На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 вересень 2010 - 21:59
И я надеюсь на днях родить, живот на вечер вообще так сводит что не пошевелится, а прострелы со средены ноги уже мучают наверное около месяца, врач говорит от того что ребенок очень низко лежит
А не рано? По линеечке вроде как можно еще понаслаждатся беременностью...?
Опубліковано 14 вересень 2010 - 07:35
И я надеюсь на днях родить, живот на вечер вообще так сводит что не пошевелится, а прострелы со средены ноги уже мучают наверное около месяца, врач говорит от того что ребенок очень низко лежит
Та да, что-то рановато, еще месяц впереди это точно, до 37-й недели включительно ребеночек считается недоношенным.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 вересень 2010 - 09:41
Ну Вы после нас подтягивайтесь недельки через 2 , ато и правда чуть рановато еще . А я вот с сотрудницей договариваюсь когда рожать будем :lol: - у нее срок уже 38 и девочка, ну сойдемся 16-го или 17-го
Марин4ик
-
Місто:Полтава р-н Инст. связи
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 вересень 2010 - 12:12
Та да, что-то рановато, еще месяц впереди это точно, до 37-й недели включительно ребеночек считается недоношенным.
С 16 сентября по результатам УЗИ уже пойдет 37, врач-узист уже на 28 неделе ставил 3 стадию созревания плаценты, потому наверное на последнем УЗИ и сказал что рожу до 19 сентября (+ он же еще судит по развитию ребеночка). Но самочуствие такое что скорее бы родить
Марин4ик
-
-
Опубліковано 14 вересень 2010 - 12:17
Ну Вы после нас подтягивайтесь недельки через 2 , ато и правда чуть рановато еще . А я вот с сотрудницей договариваюсь когда рожать будем :lol: - у нее срок уже 38 и девочка, ну сойдемся 16-го или 17-го
Врач очень обнадежил что рожу, так мне уже невтерпеж, малявочку хочется увидеть да и самочуствие сейчас такое что остается жилать лутшего
Опубліковано 14 вересень 2010 - 12:46
Маринка, в любом случае, хоть раньше, хоть позже, желаю тебе легких родов и здорового карапузика!!!
Марин4ик
-
-
Опубліковано 14 вересень 2010 - 15:27
Маринка, в любом случае, хоть раньше, хоть позже, желаю тебе легких родов и здорового карапузика!!!
Спасибо большое. надеюсь так и будет
Tato4ka
-
-
Опубліковано 14 вересень 2010 - 21:25
А детки во время самих схваток у всех затихали? А то что то прихватывает да еще малыш так танцует пару часов подряд что и период толком засечь не могу
Опубліковано 14 вересень 2010 - 22:29
А детки во время самих схваток у всех затихали? А то что то прихватывает да еще малыш так танцует пару часов подряд что и период толком засечь не могу
У меня сынок до последнего скакал в животике ! Даже когда схватки уже были очень сильные!
Опубліковано 15 вересень 2010 - 07:59
А у меня последние 4 часа были очень сильные и болезненные схватки, кричала так, что вся Юровка слышала , поэтому я малышню и не слышала. Но не пугайтесь, потомучто из всех родящих в ту ночь орала ТАК только я.
А вообще за несколько дней до родов, я тоже слышала, что ребеночек становился менее активным.
Tato4ka
-
-
Опубліковано 15 вересень 2010 - 15:31
Была сегодня у своего участкового - напугал меня по полной - посмотрел на кресле и говорит, что плоский плодный пузырь(нету передних вод) и если сегодня не начну рожать, то завтра утром ехала в роддом и говорила что пару часов уже тянет живот . Я понятное дело в панике, не могу понять куда испарились воды . Побежала к знакомой врачу, рассказала все, ну и она решила посмотреть - воды есть, все готово, рожу вот-вот Теперь не знаю кому верить <_< , конечно хочется в лучший вариант... После 2-х осмотров пробка отходит кровавая, так что наверно ночью поедем в роддом
Опубліковано 15 вересень 2010 - 16:06
Ура!!! Здорово, что скоро увидите свою кроху! Верим в лучшее и ничего не боимся! Вперед! А мы держим за вас кулачки!!!
Опубліковано 15 вересень 2010 - 18:55
Держитесь! Всё будет очень хорошо, вот увидите!!!!! Лёгких вам родов и здорового малышика
Марин4ик
-
-
Опубліковано 16 вересень 2010 - 14:37
С этой грусной мыслью хожу сегодня весь день. Но надо значит надо.
Была на приеме в ЖК, начала жаловатся что малышка часто икает и бится стала очень сильно, и еще + ко всему я подозреваю что воды подтекают. Врач выслушала, посмотрела сказала что воды вроде как нормально, подтекать не должны. Отправила на УЗИ (моя доченька весит уже 2770)где показало сниженую прозрачность вод, это из-за какойто инфекции (хотя они не могут определится точно). На повторное УЗИ направиление через 3 дня, что меня ввело в ступор, а может они чего не договарюют.
Вообщем после всех брожений по кабинетам выписали мне направление в патологию (боятся что может быть асфиксия у ребеночка , она такая маленькая неужели у нее уже что-то не так, вообщем волнуюсь слов нет) так что завтра с самого утра ложиься в больничку. А я начала распрашивать у акушерки, а она мне говорит что скорее всего я там уже буду до родов.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 вересень 2010 - 14:45
Марина, держитесь! Сейчас надо думать только о хорошем, о Вашей малышке. Подключите грамотного доктора, еще раз перепроверте анализы и УЗИ - доктора из ЖК всегда перестраховываются, и не думают о том, что женщину перед родами надо морально поддержать и позитивно настроить, а наоборот вводять в дипрессию. Все будет отлично, через несколько неделек будете радоваться своей крошке. Не унывайте, она все там уже понимает, ей надо положительные мамины мысли, всякие вкусности, сказочки, песенки, поглаживание пузика, свежий воздух!!!!
Опубліковано 16 вересень 2010 - 14:46
так что наверно ночью поедем в роддом
Держим кулачки и верим в хороший вариант, может и правда завтра встретите день родителями
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 вересень 2010 - 14:51
Была сегодня у своего участкового - напугал меня по полной - посмотрел на кресле и говорит, что плоский плодный пузырь(нету передних вод) и если сегодня не начну рожать, то завтра утром ехала в роддом и говорила что пару часов уже тянет живот . Я понятное дело в панике, не могу понять куда испарились воды . Побежала к знакомой врачу, рассказала все, ну и она решила посмотреть - воды есть, все готово, рожу вот-вот Теперь не знаю кому верить <_< , конечно хочется в лучший вариант... После 2-х осмотров пробка отходит кровавая, так что наверно ночью поедем в роддом
Таточка, легких родов! Держитесь, все будет отлично, ждем Вас с крошечкой!
Опубліковано 16 вересень 2010 - 14:52
Марин4ик, у меня на таком же сроке после очередноо УЗИ врачи сакзали поставили диагноз-раннее старение плаценты и ребенок не так развит как надо для такого срока ( вес тогда был 2.500 и им этого показалось мало). Я была в шоке. Направили в паталогию. Это для меня был кошмар. Пошла туда, там не оказалось мест. Тогда мне предложили каждый день ходить на уколы в стационар. Как оказалось там всем девочкам кололи одно и тоже при разных проблемах. Я так поняла что для врачей это перестраховка.
Ну в итоге у меня родилась здоровенькая доця. Не нервничайте лишний раз. То что ребенок часто икает это не страшно, у меня было так же. Здоровья вам и вашему ребеночку!
Опубліковано 16 вересень 2010 - 15:32
А я начала распрашивать у акушерки, а она мне говорит что скорее всего я там уже буду до родов.
Этим акушеркам ляпнуть что-то, как два пальца об асфальт, а человек потом переживает, что на месяц в патологию запрут. А у кого ты на учете стоишь?
Марин4ик
-
-
Опубліковано 16 вересень 2010 - 18:59
Этим акушеркам ляпнуть что-то, как два пальца об асфальт, а человек потом переживает, что на месяц в патологию запрут. А у кого ты на учете стоишь?
В 1ЖК у Молчановой, но она в отпуске, и сегодня была у Скляры (помоему так ее фамилия)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|