Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення наших малюків!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1574 відповідей у цій темі

#381 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 11:42

Сново новое достижение: а мы уже ползаем, особенно быстро когда видем мамин или папин телефон)) :rgaka:

телефон это да, а еще пульт от телевизора - вещь, можем за ним ползать пол дня

#382 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 січень 2013 - 12:06

У меня таким образом "накрылись" 3 пульта и 4 телефона!

#383 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 12:14

Удивительно,но доча чётко различает пульт и телефон.Только тел берёт к уху и говорит "де ты"

#384 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 14 січень 2013 - 12:48

Теперь только и ловить! А второй уже ходит?

Нет, второй ещё ползает, но быстро быстро))))

#385 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2013 - 21:19

Девочки, пришла довольная как слон хвастаться. Малышка уже делает по 2-3 шага и не боится топать :super2: , у меня щенячий восторг. Показывает на пупсике где глазик, а где ротик :give_heart: . Еще не знаю достижение это или нет, но она сама открывает мультиварку, затем сама закрывает, притом делает это двумя ручками, убирая пальчики, чтобы не прищемить. А еще ( это уже мое достижение наверное или общее) у меня получилось первый раз действенно применить методику позитивного воспитания. Малышка проснулась очень нервная, постоянно кричала, ползала за мной, когда я пыталась её накормить выбивала ложку из рук, кричала. Я решила, что не хочешь есть то все, жди ужина, взяла со стула и посадила на пол. Она с диким криком поползла за мной в комнату, я села на диван, она встала рядом и продолжала кричать. Я говорю ей и шлепаю рукой по дивану: вот так ты сердишься, вот так? И продолжаю шлепать по дивану, затем взяла её руку и показала как шлёпать, при этом начала говорить, чтобы она показала дивану, как она сердится. И произошло чудо, она начала шлепать диван и через минуту успокоилась, села на пол и начала играть :give_heart: . Ну не знаю, что это было, метод сработал или ребёнку надоело кричать, но я на радостях всем рассказала, что метод ДЕЙСТВУЕТ)))

#386 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 січень 2013 - 23:10

Девочки, пришла довольная как слон хвастаться. Малышка уже делает по 2-3 шага и не боится топать :super2: , у меня щенячий восторг. Показывает на пупсике где глазик, а где ротик :give_heart: . Еще не знаю достижение это или нет, но она сама открывает мультиварку, затем сама закрывает, притом делает это двумя ручками, убирая пальчики, чтобы не прищемить.
А еще ( это уже мое достижение наверное или общее) у меня получилось первый раз действенно применить методику позитивного воспитания. Малышка проснулась очень нервная, постоянно кричала, ползала за мной, когда я пыталась её накормить выбивала ложку из рук, кричала. Я решила, что не хочешь есть то все, жди ужина, взяла со стула и посадила на пол. Она с диким криком поползла за мной в комнату, я села на диван, она встала рядом и продолжала кричать. Я говорю ей и шлепаю рукой по дивану: вот так ты сердишься, вот так? И продолжаю шлепать по дивану, затем взяла её руку и показала как шлёпать, при этом начала говорить, чтобы она показала дивану, как она сердится. И произошло чудо, она начала шлепать диван и через минуту успокоилась, села на пол и начала играть :give_heart: . Ну не знаю, что это было, метод сработал или ребёнку надоело кричать, но я на радостях всем рассказала, что метод ДЕЙСТВУЕТ)))

Поздравляю вас! Ты так ждала этих первых шагов! :l_daisy:

#387 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 10:04

Девочки, пришла довольная как слон хвастаться. Малышка уже делает по 2-3 шага и не боится топать :super2: , у меня щенячий восторг. Показывает на пупсике где глазик, а где ротик :give_heart: . Еще не знаю достижение это или нет, но она сама открывает мультиварку, затем сама закрывает, притом делает это двумя ручками, убирая пальчики, чтобы не прищемить.
А еще ( это уже мое достижение наверное или общее) у меня получилось первый раз действенно применить методику позитивного воспитания. Малышка проснулась очень нервная, постоянно кричала, ползала за мной, когда я пыталась её накормить выбивала ложку из рук, кричала. Я решила, что не хочешь есть то все, жди ужина, взяла со стула и посадила на пол. Она с диким криком поползла за мной в комнату, я села на диван, она встала рядом и продолжала кричать. Я говорю ей и шлепаю рукой по дивану: вот так ты сердишься, вот так? И продолжаю шлепать по дивану, затем взяла её руку и показала как шлёпать, при этом начала говорить, чтобы она показала дивану, как она сердится. И произошло чудо, она начала шлепать диван и через минуту успокоилась, села на пол и начала играть :give_heart: . Ну не знаю, что это было, метод сработал или ребёнку надоело кричать, но я на радостях всем рассказала, что метод ДЕЙСТВУЕТ)))

Молодец! А мы еще не пускаемся. Если нужно перейти куда-то - садится и ползет, а потом потом встает. Кубиками фишеровскими играет : ставит друг на друга и нажимает. Из комода все выбрасывает, виснет на оконной тюли :sarcastic: (уже подняла ее). Если хочет сделать какую-то вредность-сразу улыбается хитро и быстро ползет куда запланировал.) Складывает пирамидку (та что чашечками) только друг в друга. Купаемся сейчас проблематично. Он в ванной сразу встает и стоит возле бортика. Садиться не хочет.
M@R@Wa, а как Вы годик отпраздновали? Ты отчетик не выкладывала?

#388 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 10:49

а у нас второй зуб)

#389 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 січень 2013 - 11:07

Мы перенесли на субботу :blush: Вчера только родители и кумовья приходили ;)

#390 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2013 - 21:47

Молодец! А мы еще не пускаемся. Если нужно перейти куда-то - садится и ползет, а потом потом встает. Кубиками фишеровскими играет : ставит друг на друга и нажимает. Из комода все выбрасывает, виснет на оконной тюли :sarcastic: (уже подняла ее). Если хочет сделать какую-то вредность-сразу улыбается хитро и быстро ползет куда запланировал.) Складывает пирамидку (та что чашечками) только друг в друга. Купаемся сейчас проблематично. Он в ванной сразу встает и стоит возле бортика. Садиться не хочет.

Спасибки. Вы тоже молодцы. Мы пирамидку только валяем, а на кубиках фишер прайс только крутим, то что крутится и перегородки переставляем, а нажимать не нажимаем ( силы наверное мало). А в ванной мы также купаемся

Поздравляю вас! Ты так ждала этих первых шагов! :l_daisy:

Спасибки Мариш)

#391 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 09:46

А мы уже ползаем...только вот не сидим еще... :sarcastic: сидеть умеем только так, как жабка - ножки сзади, а она на вытянутых ручках))

#392 natusia_didenko

natusia_didenko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 20 січень 2013 - 13:33

Спасибки. Вы тоже молодцы. Мы пирамидку только валяем, а на кубиках фишер прайс только крутим, то что крутится и перегородки переставляем, а нажимать не нажимаем ( силы наверное мало). А в ванной мы также купаемся

И у нас с купанием та же беда! (нам 7,5 месяцев) стоит и хохочет над нами)))

#393 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 16:15

Начала последние дни замечать, что когда утром оставляю ее одну на несколько минут, то когда прихожу Лола уже перевернулась на живот и отползла на метр вперед)))) так прикольно ножки под попку подпихивает, а потом отталкивается :) очень медленно, но зато уверенно :super2: особенно, когда хочет до чего-то дтнуться :rgaka:

#394 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2013 - 18:25

Мы уже пол комнаты проходим. Правда ноги широко расставляет и так смешно иногда получается, первый шаг делает медленно, а потом бежать начинает. А сегодня в мультиварку в кастрюлю залезла :rgaka: ( она у нас, когда не используется, стоит на полу между холодильником и мягким уголком), а еще почему-то нравится в шторы заматываться и так смеется при этом. Девочки, а с какого момента считается, что ребенок начал ходить? Когда сделал первые 2-3 шага или когда постоянно ходит? Это считается что мы уже ходим? Я вот думаю, что в альбом записывать

#395 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 144 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 02:16

Мы сидим, ходим вдоль дивана и стенки, ползаем, даже за мамой в туалет, но.......самое-самое что мне нравится так это, когда ему нужно встать или что-то сделать двумя руками он игрушку берет в зубы, встает, потом достает изо рта и играется. Когда ползает тоже такое делает, в зубах переносит, ну прям как собачка, мне аж неудобно как-то :blush:

#396 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 08:36

Мы уже пол комнаты проходим. Правда ноги широко расставляет и так смешно иногда получается, первый шаг делает медленно, а потом бежать начинает. А сегодня в мультиварку в кастрюлю залезла :rgaka: ( она у нас, когда не используется, стоит на полу между холодильником и мягким уголком), а еще почему-то нравится в шторы заматываться и так смеется при этом.
Девочки, а с какого момента считается, что ребенок начал ходить? Когда сделал первые 2-3 шага или когда постоянно ходит? Это считается что мы уже ходим? Я вот думаю, что в альбом записывать

Когда первые шаги сама сделала. Поздравляю! :) А у нас,наверное, попа тяжелая :sarcastic: Возле дивана бегает, но сам не идет еще. Не ползает,а бегает на четвереньках. :) На ножках синяки аж. А ползет иногда прикольно : одну ножку на коленку ставит, а другую на полную стопу :sarcastic:

#397 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 21 січень 2013 - 10:22

Не ползает,а бегает на четвереньках.

И мы тоже бегать начали на четвереньках, иногда аж угнаться за ним невозможно. Особенно когда увидит что дверь в коридор открыта, так не успеешь оглянуться, а он уже там.

#398 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 21 січень 2013 - 18:07

А вот наше последнее достижение:
Изображение
Может стоять так по несколько минут. Ходит вдоль дивана, а самостоятельно не хочет!

#399 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2013 - 21:21

Мы сидим, ходим вдоль дивана и стенки, ползаем, даже за мамой в туалет, но.......самое-самое что мне нравится так это, когда ему нужно встать или что-то сделать двумя руками он игрушку берет в зубы, встает, потом достает изо рта и играется. Когда ползает тоже такое делает, в зубах переносит, ну прям как собачка, мне аж неудобно как-то :blush:

Мы тоже так делаем))))

Когда первые шаги сама сделала. Поздравляю! :) А у нас,наверное, попа тяжелая :sarcastic: Возле дивана бегает, но сам не идет еще. Не ползает,а бегает на четвереньках. :) На ножках синяки аж. А ползет иногда прикольно : одну ножку на коленку ставит, а другую на полную стопу :sarcastic:

Спасибо, с каждым днём всё лучше и лучше ходит, сегодня стала медленнее ходить и увереннее.
А стоит сам без опоры? Если да, то скоро уже)))). Мы сначала начали сами вставать без опоры и стоять, а потом недельки через 2-3 начали пытаться сделать шаги, потом раз попробовала и всё.

#400 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 22:12

Наша малышка вот уже 3 дня как берется 2 ручками за бортик краватки и стает на коленки, а также теперь таким образом вылазит на маму и папу, и так пищит когда стоит на коленках, от восторга))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама