Я сегодня побежала купила прополисное масло,очень надеюсь,что поможет
Таня, а где вы покупали это масло?
Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 30 вересень 2010 - 14:17
Таня, а где вы покупали это масло? #382Опубліковано 30 вересень 2010 - 14:30
Я покупаю на Киевском рынке (тут не пугайтесь) - там есть женщина она продает лекарства из мёда (большой ассортимент) . Мне порекомендовала её мед.сотрудник. Эта женщина раньше по больницам ходила продавала, а теперь вот там. Цена пару мес назад была 15 грн. #383Опубліковано 30 вересень 2010 - 16:45 Я купила сегодня на центр рынке,где мед продают. оно там есть только у одной женщины,стоит 15 грн #384Опубліковано 30 вересень 2010 - 20:50
Фу-у-ух, пережили этот день. Видно, кулачки ваши помогали . Теперь через полгода поедем в Киев. Правда, смотрели нас очень быстро и не очень внимательно, но это понятно - в коридоре ожидало еще человек 20. Толком опять ничего не объяснили - завалили терминами, думала, прийду домой, пошарю в интернете и расшифрую, а пока доехала почти все забыла :huh:. Сказали только, что опперация неизбежна, но будем стараться дотянуть до 15-16 лет, это оптимальный возраст для её проведения. А там как выйдет.
Natalochka_PL, миленькая, еще раз поднапрягу, если можна. Нам назначили Дигоксин. Это значит, что у дочки сердечная недостаточность? #385Опубліковано 30 вересень 2010 - 21:25 да, дігоксин при СН призначають - задишка, набряки на ногах, збільшена печінка (ознаки СН, буває І, ІІА,ІІВ, ІІІст) #386Опубліковано 01 жовтень 2010 - 08:52
Таня Puziko как у вас дела носик подсушило?
#387Опубліковано 01 жовтень 2010 - 11:28
Ленуха, а зачем ждать то до 15-16 лет? так врачи говорят?
я сейчас каждый день пытаюсь смотреть по 1+1 передачу В центре ссердца, без слёз не могу ее смотреть, особенно когда деткам операции делают, а финальная песня вообще!!1 есть у нас специалисты хорошие!!! не могу предсавить сколько такие операции стоят, но киевлянам делают почти бесплатно, так поняла...
Выздоравливайте!
#389Опубліковано 01 жовтень 2010 - 12:06
[quote name='Dobraya Ole4ka' date='1.10.2010, 12:28' post='54982']
Ленуха, а зачем ждать то до 15-16 лет? так врачи говорят? У нас клапан смещен в правый желудочек. Чтобы исправить такой порок, нужно делать пластику клапана, доращивать его. А ребенок еще будет расти, сердце тоже, а дорощенный клапан, получается, расти не будет. Поэтому, если не будет ухудшения состояния, то будем ждать, пока доця вырастет, чтоб ограничиться одной операцией. #390Опубліковано 01 жовтень 2010 - 16:03
у меня такой вопрос - у нас сопли текущие, сухой кашель и закисающие глазки. вчера послушали - ничего страшного не нашли- легкие чистые. сказали носики чаще промывать, глаза промывать ромашковым настоем и чаем. даже капать. вопрос вот- а если прмывание глазок травками не помогает- можно ли к более радикальным методам приступить- к каплям, и к каким. хотя врач сказала, что если часто промывать и закапывать - уже через полдня должно пройти
#391Опубліковано 01 жовтень 2010 - 16:21 Нам прописывал врач капельки для глаз ""Окоместин", нам помогли быстро, буквально за день. Поправляйтесь!!! #392Опубліковано 01 жовтень 2010 - 19:12
Девочки, может кто-то сталкивался. У малого сел голос. Не от простуды, а накричал. Уже дня четыре хрипловато разговаривает. Я даю мед, думала, попустит, но это дело затягивается. Не подскажите, как лечить?
#393Опубліковано 01 жовтень 2010 - 19:43 масло-какао или в чаечке или молоке растопить или просто рассасывать. #394Опубліковано 01 жовтень 2010 - 20:02 это наверное аденовирус,мы таким с доцей переболели только,но я еще не совсем,с насморком мучаюсь. мы в глазки капали сразу Левомицетиновые капли и календулой промывали,то эффекта ноль,а потом прочитала здесь про капли Тобрекс и решила на свой страх и риск купить их покапать, и вот чудо,за два дня глазки прекрасные просто,а до этого кусочки гноя выплывали постоянно. через пару дней и меня накрыло,то тоже себе капала и помогло за два раза. #395Опубліковано 01 жовтень 2010 - 20:26 Спасибочки, немного лучше. Были сегодня у врача,сказала это остаточные явления,должны сопли скоро уйти вобще #396Опубліковано 01 жовтень 2010 - 20:42 з ними обережно - це ж антибіотик з групи аміноглікозидів
#397Опубліковано 01 жовтень 2010 - 23:56
Вот и мы уже с соплями. Планировали уезжать на выходные - в итоге и дождь и дочка простудилась.
А Тобрекс назначают и очень маленьким, насколько я знаю, и никакого наблюдения не проводят. Ну это скорее всего, как и в большинстве случаев с лекарствами, халатность наших врачей.
#398Опубліковано 02 жовтень 2010 - 10:00
Девочки, у нас что-то непонятное((
Саня когда просыпается, сразу требует грудь, и сегодня она покушала и сразу же все вырвала 2 раза. У нас такого не было с 3-х месячного возраста. И потом через полчаса еще раз немножко вырвала. Но температуры и поноса нет.
Может кто-то с таким сталкивался?
#399Опубліковано 02 жовтень 2010 - 10:12
А ацетон проверяли, Саша как себя ведет?
#400Опубліковано 02 жовтень 2010 - 10:41
Саша играется, смеется.
Ацетон мы никогда не проверяли.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |