Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#381 elenika2013

elenika2013

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Elenika

Опубліковано 31 серпень 2013 - 12:05

Вы напишите,кто конкретно Вас интересует. Просто суммы благодарности варьируют.

Допустим не договариваться зараньше, а просто потом отблагодарить акушерку и врача, если все понравится. За палату и чтоб приняли именно в этот роддом я думаю это будет отдельно какой-то договор.

#382 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 19:13

Допустим не договариваться зараньше, а просто потом отблагодарить акушерку и врача, если все понравится. За палату и чтоб приняли именно в этот роддом я думаю это будет отдельно какой-то договор.

Ну если заранее не договариваться, тогда Вы сами решаете, сколько и кому давать.Тут много девочек, которые рожали с дежурной бригадой, они больше расскажут. А палату там на выбор предложат от 50 грн и выше.

#383 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2013 - 11:58

Девушки, мне тут попал номер телефона Добровольской, на днях думаю с ней связываться. Дайте хоть пару напутственных слов о том, что стоит оговорить, как с ней лучше себя вести, чего стоит ожидать. А то мне сказали, что она строгая, а обычно с такими людьми зажимаюсь и боюсь все спрашивать. Еще имя помню, отчество забыла. И сумму благодарности в личку. А то я совсем не умею договариваться с людьми, а обсуждать финансовые вопросы для меня вообще кара. :strah: И может, кто в курсе, когда она в отпуск собирается? Чтобы не получилось, что она уедет куда-то, но пообещает быть.

#384 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:06

Девочки, дайте, пожалуйста, телефон ... в лс. Спасибо большое!

Дописываю позднее: уже узнала.

#385 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:13

Девушки, мне тут попал номер телефона Добровольской, на днях думаю с ней связываться. Дайте хоть пару напутственных слов о том, что стоит оговорить, как с ней лучше себя вести, чего стоит ожидать. А то мне сказали, что она строгая, а обычно с такими людьми зажимаюсь и боюсь все спрашивать. Еще имя помню, отчество забыла. И сумму благодарности в личку. А то я совсем не умею договариваться с людьми, а обсуждать финансовые вопросы для меня вообще кара. :strah: И может, кто в курсе, когда она в отпуск собирается? Чтобы не получилось, что она уедет куда-то, но пообещает быть.

Ответила в личку!))

#386 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 17:58

Рожала с дежурной бригадой как и хотела все супер! Врач Лариса Николаевна, акушер Люда! Большой им спасибо очень хорошие специалисты!

#387 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 09:54

Девочки, завтра иду на осмотр к врачу, у кот буду рожать. Вот размышляю-давать ли ему денежку? Как вы делали?спс

#388 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 11:16

Не нужно ничего платить до родов, а то всякое может быть, вы оплатите, а врач не сможет приехать. Здесь таких случаев было много. Только после родов.

#389 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 11:42

А если за приемы/осмотры/подготовку к родам? С одной стороны, просто так к человеку ходишь за спасибо, а с другой стороны, ты ему и так в конце можешь за все сразу отвалить :crazy:

#390 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 11:51

А если за приемы/осмотры/подготовку к родам?
С одной стороны, просто так к человеку ходишь за спасибо, а с другой стороны, ты ему и так в конце можешь за все сразу отвалить :crazy:

Ну вы же в ЖК участковому гинекологу за осмотры не платите, получается тоже ходите за спасибо. А в роддоме врачи чем лучше участковых? это их работа. После родов платят кто сколько может, насколько финансы позволяют. А что имеется ввиду под подготовкой к родам? Мне, например, никто не предлагал такого.

#391 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 12:04

Ну вы же в ЖК участковому гинекологу за осмотры не платите, получается тоже ходите за спасибо. А в роддоме врачи чем лучше участковых? это их работа. После родов платят кто сколько может, насколько финансы позволяют. А что имеется ввиду под подготовкой к родам? Мне, например, никто не предлагал такого.

К врачу на осмотры каждую неделю приходить. Он/она смотрит готовность к родам, пузик смотрит, на кресле смотрит. Консультирует по поводу состояния, мне вот даже сказали в любое время суток звонить, если вдруг чего беспокоит (хотя мне рожать еще совсем рано). Назначает свечи, например, для размягчения шейки матки. Опять же лекция по поводу питания)) Ну и вообще тут уже можно задавать все вопросы связанные с родами конкретно человеку, который имеет свою политику и вероятно будет на вас её применять. Потому как один врач может рассказать одно, а рожать можно у другого с другими взглядами на одни и те же вопросы.
Ну это я себе такое представляю исходя из рассказов знакомых.
Мы пока только сходили познакомились, она сказала еще погулять, а потом с 38й недели обещала "начинать подготовку к родам".
Просто мой ведущий врач в ЖК не особо хочет этим заниматься, плановые осмотры раз в месяц, взвешивает, живот меряет, да и все. А на следующем, вообще сказал, что его не будет (а уж я то помню, как я нужна чужим врачам, галочки поставили и домой отправили, хоть бы какой вопрос успеть вставить).

#392 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:38

Не нужно ничего платить до родов, а то всякое может быть, вы оплатите, а врач не сможет приехать. Здесь таких случаев было много. Только после родов.

Нет, Вы, наверное не поняли. Я имею ввиду не оплату за роды, а просто за осмотр типа благодарность.

#393 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:42

Я своей в ЖК всегда плачу. Она мной занималась до беременности долго, и во время беременности очень внимательная. По любоиу поводу могу ей позвонить, посоветоваться. Она и успокоит. и скажет что делать. Кстати, подготовкой к родам моей пока она занимается. И таблетоки, и свечи, и советы . Короче говоря. всем.

#394 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:49

Нет, Вы, наверное не поняли. Я имею ввиду не оплату за роды, а просто за осмотр типа благодарность.

Я за осмотры не платила, ходила раза два до родов, только за сами роды.

#395 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:52

девочки, а у меня врач не занимается подготовкой к родам. что делать?

#396 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:53

Я своей в ЖК всегда плачу. Она мной занималась до беременности долго, и во время беременности очень внимательная. По любоиу поводу могу ей позвонить, посоветоваться. Она и успокоит. и скажет что делать. Кстати, подготовкой к родам моей пока она занимается. И таблетоки, и свечи, и советы . Короче говоря. всем.

Значит у вас с ней индивидуальная договоренность, обычно приемы в ЖК бесплатные. А если кто хочет сам отблагодарить, врач, я думаю, не откажется ))

#397 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:00

Я не пойму, о какой подготовке к родам вы вообще говорите? Выписать свечи и пощупать живот - это называется таким сложным термином "подготовка к родам"? :blink: Весь вопрос в том, что хочется сунуть деньги. Ну это уже кто как привык: кто-то за каждый приём у участкового даёт купюру, кто-то потом за каждый визит педиатру отстёгивает. Если хочется, то дайте, конечно, вам спокойней будет.

#398 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:05

Я не пойму, о какой подготовке к родам вы вообще говорите? Выписать свечи и пощупать живот - это называется таким сложным термином "подготовка к родам"? :blink:

Весь вопрос в том, что хочется сунуть деньги. Ну это уже кто как привык: кто-то за каждый приём у участкового даёт купюру, кто-то потом за каждый визит педиатру отстёгивает.

Если хочется, то дайте, конечно, вам спокойней будет.

Только хотела это написать. Какая еще подготовка, не могу понять, если в родах все пойдет нормально, ни к чему готовиться не нужно, а если, например, не будет родовой деятельности, никакие свечи не помогут раскрытию. Деньги вам после родов пригодятся, не нужно платить их непонятно за что.

#399 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:12

Я не пойму, о какой подготовке к родам вы вообще говорите? Выписать свечи и пощупать живот - это называется таким сложным термином "подготовка к родам"? :blink:

Весь вопрос в том, что хочется сунуть деньги. Ну это уже кто как привык: кто-то за каждый приём у участкового даёт купюру, кто-то потом за каждый визит педиатру отстёгивает.

Если хочется, то дайте, конечно, вам спокойней будет.

А зачем так категорично-сунуть, отстегнуть и тд? По-моему, это личное дела каждго. Кто может и хочет-пожалуйсат. Не считаете нужным-ваше право. По поводу подготовки-это может у Вас пощупать живот и выписать свечи. У моей знакомой и того нет в ЖК. У моего врача-вообще другой подход.

Я за осмотры не платила, ходила раза два до родов, только за сами роды.

Вот я об этом и хотела уточнить

#400 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 16:41

Подготовку могут и в ЖК организовать, мне акушерка много дельных советов давала. А вообще классная подготовка в паталогии была, куда я попала за неделю до родов))) Утром в обед и вечером будьте любезны на кресло, вибуркол понятно в какое место и пробежка по лестнице)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама