Перехід до вмісту

Фотографія

Диета для кормящей мамы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1060 відповідей у цій темі

#381 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 14:08

я тоже давно ем, заметила, что те продукты, которые ела во время беременности доця переносит на ура, а вот то, что не ела :pardon: буду вводить позже, т.к. ела практически все, то сейчас проблем с питанием нет, исключение сырая капуста - не ела салатов из нее, попробовала чуть-чуть, крутило живот, думаю попробовать еще раз где-то через месяц

#382 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 14:23

Я первые дочкины 6 месяцев сидела на сильной диете. Не потому, что так хотелось, а сыпало ее от всего. Даже от свежих овощей и фруктов.

#383 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 14:24

А я три месяца просидела на строгой диете. Один раз попробовала мороженое и суп с зажаркой (педиатр сказал что можно). Потом ребенок так плакал, что я решила больше не эксперементировать. А после 3-х месяцев начала понемножку все пробовать и СБ все было нормально. Ела и лук и чеснок - на молоко никак не повлияло :sisya: Кофе не пила, хотя очень его люблю. До кормления :sisya: чай пила только в редких случаях.

#384 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 12:17

Может быть, что у ребенка-годовасика реакция на продукты, которые я раньше не употребляла, а попробовала только сейчас? У нас сыпь появилась на шейке, малышу ничего нового не давал, а сама креветки ела... Ну и еще щечки шелушатся... Я себе в сладком уже давно не отказываю, порой ем много :blush: Почему-то я думала, что только до 6-9 мес. может быть реакция, а потом уже нет... :blink:

#385 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 01 листопад 2011 - 12:20

Анечка, у меня малую начало сыпать как раз после года(( До этого я уже все кушала и все было нормально, а как только отметили годик все и началось. Пугать конечно не хочу но всякое может быть.

#386 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 13:14

Может быть, что у ребенка-годовасика реакция на продукты, которые я раньше не употребляла, а попробовала только сейчас? У нас сыпь появилась на шейке, малышу ничего нового не давал, а сама креветки ела...
Ну и еще щечки шелушатся... Я себе в сладком уже давно не отказываю, порой ем много :blush: Почему-то я думала, что только до 6-9 мес. может быть реакция, а потом уже нет... :blink:

У нас одна щечка покраснела внезапно и тоже кожа как будто шелушиться. Сразу думала что натерла она ее, но не проходит. Уже неделю или 2 именно ОДНА щека красная, все остальное норм:) Не думаю что на продукты. Может и у вас не на продукты?
Мне мама говорила что у меня в детстве была аллергия на холод. Всю зиму с красными щеками была:)

#387 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2011 - 10:20

Аня, может быть. У меня малого иногда сыпет после дней рождений (хотя это всегда приготовленная дома пища, хотя и усиленно сдобренная майонезом).

#388 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 16:04

После выписки с роддома, пришла участковый врач, и сказала что можна кушать практически все, за исключением нескольких продуктов. И я решилась попробовать, ттт все отлично. Иногда конечно появится 2-3 прыщичка на щёчке, а так все отлично, и с животиком нормально. Сейчас ем все (за исключением всяких гадостей)

#389 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2011 - 14:06

Люба, это хорошо, что так, а я сидела на диете строгой, потом ввела по чуть-чуть разные продукты, но помидоры, красный перец и шоколад малой так и не переносит... хорошо, хоть сезон на помидоры и перец закончился.. А я тоже ем уже все по немногу... хочу кофе попробовать...

#390 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:23

Люба, это хорошо, что так, а я сидела на диете строгой, потом ввела по чуть-чуть разные продукты, но помидоры, красный перец и шоколад малой так и не переносит... хорошо, хоть сезон на помидоры и перец закончился.. А я тоже ем уже все по немногу... хочу кофе попробовать...

Да, о кофе и я мечтаю.... Пока страшновато, мы и без него по ночам гулять любим

#391 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:49

Я стойко выдержала без кофе 2 или 3 месяца. Потом меня педиатр запугивала, что после кофе ребёнок не будет спать. Но я так сильно хотела кофе, что решила рискнуть и по чуть-чуть стала его пробовать. НИ РАЗУ это не отразилось на сне или самочувствии ребёнка. Равно как и шоколад, помидоры... Это всё зависит от ребёнка. Сейчас уже по 3 чашки крепкого пью в день.

Конечно, пока у вас совсем крошка, нужно потерпеть. Единственная еда, которая вылезла боком моей Оле, это 5 вареников, которые я съела в её 2 месяца - вечером у неё сильно животик болел и она долго ныла.

#392 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2011 - 15:59

Это всё зависит от ребёнка. Сейчас уже по 3 чашки крепкого пью в день.

Вот и я стала злоупотреблять кофе... могу и две чашки в день выпить...
А теперь думаю, что может поэтому малая стала по ночам плохо спать.... а у меня без утреннего кофе голова просто раскалывается.... но попробую без него, так как уже не могу ночами гулять...

#393 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2011 - 16:00

Я стойко выдержала без кофе 2 или 3 месяца. Потом меня педиатр запугивала, что после кофе ребёнок не будет спать. Но я так сильно хотела кофе, что решила рискнуть и по чуть-чуть стала его пробовать. НИ РАЗУ это не отразилось на сне или самочувствии ребёнка. Равно как и шоколад, помидоры... Это всё зависит от ребёнка. Сейчас уже по 3 чашки крепкого пью в день.

Конечно, пока у вас совсем крошка, нужно потерпеть. Единственная еда, которая вылезла боком моей Оле, это 5 вареников, которые я съела в её 2 месяца - вечером у неё сильно животик болел и она долго ныла.

У моего малыша второй день болит животик, такого у нас ещё и не было. Я кушала и борщ, и жареное, и все, все,все. А позавчера и вчера ничего такого не кушала, а животик болит.

#394 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2011 - 16:28

Люб, а попробуйте посидеть на диете. И, я думаю, у малыша всё наладится с животиком. А Инфакол или какие другие лекарства даёте малышу? Может это газики его беспокоят.

#395 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2011 - 17:05

У моего малыша второй день болит животик, такого у нас ещё и не было. Я кушала и борщ, и жареное, и все, все,все. А позавчера и вчера ничего такого не кушала, а животик болит.

не треба їсти все.вживайте здорову їжу,а не жирне і смажене.ви ще зовсім малі,дієта має бути.

#396 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 листопад 2011 - 18:23

попробовала салат из сырой капусты, перенесли нормально, а еще какой-то месяц назад, после чайной ложки салата ее ужасно мучили газики, так что теперь кушаю практически все

#397 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 листопад 2011 - 18:24

налопалась сладкого. попка немного покраснела(((

#398 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2011 - 14:01

Люб, а попробуйте посидеть на диете. И, я думаю, у малыша всё наладится с животиком. А Инфакол или какие другие лекарства даёте малышу? Может это газики его беспокоят.

принимаем инфакол только в те дни когда беспокоят животики или его нужно каждый день давать малышу?

#399 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2011 - 16:11

принимаем инфакол только в те дни когда беспокоят животики или его нужно каждый день давать малышу?

На нас Инфакол действовал тогда, когда его регулярно принимали недели 2... Бебинос действовал быстрее, но он тоже лучше как на нас действоует, когда попринимать недельку-две

#400 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2011 - 16:58

а кофе без кофеина попробуйте.

а укропную воду, приготовленную самостоятельно, не пробовали?

а укропную воду, приготовленную самостоятельно, не пробовали?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама