Диета для кормящей мамы
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:25
1060 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 02 жовтень 2011 - 14:08
я тоже давно ем, заметила, что те продукты, которые ела во время беременности доця переносит на ура, а вот то, что не ела буду вводить позже, т.к. ела практически все, то сейчас проблем с питанием нет, исключение сырая капуста - не ела салатов из нее, попробовала чуть-чуть, крутило живот, думаю попробовать еще раз где-то через месяц
#382Опубліковано 02 жовтень 2011 - 14:23
Я первые дочкины 6 месяцев сидела на сильной диете. Не потому, что так хотелось, а сыпало ее от всего. Даже от свежих овощей и фруктов.
#383Опубліковано 02 жовтень 2011 - 14:24
А я три месяца просидела на строгой диете. Один раз попробовала мороженое и суп с зажаркой (педиатр сказал что можно). Потом ребенок так плакал, что я решила больше не эксперементировать. А после 3-х месяцев начала понемножку все пробовать и СБ все было нормально. Ела и лук и чеснок - на молоко никак не повлияло Кофе не пила, хотя очень его люблю. До кормления чай пила только в редких случаях.
#384Опубліковано 01 листопад 2011 - 12:17
Может быть, что у ребенка-годовасика реакция на продукты, которые я раньше не употребляла, а попробовала только сейчас? У нас сыпь появилась на шейке, малышу ничего нового не давал, а сама креветки ела...
Ну и еще щечки шелушатся... Я себе в сладком уже давно не отказываю, порой ем много Почему-то я думала, что только до 6-9 мес. может быть реакция, а потом уже нет...
#385Опубліковано 01 листопад 2011 - 12:20
Анечка, у меня малую начало сыпать как раз после года(( До этого я уже все кушала и все было нормально, а как только отметили годик все и началось.
Пугать конечно не хочу но всякое может быть.
#386Опубліковано 01 листопад 2011 - 13:14 У нас одна щечка покраснела внезапно и тоже кожа как будто шелушиться. Сразу думала что натерла она ее, но не проходит. Уже неделю или 2 именно ОДНА щека красная, все остальное норм Не думаю что на продукты. Может и у вас не на продукты? Мне мама говорила что у меня в детстве была аллергия на холод. Всю зиму с красными щеками была #387Опубліковано 03 листопад 2011 - 10:20
Аня, может быть. У меня малого иногда сыпет после дней рождений (хотя это всегда приготовленная дома пища, хотя и усиленно сдобренная майонезом).
#388Опубліковано 20 листопад 2011 - 16:04
После выписки с роддома, пришла участковый врач, и сказала что можна кушать практически все, за исключением нескольких продуктов. И я решилась попробовать, ттт все отлично. Иногда конечно появится 2-3 прыщичка на щёчке, а так все отлично, и с животиком нормально. Сейчас ем все (за исключением всяких гадостей)
#389Опубліковано 21 листопад 2011 - 14:06
Люба, это хорошо, что так, а я сидела на диете строгой, потом ввела по чуть-чуть разные продукты, но помидоры, красный перец и шоколад малой так и не переносит... хорошо, хоть сезон на помидоры и перец закончился.. А я тоже ем уже все по немногу... хочу кофе попробовать...
#390Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:23 Да, о кофе и я мечтаю.... Пока страшновато, мы и без него по ночам гулять любим #391Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:49 Я стойко выдержала без кофе 2 или 3 месяца. Потом меня педиатр запугивала, что после кофе ребёнок не будет спать. Но я так сильно хотела кофе, что решила рискнуть и по чуть-чуть стала его пробовать. НИ РАЗУ это не отразилось на сне или самочувствии ребёнка. Равно как и шоколад, помидоры... Это всё зависит от ребёнка. Сейчас уже по 3 чашки крепкого пью в день. Конечно, пока у вас совсем крошка, нужно потерпеть. Единственная еда, которая вылезла боком моей Оле, это 5 вареников, которые я съела в её 2 месяца - вечером у неё сильно животик болел и она долго ныла. #392Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:59 Вот и я стала злоупотреблять кофе... могу и две чашки в день выпить... А теперь думаю, что может поэтому малая стала по ночам плохо спать.... а у меня без утреннего кофе голова просто раскалывается.... но попробую без него, так как уже не могу ночами гулять... #393Опубліковано 22 листопад 2011 - 16:00 У моего малыша второй день болит животик, такого у нас ещё и не было. Я кушала и борщ, и жареное, и все, все,все. А позавчера и вчера ничего такого не кушала, а животик болит. #394Опубліковано 22 листопад 2011 - 16:28
Люб, а попробуйте посидеть на диете. И, я думаю, у малыша всё наладится с животиком. А Инфакол или какие другие лекарства даёте малышу? Может это газики его беспокоят.
#395Опубліковано 22 листопад 2011 - 17:05 не треба їсти все.вживайте здорову їжу,а не жирне і смажене.ви ще зовсім малі,дієта має бути. #396Опубліковано 22 листопад 2011 - 18:23
попробовала салат из сырой капусты, перенесли нормально, а еще какой-то месяц назад, после чайной ложки салата ее ужасно мучили газики, так что теперь кушаю практически все
#397Опубліковано 22 листопад 2011 - 18:24
налопалась сладкого. попка немного покраснела(((
#398Опубліковано 24 листопад 2011 - 14:01 принимаем инфакол только в те дни когда беспокоят животики или его нужно каждый день давать малышу? #399Опубліковано 24 листопад 2011 - 16:11
На нас Инфакол действовал тогда, когда его регулярно принимали недели 2... Бебинос действовал быстрее, но он тоже лучше как на нас действоует, когда попринимать недельку-две #400Опубліковано 24 листопад 2011 - 16:58 а кофе без кофеина попробуйте. а укропную воду, приготовленную самостоятельно, не пробовали? а укропную воду, приготовленную самостоятельно, не пробовали? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |