Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#381 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2010 - 21:59

И я надеюсь на днях родить, живот на вечер вообще так сводит что не пошевелится, а прострелы со средены ноги уже мучают наверное около месяца, врач говорит от того что ребенок очень низко лежит

А не рано? По линеечке вроде как можно еще понаслаждатся беременностью...?

#382 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2010 - 07:35

И я надеюсь на днях родить, живот на вечер вообще так сводит что не пошевелится, а прострелы со средены ноги уже мучают наверное около месяца, врач говорит от того что ребенок очень низко лежит

Та да, что-то рановато, еще месяц впереди это точно, до 37-й недели включительно ребеночек считается недоношенным.

#383 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2010 - 09:41

Ну Вы после нас подтягивайтесь недельки через 2 :sling: , ато и правда чуть рановато еще ;) . А я вот с сотрудницей договариваюсь когда рожать будем :lol: - у нее срок уже 38 и девочка, ну сойдемся 16-го или 17-го :connie_pacifier:

#384 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2010 - 12:12

Та да, что-то рановато, еще месяц впереди это точно, до 37-й недели включительно ребеночек считается недоношенным.

С 16 сентября по результатам УЗИ уже пойдет 37, врач-узист уже на 28 неделе ставил 3 стадию созревания плаценты, потому наверное на последнем УЗИ и сказал что рожу до 19 сентября (+ он же еще судит по развитию ребеночка). Но самочуствие такое что скорее бы родить

#385 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2010 - 12:17

Ну Вы после нас подтягивайтесь недельки через 2 :sling: , ато и правда чуть рановато еще ;) . А я вот с сотрудницей договариваюсь когда рожать будем :lol: - у нее срок уже 38 и девочка, ну сойдемся 16-го или 17-го :connie_pacifier:

Врач очень обнадежил что рожу, так мне уже невтерпеж, малявочку хочется увидеть да и самочуствие сейчас такое что остается жилать лутшего

#386 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2010 - 12:46

Маринка, в любом случае, хоть раньше, хоть позже, желаю тебе легких родов и здорового карапузика!!!

#387 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2010 - 15:27

Маринка, в любом случае, хоть раньше, хоть позже, желаю тебе легких родов и здорового карапузика!!!

Спасибо большое. надеюсь так и будет

#388 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2010 - 21:25

А детки во время самих схваток у всех затихали? :blush: А то что то прихватывает да еще малыш так танцует пару часов подряд что и период толком засечь не могу :crazy:

#389 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2010 - 22:29

А детки во время самих схваток у всех затихали? :blush: А то что то прихватывает да еще малыш так танцует пару часов подряд что и период толком засечь не могу :crazy:

У меня сынок до последнего скакал в животике :sarcastic: ! Даже когда схватки уже были очень сильные!

#390 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2010 - 07:59

А у меня последние 4 часа были очень сильные и болезненные схватки, кричала так, что вся Юровка слышала :sarcastic: , поэтому я малышню и не слышала. Но не пугайтесь, потомучто из всех родящих в ту ночь орала ТАК только я. А вообще за несколько дней до родов, я тоже слышала, что ребеночек становился менее активным.

#391 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2010 - 15:31

Была сегодня у своего участкового - напугал меня по полной - посмотрел на кресле и говорит, что плоский плодный пузырь(нету передних вод) и если сегодня не начну рожать, то завтра утром ехала в роддом и говорила что пару часов уже тянет живот :crazy: . Я понятное дело в панике, не могу понять куда испарились воды :blink: . Побежала к знакомой врачу, рассказала все, ну и она решила посмотреть - воды есть, все готово, рожу вот-вот :angry: Теперь не знаю кому верить <_< , конечно хочется в лучший вариант... После 2-х осмотров пробка отходит кровавая, так что наверно ночью поедем в роддом :sling:

#392 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2010 - 16:06

Ура!!! Здорово, что скоро увидите свою кроху! Верим в лучшее и ничего не боимся! Вперед! А мы держим за вас кулачки!!!

#393 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2010 - 18:55

Держитесь! Всё будет очень хорошо, вот увидите!!!!! Лёгких вам родов и здорового малышика :connie_pacifier:

#394 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2010 - 14:37

С этой грусной мыслью хожу сегодня весь день. Но надо значит надо. Была на приеме в ЖК, начала жаловатся что малышка часто икает и бится стала очень сильно, и еще + ко всему я подозреваю что воды подтекают. Врач выслушала, посмотрела сказала что воды вроде как нормально, подтекать не должны. Отправила на УЗИ (моя доченька весит уже 2770)где показало сниженую прозрачность вод, это из-за какойто инфекции (хотя они не могут определится точно). На повторное УЗИ направиление через 3 дня, что меня ввело в ступор, а может они чего не договарюют. Вообщем после всех брожений по кабинетам выписали мне направление в патологию (боятся что может быть асфиксия у ребеночка , она такая маленькая неужели у нее уже что-то не так, вообщем волнуюсь слов нет) так что завтра с самого утра ложиься в больничку. А я начала распрашивать у акушерки, а она мне говорит что скорее всего я там уже буду до родов.

#395 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 16 вересень 2010 - 14:45

Марина, держитесь! Сейчас надо думать только о хорошем, о Вашей малышке. Подключите грамотного доктора, еще раз перепроверте анализы и УЗИ - доктора из ЖК всегда перестраховываются, и не думают о том, что женщину перед родами надо морально поддержать и позитивно настроить, а наоборот вводять в дипрессию. Все будет отлично, через несколько неделек будете радоваться своей крошке. Не унывайте, она все там уже понимает, ей надо положительные мамины мысли, всякие вкусности, сказочки, песенки, поглаживание пузика, свежий воздух!!!! :l_daisy: :connie_pacifier:

#396 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2010 - 14:46

так что наверно ночью поедем в роддом :sling:

Держим кулачки и верим в хороший вариант, может и правда завтра встретите день родителями :)

#397 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 16 вересень 2010 - 14:51

Была сегодня у своего участкового - напугал меня по полной - посмотрел на кресле и говорит, что плоский плодный пузырь(нету передних вод) и если сегодня не начну рожать, то завтра утром ехала в роддом и говорила что пару часов уже тянет живот :crazy: . Я понятное дело в панике, не могу понять куда испарились воды :blink: . Побежала к знакомой врачу, рассказала все, ну и она решила посмотреть - воды есть, все готово, рожу вот-вот :angry: Теперь не знаю кому верить <_< , конечно хочется в лучший вариант... После 2-х осмотров пробка отходит кровавая, так что наверно ночью поедем в роддом :sling:

Таточка, легких родов! Держитесь, все будет отлично, ждем Вас с крошечкой! :t0374:

#398 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 вересень 2010 - 14:52

Марин4ик, у меня на таком же сроке после очередноо УЗИ врачи сакзали поставили диагноз-раннее старение плаценты и ребенок не так развит как надо для такого срока ( вес тогда был 2.500 и им этого показалось мало). Я была в шоке. Направили в паталогию. Это для меня был кошмар. Пошла туда, там не оказалось мест. Тогда мне предложили каждый день ходить на уколы в стационар. Как оказалось там всем девочкам кололи одно и тоже при разных проблемах. Я так поняла что для врачей это перестраховка. Ну в итоге у меня родилась здоровенькая доця. Не нервничайте лишний раз. То что ребенок часто икает это не страшно, у меня было так же. Здоровья вам и вашему ребеночку!

#399 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2010 - 15:32

А я начала распрашивать у акушерки, а она мне говорит что скорее всего я там уже буду до родов.

Этим акушеркам ляпнуть что-то, как два пальца об асфальт, а человек потом переживает, что на месяц в патологию запрут. А у кого ты на учете стоишь?

#400 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2010 - 18:59

Этим акушеркам ляпнуть что-то, как два пальца об асфальт, а человек потом переживает, что на месяц в патологию запрут. А у кого ты на учете стоишь?

В 1ЖК у Молчановой, но она в отпуске, и сегодня была у Скляры (помоему так ее фамилия)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама