За год рецидива небыло ?
в смысле? повторного разрастания - нет. болеет реже и легче.
Хороший дитячий ЛОР
Розпочатий з kizimnata, 31 тра 2010 09:14
910 відповідей у цій темі
#382Опубліковано 18 грудень 2014 - 19:26 Результатом довольны ? Нет. Жалею, что к Безеге пошла оперироваться.
#383Опубліковано 18 грудень 2014 - 19:33
Категорически нельзя брать бакпосев на фоне приема АБ. Пофиг что вам высеяли. Как минимум 2 недели без АБ и только тогда повторный бакпосев.
Увы, скорее всего вам надо его пересдать
#384Опубліковано 18 грудень 2014 - 19:34
Спасибо.
Если не секрет, почему ? #385Опубліковано 18 грудень 2014 - 19:43
С нами надо что-то делать. Третий месяц из болячки в болячку, от комплекта лекарств к новому комплекту. Мальчик из областного лоротделения сказал, что не только втянута барабанная перепонка, но за ней жидкость. Пока мы в таком виде. Я не против оплатить и пересдать потом через 2 недели еще посев. Но за эти две недели , если мы не будем лечится какая нибудь новая кака. Нос полноценно не дышит и там бактериям очень комфортно.
#386Опубліковано 18 грудень 2014 - 19:47 Если не секрет, почему ? Могу в ЛС написать. Здесь есть его ярые поклонники, сейчас как набросятся))). Не хочу настроение себе портить.
Скажу только, что Безега любит деньги. Здесь уместно пересказать тот анекдот, что вы приводили на предыдущей странице))).
А ужасы нашего городка напишу в личку, если вы не против.
#387Опубліковано 18 грудень 2014 - 19:51
Если не сложно. #389Опубліковано 18 грудень 2014 - 21:48
Полностью согласна с коментарием. Обращались к Дудник В.В. не один раз. Как доктор очень нравится - приятная в общении с ребенком и лечение всегда помогало. #390Опубліковано 18 грудень 2014 - 21:59
Дудник не работает у Безеги. #393Опубліковано 19 грудень 2014 - 16:02
У нас такая же была ситуация. Помню сынок говорил "мама у меня стучит, бахкает в ушке". Оказалось, что это жидкость и втянута перепонка. Как мне объяснили, что у нас аденоиды неудачно расположены (подтвердила эндоскопия) - напротив евстахиевой трубы, сопли затекали туда, а аденоиды увеличились и перекрыли, в итоге вытечь назад жидкость не может и пошел воспалительный процесс, перепонка выгнулась тоже из-за перекрытой евстахиевой трубы. В итоге на тот момент уже и соплей не было, но дыхание еще не полноценное (ночью похрапывал), но нам срочно назначили антибиотик. Кстати и нос задышал буквально через пару дней приема АБ. А потом "параход" и вибромассаж перепонки, чтобы она стала нормальной. Полностью слух восстановился месяца через полтора. Відредаговано mitera, 19 грудень 2014 - 16:03. #394Опубліковано 19 грудень 2014 - 20:40 Мы тоже к Дудник обращались не раз. Очень нравится доктор и нам и деткам. С детьми находит контакт хорошо (а как это важно, когда ребенок не орет у врача), лечение всегда помогало (были и с гайморитами, и с отитами, и горло - наш бич), ни разу не ошиблась с диагнозом и лекарства назначает эффективные. В общем, мы довольны. #395Опубліковано 20 грудень 2014 - 11:14 Полностью согласна с коментарием. Обращались к Дудник В.В. А я что-то писала про Дудник? Оперируйтесь у кого хотите, я никого не отговариваю. #396Опубліковано 20 грудень 2014 - 11:20 а вам только Безега не нравится или вы говорите о всех врачах в его клинике в общем? Я не его защитница, и не знаю его вообще, но ходила в его клинику совсем к другому специалисту,, которому я склонна доверять Какая разница, кто мне нравится, а кто не нравится. Ваш выбор - это ваш выбор.
#397Опубліковано 20 грудень 2014 - 11:41 А зачем тогда вообще нужна эта тема и весь форум если мы не будем делиться опытом своих удач и неудач? Я же не говорю что вы не правы, просто нужно знать о каком конкретно враче шла речь. Если не хотите писать здесь, можете отправить лс или не писать вообще, это ваше право, но я считаю что ткими вещами просто нужно делиться чтобы ваш опыт стал для кого.нибудь полезным #398Опубліковано 20 грудень 2014 - 12:18 Если не хотите писать здесь, можете отправить лс или не писать вообще Уважаемая, я выше написала всё, что хотела. Читайте, пожалуйста, внимательнее.
#399Опубліковано 26 січень 2015 - 20:40 Подскажите! Кто сталкивался с детским лором на Леваде Балинским? Впечатления? Собираемся оперировать ребенку аденоиды #400Опубліковано 29 січень 2015 - 10:32 Подскажите, плиз, сколько стоит прием у Сонник в частном порядке? Можно в ЛС. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |