Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#381 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 14:32

Случайно не врач, и слава Богу, что кости мне каждый не обмывает.Я представляю, что бы я выслушала в свой адресс на этом форуме, если бы оказалась врачом.

Зачем Вы тогда заходили в темку про врачей? Вы думали увидеть там чтото другое?Здесь каждый высказал свее мнение о своем участковом. Вы видете в этом что-то плохое?

#382 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 14:45

Стояла на учете у Попруги(лечсанупр). Очень приятная женщина, не на что пожаловаться ни как на врача, ни как на человека. Единственный минус - она там практически одна, поэтому очереди были иногда по 2 часа( А "подарки" врачам(как и педагогам) считаю нужно давать не ДЛЯ тогда что бы к вам хорошо относились, а ЗА то что к вам хорошо относились.

#383 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 19:36

Девочки,это только в Полтаве мы можем пойти на прием или стать на учет бесплатно и это редкость когда врач говорит с вас столько-то денег.А вот в Киеве иле в Харькове ни единый пациент не переступит порог кабинета не заплатив денег, не говоря уже за коробку конфет за 20грн. -ее даже никто в руки не возьмет.Я не понимаю что вы здесь обсуждаете, какие благодарности или взятки. И подумайте зачем врачу ваша шоколадка, она за нее хлеб не обменяет в магазине. Я уже писала, если так благодарить, то лучше вообще не благодарить и радоваться, что в нашем городе медицина сравнительно бесплатная.Не хочу никого обидеть и понимаю, что не многие врачи заслуживают благодарности, но кушать хотят все.

Ничего подобного! в Харькове прожила всю свою сознательную жизнь, гинеколог для меня с 18 лет-как , ну даже не знаю, наверное, стоматолог или окулист. раз в год обязательно-если ничего не беспокоит. и районная поликлиника, и областной центр семьи-никаких конфет за "20 грн...", и никаких денег за прием. отношение ко всем нормальное, единственное-улыбнуться могут широко после денег и конфет. единственное, если ты из пригорода по прописке-ходишь в любую понравившуюся или удобную поликлинику к врачу -и тогда даешь деньги за прием, чтоб врач стал "постоянным" и запомнил тебя.
если есть какие-нибудь проблемы-начинаешь искать очень хороших врачей-идешь на прием по звонку- тогда, конечно, оставляешь деньги за прием, и то-действительно благодаря врача, а не просто-потому что нужно.

#384 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2011 - 23:31

Случайно не врач, и слава Богу, что кости мне каждый не обмывает.Я представляю, что бы я выслушала в свой адресс на этом форуме, если бы оказалась врачом.

Надеюсь, что так и есть, потому что это была бы наглость - высказываться врачу на счет обязательной финансовой благодарности, потому что " ему хочется есть, а шоколадку на хлеб не обменяешь"

#385 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2011 - 10:42

Сейчас, со второй беременностью стою на учете у Сальной!!! :good: :good: ! Очень ею довольна, внимательная, отличный специалист! За первой беременностью у меня было 7 врачей! Караул можно было кричать при каждом посещении консультации. Последняя, котороя меня и довела до родов, была Шафарчук! Тоже очень хороший врач!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

#386 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2011 - 08:02

Девочки! Поделитесь своими ощущениями во время беременности. У меня 15 неделя, а я совсем не ощущаю себя беременной, животик есть, внутри себя абсолютно ничего не чувствую, грудь налилась, но не болезненая, последнее УЗИ 12-13 недель все хорошо.

#387 изюмка

изюмка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 серпень 2011 - 10:54

Здравствуйте!Я стояла два раза у Пасичной в 4 поликлинике.Врач супер требовательный но по делу :give_heart:

#388 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2011 - 14:39

Девочки! Поделитесь своими ощущениями во время беременности. У меня 15 неделя, а я совсем не ощущаю себя беременной, животик есть, внутри себя абсолютно ничего не чувствую, грудь налилась, но не болезненая, последнее УЗИ 12-13 недель все хорошо.

это не в этой теме

#389 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2011 - 15:20

это не в этой теме

дайте наводку где искать

#390 Ксения shakti

Ксения shakti

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 16 вересень 2011 - 12:50

Сейчас, со второй беременностью стою на учете у Сальной!!! :good: :good: ! Очень ею довольна, внимательная, отличный специалист! За первой беременностью у меня было 7 врачей! Караул можно было кричать при каждом посещении консультации. Последняя, котороя меня и довела до родов, была Шафарчук! Тоже очень хороший врач!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Я тоже стою у Сальной. Внимательная и абсолютно адекватная, говорит все по делу и лишний раз не пугает. Спасибо ей)))

#391 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 28 вересень 2011 - 15:33

дайте наводку где искать

посмотрите https://mama.pl.ua/i...topic=305&st=20 или может https://mama.pl.ua/i...opic=768&st=200

#392 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 28 вересень 2011 - 16:28

Я сначала хотела стать на учете в ленсанупр (ближе к работе и у моей тети там подруга работает). У 6 недель началась мазня, пошла ставать на учет договорились с врачом, женщина пожилая на втором этаже не знаю как зовут, она посмотрела и сказала, что нет у меня никакой беременности, просто месячные начинаются. На второй день пошла в спывдружнысть на узи, сказали беременность 6 недель с небольшой угрозой срыва, врач посоветовала пока на сохранение не ложится, сказала какие препараты нужно иметь с собой и в каких случаях нужно обращаться в больницу, на второй день мазня прекратилась. Я успокоилась и на учет не стала, выбирала куда :rolleyes: Потом через месяц опять мазня, пошла по месту жительства (ЖК при 1 роддоме) мой участок 6 Алексеенко А.В., его не было принял Вапировский, о-о-очень понравился, поставил угрозу и отправил в 5-ю на сохранение (за что о-о-очень благодарна). Что касается Алексеенка, за всю беременность взвешивали раз 5, 3 раза меряли давление, короче пришла "Жалобы есть" "Нет", пописал че-то, на анализ мочи выписал и досвидание. не могу сказать что я им не довольна - не запугивал, не заморачивал, хотя в 21 неделю когда на узи сказали, что укорачивается шейка, то посмотрел он меня только потому, что я настояла. Надежным врачом не могу назвать :pardon:

#393 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2011 - 16:40

Нет уже в лечсанупре той "пожилой женщины". Видимо, она многих "недосмотрела", отправили на пенсию )

#394 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2011 - 16:55

Стояла по месту жительства во 2-й у Леус Елены Вадимовны. Всегда слушала, всегда мерила, вес, давление, анализы... Беременность проходила хорошо, потому больше сказать ничего не могу:)

#395 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2011 - 18:11

Стою у Щербань. Это просто торба :crazy: Глухая, капец. Все переспрашивает. Ничего не говорит-пописала себе что-то и на этом конец. Общаемся, чуть ли не жестами. Вот, думаю : а как она может прослушать сердцебиение ребенка с таким слухом? :blink:

#396 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2011 - 15:37

Я стояла на учете в 4ой студенческой у Мизиковой (по месту прописки). Мне нравится она и как женщина и как врач. Я довольна, только очереди к ней ужасные. Сидишь всегда часа 1,5-2, не меньше.

#397 Viky

Viky

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 30 вересень 2011 - 20:59

Я стою во 2-й, врач Калиниченко Т.П. пока что только хорошие впечатления...

#398 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 30 вересень 2011 - 22:24

Стою у Щербань. Это просто торба :crazy: Глухая, капец. Все переспрашивает. Ничего не говорит-пописала себе что-то и на этом конец. Общаемся, чуть ли не жестами. Вот, думаю : а как она может прослушать сердцебиение ребенка с таким слухом? :blink:

:crazy: я просто к ней когда-то ходила. Помню рассказываю ей что-то, рассказываю, а она молчит и улыбается. А потом спрашивает, - на что жалуемся?!! :crazy:

#399 Jennifer

Jennifer

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 12:11

Поделюсь своим впечатлением - стояла при первой беременности у Николенко - сейчас её фамилия вызывает у меня нервный тик! - в очередях сидела по 5 часов, даже если пришла по записи на время!, потому что к ней постоянно лезут "блатные" (она их сама за ручку в кабинет заводит), а если ты простой смертный - то больше 2х минут тебе не уделят , и это после 5ти часов проведенных в очереди - 2 минуты внимания! Я стала с собой брать еду и воду - чтоб не потерять сознание от голода! Теперь ни за что не стану к ней на учет!!! Девченки, скажите - может кто ставал на учет к Петровой не по участку, а по договоренности - как это лучше сделать? Что для этого нужно? Я обожаю Петрову - она замечательный врач и человек - была у неё несколько раз на приеме и на кольпоскопии - я бы ей памятник поставила, такой она прекрасный специалист - всё обьяснит в понятной форме, отношение к пациентам у неё замечательное. Даже если придется посидеть в очереди 1 час - то это вполне оправданно! А Варвянская уволилась - теперь с её участка можно записываться к любому врачу.

#400 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 13:39

Поделюсь своим впечатлением - стояла при первой беременности у Николенко - сейчас её фамилия вызывает у меня нервный тик! - в очередях сидела по 5 часов, даже если пришла по записи на время!, потому что к ней постоянно лезут "блатные" (она их сама за ручку в кабинет заводит), а если ты простой смертный - то больше 2х минут тебе не уделят , и это после 5ти часов проведенных в очереди - 2 минуты внимания! Я стала с собой брать еду и воду - чтоб не потерять сознание от голода! Теперь ни за что не стану к ней на учет!!!
Девченки, скажите - может кто ставал на учет к Петровой не по участку, а по договоренности - как это лучше сделать? Что для этого нужно? Я обожаю Петрову - она замечательный врач и человек - была у неё несколько раз на приеме и на кольпоскопии - я бы ей памятник поставила, такой она прекрасный специалист - всё обьяснит в понятной форме, отношение к пациентам у неё замечательное. Даже если придется посидеть в очереди 1 час - то это вполне оправданно!

А Варвянская уволилась - теперь с её участка можно записываться к любому врачу.

По поводу Петровой полностью с Вами согласна, она действительно хороший специалист, прекрасный диагност. Я отношусь к ее участку по месту прописки, каждые пол года к ней хожу на профосмотр. А вот взять меня на учет по беременности отказалась наотрез, т.к. я живу не по прописке, а по месту фактического проживания отношусь к 1 больнице. Честно говоря, я не особо и настаивала. Вам посоветую к ней подойти и прямо сказать, что вы хотите стоять на учете именно у нее и почему. Спрос не ударит в нос!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама