Нет ли желающих на массаж в детскую поликлинику на Леваде. Очередь там на 2 мес вперед. Мы записаны с 10.06 на 8:40. Но ходить не будем. Вот думаю, может кому нужно, можно вместо нас.
Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
#382Опубліковано 06 червень 2014 - 15:08
Есть желающие))) Запись уже на 3 месяца, дочку на 1.09 записала на днях. Мы бы с удовольствием походили на Ваше время, если ничего не поменялось. #383Опубліковано 11 червень 2014 - 23:39
ответила в лс #384Опубліковано 17 червень 2014 - 13:16 Девочки, у кого есть телефон ортопеда областного Онищенко? Очень нужно. #385Опубліковано 19 червень 2014 - 09:28 Были мы у Олейника... Может специалист он и хороший, но такого гонора и заносчивости я давно не встречала. Даже ради здоровья ребенка не буду унижаться и скакать перед ним на полусогнутых. Почему как хороший хваленный специалист, то сразу цены себе не сложит и хам??? я лучше в столицу ребенка повезу к нормальным врачам. #389Опубліковано 20 червень 2014 - 21:06
спс) #390Опубліковано 20 червень 2014 - 21:21
странно. мы в прошлом году у него были. единственное, что не понравилось, пришлось его прождать более часа после назначенного времени. а во время самого осмотра был внимателен ,учтив и вежлив. #391Опубліковано 20 червень 2014 - 22:07
О, Лер, ви ходили? Все ок? #393Опубліковано 21 червень 2014 - 07:15 странно. мы в прошлом году у него были. единственное, что не понравилось, пришлось его прождать более часа после назначенного времени. а во время самого осмотра был внимателен ,учтив и вежлив. А мы пришли в отделение, ждали минут пять от силы. Пришли без всяких договорённостей и предварительных звонков. Он послушал, что я от него хочу, посмотрел снимки, всё это с недовольным выражением лица, но у меня точно такое же . Дал рекомендации, но неполные. Всё это с таким видом, словно делает нам большое одолжение. Наверное, лавры начмеда жмут. Раньше обращались с 2005-го года, то он как-то попроще был. Я решила ему денег не давать. Он, наверное, изначально решил, что я не заплачУ, потому набивал себе цену. Ну, то и получил.
Ничего плохого сказать не могла о нём. Да и сейчас я не говорю, что он был невежливым, высокомерность мне не понравилась. И ребёнка не смотрел, посмотрел только снимки, да и то ничего не сказал по этому поводу.
як казав місцевий ортопед Муська, вы на Юрченка были у ортопеда? У нас два раза с ним была не очень хорошая история, потому теперь к нему хожу только за справками и направлениями. Первый случай вопиющий и описывать его не буду, дабы не пугать молодых мам. А вот о втором расскажу. Дал он нам рекомендации: ходить к мануальщику, заниматься борьбой, делать некоторые упражнения. Мы пошли сделали МРТ, у ребёнка обнаружили ПАК позвоночника. Делать то, что советовал он, можно, если родители собираются угробить ребёнка! При таком диагнозе противопоказана мануальная терапия, "качание" пресса, подъёмы-перевороты (это я о борьбе и разминке перед занятиями). Я понимаю, рекламирует он какого-то мануальщика на Леваде не со зла, неспециально хочет ребёнку вред причинить, а от недостатка знаний.
И ещё ортопед в поликлинике на П. Юрченко не может миелит (воспаление спинного мозга) от подвывиха отличить. В общем, я за то, чтобы обращаться к специалистам оперирующим, которые ежедневно сталкиваются с разными случаями заболеваний позвоночника, а не сидят в поликлинике, чтобы справки выдавать на медосмотры... Відредаговано Eлeна, 21 червень 2014 - 07:15. #395Опубліковано 21 червень 2014 - 13:58 А мы к Любицкому обращались с 2003-го года, он нам рекомендовал изделия от предприятия "Ортекс-про" (или как-то так). В частности воротник против кривошеи. Потом ходили в 2004-м году на инъекции паравертибрально, и позже обращались. Мне он нравился. Не знаю, может сечйас испортился - последний раз общались в 2012-м году. Любицкий вместе с Онищенко (областным ортопедом) моего ребёнка смотрели. #396Опубліковано 12 липень 2014 - 10:04
незнаю.мы были у него пару месяцев назад.то все ок.ну да ,он не сюсюкаеться.но и не хамит.прикалывался даже))).мне понравился. напишите пожалуйста телефон Олейника.
#397Опубліковано 27 липень 2014 - 14:56 Девочки! Моему ребенку 6 мес. Когда я его ставлю на ножки, она не хочет становиться на всю стопу, а только на носочки! Кто с этим сталкивался? Что при этом делать, или это нормально? #398Опубліковано 27 липень 2014 - 15:10
сходите к ортопеду, и к невропатологу заодно, у нас такое было,не было опоры на ножки #399Опубліковано 27 липень 2014 - 15:13 мне понравился напишите пожалуйста телефон Олейника Так почему же вы у него номер телефона не взяли, если он вам так понравился?
Что при этом делать, или это нормально? @ludo4ka(1), я бы показала ребёнка неврологу. #400Опубліковано 28 липень 2014 - 12:28
Какой диагноз поставили ребенку эти специалисты и как вы справились? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |