Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 26 травень 2012 - 23:13
Сынуля ходит в "Чарівний ключик" в ТЦ "Киев" 4 этаж ул. Зеньковская 6/1. Мы ходим в группу 5-леток, учим буквы, цыфры, сложение, вычитание, плюс рисование, поделки всякие. В школу готовимся. Еще есть группы по английскому языку, прекрасный преподаватель, думаю в следующем году туда пойдем. Вообще деток берут с 3 лет в развивающие группы. Програма соответствует возрасту и уровню развития малыша.
Мне очень нравиться. Половина деток нашего района сюда ходят-все довольны.
А еще там можно проводить дни рожденья, утреники или просто оставить малыша под присмотром поиграть на время походов по магазинам.
а напишите оплату занятий!
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 травень 2012 - 10:41
а напишите оплату занятий!
Мы ходим 2 раза в неделю, вторник и четверг на 18.00, но есть разные группы на разное время. Оплата 25 ргн урок. В группах по английскому также 25 грн урок. Один урок длится час, но в реальности минут на 15 больше, пока дети раскачаются и собируться с мыслями. Если просто оставить ребенка поиграть на время походов по магазинам 30 мин-15грн, 1 час-25грн.
Опубліковано 22 серпень 2012 - 20:07
А сколько в Свитлынке стоят занятия в мес и за одно занятие?
Опубліковано 22 серпень 2012 - 22:38
а с какого возраста занятия?
Опубліковано 23 серпень 2012 - 08:45
Ир вы тоже хотите ходить?) Может быть вместе давайте?
kova_nata
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 серпень 2012 - 11:06
С 10 до 11 до двух лет, а с 11 до 12 с 2 до 3 лет. Занятия стоят 30 грн. час. В субботу без мам с 2,5 лет, с 9 до 12 - 50 грн.
Опубліковано 20 вересень 2012 - 06:29
Есть отличный развивающий годовалый курс для деток перед школой ПІЗНАЙКО в дворце пионеров. Мы собираемся идти. Группа набирается до конца сентября. Еще есть места.
Только самые хорошие отзывы! Очень хорошая база перед школой. Ходила моя крестница и была в восторге от занятий, сейчас в школе никаких проблем с обучением (школа №3).
Оплата 650 в месяц. Дети под постоянным присмотром во время занятий и перерывов. 4 урока, 3 раза в неделю. Дети все время под присмотром психолога.
Ну очень нужный курс! Приходите!
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 20 вересень 2012 - 06:32
Есть отличный развивающий годовалый курс для деток перед школой ПІЗНАЙКО в дворце пионеров. Мы собираемся идти. Группа набирается до конца сентября. Еще есть места.
Только самые хорошие отзывы! Очень хорошая база перед школой. Ходила моя крестница и была в восторге от занятий, сейчас в школе никаких проблем с обучением (школа №3).
Оплата 650 в месяц. Дети под постоянным присмотром во время занятий и перерывов. 4 урока, 3 раза в неделю. Дети все время под присмотром психолога.
Ну очень нужный курс! Приходите!
судя по продолжительности занятий, для детсадовских детей это не очень удобно((
точнее для родителей
счас в поиске хороших курсов, но водить могу не раньше 17,00((
Опубліковано 20 вересень 2012 - 06:38
судя по продолжительности занятий, для детсадовских детей это не очень удобно((
точнее для родителей
Там не развивалка, там что-то типа школы. Дети приходят и остаются до конца занятий. На переменах они все равно под присмотром преподавателей. Группы маленькие. Мне очень хочется туда попасть
Конечно утреннее время может быть удобно не всем, но тем не менее бабушек еще никто не отменял. Мы тоже детсадовские и будем ходить. Точно день еще не распланировала, посмотрим как будет, но рассматриваю вариант садика после обеда (с предупреждением воспитателей у нас такое проходит).
это уже не время для учебы
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 20 вересень 2012 - 06:44
Там не развивалка, там что-то типа школы. Дети приходят и остаются до конца занятий. На переменах они все равно под присмотром преподавателей. Группы маленькие. Мне очень хочется туда попасть
Конечно утреннее время может быть удобно не всем, но тем не менее бабушек еще никто не отменял. Мы тоже детсадовские и будем ходить. Точно день еще не распланировала, посмотрим как будет, но рассматриваю вариант садика после обеда (с предупреждением воспитателей у нас такое проходит).
это уже не время для учебы
это же хорошо кого есть бабушки на пенсии
а у нас бабушка еще работает, рано ей на пенсию)
в саду договорится можно было бы, но водить так точно не получится
с ужасом думаю, что будет в следующем году
продленка вечная будет у ребенка...
понимаю, что вечером уже не та отдача, но выбора пока нет
да в школах некоторых подготовительные классы работают в будние дни в 17,00
Опубліковано 20 вересень 2012 - 06:50
это же хорошо кого есть бабушки на пенсии
....
нам тоже сложно, очень, но взвесив пользу будем штурмовать
Опубліковано 20 вересень 2012 - 07:08
А я наоборот ищу курсы, которые бы были во второй половине дня, но до 16.00 заканчивались бы((
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 20 вересень 2012 - 08:10
Мы с дочей записались в детский клуб "Смайлик". Мне тоже нужна была группа после 17-00, т.к. все работают, а бабушек-дедушек у нас тут нет. Наша группа работает с 18-00 до 19-00. Вот тут я уже писала о нашем первом занятии.
Liubov
-
Місто:Полтава, В.Тырновская
-
Ім'я:Liubov
Опубліковано 20 вересень 2012 - 09:03
мы ходим на подготовку к школе в Кенгуру
среда и пятница на 17.00
оставляю малого на два часа
переживала, что не высидит. пока нормально. едет на занятие с удовольствием
в группе сейчас 5 человек, на второй час остаются двое
клуб находится на Ватутина т.066 544 18 74
Anellena
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 12:37
Здравствуйте Мамочки! )) Мы с дочуркой очень хотим пойти в студию раннего развития! Группа с годика до полтора, время с 15.00 до 16.00, стоимость приблизительно 27 грн ! Нужно еще 5 деток, чтоб группу открыли! Мамочки Подола и Левады присоединяйтесь к нам! Центр находиться по улице А.Бедного! Занятие начнутся в ноябре месяце (при условие набора группы)! Жду ваших писем! Отвечу на все вопросы!
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 12:39
Здравствуйте Мамочки! )) Мы с дочуркой очень хотим пойти в студию раннего развития! Группа с годика до полтора, время с 15.00 до 16.00, стоимость приблизительно 27 грн ! Нужно еще 5 деток, чтоб группу открыли! Мамочки Подола и Левады присоединяйтесь к нам! Центр находиться по улице А.Бедного! Занятие начнутся в ноябре месяце (при условие набора группы)! Жду ваших писем! Отвечу на все вопросы!
А где это? Можно ориентир, что там рядом? Нам почти подходит.. Правда, если бы на час раньше или на 2 часа позже было бы вообще хорошо, но можем попробовать и на такое.
Anellena
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 12:55
А где это? Можно ориентир, что там рядом? Нам почти подходит.. Правда, если бы на час раньше или на 2 часа позже было бы вообще хорошо, но можем попробовать и на такое.
Узнала номер: Бедного 1
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 13:06
Узнала номер: Бедного 1
Это за конечной остановкой на Леваде. А время только это? Другое можно выбрать?
Anellena
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 13:36
Это за конечной остановкой на Леваде. А время только это? Другое можно выбрать?
Свободное время только с 15.00 до 16.00! группа пробная! Студия вообще работает с детками от 2-х лет! Меленьких не очень хотят брать! Это я напросилась!! по этому набираю группу !! И то там уже какие-то нюансы вылазят!!
А может кто-то знает, где еще есть занятия в районе Подола-левады!??????
Опубліковано 27 жовтень 2012 - 08:11
слышала о развивающем центре на Леваде-там обучают читать и писать деток...Знаю еще ,что там 3-хмес курс,который стоит 900 грн
Очнь хочу туда повести ребенка,но не знаю,где находится этот центр
Может,кто-то знает о нем?Где он находится точнее, как называется и телефон?
Буду благодарна
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|