.

Они у ва ужее сострижены? Дело в том, что для парика волосы состригают немного по другому. Если вам просто отрезали хвост, то с них могут и не взяться делать парик - много отходов будет. Знаю, что принимали волосы в парикмахерской на Доме быта, там вроде и делали.
Мне делала женщина 7 лет тому, но координат ее у меня не осталось, к сожалению.

#386 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2013 - 10:07

Они у ва ужее сострижены? Дело в том, что для парика волосы состригают немного по другому. Если вам просто отрезали хвост, то с них могут и не взяться делать парик - много отходов будет. Знаю, что принимали волосы в парикмахерской на Доме быта, там вроде и делали.
Мне делала женщина 7 лет тому, но координат ее у меня не осталось, к сожалению.

Марьяна, спасибо большое. Как сострижены, я не знаю. Это у подруги ей состригли по мед показаниям, а волосы шикарные до пояса. Вот хочу ей немного помочь, найти человека который ее преобразит.
А вы не помните как зовут ту женщину? Может хоть приблизительные координаты, где работала?

#387 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 13:12

Вот еще для себя ищу хорошего колориста, хочу сделать брондирование или омбре, еще не решила, нужен мастер. Мой в другом городе, а до апреля туда не собираюсь ((( Хелп!

#388 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 березень 2013 - 14:56

Вот еще для себя ищу хорошего колориста, хочу сделать брондирование или омбре, еще не решила, нужен мастер.
Мой в другом городе, а до апреля туда не собираюсь (((
Хелп!

А вы уже делали брондирование? Я обзвонила все парикмахерские Полтавы, а там о таком виде покраски первый раз слышат. Все путают с блондированием. Если найдете мастера сообщите и мне телефончик. :blush:

#389 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 20:49

Я сейчас выбираю между Светой Герасименко (правильно?) и Таней из Таниты, их больше всего хвалят здесь. Думаю проехаться к ним в салон, показать что хочу, узнать какой краской работают и т.д. Я делала один раз у своего мастера, не совсем то. Присмотрела хорошего колориста в родном городе, но до апреля не получится съездить, а стрижка/покраска нужна сейчас.

#390 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 березень 2013 - 21:30

Я сейчас выбираю между Светой Герасименко (правильно?) и Таней из Таниты, их больше всего хвалят здесь. Думаю проехаться к ним в салон, показать что хочу, узнать какой краской работают и т.д. Я делала один раз у своего мастера, не совсем то. Присмотрела хорошего колориста в родном городе, но до апреля не получится съездить, а стрижка/покраска нужна сейчас.

Когда искала мастера по брондированию (не помню уже кто) то скинули ссылку на этого мастера http://vk.com/album-17245749_120209930! Только посмотрев фотографии с работами загорелась, а потом увидела что она из Питера(((

#391 leonela

leonela

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 03 березень 2013 - 21:44

в "лабратории красоты" есть мастер Руслана. стрижет она под настроение, а вот красит - одно удовольствие. она цвета смешивает, как женщины на кухне готовят - вечно что-то придумывает. вроде и такое , как прошлый раз, а не такое. можете позвонить поспрашивать

#392 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 березень 2013 - 22:06

в "лабратории красоты" есть мастер Руслана. стрижет она под настроение, а вот красит - одно удовольствие. она цвета смешивает, как женщины на кухне готовят - вечно что-то придумывает. вроде и такое , как прошлый раз, а не такое. можете позвонить поспрашивать

В "лаборатории красоты" всегда были очень хорошие мастера. Нигде я пока не встречала, чтобы так мастерски "сочиняли" цвета.

#393 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2013 - 22:32

В "лаборатории красоты" всегда были очень хорошие мастера. Нигде я пока не встречала, чтобы так мастерски "сочиняли" цвета.

а какие примерно цены ?

#394 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 березень 2013 - 11:37

Как что-то узнаете напишите у кого делали, стоимость и получился ли желаемый результат? Вот мне еще девоку посоветовали, но она из Днепропетровска http://vk.com/club31547143. Хвалят как хорошего колориста и омбре она делает.

#395 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 березень 2013 - 15:01

а какие примерно цены ?

Вы знаете, я уже давненько к ним не хожу (мне далековато). Но у них в принципе цены как везде, ну может капельку дороже. Вот услуги косметолога стоят столько же, что и у "Афродите".
Я ни в коем случае не рекламирую. Просто тот цвет, что мне делали в "Лаборатории" больше нигде не смогли повторить - очень индивидуальный подход. Я пришла и сказала "Хочу какое-то такое, что и сама не знаю" и мне "такое" сделали!

#396 Tigrica

Tigrica

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Місто:5 школа

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2013 - 03:56

Девочки а намекните про порядок цены у Тани с Таниты, хо короткую стрижку, волосы до плеча

#397 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 березень 2013 - 09:57

Девочки а намекните про порядок цены у Тани с Таниты, хо короткую стрижку, волосы до плеча

За стрижку плачу 80-100 гривен.

#398 leonela

leonela

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 05 березень 2013 - 20:28

вот и я об этом - не дешево (есть дешевле, есть дороже), но результат всегда замечательный.
P.S. а относительно мастера - я привыкаю к одному и потом боюсь менять, но это мое личное ))

#399 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 05 березень 2013 - 23:17

[quote name='nana' date='18.6.2010, 11:02' post='34056']
Я долго не могла подобрать мастера, а потом , мне знакомая посоветовала парикмахерскую на "Халтурина", мастер Света - она стрижет, красит и такие классные укладки делает, а еще, знакомым может сделать визаж. Я у нее обслуживаюсь два года - очень довольна. Очень удобно, когда собираешься куда-нибудь на выход и один мастер делает укладку и визаж (причем классный)
[/quote

напишите пожалуйста координаты очень нужен хороший мастер

#400 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2013 - 10:24

Я хожу к Оле в салон Фея(остановка Латышева). И прически классные делает, и стрижки отличные получаются! молодец!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама