Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 19:16
Я думаю, что годик особо и не может быть детским днем рождением. Все таки это больше для взрослых, мам, пап, крестных и бабушек... Я пришла к выводу что красоту торта сынулька оценить ну никак не сможет, по той простой причине, что ему торт никто не даст даже и попробовать. Шарики, он конечно увидит и обрадуется, а все остальное... Викторину будем делать для гостей, "На кого похож малыш" - на память. А вот второй Д/р и все послудующие, будет для сынки. Наша Кума, делала очень замечательно, она до обеда с детками ходила в игроленд, а к вечеру и взрослые подтягивались (пришу прошение за отступление).
Кать, это точно. У меня Никитка хоть и общительный мальчик и на руки ко всем идет с удовольствием, но так много чужих людей одновременно для него был перебор... еще и эти переодевания, стрижка и бурная реакция на выбранные им вещи... вообщем сынок стал самим собой когда все гости разошлись.
Опубліковано 25 жовтень 2011 - 19:42
Ребёнку это нужно меньше всего. Мало того, что куча малознакомого народа. Так мы ещё и праздновали 3 дня, как следствие 3 дня вечером мало гуляли, 3 дня мало ели, потому что не успевали готовить и кушать.
А в дальнейшем классно, например, в аквапарк в Харьков на День Рождения рвануть!!!
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 20:26
Надюш, не растраивайся. Ну их этих, как бы правильно назвать, родителей мужа... На следующий день рождения Веры, сделаете с папой подарок дочурки какой захотите сами, и Аквотапрк, и детки...
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 23:11
Наташа, я печатала в копи центре. Это на ул. Гоголя напротив Челентано.
Девочки доходит дело до распечатки, искала копи центр , а выдает адрес Кагамлыка. Это их офис на Гоголя? И еще вопрос, в каком формате должны быть материалы для распечатки?
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 23:38
Девочки доходит дело до распечатки, искала копи центр , а выдает адрес Кагамлыка. Это их офис на Гоголя? И еще вопрос, в каком формате должны быть материалы для распечатки?
Их офис на Гоголя. В выходные не работают (сама пыталась там распечатать в прошлую Сб. В итоге пошла в Профото.
Самое большое, что я печатала - плакаты формата А 3. Размеры изображения выставляла в фотошопе, там же задавала разрешение (если требовалось улучшить качество).
Счастливая
-
-
Опубліковано 30 жовтень 2011 - 19:02
Их офис на Гоголя. В выходные не работают (сама пыталась там распечатать в прошлую Сб. В итоге пошла в Профото.
Самое большое, что я печатала - плакаты формата А 3. Размеры изображения выставляла в фотошопе, там же задавала разрешение (если требовалось улучшить качество).
А какие расценки в Профото из того что вы печатали?
Katerina
-
-
Опубліковано 04 листопад 2011 - 12:56
Нашла темку где указывают дни рождения. Записывайтесь, будем знать когда у кого первый праздник https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=174
Счастливая
-
-
Опубліковано 04 листопад 2011 - 17:49
Девочки, кто распечатывал плакаты и т.д и тп. в какой тип файла должен быть jpeg или другой?
Опубліковано 04 листопад 2011 - 18:06
А какие расценки в Профото из того что вы печатали?
Я распечатала на 160 грн. У меня было около 30 штук фотографий 10Х15, 8 календарей А3, 6 оберток на шоколадки, 3 комплекта этикетки на шампанское, вагончики (всего 14 листов А4), вроде все  Муж говорит, что это еще не очень дорого. Хотя я надеялась, что выйдет дешевле)
Девочки, кто распечатывал плакаты и т.д и тп. в какой тип файла должен быть jpeg или другой?
Лучше сами переведите в jpeg, иначе с вас за это еще деньги возьмут
Счастливая
-
-
Опубліковано 04 листопад 2011 - 18:18
Я распечатала на 160 грн. У меня было около 30 штук фотографий 10Х15, 8 календарей А3, 6 оберток на шоколадки, 3 комплекта этикетки на шампанское, вагончики (всего 14 листов А4), вроде все Муж говорит, что это еще не очень дорого. Хотя я надеялась, что выйдет дешевле)
Лучше сами переведите в jpeg, иначе с вас за это еще деньги возьмут 
Спасибо,я вот хочу попробовать через полиграфию, вроде можно и по электронке заказ сбросить, а то никак не вырваться с ребенком. Там плакат обещают 3 грн с коп. Так вот, пока все готовлю на печать и задумалась в какой тип файла его превратить.
Опубліковано 05 листопад 2011 - 17:21
Спасибки, а можно поподробнее о слепках? А то я впервые о таком слышу
Желание есть, фантазии не много)))
Если интересно, то у меня есть знакомый, который нам слепочки делал. Могу в личку кинуть координаты. Мы остались довольны. (если не сложно, то пишите в личку)
Опубліковано 05 листопад 2011 - 17:55
Всегда вспоминала свои детские ДР с особой гордостью. Спасибо маме, которая никогда не устраивала посиделки-застолья для взрослых. У нас всегда было в квартире полно малышни, весёлые конкурсы, задания и конечно же море мелких призов-гостинчиков для гостей. По-этому мы с мужем решили, что первый год дочки должен стать первым и последним взрослым праздником. Вечером собрались бабушки, дедушки, тёти, племянница и такой оравой "отметили". А так как родственники не очень легки на подьём с конкурсами, песнями и плясками, то я и не заморачивалась по этому поводу. Сделала иначе. У супруга и дочи разница в ДР всего один день. По-этому я им подарила на двоих "Самый солнечный день Осени" Так как все материальные подарки со временем забудутся, потеряются, сломаются и т.д. и т.п. то мои любимые получили возможность запечатлеть этот день на фото у нашего уже ставшего семейным)))))) фотографа.
К следующему году буду готовиться более серьёзно, а пока похвастаюсь результатом этого года.
Папин "торт" : Наряд для дочи))))) ( футболку делала сама  ):
Ясин "тортик" (так как сладкое ещё под запретом, то бабуля сшила вот такой тортик):
P.S. Не подумайте, что я вот так просто оплатила услуги фотографа и расслабилась...
Была тема сьёмки, соответствующие наряды, украшалочки, шарики, фрукты, тортики, свечи, феерверки.... в общем праздник на троих только под присмотром  . Я-то готовилась, а именинники получили сюрприз))))))
Опубліковано 05 листопад 2011 - 18:17
У нас годик так грустно прошёл - в больнице с гнойной ангиной лежали. Отпразновали аж через три недели - после больницы и антибиотиков побоялись дитё в толпу лобызающих тётёк и дядек запустить. Ну а отпразновали как-то обычно - гости, постриг, детки с родителями - всё дома было. Планировали кафе заказать, но после болезни страшновато было. Вот и получилось обычно...
Опубліковано 06 листопад 2011 - 09:51
Фух! Мы отстрелялись)))))) На днях буду делать отчетик 
Хвастайся быстрей)))) Охота уже поглядеть на ваш праздник.
Katerina
-
-
Опубліковано 08 листопад 2011 - 22:07
Девочки, когда ребенка садят на "кожух", первый раз раскладывают вещи для определения "судьбы" а второй раз "профессии", или как? И что надо ложить на этот кожух? Что то в моей голове все перемешалось, а день рождения скоро.
Опубліковано 08 листопад 2011 - 22:34
Додаток до сценария
«Выбор судьбы»
• чеснок (здоровье),
• книгу (знания, наука),
• деньги (богатство),-з кармана
• лента (долгая жизнь),
• шоколад (сладкая жизнь) –на роботі
• кольцо (большая любов)- з руки
• цветок (счастливая семейная жизнь)
• ключи (благосостоятельность)-
«Выбор профессии»
• ручку (журналист),
• кисточку (художник),
• дудку (музыкант),
• стетоскоп (врач),
• ложку (повар), -в кафе
• мяч (спортсмен),
• машинку (бизнесмен),
• расческу (парикмахер)
Опубліковано 08 листопад 2011 - 22:36
Катя, я сначало ложила предметы для выбора судьбы
чеснок (здоровье),
• книгу (знания, наука),
• деньги (богатство),
• лента (долгая жизнь),
• шоколад (сладкая жизнь)
• кольцо (большая любов)
• ключи (благосостоятельность)
и смотрели, что выберет малыш.
а потом был выбор будущей профессии. Я убрала все те предметы быстро и разложила новые, а именно:
• ручку (журналист),
• дудку (музыкант),
• стетоскоп (врач),
• мяч (спортсмен, а именно футболист - папина мечта),
• машинку (бизнесмен),
погоны (военный),
юр. справочник (юрист)
Опубліковано 09 листопад 2011 - 09:12
Катя у нас был вот такой расклад:
Погадаем на будущее :
выбор судьбы сначала:
• чеснок (здоровье),
• книгу (знания, наука),
• деньги (богатство),
• лента (долгая жизнь),
• шоколад (сладкая жизнь)
• кольцо (большая любовь)
• ключи (благо состоятельность)
потом, выбор будущей профессии.
Убрать все те предметы быстро и разложила новые, а именно:
• ручку (журналист),
• кисточку (художникк-визажист),
• дудку (музыкант),
• стетоскоп (врач),
• ложку (повар),
• мяч (спортсмен),
• машинку (бизнес-мен),
• расческу (парикмахер)
Счастливая
-
-
Опубліковано 09 листопад 2011 - 10:14
А как правильно стричь? До захода солнца? И кто срижет или обое крестные?
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 09 листопад 2011 - 10:18
А как правильно стричь? До захода солнца? И кто срижет или обое крестные?
Знаю что днем стригут обое крестных, 3 раза по очереди навкрест состригают. Верх, вниз, налево а потом на право. (Ну вовсяком случае у меня 2 кресника, то так я стригла с кумом) А вот что с волосиками делать дальше, не знаю.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|