Менструальні чаші (капи)
Розпочатий з Doc, 30 бер 2010 21:09
449 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 квітень 2017 - 21:48
Я говорила о дополнительном возбуждении, которое возникает с использованием этого тампона + достичь оргазма с ним классическим способом намного легче (а для кого-то это может быть вообще впервые). И поэтому он уже достоин экспериментов. Но опять же уточню про индивидуальность каждой из нас, а также необходимость использовать несколько раз, чтобы сделать выводы.
Юля, спасибо! Я поняла ранее, что Вы говорили, о них. Меня интересовал опыт форумчанки, которая уже во многих темах написала ну очень "информативные" сообщения.
Відредаговано Kalinna, 12 квітень 2017 - 21:52.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 квітень 2017 - 16:13
Девочки знатоки , подскажите .... тестирую это чудо чудное ... но чуть мешает хвостик... немного укоротила ... не помогло .... а что если полностью отрезать ????
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 15 квітень 2017 - 16:21
Девочки знатоки , подскажите .... тестирую это чудо чудное ... но чуть мешает хвостик... немного укоротила ... не помогло .... а что если полностью отрезать ????
Можно полностью отрезать. Я достаю чашу за нижнюю часть.
Опубліковано 15 квітень 2017 - 16:27
Тоже тестирую. Вопрос, а насколько меньше размер S размера L, и когда должно пройти ощущения, что в меня воткнули баскетбольный мяч??? Что-то я выбрала не тот размер возможно...
Опубліковано 15 квітень 2017 - 16:30
Я еще не тестировала,но л мне визуально большая. Видила с,то заметно меньше
Опубліковано 15 квітень 2017 - 16:38
Я еще не тестировала,но л мне визуально большая. Видила с,то заметно меньше
Она не большая, она гигантская... Я повелась на вопрос "рожали ли вы?", но формулировка должна быть "рожали ли вы слона в ближайшие пару месяцев?". Ее очень дискомфортно устанавливать и еще больнее вынимать, она просто не хочет выходить в развернутом виде. Ходить с ней можно, а вот сидеть нереально. Я еще попытаюсь завтра, предварительно обрезав хвост, но пока я крайне разочарована в этой идее...
Опубліковано 15 квітень 2017 - 16:42
Она не большая, она гигантская... Я повелась на вопрос "рожали ли вы?", но формулировка должна быть "рожали ли вы слона в ближайшие пару месяцев?". Ее очень дискомфортно устанавливать и еще больнее вынимать, она просто не хочет выходить в развернутом виде. Ходить с ней можно, а вот сидеть нереально. Я еще попытаюсь завтра, предварительно обрезав хвост, но пока я крайне разочарована в этой идее...
Лида,у меня тоже неоднозначные мысли по поводу размера. С меньше прилично и в длину и в диаметре
Опубліковано 15 квітень 2017 - 17:01
А может поставщик разрешит нам поменять, если еще даже не забирала? Расходы по пересылке за наш счет, а то я уже боюсь. Пока не родила у меня там все маленькое, это точно
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 квітень 2017 - 17:06
Я хоть и двоих рожала, и то уже переживаю.)
Я там и так все чувствую. А если оно огромное и еле влезает))) капец!)
Еще тоже не Забирала. Не хо баскетбольний мяч)))
funia
-
-
Опубліковано 15 квітень 2017 - 17:24
Ну не знаю , я рожала (кесарево) мне 36 лет , когда я ее достала тоже была первая мысль где оно там поместиться )))))) пробовала ставить как только получила у меня не было менструации , ставила без лубриканта , просто смочила водой, у меня правильно получилось с 3 раза ... было дискомфортно , и даже почувствовала яичник .... сегодня я ее использую по назначению... и ощущения совсем другие .... почти не ощущаю , вот только этот хвостик)))))
funia
-
-
Опубліковано 15 квітень 2017 - 17:40
Можно полностью отрезать. Я достаю чашу за нижнюю часть.
Спасибо , обрезала , полегчало ... мне так больше нравиться )
Опубліковано 15 квітень 2017 - 19:35
Я говорила о дополнительном возбуждении, которое возникает с использованием этого тампона + достичь оргазма с ним классическим способом намного легче (а для кого-то это может быть вообще впервые). И поэтому он уже достоин экспериментов. Но опять же уточню про индивидуальность каждой из нас, а также необходимость использовать несколько раз, чтобы сделать выводы.
А каким образом извлекается такой тампон? Я все смотрю-смотрю и никак не решусь купить. Боюсь его не вытянуть потом.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 15 квітень 2017 - 20:32
А каким образом извлекается такой тампон? Я все смотрю-смотрю и никак не решусь купить. Боюсь его не вытянуть потом.
Я достаю двумя пальцами из позы орла. По-другому у меня не получается, хотя там есть специальная прорезь для доставания.
На счет размеров - все очень индивидуально. Влагалище - это мышца, и она растягивается. Мне кажется, что здесь больше психологический дискомфорт. А покажите фотку Л-ки на ладони. Я брала там С-ку, ориентируясь на количество выделений:

funia
-
-
Опубліковано 15 квітень 2017 - 21:02
Я достаю двумя пальцами из позы орла. По-другому у меня не получается, хотя там есть специальная прорезь для доставания.
На счет размеров - все очень индивидуально. Влагалище - это мышца, и она растягивается. Мне кажется, что здесь больше психологический дискомфорт. А покажите фотку Л-ки на ладони. Я брала там С-ку, ориентируясь на количество выделений:

Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 квітень 2017 - 21:13
Китайская С-ка 
Опубліковано 20 квітень 2017 - 13:23
Девченки, кто не использовал чашу Л? Будем просить, чтобы нам поменяли на С? Я правда не хочу большой размер. Ириша, Киця, как вы настроены?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 квітень 2017 - 13:32
Я еще и не забрала) Приболели.
Даже и не знаю
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 20 квітень 2017 - 13:45
Мне вообще в идеале и Л и С надо)
Л не сильно и большая как мне кажется, мне подходит на первые 2-3 дня когда обильные месячные, на остальные дни надо бы С. Но ещё тестирую...
Опубліковано 20 квітень 2017 - 13:55
У меня L-ка фирмы Меluna, то когда впервые я ее увидела, то подумала, что мне надо срочно S-ку.Потом все таки попробовала L-ку и оказывается, что действительно у страха глаза велики)))Ну и плюс нужно научится правильно ее вводить, а это у меня получилось не с первого раза.Еще один аргумент - количество выделений, в S-ку меньше поместится, L-ка в этом плане для меня надежнее.Ну и ради интереса я заказала на Али S-ку для сравнения, а она оказалась такого же размера и диаметра как мелуновская L-ка.Одним словом, я за L-ку, тем более для рожавших, а остальное - дело привычки, ведь кому-то и обычный тампон кажется в средине себя адом (знаю несколько таких женщин).
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 20 квітень 2017 - 14:41
У меня L-ка фирмы Меluna, то когда впервые я ее увидела, то подумала, что мне надо срочно S-ку.Потом все таки попробовала L-ку и оказывается, что действительно у страха глаза велики)))Ну и плюс нужно научится правильно ее вводить, а это у меня получилось не с первого раза.Еще один аргумент - количество выделений, в S-ку меньше поместится, L-ка в этом плане для меня надежнее.Ну и ради интереса я заказала на Али S-ку для сравнения, а она оказалась такого же размера и диаметра как мелуновская L-ка.Одним словом, я за L-ку, тем более для рожавших, а остальное - дело привычки, ведь кому-то и обычный тампон кажется в средине себя адом (знаю несколько таких женщин).
У меня китайские С и Л, то первую даже не распаковала, хотя внешне казалось, что Л очень большая.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|