Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 травень 2012 - 11:01
потому что курение - это дурная привычка, и друг об этом знает, а гомосексуализм это природа, человек никак не может с этим бороться
как вообще можно сравнивать эти два понятия?
Собственно, в наше мегалиберальное время зачастую гомосексуализм это не зов природы, а дань моде что-ли и попытка т.о. решить какие-то свои проблемы - например, продвинуться в определенных кругах. Ну и распущенность в целом играет не последнюю роль. Природа не так глупа - может, где-то у кого-то и произошел сбой, но так повально? Это явно не природа))) Иначе как же основной инстинкт продолжения рода? Языками, пальцами и задницами наследников не натыкаешь)))
А те у кого таки зов природы... ну шо ж... хай живутЬ, если они не могут по-другому, но и парады устраивать это как-то.. кгм.. не очень.
Опубліковано 23 травень 2012 - 11:49
Собственно, в наше мегалиберальное время зачастую гомосексуализм это не зов природы, а дань моде что-ли и попытка т.о. решить какие-то свои проблемы - например, продвинуться в определенных кругах. Ну и распущенность в целом играет не последнюю роль. Природа не так глупа - может, где-то у кого-то и произошел сбой, но так повально? Это явно не природа))) Иначе как же основной инстинкт продолжения рода? Языками, пальцами и задницами наследников не натыкаешь)))
А те у кого таки зов природы... ну шо ж... хай живутЬ, если они не могут по-другому, но и парады устраивать это как-то.. кгм.. не очень.
парады устраиваются не для того,чтобы всех призвать к гомосексуализму, а для того,чтобы их приняли
Про фриков,которые в клипах и тп уже говорилось-это плохо, а гомосексуализм истинный-ничего плохого не несет
Плоха любая пропаганда. Как дань моде можно рассматривать и то же курение и тот же повальный секс(который в каждом клипе, на лавочках, рекламах и тп)
Смотря тв,можно наткнуться чаще на гетеросексуальные показушные отношения (я уже говорила об этом).И это тоже плохо
Ребенок, видя с раннего возраста это по тв,может понять ,что это хорошо-секс везде со всеми и с каждым. Что это нормально-целоваться средь бела дня на лавочках или одеваться в "сексуальную", а на самом деле пошлую и безвкусную одежду, тюнинговать внешность силиконом и тп
Показуха-вот,что плохо, а не действие само по себе
Пропаганды гомо в нашей стране нет. А в городе и подавно.Это не есть реальной проблемой. Это надуманная проблема
Опубліковано 23 травень 2012 - 12:13
лично у меня мужчины с нетрадиционной ориентацией , но которые ведут себя АДЕКВАТНО, никаких отрицательных емоций не вызывают - сексуальная жизнь - это их личное дело. вот возьмем известного ведущего центральних каналов (изв. вылетела фамилия, но надеюсь поняли о ком я). привлекательный мужчина, чуть старше средних лет, эрудированый, НЕ МАНЕРНЫЙ, воспитанный и с накрашеными губами по улице не ходит - какие к нему могут быть притензии - никаких.! и взять , к примеру, это удурище (изв. но иначе не назовешь) звезду Монро. Это же капец!! эталон вульгарности, распущенности и чего-то грязного - фуууууу!!!! я вот не понимаю, почему гомосекс....ты выставляют свои предпочтения на показ ? Ну трах- ...сь вы с мужыками - на здоровье - мне это абсолютно не интересно!!! Ответ один - чтобы привлечь внимание (хотя хвастаться изв. особо нечем)!!! Извините, но по такому принципу все зоофилы, что должны ходить в коровьими хвостами наперевес?? а у садо-мазо обязательно плетка на шее висеть? противно??? вот и мне противно до ужаса когда представитили секс. меньшинств откровенно в общественных местах демонстрируют свои предпочтения - манерничают, ломают голос, жеманничают ,виляют попой и т.д.. Вот опять таки - если женщина предпочитает анальный секс, то она же не ходит в футболке с изображением задницы или с дырочкой на штанах в области ануса !! (еще раз изв. - это просто для сравнения). И еще - вот так все защищают гом....тов - какие они хорошие люди. А про уродов которые спаивают в кабаках молоденьких пацанов, промывают им мозги на тему как это хорошо,круто и модно потом а потом затягиваю этих дуриков в постель - забыли? по моему сексуальная ориентация и человеческие качества абсолютно не взаимосвязаны - это разные вещи. а то у нас все гомо получились уж такими белыми и пушистыми ((
Опубліковано 23 травень 2012 - 12:31
я только подумала про другие "ошибки природы"...
действительно, никто больше парады не устраивает и на каждом углу не кричит "Ах, мои права ущемляют, меня обижают, потому что я не такой как все!" да делай у себя дома все что хочешь, уже за это в тюрьму не сажают как при Союзе (в то время была статья даже). Зачем это все устраивать?
вот и наши г.. решили устроить свой шабаш под евро, что бы побольше внимания привлечь, ине только Украины, но и Европы в т.ч.. Думаю и этих молодчиков с газовыми балончиками они сами же и наняли. Какой нормальный злоумышленник будет на камеру так показушно нападать на бедные меньшинства? и как вовремя камеры оказались в нужном месте))) целая постановка получилась)))
Опубліковано 23 травень 2012 - 13:34
лично у меня мужчины с нетрадиционной ориентацией , но которые ведут себя АДЕКВАТНО, никаких отрицательных емоций не вызывают - сексуальная жизнь - это их личное дело. вот возьмем известного ведущего центральних каналов (изв. вылетела фамилия, но надеюсь поняли о ком я). привлекательный мужчина, чуть старше средних лет, эрудированый, НЕ МАНЕРНЫЙ, воспитанный и с накрашеными губами по улице не ходит - какие к нему могут быть притензии - никаких.! и взять , к примеру, это удурище (изв. но иначе не назовешь) звезду Монро. Это же капец!! эталон вульгарности, распущенности и чего-то грязного - фуууууу!!!!
не нужно путать трансвеститов с геями
Очень часто трансвеститы не являются таковыми. Это я вообщем говорю
А если о Монро-так ведет она себя в рамках шоу и тп соотв образу, а на счет ее одежды-так в большинстве случаев она лучше выглядит (одежда и макияж), чем многие женщины
Я не слышала из ее уст ничего вульгарного, никаких призывов и разврата, никаких голых поп и ужасных костюмов..Может,чего-то недосмотрела?..
Билык,Лобода и иже с ними женщинами...-вот это вульгарно...зато гетеро)))
Вот-по-моему,шикарно выглядит
http://the-indigo.bl.../115992451.html
Думаю и этих молодчиков с газовыми балончиками они сами же и наняли. Какой нормальный злоумышленник будет на камеру так показушно нападать на бедные меньшинства? и как вовремя камеры оказались в нужном месте))) целая постановка получилась)))
Ну понятно. Легче принять это в качестве пиара,чем признать,что в обществе гораздо больше моральных уродов среди гетеро и именно они опасны более
soloAnna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Anna
Опубліковано 23 травень 2012 - 15:03
И с теми,кто так выражает свой протест нужно создавать семью и отдавать детей на воспитание? Нет уж..лучше геям и лесби..
Вы опять сравниваете в плоскости - гей-хороший - не гей плохой. а если взять к примеру хорошего по своим всем качествам гетеро и плохого по всем своим качествам человека нетрадиционной ориентации. просто эти сравнения равносильны. и еще раз хочется подчеркнуть - ориентация на характер и человечность не влияет (мое мнение). при чем тут то, что с какими-то моральными уродами нужно создавать семью? Вы же нашли себе мужа - нормального положительного, хоть и гетеро? вы же искали человека хорошего, а не стали с ним создавать семью, только потому, что он гереро. вот и я искала и нашла. а то как почитать... на примере одного человека Вы уравниваете всех под одну гребенку.
То же самое - вот у нас народ плохой. Почему плохой? вот я считаю, что я, мои родные и близкие все хорошие - они же к народу относятся? а себя вы к народу относите? Вы же тоже - народ. Думаю, что не стоит так все обобщать)
Опубліковано 23 травень 2012 - 15:09
А если о Монро-так ведет она себя в рамках шоу и тп соотв образу, а на счет ее одежды-так в большинстве случаев она лучше выглядит (одежда и макияж), чем многие женщины
Я не слышала из ее уст ничего вульгарного, никаких призывов и разврата, никаких голых поп и ужасных костюмов..Может,чего-то недосмотрела?..
Билык,Лобода и иже с ними женщинами...-вот это вульгарно...зато гетеро)))
А я слышала!!!!!! и была просто в шоке, как оно себя вело вызывающе с молодыми девченкам-модельками и как через каждое слово демонстрировало свое превосходство (хотя в чем - непонятно) и несколько раз сказало , что еще не определилось со своими секс. предпочтениями и поэтому бывают связи с представителями обеих полов. Говорилось все это с большой гордостью и апломбом (вот мол, какая я личность неординарная, а не вы - серые овцы) назидательным тоном молодым девченкам лет 14-16. А девчонки-дурешки смотрели на звезду с нескрываемым восторгом, и все что оно говорило воспринимали , как сверх гламурность!!!! Вот таким моральным уродам я бы не знаю что сделала!!!! Я конечно понимаю, что тут на форумен собрались одни только ярые защитники гом-тов, но честно говоря, когда вспоминаю ту передачу, то даже сейчас передергивает - так противно. (хотя до етого к Монро относилась нормально). Вот почему Моисеев так себя не ведет? То что он на сцене кривляется - согласна , это сценический образ. Но в обычном общении (интервью) нормальный человек и не рассказыввает свои интимные подробности. Ну а Былык и Лободу я тоже не оправдываю - но это другое. Развратно - согласна -да, но хоть без извращений ))
soloAnna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Anna
Опубліковано 23 травень 2012 - 15:10
в обществе гораздо больше моральных уродов среди гетеро и именно они опасны более
если соотнести в процентах количество гетеро и гомо в мире. я не представляю, какие реальные цыфры, но уверенна, что гетеро в несколько раз больше. тогда естественно, что среди гетеро больше моральных уродов. а еще - больше хороших людей, а еще - больше учителей, булочников и продавцов. просто потому, что их больше в разы. вот и все.
Опубліковано 23 травень 2012 - 15:12
ой, извините, я нечаянно продублировалы высказывание форумчанки - как свое. просто , видимо , не то на нажала. только сейчас увидела. еще раз прошу прощение ( у меня клавиатура стала глючить в последнее время и боюсь мастера вызывать - у меня ноутбук - вдруг скажет, что ничего не поделаешь - на свалку (()
Опубліковано 23 травень 2012 - 15:45
А я слышала!!!!!! и была просто в шоке, как оно себя вело вызывающе с молодыми девченкам-модельками и как через каждое слово демонстрировало свое превосходство (хотя в чем - непонятно) и несколько раз сказало , что еще не определилось со своими секс. предпочтениями и поэтому бывают связи с представителями обеих полов. Говорилось все это с большой гордостью и апломбом (вот мол, какая я личность неординарная, а не вы - серые овцы) назидательным тоном молодым девченкам лет 14-16. А девчонки-дурешки смотрели на звезду с нескрываемым восторгом, и все что оно говорило воспринимали , как сверх гламурность!!!! Вот таким моральным уродам я бы не знаю что сделала!!!!
это его работа! так он себя ведет в публичных местах, где есть камеры! за счет такого вот "трепа" он живет! вне камер ведет себя иначе.
вы были на его шоу? нет? а зря! классные! наши "звезды" (я про тех же Билык, Лободу...) не умеют ТАК работать!!!
Опубліковано 23 травень 2012 - 16:17
Ну понятно. Легче принять это в качестве пиара,чем признать,что в обществе гораздо больше моральных уродов среди гетеро и именно они опасны более
не, легче не включать мозги и смотреть новости и все остальное по телеку
Опубліковано 23 травень 2012 - 16:43
о том "как объяснить ребенку": так же просто, как объяснила "почему дядя грязный" (вопрос ребенка, который увидел чернокожего мужчину). в подробности, конечно, вдаваться не буду, но и плохого ничего не скажу (вроде того, что это болезнь или что-то в этом роде...)
Опубліковано 23 травень 2012 - 16:59
это его работа! так он себя ведет в публичных местах, где есть камеры! за счет такого вот "трепа" он живет! вне камер ведет себя иначе.
вы были на его шоу? нет? а зря! классные! наши "звезды" (я про тех же Билык, Лободу...) не умеют ТАК работать!!!
чесно говоря я еще раз в шоке! вы считаете такое поведение не то что нормальным, а даже талантлывым?для меня это крайне гадко и отвратительно!!! работа в чем - пропагандировать разврат? а вы не задумывались, что вот имення из-за "такого трепа", за счет которого оно богатеет и жирует, нашей бестолковой детворе вдалбливают сексуальные гадости в голову и проецируют это как нормальное поведение!!!!! По моему - хуже быть просто не может. Вот лично у меня есть знакомая женщина (уже) которая сто лет назад была мужчиной. Работает она юристом, очень адекватная и толковая. свои секс предпочтения на камеру не озвучивает. живет нормальной человеческой жизнью. немного мужековата, правда, осталась - просто в то время такие операции делали не так виртуозно. Но она НОРМАЛЬНАЯ!!!! и против нее я не скажу плохого не единого слова - просто не имеею права. Ну да ладно, не вкус и цвет , как говорится.... Если для вас кумиром является Монро - ваше право, естественно. Больше обсуждать эту тему не буду - как-то противно стало. до свидания.
Опубліковано 24 травень 2012 - 08:30
Вы опять сравниваете в плоскости - гей-хороший - не гей плохой. а если взять к примеру хорошего по своим всем качествам гетеро и плохого по всем своим качествам человека нетрадиционной ориентации. просто эти сравнения равносильны. и еще раз хочется подчеркнуть - ориентация на характер и человечность не влияет (мое мнение). при чем тут то, что с какими-то моральными уродами нужно создавать семью? Вы же нашли себе мужа - нормального положительного, хоть и гетеро? вы же искали человека хорошего, а не стали с ним создавать семью, только потому, что он гереро. вот и я искала и нашла. а то как почитать... на примере одного человека Вы уравниваете всех под одну гребенку.
То же самое - вот у нас народ плохой. Почему плохой? вот я считаю, что я, мои родные и близкие все хорошие - они же к народу относятся? а себя вы к народу относите? Вы же тоже - народ. Думаю, что не стоит так все обобщать)
Вот это я и пыталась донести с неким сарказмом-не стоит обобщать. НЕ геи плохие. И ничего нет плохого в гомоотношениях. Показуха плоха во всех ее проявлениях. Не более того.
а вы не задумывались, что вот имення из-за "такого трепа", за счет которого оно богатеет и жирует,
Теперь я поняла, что вам в ней не нравится)))
Кто-то работает и зарабатывает,а кто-то завидует и жалуется : : ...(обобщенно)
Опубліковано 24 травень 2012 - 09:43
Теперь я поняла, что вам в ней не нравится)))
Кто-то работает и зарабатывает,а кто-то завидует и жалуется :: ...(обобщенно)
Не удержалась - отвечу ) умозаключение не верно! вы выдрали кусочек фразы и сделали неправильные выводы. а вот акцент у меня был как раз на другой части предложения, которую во внимания вы не взяли -"нашей бестолковой детворе вдалбливают сексуальные гадости в голову и проецируют это как нормальное поведение!!!!!!". Ну как же вы не поймете, что вот "этот треп" можно сравнить с действиями людей, торгующих наркотой (например) - только там уничтожается физическое тело, а в даном случае идет растление - тоесть уничтожается духовность, пропагандируется распущенность, низменные отношения, извращения.Ну неужели вы правда считаете нормальным, когда человек ,мало того что не стесняясь, а даже бахвалясь этим, и при этом имея статус "звезды" во всеуслышанье заявляет, что еще не определился и трах-ся как с мужиками так и с женщинами? для вас это не распущенность? Фуууууу , как гадко !!! (ну про любовь вааще не стоит и заикаться )) .понятно, для каждого свои герои..... но для меня такой человек - "0". И мне более импонирует простой трудяга, который вытащил ребенка с проруби, или простая женщина повариха (хоть и не умеющая одеваться, как это МОнро), но усыновила дитенка с детдома, или врач (сделавшие операцию бесплатно). Какие-то странные ценности стали превалировать у нас в обществе - восхищаются распущенным извращенцем только за то, что оно одевается в красивые шмотки и своим "трепом" умело вешает лапшу на уши ))) Ладно - буду заканчивать, а то смотрю эмоции меня стали захлестывать )) постараюсь больше не ввязываться ) до свидания!
Опубліковано 24 травень 2012 - 11:00
чесно говоря я еще раз в шоке! вы считаете такое поведение не то что нормальным, а даже талантлывым? для меня это крайне гадко и отвратительно!!!
я не поведение считаю талантливым, а его шоу (читайте внимательнее!). под словом "шоу" я имела ввиду его выступления в клубах, шоу "Фабрика Звезд". Оно реально классное!!! Человек безумно талантлив в пародии!!!
работа в чем - пропагандировать разврат? а вы не задумывались, что вот имення из-за "такого трепа", за счет которого оно богатеет и жирует, нашей бестолковой детворе вдалбливают сексуальные гадости в голову и проецируют это как нормальное поведение!!!!!
На то есть родители, которые должны донести до своего чада, что такое "нормальное поведение". Монро - публичный человек и потому ведет себя так. "Таким трепом" он "держит марку". Это не так сложно рассказать подрастающему ребенку (если, конечно, мама не закомплексована и у нее нормальные, доверительные отношения с чадом). Если же говорить "фу, какая гадость, так нельзя" - эффект будет прямо противоположным! "Запретный плод сладок" помните? Я не говорю о том, что ребенку надо это все показывать, нет. Но, если уж так случилось, что возникают подобные вопросы - проще сесть и спокойно поговорить.
Опубліковано 24 травень 2012 - 16:40
я не поведение считаю талантливым, а его шоу (читайте внимательнее!). под словом "шоу" я имела ввиду его выступления в клубах, шоу "Фабрика Звезд". Оно реально классное!!! Человек безумно талантлив в пародии!!!
На то есть родители, которые должны донести до своего чада, что такое "нормальное поведение". Монро - публичный человек и потому ведет себя так. "Таким трепом" он "держит марку". Это не так сложно рассказать подрастающему ребенку (если, конечно, мама не закомплексована и у нее нормальные, доверительные отношения с чадом). Если же говорить "фу, какая гадость, так нельзя" - эффект будет прямо противоположным! "Запретный плод сладок" помните? Я не говорю о том, что ребенку надо это все показывать, нет. Но, если уж так случилось, что возникают подобные вопросы - проще сесть и спокойно поговорить.
Ира, +10000! Нечего и добавить
Абсолютно согласна!
Опубліковано 24 травень 2012 - 17:31
Больше всего негатива у меня вызывают именно те"г..и", которые не от природы таковы, этот % ничтожно мал, а становятся ради славы, денег и власти....
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 24 травень 2012 - 21:15
Давно решила, что в этой теме писать больше не буду, но...
lidlekcc, я с Вами согластна во многом. На личности переходить не хочу, про Монро ничего незнаю. Сам факт того, что общество считает такое поведение (я имею ввиду, не то шоу которое показывает "фабрика", а тот самый "треп" и т.п) нормальным явлением. Это как? Как ребенок может вырости с "нормальной" психикой и моральными нормами. Почему пить при ребенке пиво нельзя, т.к. мылыш решит что это нормально, а развратное поведение и то что происходит на улице нормально. Вопрос не в гомосексуалистах "от природы", которые живут своей жизнью, не пропогандируя ее и не навязывая окружающим, в том числе детям (в первую очередь). А трансвиститы (не уверенна, что правильно написала ), фрики, бисексуалы, те кто спаивают и растляют молодеж и т.п. Наше общество поощряет и их и Билык и Зверева, да что бы раньше такое было доступно народу !
Вопрос не в ТВ, у нас пока малыш спать не лег, телевизор не включается. Наше общество морально разлогается.
Это касается не только гомо, но и гетеро которые позволяют себе все это.
Опубліковано 24 травень 2012 - 22:12
Вопрос не в ТВ, у нас пока малыш спать не лег, телевизор не включается. Наше общество морально разлогается.
Полностью согласна. И это страшно. Мы пока тоже ограждаем ребенка от ТВ. Но придет время, и он выйдет из "оранжереи". Телевизор и интернет в открытую демонстрирует всяких дегенератов, никакой цензуры, вся эта гадость поглощается неокрепшими умами. И никому там, "наверху", до этого нет дела.
Читать стали меньше, в кино (триллеры, фантастика, ужасы) тоже герои далеки от того, чтобы быть примерами для подражания.
Куда приведет эта бесконтрольность?
И самое главное - кому это надо, кто задает направление? Неужели спрос рождает предложение? Или кто-то поставил себе целью оболванить будущие поколения?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|