Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад № 85 Лебедушка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
417 відповідей у цій темі

#381 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 30 квітень 2016 - 20:45

Випадково зайшла в тему, і відразу зрозуміла про який садок мова)
Моя колега рік проводила до Лебідки дитину, зараз перевились в інший садочок. Вражень і емоцій у них багато, звісно негативних...
Коли чотирирічна дитина запитує: "Мамочка за что мне это? Почему вы меня ведете туда?", - стає страшно.
Зараз дівчинка ходить до іншого садочку,і навіть на вихідних проситься туди)) Батьки щасливі! :dances:

Многое зависит от взаимоотношений в их детском коллективе. Может у ребенка вашей коллеги не сложилась дружба с другими детьми в ее группе-вот ей туда и не хотелось.Мы ходим в Лебедушку уже почти год,то малая подружек себе нашла и теперь тоже и на выходных рвется в садик.Очень растраиваеться,что сейчас выходные и каждый день спрашивает когда уже пойдем.Все дети разные и требования у них тоже разные.Моей дочке нравится сюда ходить и это для меня главное.

Відредаговано Ritik, 30 квітень 2016 - 20:49.

#382 Dali

Dali

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Петровского
  • Ім'я:Dali

Опубліковано 13 грудень 2016 - 11:21

Подскажите,пожалуйста, ближайший садик в р-н Боженко?! Измоталась листать форум(((
Говорят в р-не Макдональдса есть, как называется он, или адрес, номер. Отзывы почитать бы. Большое спасибо!

#383 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 23 січень 2017 - 18:46

Девочки, я по отзывам слышала за этот садик как самый лучший в этом районе и зашла почитала переписку в чате Лебедушки. Теперь не знаю, что и делать... Куда малышку сдавать?. Если не считать поборы, этот садик я так понимаю хороший? И как отношение воспитателей к деткам? Можно ответ сюда или в личку?

#384 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2017 - 20:02

Каждый раз когда слышу про так называемые "поборы" нашего сада, пытаюсь понять,что за поборы такие.У знакомых ребенок ходит в сад где-то на Алмазном,то денег сдают не меньше.А одна девочка перевела сына с этого сада в другой,то говорит что здают также,но не понятно куда они уходят. Да и по-моему приблизительно одинаковые суммы во всех садах.Здесь если собираются деньги,то на конкретные цели и видно,что это действительно для детей.Воспитатели мне очень нравятся.В яслях были одни,сейчас другие.То и первые и те,что сейчас очень хорошие.

#385 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2017 - 13:52

Спасибо за ответ. Слово поборы я написала прочитав последнюю переписку, чтоб мне про это не писали.
Я просто хочу узнать другие моменты: отношения к деткам, чистоту, питание, количество детей в группе и т.д.
Можно еще мнения мам, чьи детки ходят в этот садик?

#386 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2017 - 12:00

Девочки, напишите, пожалуйста, свои отзывы, хоть кратко. Я думаю не только меня одну это интересует.

#387 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 січень 2017 - 12:21

Девочки, напишите, пожалуйста, свои отзывы, хоть кратко. Я думаю не только меня одну это интересует.

Я думаю, якби працівники садка не заглядували сюди, то багато хто написав би. А так.... можна отримати і по попкі потім)

#388 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 січень 2017 - 13:20

У одноклассницы сын ходит в этот сад, то говорила, что денег очень много сдавать,дорого слишком обходится, а воспитательница разговаривает с родителями так свысока, будто ей вечно что-то должны.

Відредаговано Alice_88, 07 жовтень 2017 - 21:23.

#389 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2017 - 13:37

Подскажите,пожалуйста, ближайший садик в р-н Боженко?! Измоталась листать форум(((
Говорят в р-не Макдональдса есть, как называется он, или адрес, номер. Отзывы почитать бы. Большое спасибо!

Наверное, это садик Ромашка (#40), который на Токарном
  • svexa це подобається

#390 ТАняИ

ТАняИ

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:ТАня

Опубліковано 28 січень 2017 - 00:13

Мы второй год в саду. Нам нравится. Финансовая сторона меня полностью устраивает. А зарплата у меня очень средняя,у мужа так вообще сезонная. Мне всегда понятно на что и зачем мы сдаем деньги. Кроме того,немного удивляет другое. Сидят на собрании родители........ все молча кивают,когда обсуждается вопрос финансов...... а потом недовольны,и между собой некоторые и тут много пишут. У меня вопрос,если Вас так не устраивает сдавать деньги. Почему все молчат,в момент обсуждения этого вопроса??? Ведь никто никогда,нам не сказал,в ультимативной форме, что и сколько  нужно сдавать. И родители могут всегда, большинством сказать НЕТ. 

Моему ребенку хорошо в этом саду. И это для меня главное. Группы большие. Это да! Но я специально мониторила этот вопрос по городу, в больших садах везде так. По поводу воспитателей, я могу сказать за нашу группу. Тут у меня, и у ребенка, второй год восторг полный!! Для детей делают очень много! 

Відредаговано ТАняИ, 28 січень 2017 - 00:14.

• Ritik це подобається

#391 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення
  • Місто:Браїлки
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2017 - 14:24

У мене мама працювала там 17 років, то можу сказати, що головний плюс садочку - басейн, сауна і гарні великі майданчики для прогулянок дітей, також є гімнастичний і спортивний зал в підвальному приміщенні. Раніше він був чорнобильсьим, зараз цей стасус вже знятий.

#392 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 29 січень 2017 - 21:09

У мене мама працювала там 17 років, то можу сказати, що головний плюс садочку - басейн, сауна і гарні великі майданчики для прогулянок дітей, також є гімнастичний і спортивний зал в підвальному приміщенні. Раніше він був чорнобильсьим, зараз цей стасус вже знятий.

і тепла підлога, подруга каже, що завжди тепло і в шорта і футболках малий.

#393 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 29 січень 2017 - 22:05

і тепла підлога, подруга каже, що завжди тепло і в шорта і футболках малий.

ага, а буває і +17

#394 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2017 - 11:05

тепла підлога на першому поверсі в 2-х ясельних групах передбачена проектами в усіх садочках, просто дехто із завідувачок садків економить на опаленні і повідключали їх.

• limara це подобається

#395 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2017 - 20:31

І знову Лебідка...

http://kolo.news/cat...suspilstvo/3650

#396 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2017 - 23:03

А який раніше там був пелдколектив, скльки разів приносили садочку звання "Вихователь року". Я туди ходла, прям дитинство згадалося  :eyes:

#397 Ніна

Ніна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Ніна

Опубліковано 07 жовтень 2017 - 17:30

У однаклассницы сын ходит в этот сад, то говорила, что денег очень много сдавать,дорого слишком обходится, а воспитательница разговаривает с родителями так свысока, будто ей вечно что-то должны.

Ми пішли в Лебідку в вересні 2017го, в перший тиждень - озвучено 500 грн ( на подарунки до дня вчителя - по 400 грн в конверт 2-м вихователям і няні, щорічний внесок на потреби садка - 150 грн, щомісячний внесок на потреби групи - 50 грн, за меблі, які дивним чином вже куплені до 1го вересня + список канцелярії, хімії та різні там ганчірки, туалетний папір...). В жовтні - вже збирають список ( ще не знаю скільки, але на дні народження 2-м вихователям і це не все.... Абсолютну правду розказує ваша знайома.

#398 Ніна

Ніна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Ніна

Опубліковано 07 жовтень 2017 - 17:41

Вчера думала выложу и фото ее и ФИО, сегодня уже воздержусь. Ведь нам еще нужно доходить до выпуска, и так думаю ребенку будет не сладко. Позже напишу и группу и воспитателей.

ви вже випустились? 

#399 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 жовтень 2017 - 20:26

Ми пішли в Лебідку в вересні 2017го, в перший тиждень - озвучено 500 грн ( на подарунки до дня вчителя - по 400 грн в конверт 2-м вихователям і няні, щорічний внесок на потреби садка - 150 грн, щомісячний внесок на потреби групи - 50 грн, за меблі, які дивним чином вже куплені до 1го вересня + список канцелярії, хімії та різні там ганчірки, туалетний папір...). В жовтні - вже збирають список ( ще не знаю скільки, але на дні народження 2-м вихователям і це не все.... Абсолютну правду розказує ваша знайома.

А в других садиках Вы думаете меньше сдают?Куме в садике на Алмазном первый год в яслях (в 2015) обошелся дороже чем нам в Лебедушке. По-моему во всех садиках суммы приблизтельно одинаковые. Хотя может я и ошибаюсь, утверждать не буду.

#400 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 жовтень 2017 - 21:47

Мы с кумой сравнивали , то Лебедушка вышла дороге от моей Калинки раза в 3-4, это одинаковые года и инфо достоверная - нам незачем было вводить в заблуждение друг друга
  • Marusja це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама