Дитячий стоматолог
Розпочатий з Sana, 13 кві 2010 16:17
997 відповідей у цій темі
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 06 серпень 2017 - 15:39
А коли треба надрізать уздечку вгорі? Нам один стоматолог казала,це треба зробити ще до того,як випадуть верхні передні,а ось перед школою робили довідку і були в стоматолога,а вона каже,що вже приходьте,як виростуть основні,тоді аж надріжемо.У когось було подібне ?
Нам тоже подрезали верхнюю уздечку при уже выросших постоянных передних верхних зубах.
Опубліковано 09 серпень 2017 - 13:14
А коли треба надрізать уздечку вгорі? Нам один стоматолог казала,це треба зробити ще до того,як випадуть верхні передні,а ось перед школою робили довідку і були в стоматолога,а вона каже,що вже приходьте,як виростуть основні,тоді аж надріжемо.У когось було подібне ?
На днях задавала це питання ортодонту. Сказав, як будуть постійні зуби, тоді і дивитися треба.
Опубліковано 09 серпень 2017 - 13:19
Нам 7,5, выпало, точнее вырвали только 3 зуба. Причем начали шататься уже после 7 лет.
Меня другое волнует. Два нижних зуба выросли не совсем ровно. Очень многие знакомые уже ставят своим малым пластинки, при подобной проблеме. нам у врача никто ничего не сказал. Спрашивала у подруги, она стоматолог, говорит, что пока все не поменяются ставить не надо. Теперь сижу и переживаю...
З особистого досвіду- до ортодонта сина повела влітку 2016 року. Вирвали зуб, сказали прийти восени. Прийшли- хитався зуб,на який мала б кріпитися пластинка. Дочекалися, поки випав, виріс корінний. Весною прийшли- вирвали ще три зуби, що хиталися, зробили пластинку. Перші два місяці їздили на контроль, зараз чекаємо, коли виростуть ще одні корінні.
Ксюня-манюня
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 11 серпень 2017 - 11:01
Дівчатка,хтось був на прийомі у Істоміної на Луначарського?Напишіть відгуки!
Опубліковано 11 серпень 2017 - 11:26
Мы ходили определить деленный период времени. Малышей любит лечить под наркозом,чтоб "не травмировать им психику"
Опубліковано 15 серпень 2017 - 06:48
Ми у неї лікуємося періодично. Не сподобалося, що вона різка в спілкуванні з дитиною і те, що при першому огляді в 3 роки в картці написала, що є проблема звуження верхньої щелепи, консультація ортодонта, але всього цього мені не сказала. Потрапили ми до ортодонта в 7 років з іншими проблемами, тоді ж і прочитала , що написано в картці.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 серпень 2017 - 07:41
Нам через месяц 7 лет, нет даже намека на шатание зубов, все целые и невредимые. Я почему то не переживаю. У нас и расти начали с 7-ми месяцев и тогда я переживала, а сейчас уже спокойна. Всему свое время и у каждого ребенка оно свое.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 15 серпень 2017 - 08:22
Это в 36 кабинете? Там принимают Минькова Елена Владимировна и Щербань Лина Ивановна.
Нам вчера Минькова делала пластику уздечки верхней губы, все прошло хорошо, мне она тоже понравилась. Через три недели надо будет сделать пластику уздечки нижней губы и еще через месяц будем ставить пластинку на верхние зубы.
Елена Владимировна хвалила сына, говорила, что с ним было легко работать Он у меня, СБ, нормально переносит визиты к стоматологам, они его никогда не устрашали, сын все героически всегда терпел.
Теперь вот, думаю, брать пластинку за 400 или за 600 грн?
И еще, скажите, у кого детки носят пластины, их не очень трудно снимать/одевать?
Мы вообще бесплатную относили, как говорила нам врач они одинаковые))) все исправили что нужно было, теперь ждём осени и снова в бой!!
Опубліковано 15 серпень 2017 - 08:52
Нам стоматолог на леваде при осмотре перед школой сказала, что надо подрезать верхнюю уздечку, а то будет диастема. На тот момент у нее только начали расти передние два зуба. Откуда у нас может быть диастема? У мужа нормальное положение зубов, у меня небольшая скученность. В общем, естественно, никакой диастемы у дочки нет, даже наоборот уже вторые зубы плохо помещаются, носит пластинку.
Короче, не спешите ничего резать, тем более без консультации ортодонта.
Natalia99999
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 29 жовтень 2017 - 11:55
Добрый день мамочки!У меня у ребенка кариес, и не большая дырочка. Посоветуйте хорошего детского стоматолога. Буду Вам очень благодарна! Здоровья вам и вашим деткам!
Опубліковано 01 листопад 2017 - 21:19
Та же проблема, 2 дырки...3 раза водила-ни в какую, даже рот не открыл..Может кто нибудь посоветует к кому лучше пойти.
Опубліковано 01 листопад 2017 - 23:30
Читайте тему, тут вже нарадили.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 02 листопад 2017 - 08:41
На Луначарского мне нравятся Назаренко и Келемеш. Недавно были у Келемеш, она очень терпеливая к детским "не хочу, не буду", доброжелательная.
Опубліковано 02 листопад 2017 - 18:28
Та же проблема, 2 дырки...3 раза водила-ни в какую, даже рот не открыл..Может кто нибудь посоветует к кому лучше пойти.
тогда, наверное, на седацию
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 02 листопад 2017 - 20:46
рекомендую Назаренко Євгенію.
Natalia99999
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 02 листопад 2017 - 20:48
Скажите пожалуйста а где работает Назаренко Евгения???
Опубліковано 02 листопад 2017 - 21:15
Скажите пожалуйста а где работает Назаренко Евгения???
На Подоле в стоматкабинете "Рената" и в детской стоматполиклинике на Луначарского
Відредаговано mitera, 02 листопад 2017 - 21:16.
Natalia99999
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 02 листопад 2017 - 21:59
На Подоле в стоматкабинете "Рената" и в детской стоматполиклинике на Луначарского[/quote] Спасибо большое
Відредаговано Natalia99999, 02 листопад 2017 - 21:58.
Опубліковано 30 листопад 2017 - 06:02
Мы тоже были в "Ренате" - Назаренко отличный врач!
Виталинка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виталина
Опубліковано 15 грудень 2017 - 23:12
Кто знает Бережная работает у стоматологическом кабинете Абсолют, а то я звоню им,
а номер не обслуживается.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|