Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#381 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 01 вересень 2011 - 13:04

........ Завтра пойду за билетами, потом напишу о наших впечетлениях

все время забываю написать. Мы ходили в цирк. Как по мне то цирк нормальный, сыночку понравилось это самое главное. Всем спасибо за отзывы и советы :give_rose:

#382 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2011 - 11:30

Давно смотрела на рекламу Маша и медведь. Вчера позвонила-узнала что,как.. Это будет кукольное представление(ростовые куклы,как я поняла) Билеты по 140 грн в первые ряды. В ближайшие дни планирую пойти за билетами,только не решила-лучше брать в первых рядах или чут-чуть подальше?

#383 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2011 - 13:40

Давно смотрела на рекламу Маша и медведь. Вчера позвонила-узнала что,как.. Это будет кукольное представление(ростовые куклы,как я поняла) Билеты по 140 грн в первые ряды. В ближайшие дни планирую пойти за билетами,только не решила-лучше брать в первых рядах или чут-чуть подальше?

Такой рекламы не видела. А где такое будет? В Листопаде?

#384 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2011 - 13:41

дА,в Листопаде.Она уже месяц висит примерно..,но никак руки не доходили узнать,что это такое

#385 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2011 - 13:59

Маша и медведь

Я тоже думала с Сашкой пойти, но боюсь мы не одолеем по времени все представление.

#386 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2011 - 21:04

Маша и медведь

Я тоже думала с Сашкой пойти, но боюсь мы не одолеем по времени все представление.

Нет, это не то. Это мультик, а то именно Маша и медведь только с куклами.
Мульт в конкорде, а это в листопаде

#387 Клара

Клара

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 03 вересень 2011 - 09:35

Я бы тоже пошла на Машу, но боюсь не высидим, как то ходили в цирк, так малой выдержал только 40 минут, потом сказал, что нужно идти на улицу. Громко для него наверное было. А может и кукольный будет интересно.

#388 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2011 - 14:29

Нет, это не то. Это мультик, а то именно Маша и медведь только с куклами.
Мульт в конкорде, а это в листопаде

Я поняла, что это не мультик, я ссылочку на афишу дала :blush:

#389 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2011 - 16:31

Я поняла, что это не мультик, я ссылочку на афишу дала :blush:

аа,у меня открылся именно мульт по твоей ссылке :give_heart: :pardon:

#390 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 00:07

опять цирк))) на этот раз с 15 по 25 сентября впервые в Полтаву приехал цирк шапито зверей "Алекс" как всегда не пишут ОТКУДА приехал... если верить их афише то в представлении будет шоу аллигаторов-крокодилов, удавы, поросята, голуби-павлины, театр обезьян-макак, австралийские попугаи ара, кобры, аспиды, гадюки размещаться цирк будет в парке Победы (танцплощадка) начало представления - по будням 18,00, в выходные - 13,00 и 16,00 билеты продаются в кассе цирка и на центральном входе вещевого рынка цена от 40 грн. (верхнего придела не знаю, еще не была в кассах) детям до 3-х лет - бесплатно справки по тел. 098-373-93-10, 099-968-89-87

#391 yuliana

yuliana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення
  • Місто:харьков
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 12 вересень 2011 - 22:47

напишу свои отзывы о кукольных театрах,у меня малая начала ходить на кукольные представления с 1,10 на представление по 30мин,сидит и смотрит с большим интересом,а обычно на одном месте хватает на мин 5

#392 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2011 - 18:54

А в цирк уже кто нибудь сходил? Напишите пожалуйста, как сходили, понравилось или нет? А то мне малая уже все уши прожужжала: "цирк, цирк", очень ей хочется туда.

#393 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2011 - 21:00

были в цирке, докладываю это харьковский цирк шапито зверей по сути все номера были с животными, без участия животных был только номер женщины снайпера и клоун но все по порядку, шапито не большое, всего 4 ряда, зал был полупустой (видно народ помнит какое шапито в парке было в прошлый раз и потому не спешит покупать билеты) первый номер - клоун с карликовыми пуделями, довольно не плохой номер, собачки резвые, все достаточно мило второй номер - крокодилы, назвать их дрессированными как-то язык не поворачивается, но все же по арене их побегать заставили)) мячик им давали, шарики они зубами протыкали и самый мелкий крокодил оставил свой зубастый автограф на билетике самого проворного зрителя (кто первым его дал))), потому детки на крокодилов насмотрелись и им было интересно 3 номер - женщина снайпер (ее наряд отдельная история))) сына расстроился, что она по шарикам стреляла))) 4 номер - голуби. я так и не поняла зачем бедных птичек выкрасили в разные цвета, но в целом номер не плохой 5 номер - поразил меня в первую очередь возрастом выступающего, мальчик лет 10 (хотя могу ошибаться). в начале номера огненные трюки, потом от лежал и топтался по битому стеклу, потом показывал змей, а конец номера тоже был колоритным (не буду уж прям все рассказывать))) 6 номер - попугаи ара 7 номер - клоун с мыльными пузырями, детям номер супер понравился, проходил при их участии антракт - можно было попрыгать на батуте и покататься на качели (батут надували уже когда антракт начался, потому толку от него было мало, качели еле крутилась) продавали игрушки, сладкую вату, попкорн, можно было сделать фото со змеями (25 грн на свой фотоаппарат) 8 номер - свинки, они бегали по горке, "пели", резво себя вели, номер понравился 9 номер - обезьянки, тоже очень весело все было, сыну они больше всего понравились в целом от цирка осталось хорошее впечатление не могу сказать что все было супер, но все же не плохо, порадовало полное отсутствие стандартных клоунских номеров :crazy: сестра моя была в большем восторге, я наверно скептик, восторга не разделяю, но все же и разочарования не было если ребенок любит номера с животными - это то что нужно но вполне можно не покупать самые дорогие билеты, повторюсь шапито очень маленькое, потому видно хорошо всем

#394 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 вересень 2011 - 22:45

ага, ну если клоунов нет, то можно и сходить )) а сколько длится представление?

#395 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2011 - 14:06

ага, ну если клоунов нет, то можно и сходить )) а сколько длится представление?

начало в будний день в 18,00 (как всегда чуток задержали) и вышли мы из цирка в 20,25

#396 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2011 - 18:11

Мой малой обожает Машу и медведя, от компа не оттащишь, вот тоже думала в Листопад сходить, но терзают смутные сомнения, может нам еще рано. И интересно сколько по времени будет спектакль. Это я так понимаю только 1 сеанс в Полтаве будет и все?

#397 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2011 - 21:10

Были в конце мая на подобном спектакле в Листопаде только про Лунтикасына его обожает потому и пошли, хотя билеты были достаточно дорогими, в первых рядах 150 грн.в результате - спектакль слишком затянут был и немного однообразен, в начале дети с восторгом встречали всех героев мультика которые появлялись на сцене, но вот после антракта уже им нудно былоне могу сказать, что все совсем плохо было, но не оправдало представление такие дорогие билетычестно сказать не помню кто тогда Лунтика привозил в Полтавуучитывая, что тоже всего одно представление было, даже не писала отзыва, все равно пользы от него не было бы никомуМашу и Медведя сына тоже очень любит, но в этот раз мы точно пропустим это мероприятие, возможно еще пожалею, но вот так решила

#398 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 20 вересень 2011 - 15:13

А в цирк уже кто нибудь сходил? Напишите пожалуйста, как сходили, понравилось или нет? А то мне малая уже все уши прожужжала: "цирк, цирк", очень ей хочется туда.

Нам тоже цирк понравился. Меламори подробно описала все номера. Были на выходных, половина мест занято было.

#399 кошка

кошка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 20 вересень 2011 - 15:43

КАк вы думаете с какого возраста нужно водить ребенка в цирк? Можно -то с любого,но чтобы запомнил все и поход принес пользу.

#400 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 вересень 2011 - 16:14

КАк вы думаете с какого возраста нужно водить ребенка в цирк? Можно -то с любого,но чтобы запомнил все и поход принес пользу.

Ребенок-ребенку рознь, я впервые в цирк повела месяц назад, сыну тогда уже было 2года 10мес., Первую часть хорошо сидел, на второй - то у меня на ручках то вообще хотел уходить. Но само представление смотрел осознанно :good:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама