Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 квітень 2015 - 20:52
хм.. я делаю бикини и мышки в "студии-Л", первый раз было больно, но терпимо, а второй так вообще не о чем говорить. и уже очень радует результат, после первой процедуры осталось %30 на бикини и %10 в подмышках. после второй и того меньше, единичные тонкие волоски, и почти не растут. обещали, что после второй может "заколоситься" пуще прежнего. но уже месяц прошел, а все почти гладко. о постоянно врастающих волосках забываю.
пс: мне Люда тоже не перезвонила зимой, как обещала. наверное, не нужны клиенты.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 20:57
Я в Перлине делаю у Ани, начала еще зимой с зоны над губой 
Я к боле вообще не склонна, но когда 1ю эпилюцию делала на бикини у Ани, реально поорать хотелось, честно! С учетом, что я воском делала 4 года и 4 года шугарингом. Теперь хожу к Люде, с первой процедуры разница ощутима, небо и земля! И сейчас лазер я не ощущаю тоже...
Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:00
Я к боле вообще не склонна, но когда 1ю эпилюцию делала на бикини у Ани, реально поорать хотелось, честно! С учетом, что я воском делала 4 года и 4 года шугарингом.
и у меня на процедуре у Ани слезы из глаз лились от боли, поэтому я пару лет собиралась с силами, чтобы пойти к другому мастеру.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:01
пс: мне Люда тоже не перезвонила зимой, как обещала. наверное, не нужны клиенты.
Я знаю, что зимой она в Днепропетровске по нескольку дней в неделю работала
Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:04
Теперь хожу к Люде, с первой процедуры разница ощутима, небо и земля! И сейчас лазер я не ощущаю тоже...
У меня после первой процедуры был похожий отзыв)).
Сделала сегодня ноги полностью и глубокое бикини. На днях делала подмышки у другого мастера - небо и земля
Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:04
и у меня на процедуре у Ани слезы из глаз лились от боли, поэтому я пару лет собиралась с силами, чтобы пойти к другому мастеру.
Я так понимаю, что у Ани не лазер!? Та штука по другому называеться, но почему что в Перлыне -это лазер. Я раз сходила и начала варианты другие искать, реально без литра коньяка я б не повторила у Ани эпилацию, это факт!
Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:05
Так вроде принимать алкоголь в день лазерной эпиляции и сутки после нельзя.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:11
У меня после первой процедуры был похожий отзыв)).
Это же хорошо, что мы тут потрещим и определим "золотые" руки в сфере лэ 
Будет нам всем не больно и хорошо б было если б не так дорого .gif)
Так вроде принимать алкоголь в день лазерной эпиляции и сутки после нельзя.
Ну литр, то перебор, а на 50 гр я с Аней договаривалась 
Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:22
Будет нам всем не больно и хорошо б было если б не так дорого
Да, подорожало малость(.
Это же хорошо, что мы тут потрещим и определим "золотые" руки в сфере лэ
После того, как Люда сказала, что я заметно похудела - это вообще будет мой любимый мастер .
Сегодняшние "слёзы" я связываю с тем, что только закончились КД. Заметила, что чувствительность во время и после них несколько повышается.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:28
Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:30
Знаю цену за всё вместе (ноги полностью, бикини, ягодицы и подмышки), а по отдельности не спрашивала.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:34
Знаю цену за всё вместе (ноги полностью, бикини, ягодицы и подмышки), а по отдельности не спрашивала.
лучше не надо за все(
Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:44
Страшноооооо 
Відредаговано Милла, 28 квітень 2015 - 21:44.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:49
Страшноооооо 
печально.
Опубліковано 04 травень 2015 - 21:20
Девочки кто делал лазерную эпиляцию над верхней губой в Полтаве. Как отзывы?
Відредаговано мама дочек, 04 травень 2015 - 21:21.
Kianitta
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 06 травень 2015 - 20:31
Я над губой сделала уже 4 процедуры, рост волосков немного замедлился и количество их немного уменьшилось, но не радикально. Хотя кожа у меня очень светлая и волоски темные-идеальные условия для лазера.
Опубліковано 19 травень 2015 - 09:19
Сделала бедра в Студии Л. Жду результата, хотя уже сейчас видно, что не все волосы обработали. И совсем безболезненная процедура была. Ну почему нельзя сделать без пропусков? Процедура недешевая и хотелось бы видеть результат, а то так можно ходить каждый месяц. Понравилось мне в Перлине, года 3 назад делала одну процедуру, было очень больно и следы долго проходили, но результат был хороший. Еще раз делала внутреннюю сторону бедра в Аленке на Россошенцах, там каждый месяц приезжал лазер от "Люмен". Но там было как то тоже все очень быстро, даже карточку не завели и если в Перлине внутренняя сторона учитывала зону до трусиков, то у там начали рассказывать , что то уже бикини. Посмотрю на результат, может рано еще делаю выводы. Боюсь когда безболезненно и нет следов, то и результата не будет(((
Відредаговано lora, 19 травень 2015 - 09:34.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 травень 2015 - 11:59
@lora, но ведь лазер делается курсом, а от процедур "как попало" - какой смысл? И еще, вы говорили в салоне, что делаете лазером уже не первый раз? С каждым разом мощность лазера увеличивается ведь, и если мастер не знала, что вы какое то время назад уже делали - она, скорее всего, поставила минималку - это менее болезненно, но и результат хуже.
Опубліковано 19 травень 2015 - 12:11
а после первой процедуры когда хоть часть волос выпадет?)
Опубліковано 19 травень 2015 - 12:20
обещали, что после второй может "заколоситься" пуще прежнего. но уже месяц прошел, а все почти гладко. о постоянно врастающих волосках забываю
Да, у меня ноги такие стали после второго раза
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|