Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#381 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 353 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 19:16

Я думаю, что годик особо и не может быть детским днем рождением. Все таки это больше для взрослых, мам, пап, крестных и бабушек... Я пришла к выводу что красоту торта сынулька оценить ну никак не сможет, по той простой причине, что ему торт никто не даст даже и попробовать. Шарики, он конечно увидит и обрадуется, а все остальное... Викторину будем делать для гостей, "На кого похож малыш" - на память. А вот второй Д/р и все послудующие, будет для сынки. Наша Кума, делала очень замечательно, она до обеда с детками ходила в игроленд, а к вечеру и взрослые подтягивались (пришу прошение за отступление).

Кать, это точно. У меня Никитка хоть и общительный мальчик и на руки ко всем идет с удовольствием, но так много чужих людей одновременно для него был перебор... еще и эти переодевания, стрижка и бурная реакция на выбранные им вещи... вообщем сынок стал самим собой когда все гости разошлись.

#382 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 19:42

Ребёнку это нужно меньше всего. Мало того, что куча малознакомого народа. Так мы ещё и праздновали 3 дня, как следствие 3 дня вечером мало гуляли, 3 дня мало ели, потому что не успевали готовить и кушать. А в дальнейшем классно, например, в аквапарк в Харьков на День Рождения рвануть!!!

#383 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 20:26

Надюш, не растраивайся. Ну их этих, как бы правильно назвать, родителей мужа... На следующий день рождения Веры, сделаете с папой подарок дочурки какой захотите сами, и Аквотапрк, и детки...

#384 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 23:11

Наташа, я печатала в копи центре. Это на ул. Гоголя напротив Челентано.

Девочки доходит дело до распечатки, искала копи центр , а выдает адрес Кагамлыка. Это их офис на Гоголя? И еще вопрос, в каком формате должны быть материалы для распечатки?

#385 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 23:38

Девочки доходит дело до распечатки, искала копи центр , а выдает адрес Кагамлыка. Это их офис на Гоголя? И еще вопрос, в каком формате должны быть материалы для распечатки?

Их офис на Гоголя. В выходные не работают (сама пыталась там распечатать в прошлую Сб. В итоге пошла в Профото.
Самое большое, что я печатала - плакаты формата А 3. Размеры изображения выставляла в фотошопе, там же задавала разрешение (если требовалось улучшить качество).

#386 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 19:02

Их офис на Гоголя. В выходные не работают (сама пыталась там распечатать в прошлую Сб. В итоге пошла в Профото.
Самое большое, что я печатала - плакаты формата А 3. Размеры изображения выставляла в фотошопе, там же задавала разрешение (если требовалось улучшить качество).

А какие расценки в Профото из того что вы печатали?

#387 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 листопад 2011 - 12:56

Нашла темку где указывают дни рождения. Записывайтесь, будем знать когда у кого первый праздник :D https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=174

#388 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2011 - 17:49

Девочки, кто распечатывал плакаты и т.д и тп. в какой тип файла должен быть jpeg или другой?

#389 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2011 - 18:06

А какие расценки в Профото из того что вы печатали?

Я распечатала на 160 грн. У меня было около 30 штук фотографий 10Х15, 8 календарей А3, 6 оберток на шоколадки, 3 комплекта этикетки на шампанское, вагончики (всего 14 листов А4), вроде все :pardon: Муж говорит, что это еще не очень дорого. Хотя я надеялась, что выйдет дешевле)

Девочки, кто распечатывал плакаты и т.д и тп. в какой тип файла должен быть jpeg или другой?

Лучше сами переведите в jpeg, иначе с вас за это еще деньги возьмут :rolleyes:

#390 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2011 - 18:18

Я распечатала на 160 грн. У меня было около 30 штук фотографий 10Х15, 8 календарей А3, 6 оберток на шоколадки, 3 комплекта этикетки на шампанское, вагончики (всего 14 листов А4), вроде все :pardon: Муж говорит, что это еще не очень дорого. Хотя я надеялась, что выйдет дешевле)

Лучше сами переведите в jpeg, иначе с вас за это еще деньги возьмут :rolleyes:

Спасибо,я вот хочу попробовать через полиграфию, вроде можно и по электронке заказ сбросить, а то никак не вырваться с ребенком. Там плакат обещают 3 грн с коп. Так вот, пока все готовлю на печать и задумалась в какой тип файла его превратить.

#391 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 05 листопад 2011 - 17:21

Спасибки, а можно поподробнее о слепках? А то я впервые о таком слышу :)
Желание есть, фантазии не много)))

Если интересно, то у меня есть знакомый, который нам слепочки делал. Могу в личку кинуть координаты. Мы остались довольны. (если не сложно, то пишите в личку)

#392 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 05 листопад 2011 - 17:55

Всегда вспоминала свои детские ДР с особой гордостью. Спасибо маме, которая никогда не устраивала посиделки-застолья для взрослых. У нас всегда было в квартире полно малышни, весёлые конкурсы, задания и конечно же море мелких призов-гостинчиков для гостей. По-этому мы с мужем решили, что первый год дочки должен стать первым и последним взрослым праздником. Вечером собрались бабушки, дедушки, тёти, племянница и такой оравой "отметили". А так как родственники не очень легки на подьём с конкурсами, песнями и плясками, то я и не заморачивалась по этому поводу. Сделала иначе. У супруга и дочи разница в ДР всего один день. По-этому я им подарила на двоих "Самый солнечный день Осени" Так как все материальные подарки со временем забудутся, потеряются, сломаются и т.д. и т.п. то мои любимые получили возможность запечатлеть этот день на фото у нашего уже ставшего семейным)))))) фотографа. 

К следующему году буду готовиться более серьёзно, а пока похвастаюсь результатом этого года.

Папин "торт" :                                                                                    Наряд для дочи))))) (футболку делала сама :blush: ):

Изображение Изображение

Ясин "тортик" (так как сладкое ещё под запретом, то бабуля сшила вот такой тортик):

Изображение Изображение Изображение

P.S. Не подумайте, что я вот так просто оплатила услуги фотографа и расслабилась...

Была тема сьёмки, соответствующие наряды, украшалочки, шарики, фрукты, тортики, свечи, феерверки.... в общем праздник на троих только под присмотром :foto1: . Я-то готовилась, а именинники получили сюрприз))))))
  • mitera це подобається

#393 Maxita

Maxita

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 05 листопад 2011 - 18:17

У нас годик так грустно прошёл - в больнице с гнойной ангиной лежали. Отпразновали аж через три недели - после больницы и антибиотиков побоялись дитё в толпу лобызающих тётёк и дядек запустить. Ну а отпразновали как-то обычно - гости, постриг, детки с родителями - всё дома было. Планировали кафе заказать, но после болезни страшновато было. Вот и получилось обычно...

#394 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 06 листопад 2011 - 09:51

Фух! Мы отстрелялись)))))) На днях буду делать отчетик :D

Хвастайся быстрей)))) Охота уже поглядеть на ваш праздник.

#395 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 листопад 2011 - 22:07

Девочки, когда ребенка садят на "кожух", первый раз раскладывают вещи для определения "судьбы" а второй раз "профессии", или как? И что надо ложить на этот кожух? Что то в моей голове все перемешалось, а день рождения скоро.

#396 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2011 - 22:34

Додаток до сценария «Выбор судьбы» • чеснок (здоровье), • книгу (знания, наука), • деньги (богатство),-з кармана • лента (долгая жизнь), • шоколад (сладкая жизнь) –на роботі • кольцо (большая любов)- з руки • цветок (счастливая семейная жизнь) • ключи (благосостоятельность)- «Выбор профессии» • ручку (журналист), • кисточку (художник), • дудку (музыкант), • стетоскоп (врач), • ложку (повар), -в кафе • мяч (спортсмен), • машинку (бизнесмен), • расческу (парикмахер)

#397 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 08 листопад 2011 - 22:36

Катя, я сначало ложила предметы для выбора судьбы чеснок (здоровье), • книгу (знания, наука), • деньги (богатство), • лента (долгая жизнь), • шоколад (сладкая жизнь) • кольцо (большая любов) • цветок (счастливая семейная жизнь) • ключи (благосостоятельность) и смотрели, что выберет малыш. а потом был выбор будущей профессии. Я убрала все те предметы быстро и разложила новые, а именно: • ручку (журналист), • дудку (музыкант), • стетоскоп (врач), • мяч (спортсмен, а именно футболист - папина мечта), • машинку (бизнесмен), погоны (военный), юр. справочник (юрист)

#398 Аленушка и М

Аленушка и М

Студентка

• Наша пісочниця
  • 595 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2011 - 09:12

Катя у нас был вот такой расклад: Погадаем на будущее : выбор судьбы сначала: • чеснок (здоровье), • книгу (знания, наука), • деньги (богатство), • лента (долгая жизнь), • шоколад (сладкая жизнь) • кольцо (большая любовь) • цветок (счастливая семейная жизнь) • ключи (благо состоятельность) потом, выбор будущей профессии. Убрать все те предметы быстро и разложила новые, а именно: • ручку (журналист), • кисточку (художникк-визажист), • дудку (музыкант), • стетоскоп (врач), • ложку (повар), • мяч (спортсмен), • машинку (бизнес-мен), • расческу (парикмахер)

#399 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2011 - 10:14

А как правильно стричь? До захода солнца? И кто срижет или обое крестные?

#400 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 09 листопад 2011 - 10:18

А как правильно стричь? До захода солнца? И кто срижет или обое крестные?

Знаю что днем стригут обое крестных, 3 раза по очереди навкрест состригают. Верх, вниз, налево а потом на право. (Ну вовсяком случае у меня 2 кресника, то так я стригла с кумом) А вот что с волосиками делать дальше, не знаю.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама