Недавно посмотрела "Хорошая жена", очень понравился. Правда посмотрела только первый сезон, смотрится легко. Впереди еще 4 сезона, кто-то уже смотрел?
Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 26 червень 2014 - 16:07 #382Опубліковано 26 червень 2014 - 19:51 Мне очень понравился сериал "Королева игры", 32 серии. Интересно будет продолжение? #383Опубліковано 06 липень 2014 - 21:28 на безрыбье, как говорится, дошли руки и до Касла http://www.kinopoisk.ru/film/409640/ Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу
Неплохой детективный сериал с долей юмора и иронии. Правда, местами слабоват сюжет и часто ясно, кто убийца, но любителям жанра, особенно летом, когда и рак рыба, должно понравится Відредаговано Montie, 06 липень 2014 - 21:31. #384Опубліковано 06 липень 2014 - 21:49 Неплохой детективный сериал с долей юмора и иронии. Правда, местами слабоват сюжет и часто ясно, кто убийца, но любителям жанра, особенно летом, когда и рак рыба, должно понравится
да, я его тоже смотрю, когда любимые сериалы заканчиваются) так, на троечку)
кстати, начался 2 сезон "Под куполом", кто смотрит) #385Опубліковано 06 липень 2014 - 21:52 Опять подсела на "След." Плохо, что сюжеты повторяются. #387Опубліковано 06 липень 2014 - 22:03 кстати, начался 2 сезон "Под куполом", кто смотрит) оооо, я чекала!! #388Опубліковано 06 липень 2014 - 22:08 эээх, когда же Воротничек начнется(
это больше в тему о фильмах, но раз уж заговорили о Воротничках тут, то вспомнила про Мэтта Бомера, уважаю тех, кто не скрывает свою ориантацию посмотрела с ним "Обыкновенное сердце" - крутой фильм, как и затронутая тема, так и режиссура Райана Мерфи. Ну а про каст я вообще молчу. #389Опубліковано 06 липень 2014 - 22:12
уже скачала неделю назад) надо срочно посмотреть #391Опубліковано 06 липень 2014 - 22:29
Май,а він англ. чи вже є дубл? #392Опубліковано 06 липень 2014 - 23:08 я смотрела без перевода но вроде уже озвучили #393Опубліковано 07 липень 2014 - 07:53 Давно я не писала о новинках сезона) Остановлюсь только на тех, которые мне понравились и буду смотреть до конца сезона.
Ночная смена - отличный динамический сериал, для тех кто любит драмы про медиков и про любовь)
Убийство первой степени - это уже для тех, кто любит расследования и тайны. Начинался чем-то похоже на "Убийство", но к третьей серии стал больше похож на "Настоящий детектив")
Флэш - он начнется только осенью, но пилот уже слили в сеть. Так вот совсем недурственно) Смотрится на одном дыхании. Пока среди всех сериалов про супергероев этот мне нравится больше всех.
Остановись и гори - припасла его на десерт. Очень сложно дать точное определение этому сериалу, но то что он стоящий - это однозначно! Начала я его смотреть из-за Ли Пейса (обожаю его)) Но, оказалось, что и сюжет там шикарный. В меру драмы, почти нет соплей, ну и противоречивый главный герой - все как я люблю)) #395Опубліковано 30 липень 2014 - 07:51 Начала смотреть Погоня за жизнью - сериал понравился, он о жизни молодой женщины, после того как у нее обнаруживают неизлечимое заболевание. #396Опубліковано 30 липень 2014 - 21:39 Мне понравился "Дело чести" как раз по ТВ закончился,но я смотрела онлайн,чтобы не ждать серий каждый день,а то интересно)))) #397Опубліковано 31 липень 2014 - 15:42 Очень советую Фарго, смотрится на одном дыхании! 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |