А я всегда спасаюсь иметом.
Мне имет совершенно не помогает, так же как и темпалгин, нурофен, спазмалгон. Но зато мне в большинстве случаев помогает цитрамон, а если не помог, то только АНАЛГИН
![]() Головные боли
Розпочатий з Olga_pl, 11 сер 2010 09:41
470 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:37
Мне имет совершенно не помогает, так же как и темпалгин, нурофен, спазмалгон. Но зато мне в большинстве случаев помогает цитрамон, а если не помог, то только АНАЛГИН
Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:39 значит,тебе нужно повышать давление в такие моменты. Цитрамон как раз это и делает. Темпалгин и спазмалгон понижают.
Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:39
я цитрамоном во время беременности спасалась)
Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:40 да ты вроде никогда не говорила о характерных для мигрени болях.
Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:42 кстати да, многие мои знакомые сначала кофе с коньяком пьют, а потом уже, если боль не отступила, то колеса принимают, но все это повышение, понижение давления выяснялось с помощью врачей и т.д.
Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:45 да? возможно. сумасшедшая пульсирующая в левом (в моем случае) полушарии боль, которую невозможно терпеть - оно? всегда голова только так болела, с самого детства. а во время последней беременности я еще узнала какая головная боль при повышенном давлении ![]()
Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:48
Да, у меня во время головных болей пониженное давление. Но иногда они длятся 3 дня - тогда мне мало что помогает. Только аналгин.
Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:50
и еще немного о Психосоматике мигрени у меня, кстати, в последнее время приступы все реже и реже бывают, тттттттттт стописятвосемь тыщ раз))
Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:51 оно(((( а в паре с давлением можно лечь и умереть((
Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:54 прочла. ушла за мылом и веревкой(
Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:59 да ладно, психосоматика - это поправимо ![]()
Опубліковано 03 листопад 2013 - 15:03
Вооооооот!!!
Человеку, страдающему от мигрени, очень важно осознать, что мир несовершенен. Все мы — несовершенны. И, самое главное — никто не требует от нас быть совершенными. Мы можем ошибаться, можем делать свой выбор. Нет ничего хуже, чем жить, выполняя социальный заказ, сделанный родителями, друзьями, мужем (женой). Таким образом, подавляется очень важная составляющая — творческое начало в человеке. Не рассматривайте творчество только как удел писателей, художников и т.д. Все мы творим свою жизнь, и мы имеем право на авторство. Главный вопрос — болеть или не болеть. Он напрямую связан с нашей любовью к себе, с чувством, что нас любят просто так, а не потому, что мы «особенные», с нашей способностью не терять контакта с собой, достаточной для того, чтобы мы могли жить не ради других людей, а ради самих себя.
Опубліковано 03 листопад 2013 - 15:05 поправимо в том случае, если проблемы, вызывающие неудовлетворенность, исчезнут. Но не все завист от нас в определенные периоды жизни. А еще мигрень вызывается метеозависимостью. И наступает сплошное веселье, если вспомнить нашу погоду с конца весны и до сейчас.
Опубліковано 03 листопад 2013 - 15:07
Ленусь, ну ты ж не хуже меня знаешь, что все проблемы у нас в голове.
Не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним.
И дальше, потихоньку продолжай менять обстоятельства)))).
Опубліковано 03 листопад 2013 - 15:20
Спасибо, а как оно на вкус, а то меня вечно мутит так, что я воды не всегда попить могу ![]()
ВООООТ, Завышенные требования к себе, раздражение несовершенством жизни. Привычное состояние нервной системы — быть всегда на пределе своих возможностей. это про меня начина с четверга, все время в беготне, и ни капли спокойствия ![]()
Меня практически всегда оно сопровождает, иногда так, что я встать не могу, и мое непольшое спасение, огромное мокрое холодное полотенце на лицо и голову ![]()
И я еще в добавок метеозависима, я вчера уже знала, что капец хорошей погоде будет ![]()
Опубліковано 03 листопад 2013 - 15:25 на вкус г...., но когда болит мозг, не обращаешь внимания на такие мелочи. Разведи водой побольше.
Опубліковано 03 листопад 2013 - 15:28 Так коньяк вроде понижает давление, а кофе повышает? Как их в "лечебных" целях употреблять вместе?) Я любитель зеленого чая с коньяком ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 03 листопад 2013 - 15:39
просто у меня это сопровождается страшной тошной, а часто и рвотой, и тогда вообще взрыв мозга происходит, так, что я падать начинаю, но потом сразу засыпаю, и просыпаюсь почти здоровая ![]()
Опубліковано 03 листопад 2013 - 15:43 тогда спровоцируй рвоту, давление каким-то чудом при этом падает. Поэтому становится легче. Или же внутримышечно вводи лек-ва. Мне кололи несколько лек-в одновременно. Только я уже не помню что. Но самое простое для понижения давления Магнезию 5 кубов.
Опубліковано 03 листопад 2013 - 15:54 с каких пор? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |