У меня было 2 ССК и с бортом и без... С бортом тяжелее утянуть, мне он нра по дому таскать, и он хорошо для малявчиков (до 3-4 мес). А потом, ИМХО, безбортный лучше - он универсальнее как-то)Девочки, спасибо! И еще вопрос какой слинг лучше с бортиками или без?
Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 26 листопад 2013 - 14:49 #382Опубліковано 29 листопад 2013 - 16:29
Блин, ну никак у меня не получается по-человечески его одеть(с кольцами) . То ноги низко, то на шею давит. Аж зло берет! И видео, и фото смоирела . Ну что -руки из Ж растут?((
#383Опубліковано 29 листопад 2013 - 21:52
Не расмтраивайся раньше времени)))
Мои ляльки тоже сначала в слинге не могли быть-слишком уж мелкими родились)))
Но в 2 мес снова посадила и все было отлично (аж до тех пор, пока не стали "ходить" лицом вперед)
#384Опубліковано 04 грудень 2013 - 13:37 "Аналогичный случай был в Африке" Начиная с двух недель периодически пытаюсь освоить это чудо-приспособление , только сегодня получился более-менее сносный результат. Вот: Фото, конечно, не ахти, некому сейчас сфотографировать. Следущую попытку попрошу кого-нибудь запечатлеть по-человечески. Раньше сын возмущался, сегодня скривился пару раз, но потом лежал тихонько) Только мне показалось, что он какой-то скрюченный в слинге, ко мне животиком прижат, голова на бочок повернута, смотрит вверх, щеки подперты... Или это так и надо? В инструкциях ведь не показывают, как ребь внутри располагается) Меня терзают смутные сомнения. Пять минут поносила и вытащила. Разбор полетов от слинго-мамочек с опытом приветствуется. А еще попробовали сегодня вертикальное положение, кажется, получилось) #385Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:35 Мы в колыбельке крайне редко бываем, я в ней не ориентируюсь совсем)) Но помню, как в инструкциях акцентировалось внимание, что ребенок должен быть на полубочку. А Вы говорите, что животиком прижат. Ну и лицо, чтобы не под грудью. Мне на фотке не видно, это из того, что звучало по поводу положения ребенка в инструкции. Вдруг чего полезного вякну. И вообще, моя малявка даже сквозь сон мостится, как ему удобно, то одно щекой на мне спит, то головой покрутит, на другую сторону её повернет, ножки на секунду вытянет, разомнет и дальше спать, это если долго гуляем. Обычно, если ребенку некомфортно и плохо, он дает знать. Но некоторые и в кенгурухах носятся нормально, так что это такой, не 100-процентный показатель, но все же можно отталкиватся. Если ребенок раньше возмущался, а тут намотку принял спокойно, значит, есть прогресс ЗЫ: не знаю, как в ССК, но СШ категорично все складочки прячутся ребенку под коленки,на спинке их быть не должно. Вообще лучше всего отталкиватся от видео слингопарка, там самые классные обучалки) #386Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:48
Да, мне тоже кажется, что низковато... Надо практиковаться, рано руки опускать. Кстати, по поводу рук - страшновато носить, не придерживая, с трудом преодолеваю этот барьер. Спасибо за подсказку про складочки, пошла искать инфо! #387Опубліковано 04 грудень 2013 - 15:08 Рукой голову лучше придерживать больше для того, чтобы не ударить ребенка, если вдруг через дверь проходите и забылись. Это более безопасно. И некоторые дети лучше привыкают, если мама рукой придерживает, им спокойнее, со временем можно убирать. Хотя мой и без рук нормально носился сразу, больше я переживала и придерживала первые пару раз, уже и забыла об этом но мы вертикально гуляем Кстати, в тему предыдущих постов, посмотрела видео по Колыбельке ССК (кину в личку), там говорят, что детки в колыбельке в возрасте 1,5-2 месяца не любят находиться, потому что рядом мамина грудь и они сразу её начинают просить. Меняете положение на вертикальное, капризы проходят. Пойду кину вам видео в лс) #388Опубліковано 04 грудень 2013 - 15:09
Лен, очень хорошо Нина Зайченко показывает про слинги. Мы у нее смотрели.
Я тоже напишу, что повыше подтянуть и расправить на спинке ткань. А так правильно лежит на боку, животиком к тебе, ножки одна над другой.
Я тоже не могу до конца преодолеть страх отпустить совсем. Как то голова меня смущает. Но ничего! Учимся и пытаемся дальше!
#389Опубліковано 04 грудень 2013 - 15:25 Жду Меня на "ты") Не слышала о ней, погуглю) Спасибо) Девочки, а кто-то юзал ССК Лелека? (нам он перепал). Там хоть ткань правильная? #390Опубліковано 04 грудень 2013 - 15:59
Слингопарк. Нина Зайченко
#391Опубліковано 04 грудень 2013 - 16:07
Мы тоже с дочей потихоньку осваиваем ССК. Пока только колыбельку пробовали. Тоже стремно руку опускать и за носик, как-то он в грудь упирается. Может я тоже низко фиксирую?
#392Опубліковано 04 грудень 2013 - 16:22 у меня на улице малой сам сегодня носик спрятал у меня между груди, грел У них очень хорошо развиты инстинкты в этом плане (чтобы не задохнулся), хорошо видно это, когда они лежа на животике поднимают голову и мостятся на щеку)) Лицо всегда должно быть в поле зрения мамы, я постоянно проверяю и поглядываю туда. А руку в колыбельке убирать с головы не обязательно, и даже не желательно ИМХО особенно на улице, сзади кто-то будет обгонять, они же не знают, что у вас там ребенок в слинге, который выходит за ваши габариты и зацепит голову ребенка. #393Опубліковано 05 грудень 2013 - 10:07 В целом, мне кажется, что слинг одет правильно, только на вашем плече он скомкан. Следите, чтоб на вашей спине ткань была расправлена и на плече тоже. А носить без рук со временем привыкнете) #394Опубліковано 08 грудень 2013 - 16:19
Девочки, подскажите как должна быть расположена голова в позе "колыбелька" в ССК. У меня получается то под грудью, то упирается как-то в грудь носиком. Наверное это не правильно. Где должен быть носик в этой позиции?
Спасибо
#395Опубліковано 08 грудень 2013 - 16:24 Точно не под грудью, вам надо видеть лицо ребенка постоянно. У меня деть в колыбельке щекой на груди лежит, если я правильно помню Дать Вам ссыль на хорошую обучалку в личку? Там показывают положение ребенка в слинге #396Опубліковано 08 грудень 2013 - 21:47 Да, спасибо! #397Опубліковано 18 лютий 2014 - 20:34 У кого есть хороший слинг с кольцами? Буквально на 20минут нужен, просто человеку показать. Кто откликнется, заранее спасибо =) #399Опубліковано 21 лютий 2014 - 15:08 А если слингобусики нацепить, то еще и не будут маме мешать своей "помощью". Вам уже не только на боку, но и на бедре можно гулять)) У меня до сих пор в голове не укладывается, как Вы с двоими справляетесь.
#400Опубліковано 21 лютий 2014 - 16:22 мне повезло - очень сильно наш папа помогает. сын, фактически, растет у него на руках т.к. доча полностью "мамина ручная")))))) меня только смущает одно - в слинге "на боку" дитё как бы "сидит" у меня на бедре в то же время коленки явно выше попы и поза "М" полностью соблюдена.... ребенок плотно прижат. так и должно быть? не давит ли им в промежность мое бедро и в ребрышки мой бок? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |