Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
elenika2013
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Elenika
Опубліковано 31 серпень 2013 - 12:05
Вы напишите,кто конкретно Вас интересует. Просто суммы благодарности варьируют.
Допустим не договариваться зараньше, а просто потом отблагодарить акушерку и врача, если все понравится. За палату и чтоб приняли именно в этот роддом я думаю это будет отдельно какой-то договор.
Опубліковано 01 вересень 2013 - 19:13
Допустим не договариваться зараньше, а просто потом отблагодарить акушерку и врача, если все понравится. За палату и чтоб приняли именно в этот роддом я думаю это будет отдельно какой-то договор.
Ну если заранее не договариваться, тогда Вы сами решаете, сколько и кому давать.Тут много девочек, которые рожали с дежурной бригадой, они больше расскажут. А палату там на выбор предложат от 50 грн и выше.
Опубліковано 03 вересень 2013 - 11:58
Девушки, мне тут попал номер телефона Добровольской, на днях думаю с ней связываться. Дайте хоть пару напутственных слов о том, что стоит оговорить, как с ней лучше себя вести, чего стоит ожидать. А то мне сказали, что она строгая, а обычно с такими людьми зажимаюсь и боюсь все спрашивать. Еще имя помню, отчество забыла. И сумму благодарности в личку. А то я совсем не умею договариваться с людьми, а обсуждать финансовые вопросы для меня вообще кара. И может, кто в курсе, когда она в отпуск собирается? Чтобы не получилось, что она уедет куда-то, но пообещает быть.
slingobusik
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:06
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон ... в лс. Спасибо большое!
Дописываю позднее: уже узнала.
marina_s
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:13
Девушки, мне тут попал номер телефона Добровольской, на днях думаю с ней связываться. Дайте хоть пару напутственных слов о том, что стоит оговорить, как с ней лучше себя вести, чего стоит ожидать. А то мне сказали, что она строгая, а обычно с такими людьми зажимаюсь и боюсь все спрашивать. Еще имя помню, отчество забыла. И сумму благодарности в личку. А то я совсем не умею договариваться с людьми, а обсуждать финансовые вопросы для меня вообще кара. И может, кто в курсе, когда она в отпуск собирается? Чтобы не получилось, что она уедет куда-то, но пообещает быть.
Ответила в личку!))
Опубліковано 06 вересень 2013 - 17:58
Рожала с дежурной бригадой как и хотела все супер! Врач Лариса Николаевна, акушер Люда! Большой им спасибо очень хорошие специалисты!
Опубліковано 16 вересень 2013 - 09:54
Девочки, завтра иду на осмотр к врачу, у кот буду рожать. Вот размышляю-давать ли ему денежку? Как вы делали?спс
Опубліковано 16 вересень 2013 - 11:16
Не нужно ничего платить до родов, а то всякое может быть, вы оплатите, а врач не сможет приехать. Здесь таких случаев было много. Только после родов.
Опубліковано 16 вересень 2013 - 11:42
А если за приемы/осмотры/подготовку к родам?
С одной стороны, просто так к человеку ходишь за спасибо, а с другой стороны, ты ему и так в конце можешь за все сразу отвалить
Опубліковано 16 вересень 2013 - 11:51
А если за приемы/осмотры/подготовку к родам?
С одной стороны, просто так к человеку ходишь за спасибо, а с другой стороны, ты ему и так в конце можешь за все сразу отвалить
Ну вы же в ЖК участковому гинекологу за осмотры не платите, получается тоже ходите за спасибо. А в роддоме врачи чем лучше участковых? это их работа. После родов платят кто сколько может, насколько финансы позволяют. А что имеется ввиду под подготовкой к родам? Мне, например, никто не предлагал такого.
Опубліковано 16 вересень 2013 - 12:04
Ну вы же в ЖК участковому гинекологу за осмотры не платите, получается тоже ходите за спасибо. А в роддоме врачи чем лучше участковых? это их работа. После родов платят кто сколько может, насколько финансы позволяют. А что имеется ввиду под подготовкой к родам? Мне, например, никто не предлагал такого.
К врачу на осмотры каждую неделю приходить. Он/она смотрит готовность к родам, пузик смотрит, на кресле смотрит. Консультирует по поводу состояния, мне вот даже сказали в любое время суток звонить, если вдруг чего беспокоит (хотя мне рожать еще совсем рано). Назначает свечи, например, для размягчения шейки матки. Опять же лекция по поводу питания)) Ну и вообще тут уже можно задавать все вопросы связанные с родами конкретно человеку, который имеет свою политику и вероятно будет на вас её применять. Потому как один врач может рассказать одно, а рожать можно у другого с другими взглядами на одни и те же вопросы.
Ну это я себе такое представляю исходя из рассказов знакомых.
Мы пока только сходили познакомились, она сказала еще погулять, а потом с 38й недели обещала "начинать подготовку к родам".
Просто мой ведущий врач в ЖК не особо хочет этим заниматься, плановые осмотры раз в месяц, взвешивает, живот меряет, да и все. А на следующем, вообще сказал, что его не будет (а уж я то помню, как я нужна чужим врачам, галочки поставили и домой отправили, хоть бы какой вопрос успеть вставить).
Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:38
Не нужно ничего платить до родов, а то всякое может быть, вы оплатите, а врач не сможет приехать. Здесь таких случаев было много. Только после родов.
Нет, Вы, наверное не поняли. Я имею ввиду не оплату за роды, а просто за осмотр типа благодарность.
Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:42
Я своей в ЖК всегда плачу. Она мной занималась до беременности долго, и во время беременности очень внимательная. По любоиу поводу могу ей позвонить, посоветоваться. Она и успокоит. и скажет что делать. Кстати, подготовкой к родам моей пока она занимается. И таблетоки, и свечи, и советы . Короче говоря. всем.
Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:49
Нет, Вы, наверное не поняли. Я имею ввиду не оплату за роды, а просто за осмотр типа благодарность.
Я за осмотры не платила, ходила раза два до родов, только за сами роды.
Missy
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:52
девочки, а у меня врач не занимается подготовкой к родам. что делать?
Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:53
Я своей в ЖК всегда плачу. Она мной занималась до беременности долго, и во время беременности очень внимательная. По любоиу поводу могу ей позвонить, посоветоваться. Она и успокоит. и скажет что делать. Кстати, подготовкой к родам моей пока она занимается. И таблетоки, и свечи, и советы . Короче говоря. всем.
Значит у вас с ней индивидуальная договоренность, обычно приемы в ЖК бесплатные. А если кто хочет сам отблагодарить, врач, я думаю, не откажется ))
Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:00
Я не пойму, о какой подготовке к родам вы вообще говорите? Выписать свечи и пощупать живот - это называется таким сложным термином "подготовка к родам"?
Весь вопрос в том, что хочется сунуть деньги. Ну это уже кто как привык: кто-то за каждый приём у участкового даёт купюру, кто-то потом за каждый визит педиатру отстёгивает.
Если хочется, то дайте, конечно, вам спокойней будет.
Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:05
Я не пойму, о какой подготовке к родам вы вообще говорите? Выписать свечи и пощупать живот - это называется таким сложным термином "подготовка к родам"?
Весь вопрос в том, что хочется сунуть деньги. Ну это уже кто как привык: кто-то за каждый приём у участкового даёт купюру, кто-то потом за каждый визит педиатру отстёгивает.
Только хотела это написать. Какая еще подготовка, не могу понять, если в родах все пойдет нормально, ни к чему готовиться не нужно, а если, например, не будет родовой деятельности, никакие свечи не помогут раскрытию. Деньги вам после родов пригодятся, не нужно платить их непонятно за что.
Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:12
А зачем так категорично-сунуть, отстегнуть и тд? По-моему, это личное дела каждго. Кто может и хочет-пожалуйсат. Не считаете нужным-ваше право. По поводу подготовки-это может у Вас пощупать живот и выписать свечи. У моей знакомой и того нет в ЖК. У моего врача-вообще другой подход.
Я за осмотры не платила, ходила раза два до родов, только за сами роды.
Вот я об этом и хотела уточнить
Опубліковано 16 вересень 2013 - 16:41
Подготовку могут и в ЖК организовать, мне акушерка много дельных советов давала.
А вообще классная подготовка в паталогии была, куда я попала за неделю до родов))) Утром в обед и вечером будьте любезны на кресло, вибуркол понятно в какое место и пробежка по лестнице)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|