сочувствуюМеня кесерила Чирва была двойня доченька Соничка умерла на второй день... сначала сказали что это из-за инфекции внутриутробной, но все это еруда не может быть в одном животе один ребенок инфицирован, а другой нет... плюс ко всему я наблюдалась паралень в Киеве и там мне делали множество раличный анализов и смотрелаи на таких аппаратах УЗИ что этому перинатальному и не снилось...
После некоторых разбирательств и связей мы выяснили что у деток был шок после наркоза, и в этом была причина гипосии у деток и как итог одна доченька умерла.... это говорит о том что работа докторов и анастезиологов не налажена...
так что то что я берегла и сохраняла столько доки просто убили
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 23 березень 2013 - 01:21 #382Опубліковано 23 березень 2013 - 21:58 Пипец!!!!!!! Как после такого можно докторам жизнь ребенка доверять?!!! А в послеродовом отделении как доктора? Говорят там акушерки лопатами деньги гребет, и что пока на лапу ничего не бросиш никто к тебе не подойдет!!!??? ! #383Опубліковано 24 березень 2013 - 05:15 Да теперь я понимаю почему так моя мама переживала она наверное что то чувствовала. А я ехала на Полтаву и радовалась что буду рожать не у себя и все будет хорошо, а оказалось вот так. В послеродовом как то все ходили по двое доктора, парочками. У меня дало сильное осложнение на кишечник воспалялся постоянно, болела вся брюшная полость не могла дотронутся до живота, а доктора мне говорили: "Так бывает! Вы же как палец порежете вам больно? " Но девочки вы меня извините сравнили палец с полосной операцией. Часто просила обезболить, но мне не торопились это делать. Но болело так что я вставала с кровати по пол часа. И сильно отекли ноги, так что я когда выписывалась через три недели после родов, я выписывалсь в тапочках. И когда очередной раз пришел доктор и сказала что она пришла посмотреть на мои ножки, это было последней каплей и я начала скандалить... и ко мне пришла зав. родильным и представитель администрации интересоваться чем я не довольна???? и как мне сказали ны мы же сделали как вы хотели. У мня на лоб глаза полезли???? я значит хотела что бы у меня умер долгожданный ребенок, а оказалось что я сама хотела кесарево... короче ушлепки... после этого мне назначили анализы котрый так и не пришел ни кто брать... Денег принципиально никому не давали, кроме детских неонатологов. Сначала я порывалась дать, а потом как то перегорела. А в детской реанимации зав.реанимации дали когда девочки были тяжелые, он на следующий день вернул обратно... если честно мы были поражены... Когда випысывалисть еле уговорили взять и то под предлогом что пусть не ему, а есть у них много деток отказников пусть им что то купят... в интенсиве (там где мамы с детками лежат уже) доктор была у нас детский Остапенко Инна Петровна очень приятная и всегда помогала и рассказывала, успокаивала... медсестры очень хорошые в детском - умнички... а и еще мы заплатили 500 грн. благотворительный взнос... #384Опубліковано 24 березень 2013 - 09:02 Так вроде говорят что нет уже взноса......Явсе слышу доктора...неонатологи...а акушерок там вообще нет для помощи мамочкам после родов или что????? Чем они занимаются в рабочее время???!!!! Меня еще интересует, кто рожал, вопрос сцеживания-помогают или как в гор.роддоме-читайте интернет там все есть))))) #386Опубліковано 24 березень 2013 - 11:58 я Вас так понимаю,у нас долго не получалось зачать ребеночка,уже собрались брать кредит на ЭКО и у нас чудом получилось,но беременность протекала тяжело, первый месяц пролежала с мазней,вечные потом проблемы,на 27 недели кровотечение и до самых родов постельный режим в патологии......Значит для чего-то нам было нужно через все это пройти. Пусть Ваши беды обернутся большим счастем и радостями для Вашей малышки!!! #387Опубліковано 24 березень 2013 - 19:22 Помогают и рассказывают, но за немаленькие "Благотворительные взносики" :smuw2: Интересно просто и в перинатальном такой же безпредел? #388Опубліковано 25 березень 2013 - 18:03 Вы знаете мне тоже делала кесарево Чирва и у меня прошло все замечательно,ребенок здоров и активен,и она заходила ко мне после операции несколько раз и в другие дни тоже,я вообще очень довольна этим ценром,так комфортно и все внимательны,просто у каждого наверное разные ситуации и денег у меня кстати не взяли)Спасибо всему персоналу центра за помощь) #389Опубліковано 26 березень 2013 - 22:13 Да,есть.Но мы там боимся рожать!!!!Говорят что будут закрывать. #390Опубліковано 27 березень 2013 - 09:20 Даже не думайте лучше врачей чем там в области нет.Настройтесь только на позитив и слушайте что будут говорить врачи во время родов.Мои знакомые рожали и всем понравилось.А здесь на форуме пишут много плохого, потому что если все хорошо не всегда и писать хочеться, а плохим деляться всегда. #391Опубліковано 27 березень 2013 - 09:42 Спасибо вам большое))))))) #392Опубліковано 27 березень 2013 - 18:43
Я рожала в ПЦ 16 февраля. Положили меня туда заранее, т.к. были плохие анализы, отеки. Лежала в отдельной палате, в палате телевизор, огромная кровать, шкаф, тумбочка и два кресла, комод, кондиционер, душ и туалет. Кормят 3 раза в день, медсестры хорошие, добрые, на все ответят и расскажут, что спросишь. Роды были стремительные, сильные схватки сразу с интервалом в 2 минуты, предложили эпидуральную анастезию - сразу согласилась и не пожалела! Схватки чувствовались, но вообще безболезненно, боль была только при потугах. Родила за 3 часа, ни одного разрыва, вмешательства и т.д., муж был со мной в родзале и держал за руку) Огромное спасибо Ващенко Виктории Леонидовне и акушерке с 5 родзала, если бы не они - я уверена что все так просто и легко мне бы не обошлось. Деньги никто платить не говорил и не просил, мы сами отблагодарили потом всех, я буду всю жизнь благодарна этим людям! Виктория Леонидовна хоть и молодой, но очень хороший и толковый врач. Все прошло хорошо, мы еще два часа лежали с пуповиной в родзале, потом нас перевели в палату. Условия отличные, горячая вода, в палате тепло, медсестры и врачи заходят регулярно, рассказывают, консультируют, на все всегда отвечают, помогают, показывают - просто не к чему было придраться Вобщем, я очень довольна ПЦ, медперсоналом и их работой. Доченька родилась на 39-ой неделе с весом 2,280 (это у нас наследственное)), и все у нас сейчас хорошо=) Теперь всем советую идти рожать туда, и сама в след. раз пойду только туда! Желаю всем легких родов!)
#393Опубліковано 28 березень 2013 - 18:24 А, можете подсказать кто делал анастезию? #394Опубліковано 02 квітень 2013 - 16:03
Мне знакомая рассказала, что если хочешь, чтобы пустили в родзал мужа или маму (партнерские роды), нужно дополнительно платить. Подскажите, пожалуйста, кто рожал в ПЦ с мужем, это правда или нет? неужели это доп.услуга?
#395Опубліковано 03 квітень 2013 - 11:56
Подскажите пожалуйста это правда если я из города и хотела бы рожать в ПЦ без показаний то должна заплатить взнос 3000.Это информация от моего доктора.
#396Опубліковано 03 квітень 2013 - 15:23
Думаю,это не соответствует действительности,перед тем как рожать в обл.роддоме,мне многие тоже говорили,что там таксы для городских бешеные,но как оказалось,ерунда и сплетни,ни копейки не платила!!!
#397Опубліковано 03 квітень 2013 - 15:59 Если попросите, то помогут #398Опубліковано 03 квітень 2013 - 16:36
У нас роды тоже принимала Чирва... Все могло закончиться также печально как и у Мамы_Лизы... Огромное спасибо акушерке, которая спасла нам сынулю. Если бы не ее высокий профессионализм... #399Опубліковано 03 квітень 2013 - 17:01 Нет. Это не правда! Я рожала 14 февраля с мужем, ничего не платила. И даже не намекали. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |