Орленок в Санжарах супер.Мой сначала орал все не поеду а теперь ждёт 27
Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 08 червень 2015 - 17:31 #382Опубліковано 08 червень 2015 - 17:38 Женя, вы в Санжарах? Мы на 3 смену собираемсяю
#384Опубліковано 08 червень 2015 - 17:42
Женя, а ви в Санжарах? вже побачила )) Синуля зараз там. Перші 2 дні сам звонив, тепер звоню я, а він каже що зайнятий і перезвонить пізніше Думаю, раз так, значить йому подобається. Чоловік сміється що вкінці додому не захоче))) Відредаговано sunny, 08 червень 2015 - 17:43.
#385Опубліковано 08 червень 2015 - 17:53 Нет мы едем на вторую смену 27 #386Опубліковано 08 червень 2015 - 18:27 У знакомой пацан из Санжар рыдает и звонит каждый день, чтобы забрали его домой. Набрали вожатых студентов молодюсеньких, вероятно бесплатных практикантов. Те по територии гулять не дают и загоняют в корпуса, в футбол поиграть не разрешают, мотивируя тем, чтобы их не посадили в тюрьму если что, целыми днями разучивают "дурноватые песни и танцы" ( языком оригинала).
#387Опубліковано 08 червень 2015 - 18:44 А мені син зовсім протилежне розказує. Так, вожаті 18-19 років. Але в футбол/волейбол і т.ін. грають майже щодня. Вчора були якість замагання, син назвав їх олімпійськими іграми)) В суботу перед дискотекою були посиденьки біля багаття, а потім дискотека. #388Опубліковано 08 червень 2015 - 18:56
Мы на первый тур едем на 21 день. 4500 #389Опубліковано 08 червень 2015 - 19:34 Мой был в том году первый раз.Жаль дожди лили.Но был очень довольный свободой.Кто хотел играл в футбол, кто участвовал в самодеятельности мой рисовал.Вот вожатого знаю выгнали распивал спиртное со старшим отрядом #390Опубліковано 08 червень 2015 - 20:00
Судя по расписанию и со слов сына, то каждый день до обеда занятия в кружках, спортивные мероприятия и музыкальные/или квесты, каждый день дискотека, многим детям не нравится режим, при нас одна девочка жаловалась, что в обед заставляют спать, на что вожатые ответили, что не спать, а находиться в своей комнате, девочке это не нравится, ей хочется свободы вожатые молодые, но ответственные (по крайней мере в нашем отряде)
Не заметила такого, а из какого он отряда? #392Опубліковано 08 червень 2015 - 20:18 это в Михайловке? Вы в этом году едете? #394Опубліковано 08 червень 2015 - 22:56 Девочки, мы в этом году первый раз собираемся. Что с собой брать, кроме одежды? Погуглила списки..... Деньги? Нужны? (Зачем) Сколько? #395Опубліковано 08 червень 2015 - 23:02
Я деньги никогда не давала. Правда езжу наведывать часто. На территории Молодой гвардии за деньги ничего не продают.
#398Опубліковано 08 червень 2015 - 23:28 Тоже самое было с нами в прошлом году!!! Вожатые были 17+ ... Зашли в их комнату писать какое то заявление, трусы валяются, бюстики также, срачельник страшный... Наш вожатый на второй день говорить уже не мог, хрипел. Возникли вопросы в общении детей в комнате, позвонила попросила решить этот вопрос на уровне вожатых. Но они сами дети, что они могут решать... Закончилось скандалом на уровне директора. Короче забрали детей с половины тура. Купили путевку в Солнечный, разница нереальная! Злыдни и совдеп в условиях одинаковый, но отношение абсолютно разное! Уже на регистрации вожатые играли с детьми в игры, водили какие то хороводы, в корпус уже заходили все друзьями! И вожатые намного старше
#399Опубліковано 09 червень 2015 - 05:13 У меня племянница сейчас в Санжарах, ей 7 лет, созванивалась всего 1 раз. Когда ее привезли, сразу ее забрали, пока прошла регистрация, когда поднялись в комнату, ребенок сразу сказала "пока" и побежала. Звонила вожатая, говорила, что все хорошо.
А на счет того, что кому-то нравится, а кому - нет. Такое есть абсолютно во всех лагерях. Сколько мнений я слышала и о Молодой гвардии с Терешок, и очень много негатива, и также был и позитив. И о морских и даже об Артеке (представьте себе). Если мама каждый звонит и говорит, что там у тебя в лагере? что делаешь? а мы тут клубничку кушаем, на речку ходит, в гости ездим, с меньшей твоей сестренкой в игроленде были и другое. - как вы думаете не захочет ли ребенок домой? #400Опубліковано 09 червень 2015 - 05:24 В Орлёнке деньги даем вожатым.Они ездят на экскурсии и магазинчик есть,фото общее .В том году давала 100гр.Нюансы с детьми есть всегда.Но простите иногда не надо выносить сор из избы.Дети помирятся быстрее если мамы и папы не подымут хай.Исключением считаю может быть только унижение моральное и физическое.А если дети просто что то не поделили это и без директора решить можно Відредаговано svexa, 09 червень 2015 - 05:25.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |