Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#381 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2013 - 14:49

Девочки, спасибо! И еще вопрос какой слинг лучше с бортиками или без?

У меня было 2 ССК и с бортом и без... С бортом тяжелее утянуть, мне он нра по дому таскать, и он хорошо для малявчиков (до 3-4 мес). А потом, ИМХО, безбортный лучше - он универсальнее как-то)

#382 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 16:29

Блин, ну никак у меня не получается по-человечески его одеть(с кольцами) . То ноги низко, то на шею давит. Аж зло берет! И видео, и фото смоирела . Ну что -руки из Ж растут?((

#383 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2013 - 21:52

Не расмтраивайся раньше времени))) Мои ляльки тоже сначала в слинге не могли быть-слишком уж мелкими родились))) Но в 2 мес снова посадила и все было отлично (аж до тех пор, пока не стали "ходить" лицом вперед)

#384 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 грудень 2013 - 13:37

Блин, ну никак у меня не получается по-человечески его одеть(с кольцами) . То ноги низко, то на шею давит. Аж зло берет! И видео, и фото смоирела . Ну что -руки из Ж растут?((

"Аналогичный случай был в Африке" :bye-12:
Начиная с двух недель периодически пытаюсь освоить это чудо-приспособление , только сегодня получился более-менее сносный результат. Вот:
Изображение
Фото, конечно, не ахти, некому сейчас сфотографировать. Следущую попытку попрошу кого-нибудь запечатлеть по-человечески.
Раньше сын возмущался, сегодня скривился пару раз, но потом лежал тихонько) Только мне показалось, что он какой-то скрюченный в слинге, ко мне животиком прижат, голова на бочок повернута, смотрит вверх, щеки подперты... Или это так и надо? В инструкциях ведь не показывают, как ребь внутри располагается) Меня терзают смутные сомнения. Пять минут поносила и вытащила. Разбор полетов от слинго-мамочек с опытом приветствуется.
А еще попробовали сегодня вертикальное положение, кажется, получилось)

#385 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:35

"Аналогичный случай был в Африке" :bye-12:
Начиная с двух недель периодически пытаюсь освоить это чудо-приспособление , только сегодня получился более-менее сносный результат. Вот:
Изображение
Фото, конечно, не ахти, некому сейчас сфотографировать. Следущую попытку попрошу кого-нибудь запечатлеть по-человечески.
Раньше сын возмущался, сегодня скривился пару раз, но потом лежал тихонько) Только мне показалось, что он какой-то скрюченный в слинге, ко мне животиком прижат, голова на бочок повернута, смотрит вверх, щеки подперты... Или это так и надо? В инструкциях ведь не показывают, как ребь внутри располагается) Меня терзают смутные сомнения. Пять минут поносила и вытащила. Разбор полетов от слинго-мамочек с опытом приветствуется.
А еще попробовали сегодня вертикальное положение, кажется, получилось)

Мы в колыбельке крайне редко бываем, я в ней не ориентируюсь совсем)) Но помню, как в инструкциях акцентировалось внимание, что ребенок должен быть на полубочку. А Вы говорите, что животиком прижат. Ну и лицо, чтобы не под грудью. Мне на фотке не видно, это из того, что звучало по поводу положения ребенка в инструкции. Вдруг чего полезного вякну.
И вообще, моя малявка даже сквозь сон мостится, как ему удобно, то одно щекой на мне спит, то головой покрутит, на другую сторону её повернет, ножки на секунду вытянет, разомнет и дальше спать, это если долго гуляем. Обычно, если ребенку некомфортно и плохо, он дает знать. Но некоторые и в кенгурухах носятся нормально, так что это такой, не 100-процентный показатель, но все же можно отталкиватся. Если ребенок раньше возмущался, а тут намотку принял спокойно, значит, есть прогресс :good:

ЗЫ: не знаю, как в ССК, но СШ категорично все складочки прячутся ребенку под коленки,на спинке их быть не должно. Вообще лучше всего отталкиватся от видео слингопарка, там самые классные обучалки)

#386 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:48

Мы в колыбельке крайне редко бываем, я в ней не ориентируюсь совсем)) Но помню, как в инструкциях акцентировалось внимание, что ребенок должен быть на полубочку. А Вы говорите, что животиком прижат. Ну и лицо, чтобы не под грудью. Мне на фотке не видно, это из того, что звучало по поводу положения ребенка в инструкции. Вдруг чего полезного вякну.
И вообще, моя малявка даже сквозь сон мостится, как ему удобно, то одно щекой на мне спит, то головой покрутит, на другую сторону её повернет, ножки на секунду вытянет, разомнет и дальше спать, это если долго гуляем. Обычно, если ребенку некомфортно и плохо, он дает знать. Но некоторые и в кенгурухах носятся нормально, так что это такой, не 100-процентный показатель, но все же можно отталкиватся. Если ребенок раньше возмущался, а тут намотку принял спокойно, значит, есть прогресс :good:

ЗЫ: не знаю, как в ССК, но СШ категорично все складочки прячутся ребенку под коленки,на спинке их быть не должно. Вообще лучше всего отталкиватся от видео слингопарка, там самые классные обучалки)

Да, мне тоже кажется, что низковато... Надо практиковаться, рано руки опускать. Кстати, по поводу рук - страшновато носить, не придерживая, с трудом преодолеваю этот барьер.
Спасибо за подсказку про складочки, пошла искать инфо!

#387 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 15:08

Да, мне тоже кажется, что низковато... Надо практиковаться, рано руки опускать. Кстати, по поводу рук - страшновато носить, не придерживая, с трудом преодолеваю этот барьер.
Спасибо за подсказку про складочки, пошла искать инфо!

Рукой голову лучше придерживать больше для того, чтобы не ударить ребенка, если вдруг через дверь проходите и забылись. Это более безопасно. И некоторые дети лучше привыкают, если мама рукой придерживает, им спокойнее, со временем можно убирать. Хотя мой и без рук нормально носился сразу, больше я переживала и придерживала первые пару раз, уже и забыла об этом :crazy: но мы вертикально гуляем

Кстати, в тему предыдущих постов, посмотрела видео по Колыбельке ССК (кину в личку), там говорят, что детки в колыбельке в возрасте 1,5-2 месяца не любят находиться, потому что рядом мамина грудь и они сразу её начинают просить. Меняете положение на вертикальное, капризы проходят.

Пойду кину вам видео в лс)

#388 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 04 грудень 2013 - 15:09

Лен, очень хорошо Нина Зайченко показывает про слинги. Мы у нее смотрели. Я тоже напишу, что повыше подтянуть и расправить на спинке ткань. А так правильно лежит на боку, животиком к тебе, ножки одна над другой. Я тоже не могу до конца преодолеть страх отпустить совсем. Как то голова меня смущает. Но ничего! Учимся и пытаемся дальше!

#389 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 грудень 2013 - 15:25

Пойду кину вам видео в лс)

Жду :super2:
Меня на "ты")

Лен, очень хорошо Нина Зайченко показывает про слинги. Мы у нее смотрели.
Я тоже напишу, что повыше подтянуть и расправить на спинке ткань. А так правильно лежит на боку, животиком к тебе, ножки одна над другой.
Я тоже не могу до конца преодолеть страх отпустить совсем. Как то голова меня смущает. Но ничего! Учимся и пытаемся дальше!

Не слышала о ней, погуглю)
Спасибо)
Девочки, а кто-то юзал ССК Лелека? (нам он перепал). Там хоть ткань правильная?

#390 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 04 грудень 2013 - 15:59

Слингопарк. Нина Зайченко

#391 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 16:07

Мы тоже с дочей потихоньку осваиваем ССК. Пока только колыбельку пробовали. Тоже стремно руку опускать и за носик, как-то он в грудь упирается. Может я тоже низко фиксирую?

#392 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 16:22

Мы тоже с дочей потихоньку осваиваем ССК. Пока только колыбельку пробовали. Тоже стремно руку опускать и за носик, как-то он в грудь упирается. Может я тоже низко фиксирую?

у меня на улице малой сам сегодня носик спрятал у меня между груди, грел :rgaka:
У них очень хорошо развиты инстинкты в этом плане (чтобы не задохнулся), хорошо видно это, когда они лежа на животике поднимают голову и мостятся на щеку)) Лицо всегда должно быть в поле зрения мамы, я постоянно проверяю и поглядываю туда.
А руку в колыбельке убирать с головы не обязательно, и даже не желательно ИМХО особенно на улице, сзади кто-то будет обгонять, они же не знают, что у вас там ребенок в слинге, который выходит за ваши габариты и зацепит голову ребенка.

#393 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 10:07

Изображение

В целом, мне кажется, что слинг одет правильно, только на вашем плече он скомкан. Следите, чтоб на вашей спине ткань была расправлена и на плече тоже. А носить без рук со временем привыкнете)

#394 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2013 - 16:19

Девочки, подскажите как должна быть расположена голова в позе "колыбелька" в ССК. У меня получается то под грудью, то упирается как-то в грудь носиком. Наверное это не правильно. Где должен быть носик в этой позиции? Спасибо :l_daisy:

#395 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2013 - 16:24

Девочки, подскажите как должна быть расположена голова в позе "колыбелька" в ССК. У меня получается то под грудью, то упирается как-то в грудь носиком. Наверное это не правильно. Где должен быть носик в этой позиции?

Точно не под грудью, вам надо видеть лицо ребенка постоянно. У меня деть в колыбельке щекой на груди лежит, если я правильно помню :crazy:
Дать Вам ссыль на хорошую обучалку в личку? Там показывают положение ребенка в слинге

#396 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2013 - 21:47

Точно не под грудью, вам надо видеть лицо ребенка постоянно. У меня деть в колыбельке щекой на груди лежит, если я правильно помню :crazy:
Дать Вам ссыль на хорошую обучалку в личку? Там показывают положение ребенка в слинге

Да, спасибо!

#397 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2014 - 20:34

У кого есть хороший слинг с кольцами? Буквально на 20минут нужен, просто человеку показать. Кто откликнется, заранее спасибо =)

#398 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2014 - 14:59

а у нас снова "слингопериод")))) видать, до этого мы были слишком мелкими. сейчас с удоврльствием сидят "на боку"- все видно и можно ручками что-то маме "помочь")))))

#399 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 15:08

А если слингобусики нацепить, то еще и не будут маме мешать своей "помощью". Вам уже не только на боку, но и на бедре можно гулять)) У меня до сих пор в голове не укладывается, как Вы с двоими справляетесь.

#400 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2014 - 16:22

мне повезло - очень сильно наш папа помогает. сын, фактически, растет у него на руках  т.к. доча полностью "мамина ручная"))))))

меня только смущает одно - в слинге "на боку" дитё как бы "сидит" у меня на бедре в то же время коленки явно выше попы и поза "М" полностью соблюдена.... ребенок плотно прижат. так и должно быть? не давит ли им в промежность мое бедро и в ребрышки мой бок? 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама