Готовимся идти в садик!!!
Розпочатий з Anutka, 11 чер 2009 18:09
440 відповідей у цій темі
#382Опубліковано 04 червень 2016 - 15:56
Если не ошибаюсь по санитарным нормам дети в группе должны быть в обуви, при этом которая фиксирует ногу, т.е. шлепки нельзя. Ну а в реале, сами понимаете по всякому)))
#383Опубліковано 04 червень 2016 - 16:32 Нет конечно в носочках нельзя.Советую тапки с липучками они не спадут будет удобно и на ковре ползать.Да мы зимой в шортах на колготках.А когда очень жарко то спортивный штанишки и носочки. Відредаговано svexa, 04 червень 2016 - 16:32.
#384Опубліковано 04 червень 2016 - 17:47 Я уже тоже начала собирать сыночка в сад, идем с июля, купила запасные трусики, хб штанишки, хб шортики, вот думаю какие тапки лучше взять. Может подскажите. И ещё в чем спят детки летом пижама или трусики+маечка и какие пижамки лучше взять на зиму простые или утеплённые
#385Опубліковано 04 червень 2016 - 17:58
Для меня самые лучшие тапочки валди,но цена сейчас, блин(
А пижамка утепленная или нет в зависимости от температуры в группе,спросите у воспитателей. А летом трусики и маечка.
#386Опубліковано 04 червень 2016 - 19:51 Таня, ты заказывала бирки на одежду? Не планируешь такого? Я хочу все "именным" сделать на всякий, выбираю бирки. Говорят, те, что утюгом, быстро состирываются. В них не потеют ножки? #387Опубліковано 04 червень 2016 - 19:54
Я первый день в садик принесла с собой три смены комплекта одежды и памперсов десяток. Вот уже проходили неделю, правда еще ни разу не спали, из памперсов использовали только один, одежда лежит вся. На смену принесла босоножки, дочка в них в группе. На сон сказали принести маечку. У меня вопрос по биркам, смотрю многие делают, это по желанию или в садик так нужно?
#388Опубліковано 04 червень 2016 - 20:13 У нас не требуют, моя инициатива, думаю, это будет удобно, и наши трусы случайно никто не оденет) как-то так) #389Опубліковано 04 червень 2016 - 20:24
случайно не оденут , но взять могут если у кого-то не окажется запасных у меня в саду была проблема с носками один есть второго нет и так все 4 года , вот недавно наткнулась на пакет с носками которым нет пары нет что бы выбросить собирала , а теперь еще и храню #390Опубліковано 04 червень 2016 - 20:27
Кстати а когда должны дать список, что купить. У нас на лето сводная группа с сентярбя будут ясли
#391Опубліковано 04 червень 2016 - 20:29
обычно дают в сентябре ,а то и октябре #392Опубліковано 05 червень 2016 - 00:02
Обувь лучше на липучках, чтоб малышу было удобно самому потом обувать. У нас текстильные Зетпол были, сейчас мокасины, тоже на липучке. Их приучают постепенно самим обуваться, одеваться. Зимой ходили в колготках и шортах (некоторые поверх колгот в спортивных штанишках ходили) - так быстрее их на улицу/с улицы переодевать нянечке. Сейчас на сон их не переодевают в пижамы, спят в трусиках и маечках #394Опубліковано 05 червень 2016 - 12:59
нам список дали через две недели как начали ходить на полный день, а пошли в сад мы в апреле этого года Відредаговано Елена С., 05 червень 2016 - 13:00.
#395Опубліковано 05 червень 2016 - 13:03
лучше утепленную пижамку, так как дети раскрываются часто, а воспитатели не всегда укрывают, потому как за каждым не набегаешься, особенно если в группе 30 человек #396Опубліковано 05 червень 2016 - 13:08 Это список чего? Можно ли принести свою подушку и как с постелью? Какой размер кроваток в саду? #397Опубліковано 05 червень 2016 - 13:12
В таком случае очень удобно покупать одинаковые носки. Если один затеряется, можно не выбрасывать. Я так когда-то купила себе упаковку одинаковых носков, было очень удобно. У меня обычно один целый носок, а второй рвётся, приходилось выбрасывать оба.
Это Вам нужно уточнять у воспитателей. Мы не приносили ни подушку, ни постель. #398Опубліковано 05 червень 2016 - 13:31 Можно ли принести свою подушку и как с постелью? Какой размер кроваток в саду? у нас один мальчик приносил так как у него аллергия на пух и перо , постель у нас садиковская была , не вижу смысла нести свою , постели все чистые у них есть прачечная #400Опубліковано 05 червень 2016 - 13:52
я думаю, что имелся ввиду список "моющих" - порошок, паста чист., туалетная бумага, салфетки, пакеты, мыло хоз., мыло детское и т.д. предложила принести постель - нам сказали что не нужно)) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |