в том то и дело, что не видели, весь такой прям без мыла в ...опу. Хоть к ране прикладывай, как забеременнела, стал так уж осчень подозрительно на женитьбе настаивать аж черезж чурп аж с пеной у рта, я сказала пока не рожу никакой свадьбы, а потом увидела его истенное лицо по отношению к ребенку и ко мне и сказала свободен!Очі бачили що брати
Я сама!
Розпочатий з angel_sam, 31 сер 2010 17:49
442 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 15 травень 2015 - 21:00 #382Опубліковано 17 травень 2015 - 18:43
Почему подозрительно? Разве это не в порядке вещей, что мужчина узнав, о беременности от него, хочет жениться? Вы поняли, что он "не ваш мужчина", когда начал настаивать на женитьбе? #383Опубліковано 17 травень 2015 - 18:53
ПРосто с криками и пеной у рта и шантажом предложения не делают, я сказала вот рожу поговорим о свадьбе, но нет, а дальше только настаивания и упреки что я не хочу замуж. Как я убедилась, правильно сделала, не готова я этого человека вешать матери на шею и чтобы его обеспечивали. Мама тоже моя настаивала на браке. так, как ребенок должен жить в семье, но только тогда когда отрылось истинное лицо этого человека во время беременности и рождения ребенка и после рождения, она поменяла свое мнения и рада была, что я не поступила так, как она говорила. Теперь это уже не моя забота, а забота его теперешней жены (моей бывшей подруги,которая безумно радовалась тому, что мы разошлись) и ее родителей!! а моя забота это крошка манюня мальчик, который нуждается во мне!! А личная жинь это приходит и уходит, а вот дети остаются!))) Відредаговано bagira119, 17 травень 2015 - 18:55.
#384Опубліковано 17 травень 2015 - 19:17
Ну сложилась картина по вашим постам "вашего" мужчины, конечно не очень впечатляющая((( Конечно правильно, что вы такого сразу от себя отстранили. Но вот вы написали, что не видели с кем встречались, думали он такой весь хороший, а на самом деле не так. Вот не верю в такое. Неужели вы не знали,что безработный? Или пока встречались был культурен,а потом стал вдруг неважный? Как можно серьезно (раз захотели именно от него ребенка) встречаться с человеком и не узнать его отношение к совместному воспитанию детей, будет ли помогать вам по дому, как собирается содержать семью, пока вы в декрете? Та вообще это такой шаг серьезный замужество, что нужно, как бы узнать все о человеке максимально. У каждого же есть критерии какие то и свои позиции. Это ведь все обговаривается до планирования иметь детей. У меня например не было планирования детей))) Но я встречалась с человеком, в котором была уверена на миллион (что с ним, как за каменной стеной во всем, а не то, что жЕнится). Именно с ним я хотела прожить всю жизнь. И что бы я была с ним, он мне всячески доказывал (не словами), что он тот единственный, который для меня сделает все. Я была очень юной тогда, но даже я понимала, что с безработным, любителем спиртного, гулякой, бескультурным (мой перечень очень велик, с кем бы я даже не разговаривала) я бы даже не связалась.
#385Опубліковано 17 травень 2015 - 19:20 Я была очень юной тогда, но даже я понимала, что с безработным, любителем спиртного, гулякой, бескультурным (мой перечень очень велик, с кем бы я даже не разговаривала) я бы даже не связалась. Так это же временно. #386Опубліковано 17 травень 2015 - 19:23
На счет безработного да, согласна. Но пишут, что повесить маме на шею, это значить в человеке сомневаются, что временно. #387Опубліковано 17 травень 2015 - 19:24
Нет, он работает. Но там ситуация запутанная. Он не русский. Ребенка не хотела, ну раз вышло, что получился надо растить))) тем более мужик))) К воспитанию детей у нас разные взгляды, а как ребенок родился на лекарства нужны были деньги он помогал, но надо было кланяться в ноги и падать упрашивать, а я этого раньше н знала до рождения ребенка, ребенок попал в больницу, необходимы были лекарства, все пытались их найти, а он сказал, что не трогай папу ляльки, дай отдохнуть, а когда уже нашли, то обвинил меня в том, что и без него нашли бы, нефиг было его тревожить. После чего я решила что такой папаша ему не нужен. А здесь всему открытию именно стал ребенок, и если бы не он, то может быть бы и вышла замуж сломала бы себе жизнь и закончила бы где-то в Камеруне.... или без квартиры. так что с одной стороны я рада, что я не всегда слушаю своих родителей. #388Опубліковано 17 травень 2015 - 19:25
Когда я выходила замуж, была безработной. Потом стала ещё и беременной, потом три года не работала. Вообще никаких перспектив - бедный муж! #389Опубліковано 17 травень 2015 - 19:26
Та однозначно с таким делать нечего. #390Опубліковано 17 травень 2015 - 19:28 Свекровь поначалу выступала, что муж на двух работах, а я дома сижу. Он ей запретил эту тему поднимать. Но она моим родителям рассказывала, какая я безработная))). А теперь рот-то захлопнула, так как мой доход в несколько раз превышает доход мужа-госслужащего. Она теперь реально локти кусает, но поздно. Не то, что я злопамятная, но мне не о чем общаться с таким недальновидным человеком). #391Опубліковано 17 травень 2015 - 19:31 Так же и 2-й разв больнице и 3й, когда ребенок лежал в реанимации принес памперсы, лекарства и халат и то по моему наставлению, и при том не забыл упрекнуть, что это он на меня потратил, а не на ребенка. потом неделю был в Полтаве не являлся в больницу, потом обвинил, что я его не впускала в больницу, хотя его ни разу больше не было там, (я каждый день ходила или моя мама). Затем пришел с пустыми руками к ребенку, сказал я хотел прийти с пустыми руками,я пришел. Я ему сказала что нужны памперсы 1ка, до сих пор шлет, и говорит я же приносил раз, что мало? на что ответ получил я раз покормила/ может больше не кормить?
Ну мужчине легче найти работу, чем женщине. Мне не нравилось то, что он приезжал с пустыми руками, и хотел, чтобы ему купили кролика, и мед (хотя я себе такого не позволяю финансово), а один раз приехал привез пиво и рыбу, поругались, выгнала, так он прислал свою теперешнюю жену, мою бывшую подругу за пивом и рыбой! это было так мелочно #392Опубліковано 17 травень 2015 - 19:33
нужно было отдать ему плавники и пробки с под пива #393Опубліковано 17 травень 2015 - 19:34
у меня так же было. Я не работала, так как только школу окончила. Сидела дома около двух. Но если бы и муж не работал, то даже представить не могу, как бы мы прожили. Родители нас не содержали ни одного дня. И мужа "бедным" не считаю, он один нас с дочкой обеспечивал, пока я не нашла себе работу, не выучилась и т.д. Я считаю, что так и должно быть. #394Опубліковано 17 травень 2015 - 19:40
А мне свекровь, оплатила полностью обучение, только бы я не сидела дома "на шеи у мужа"))) Хотя я работала и училась. Мы женились в 90-е (1992), то конечно "весело" тогда с деньгами было. Мне даже в голову не приходило просидеть дома и не зарабатывать.
#395Опубліковано 17 травень 2015 - 19:40
БОюсь эта рыба бы стала по перек горла!)))
Відредаговано bagira119, 17 травень 2015 - 19:46. #396Опубліковано 17 травень 2015 - 19:43
аналогично, муж военнослужащий, зп раз в три месяца. Подрабатывал и ремонтами и извозом, но деньги приносил всегда. Видели мы его только спящим((( #397Опубліковано 17 травень 2015 - 19:43
А мы в 2002-м.
Я как вспомню те годы и что мне пришлось пережить, то мысли "как мне надоела эта нервная работа", сразу разбегаются, как тараканы при включении света. #398Опубліковано 17 травень 2015 - 19:52 Тема перешла в воспоминания, мне аж взгрустнулось. Муж далеко, так соскучилась, что сил нет. #400Опубліковано 21 листопад 2015 - 09:19 http://борьба-за-жизнь.рф/blog/ne_speshite_vljubljatsja_7_tipov_muzhchin_s_kotorymi_luchshe_ne_svjazyvatsja/2015-11-20-54
Блин, не хочет делаться ссылкой! 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |