Перехід до вмісту

Фотографія

Я сама!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
442 відповідей у цій темі

#381 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 21:00

Очі бачили що брати

в том то и дело, что не видели, весь такой прям без мыла в ...опу. Хоть к ране прикладывай, как забеременнела, стал так уж осчень подозрительно на женитьбе настаивать аж черезж чурп аж с пеной у рта, я сказала пока не рожу никакой свадьбы, а потом увидела его истенное лицо по отношению к ребенку и ко мне и сказала свободен!

#382 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 18:43

в том то и дело, что не видели, весь такой прям без мыла в ...опу. Хоть к ране прикладывай, как забеременнела, стал так уж осчень подозрительно на женитьбе настаивать аж черезж чурп аж с пеной у рта, я сказала пока не рожу никакой свадьбы, а потом увидела его истенное лицо по отношению к ребенку и ко мне и сказала свободен!

Почему подозрительно? Разве это не в порядке вещей, что мужчина узнав, о беременности от него, хочет жениться? Вы поняли, что он "не ваш мужчина", когда начал настаивать на женитьбе? 

#383 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 18:53

Почему подозрительно? Разве это не в порядке вещей, что мужчина узнав, о беременности от него, хочет жениться? Вы поняли, что он "не ваш мужчина", когда начал настаивать на женитьбе? 

ПРосто с криками и пеной у рта и шантажом предложения не делают, я сказала вот рожу поговорим о свадьбе, но нет, а дальше только настаивания и упреки что я не хочу замуж. Как я убедилась, правильно сделала, не готова я этого человека вешать матери на шею и чтобы его обеспечивали. Мама тоже моя настаивала на браке. так, как  ребенок должен жить в семье, но только тогда когда отрылось истинное лицо этого человека во время беременности и рождения ребенка и после рождения, она поменяла свое мнения и рада была, что я не поступила так, как она говорила.

Теперь это уже не моя забота, а забота его теперешней жены  (моей бывшей подруги,которая безумно радовалась тому, что мы разошлись) и ее родителей!!  :xixixi: а моя забота это крошка манюня мальчик, который нуждается во мне!!  А личная жинь это приходит и уходит, а вот дети остаются!)))

Відредаговано bagira119, 17 травень 2015 - 18:55.

#384 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:17

ПРосто с криками и пеной у рта и шантажом предложения не делают, я сказала вот рожу поговорим о свадьбе, но нет, а дальше только настаивания и упреки что я не хочу замуж. Как я убедилась, правильно сделала, не готова я этого человека вешать матери на шею и чтобы его обеспечивали......

Ну сложилась картина по вашим постам "вашего" мужчины, конечно не очень впечатляющая((( Конечно правильно, что вы такого сразу от себя отстранили. Но вот вы написали, что не видели с кем встречались, думали он такой весь хороший, а на самом деле не так. Вот не верю в такое. Неужели вы не знали,что безработный? Или пока встречались был культурен,а потом стал вдруг неважный? 

Как можно серьезно (раз захотели именно от него ребенка) встречаться с человеком и не узнать его отношение к совместному воспитанию детей, будет ли помогать вам по дому, как собирается содержать семью, пока вы в декрете? Та вообще это такой шаг серьезный замужество, что нужно, как бы узнать все о человеке максимально. У каждого же есть критерии какие то и свои позиции. Это ведь все обговаривается до планирования иметь детей. 

У меня например не было планирования детей))) Но я встречалась с человеком, в котором была уверена на миллион (что с ним, как за каменной стеной во всем, а не то, что жЕнится). Именно с ним я хотела прожить всю жизнь. И что бы я была с ним, он мне всячески доказывал (не словами), что он тот единственный, который для меня сделает все. Я была очень юной тогда, но даже я понимала, что с безработным, любителем спиртного, гулякой, бескультурным  (мой перечень очень велик, с кем бы я даже не разговаривала) я бы даже не связалась. 

#385 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:20

Я была очень юной тогда, но даже я понимала, что с безработным, любителем спиртного, гулякой, бескультурным (мой перечень очень велик, с кем бы я даже не разговаривала) я бы даже не связалась.

Так это же временно.

#386 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:23

Так это же временно.

На счет безработного да, согласна. Но пишут, что повесить маме на шею, это значить в человеке сомневаются, что временно. 

#387 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:24

Ну сложилась картина по вашим постам "вашего" мужчины, конечно не очень впечатляющая((( Конечно правильно, что вы такого сразу от себя отстранили. Но вот вы написали, что не видели с кем встречались, думали он такой весь хороший, а на самом деле не так. Вот не верю в такое. Неужели вы не знали,что безработный? Или пока встречались был культурен,а потом стал вдруг неважный? 

Как можно серьезно (раз захотели именно от него ребенка) встречаться с человеком и не узнать его отношение к совместному воспитанию детей, будет ли помогать вам по дому, как собирается содержать семью, пока вы в декрете? Та вообще это такой шаг серьезный замужество, что нужно, как бы узнать все о человеке максимально. У каждого же есть критерии какие то и свои позиции. Это ведь все обговаривается до планирования иметь детей. 

У меня например не было планирования детей))) Но я встречалась с человеком, в котором была уверена на миллион (что с ним, как за каменной стеной во всем, а не то, что жЕнится). Именно с ним я хотела прожить всю жизнь. И что бы я была с ним, он мне всячески доказывал (не словами), что он тот единственный, который для меня сделает все. Я была очень юной тогда, но даже я понимала, что с безработным, любителем спиртного, гулякой, бескультурным  (мой перечень очень велик, с кем бы я даже не разговаривала) я бы даже не связалась. 

Нет, он работает. Но там ситуация запутанная. Он не русский. Ребенка не хотела, ну раз вышло, что получился надо растить))) тем более мужик))) К воспитанию детей у нас разные взгляды, а как ребенок родился на лекарства нужны были деньги он помогал, но надо было кланяться в ноги и падать упрашивать, а я этого  раньше н знала до рождения ребенка,  ребенок попал в больницу, необходимы были лекарства, все пытались их найти, а он сказал, что не трогай папу ляльки, дай отдохнуть, а когда уже нашли, то обвинил меня в том, что и без него нашли бы, нефиг было его тревожить. После чего я решила что такой папаша ему не нужен. 

А здесь всему открытию именно стал ребенок, и если бы не он, то может быть бы и вышла замуж сломала бы себе жизнь и закончила бы где-то в Камеруне.... или без квартиры. так что с одной стороны я рада, что я не всегда слушаю своих родителей.

#388 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:25

На счет безработного да, согласна. Но пишут, что повесить маме на шею, это значить в человеке сомневаются, что временно. 

Когда я выходила замуж, была безработной. Потом стала ещё и беременной, потом три года не работала. Вообще никаких перспектив - бедный муж!

#389 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:26

Нет, он работает. Но там ситуация запутанная. Он не русский. Ребенка не хотела, ну раз вышло, что получился надо растить))) тем более мужик))) К воспитанию детей у нас разные взгляды, а как ребенок родился на лекарства нужны были деньги он помогал, но надо было кланяться в ноги и падать упрашивать, а я этого  раньше н знала до рождения ребенка,  ребенок попал в больницу, необходимы были лекарства, все пытались их найти, а он сказал, что не трогай папу ляльки, дай отдохнуть, а когда уже нашли, то обвинил меня в том, что и без него нашли бы, нефиг было его тревожить. После чего я решила что такой папаша ему не нужен. 

А здесь всему открытию именно стал ребенок, и если бы не он, то может быть бы и вышла замуж сломала бы себе жизнь и закончила бы где-то в Камеруне.... или без квартиры. так что с одной стороны я рада, что я не всегда слушаю своих родителей.

Та однозначно с таким делать нечего. 

#390 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:28

Свекровь поначалу выступала, что муж на двух работах, а я дома сижу. Он ей запретил эту тему поднимать. Но она моим родителям рассказывала, какая я безработная))). А теперь рот-то захлопнула, так как мой доход в несколько раз превышает доход мужа-госслужащего. Она теперь реально локти кусает, но поздно. Не то, что я злопамятная, но мне не о чем общаться с таким недальновидным человеком).

#391 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:31

Так же и 2-й разв больнице и 3й, когда ребенок лежал в реанимации принес памперсы, лекарства и халат и то по моему наставлению, и при том не забыл упрекнуть, что это он на меня потратил, а не на ребенка. потом неделю был в Полтаве не являлся в больницу, потом обвинил, что я его не впускала в больницу, хотя его ни разу больше не было там, (я каждый день ходила или моя мама). Затем пришел с пустыми руками к ребенку, сказал я хотел прийти с пустыми руками,я пришел. Я ему сказала что нужны памперсы 1ка, до сих пор шлет, и говорит я же приносил раз, что мало? на что ответ получил я раз покормила/ может больше не кормить?

Когда я выходила замуж, была безработной. Потом стала ещё и беременной, потом три года не работала. Вообще никаких перспектив - бедный муж!

Ну мужчине легче найти работу, чем женщине. 

Мне не нравилось то, что он приезжал с пустыми руками, и хотел, чтобы ему купили кролика, и мед (хотя я себе такого не позволяю финансово), а один раз приехал привез пиво и рыбу, поругались, выгнала, так он прислал свою теперешнюю жену,  мою бывшую подругу за пивом и рыбой!  :xixixi:  это было так мелочно

#392 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:33

Так же и 2-й разв больнице и 3й, когда ребенок лежал в реанимации принес памперсы, лекарства и халат и то по моему наставлению, и при том не забыл упрекнуть, что это он на меня потратил, а не на ребенка. потом неделю был в Полтаве не являлся в больницу, потом обвинил, что я его не впускала в больницу, хотя его ни разу больше не было там, (я каждый день ходила или моя мама). Затем пришел с пустыми руками к ребенку, сказал я хотел прийти с пустыми руками,я пришел. Я ему сказала что нужны памперсы 1ка, до сих пор шлет, и говорит я же приносил раз, что мало? на что ответ получил я раз покормила/ может больше не кормить?

Ну мужчине легче найти работу, чем женщине. 

Мне не нравилось то, что он приезжал с пустыми руками, и хотел, чтобы ему купили кролика, и мед (хотя я себе такого не позволяю финансово), а один раз приехал привез пиво и рыбу, поругались, выгнала, так он прислал свою теперешнюю жену,  мою бывшую подругу за пивом и рыбой!  :xixixi:  это было так мелочно

нужно было отдать ему плавники и пробки с под пива  :pod_stolom:

#393 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:34

у меня так же было. Я не работала, так как только школу окончила. Сидела дома около двух. Но если бы и муж не работал, то даже представить не могу, как бы мы прожили. Родители нас не содержали ни одного дня. И мужа "бедным" не считаю, он один нас с дочкой обеспечивал, пока я не нашла себе работу, не выучилась и т.д. Я считаю, что так и должно быть. 

#394 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:40

Свекровь поначалу выступала, что муж на двух работах, а я дома сижу. Он ей запретил эту тему поднимать. Но она моим родителям рассказывала, какая я безработная))). А теперь рот-то захлопнула, так как мой доход в несколько раз превышает доход мужа-госслужащего. Она теперь реально локти кусает, но поздно. Не то, что я злопамятная, но мне не о чем общаться с таким недальновидным человеком).

А мне свекровь, оплатила полностью обучение, только бы я не сидела дома "на шеи у мужа"))) Хотя я работала и училась. Мы женились в 90-е  (1992), то конечно "весело" тогда с деньгами было. Мне даже в голову не приходило просидеть дома и не зарабатывать. 

• audi це подобається

#395 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:40

нужно было отдать ему плавники и пробки с под пива  :pod_stolom:

БОюсь эта рыба бы стала по перек горла!)))

Відредаговано bagira119, 17 травень 2015 - 19:46.

#396 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:43

, мужу ничего не оставалось, как пойти на ещё одну работу (хоть у них в структуре это не приветствуется и можно было лишиться и погонов, и должности). Было время, что даже на еду не хватало, так как всё шло на лекарства сыну.

аналогично, муж военнослужащий, зп раз в три месяца. Подрабатывал и ремонтами и извозом, но деньги приносил всегда. Видели мы его только спящим((( 

#397 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:43

А мне свекровь, оплатила полностью обучение, только бы я не сидела дома "на шеи у мужа"))) Хотя я работала и училась. Мы женились в 90-е  (1992), то конечно "весело" тогда с деньгами было. Мне даже в голову не приходило просидеть дома и не зарабатывать. 

А мы в 2002-м.

Я как вспомню те годы и что мне пришлось пережить, то мысли "как мне надоела эта нервная работа", сразу разбегаются, как тараканы при включении света.

#398 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:52

Тема перешла в воспоминания, мне аж  взгрустнулось. Муж далеко, так соскучилась, что сил нет. 

#399 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2015 - 19:53

Тема перешла в воспоминания, мне аж  взгрустнулось. Муж далеко, так соскучилась, что сил нет. 

:tee:

• JANNA це подобається

#400 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2015 - 09:19

http://борьба-за-жизнь.рф/blog/ne_speshite_vljubljatsja_7_tipov_muzhchin_s_kotorymi_luchshe_ne_svjazyvatsja/2015-11-20-54

Блин, не хочет делаться ссылкой! :popa:

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама