Детская мебель
Розпочатий з Olga_pl, 04 чер 2010 11:48
493 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 липень 2015 - 13:57
у меня типа этой только вверху борт кровати просто сплошной и фурнитура обычная, цвет просто светлая, под заказ же все можно менять, переставить ступеньки с какой стороны удобно, высоту полочек и тд
кровать у нас большая 90х200(те что готовые 70-80х190), соответственно и шкаф огромный, глубокий,на 2 отделения, в первом труба для плечиков, а позади полки, во втором отделении полки, они очень глубокие, но назад мы складываем несезонные вещи и нормально
спасибо. очень интересный вариант
и кстати в цветовой гамме нашей детской, у нас чуток темнее синий.
Відредаговано mitera, 07 липень 2015 - 13:58.
Опубліковано 07 липень 2015 - 14:16
Можно-можно влезу с советом??? Меня не корми, дай только что-то попланировать...
А немного другой вариант не рассматривали. Оставить вашу теперешнюю кровать и над ней перпендикулярно сделать двухярусную. А стол поставить в другом месте или у окна.
что-то типа такого http://gipers.ucoz.ru/?photo=373 дуэт-4 тут правда влепили стол в кучу, короче, вариантов развернуться море...
а мне такой вариант меньше нравится, т.к. я заморочилась на другом - не хочу чтоб сверху над головой ребенка что-то было :-) кстати по феншую не рекомендуют ни под кроватью, ни над кроватью ничего иметь.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 липень 2015 - 15:21
а мне такой вариант меньше нравится, т.к. я заморочилась на другом - не хочу чтоб сверху над головой ребенка что-то было :-) кстати по феншую не рекомендуют ни под кроватью, ни над кроватью ничего иметь.
ага, т.е. вообще отрицают двухярусные кровати, как таковые с припиской типа, в крайнем случае, если совсем по другому никак. а в этом варианте есть возможность ложится ногами в сторону второго яруса, т.е. над головой ничего не будет.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 липень 2015 - 16:02
феншуй конечно классно, но учитывая площадь нашей комнаты и наличие 2 детей не до этого)))
с этим чердаком у дочки как бы отдельная зона вышла, она там наверху ныкается от брата))) я там спать пробовала, ощущение что ты в отдельной комнате и просто слышно звуки из соседней комнаты, для наших задач вышло идеально
и я не ругаюсь больше за бардак на столе и в шкафу))) я его не вижу)))
Опубліковано 07 липень 2015 - 18:22
Гыг, ну у вас уже явно не по феншую будет, шкаф однакося или стол.))) Ну то таке..
parmalata
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 липень 2015 - 19:09
Опубліковано 07 липень 2015 - 19:37
Гыг, ну у вас уже явно не по феншую будет, шкаф однакося или стол.))) Ну то таке..
оно то так!
мне б абы дитё под другим дитем не было! :-)))
я вообще против двухярусных кроватей, т.к. площадь детской позволяет еще одну полноценную кровать! но старший ну очень выпрашивает! значит будем оптимизировать пространство! и получим место для еще одного письменного стола меньшему в будущем!
но цена!!!
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 07 липень 2015 - 20:18
оно то так!
мне б абы дитё под другим дитем не было! :-)))
я вообще против двухярусных кроватей, т.к. площадь детской позволяет еще одну полноценную кровать! но старший ну очень выпрашивает! значит будем оптимизировать пространство! и получим место для еще одного письменного стола меньшему в будущем!
но цена!!!
а я подумала разве дорого 1400
Опубліковано 07 липень 2015 - 22:15
так там не 1400, а 14000! ;-)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 07 липень 2015 - 22:44
я поняла .посмотрела 2 раз
Опубліковано 08 липень 2015 - 12:56
наконец-то))
спасибо форумским девочкам за наводку!!!
Опубліковано 08 липень 2015 - 13:23
Де купували?) І ціна, якщо не секрет.
Опубліковано 08 липень 2015 - 13:29
не секрет)
дом мебели Ворскла ,внизу АТБ (напротив ДК ПТК, ), второй этаж, и направо в конец
а то там много фирм мебельных
на ценнике 3500 грн, но я брала ткань понадёжней, чтоб кот не тянул, просила съёмный бортик и обшивала тканью заднюю стенку
обошлось всё в 3900
Опубліковано 08 липень 2015 - 19:24
наконец-то))
И я сегодня такой видела, в разных расцветках: от 3500 до 3900 - в Мебельном квартале.
Из всех имеющихся вариантов этот, кстати, самый удобный - есть и с длиной в сложенном виде 1,25 м, и есть - 1,45 (т.е. можно пока ребенку спать, не раскладывая). Он мне тоже понравился ))
Опубліковано 08 липень 2015 - 20:31
меня больше всего прельстила сама раскладка "дельфин"
и то что шов, при удлиннении спального места получится в районе ног
а не под спиной, как в большей части детских диванчиков
Из всех имеющихся вариантов этот, кстати, самый удобный - есть и с длиной в сложенном виде 1,25 м, и есть - 1,45 (т.е. можно пока ребенку спать, не раскладывая).
мы и не раскладываем)) малявки всего 92 см
Опубліковано 08 липень 2015 - 21:20
наконец-то)) спасибо форумским девочкам за наводку!!!
И я завтра иду за таким - определяться с тканью (тоже хочу "износостойкую" ) и вносить предоплату))
Будем тоже съемный защитный бортик делать + немного длиннее его сделаем.
Опубліковано 08 липень 2015 - 22:11
наконец-то))
А подскажите, пожалуйста! сколько маериалов обшивки на выбор? Если в курсе, конечно. спс.
Опубліковано 09 липень 2015 - 00:32
А подскажите, пожалуйста! сколько маериалов обшивки на выбор? Если в курсе, конечно. спс.
Извините,что влезаю )))
Материалов обшивки масса ( если диванчик под заказ ), разная текстура тканей предлагается, могут и с рисунками компоновать и однотон (я была и доме мебели "Ворскла " и в "Мебельном квартале" ). Вобщем, на любой цвет , вкус , кошелек и усмотрение)))
Відредаговано Miss_caprizz, 09 липень 2015 - 00:33.
Опубліковано 09 липень 2015 - 07:11
выбор ткани большой
но выбрать особо не из чего))
Відредаговано Seasun, 09 липень 2015 - 07:13.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 липень 2015 - 08:09
но выбрать особо не из чего))
100%
нам, женщинам, в этом плане не скучно)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|