Памперсные чудеса : ))
Розпочатий з Rusja, 02 лис 2011 19:52
88 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 08 червень 2012 - 09:42
колясочка и мишка просто супер! и идея и оформление
#22Опубліковано 08 червень 2012 - 10:14
Я тоже делала тортик для своей кумы на выписку из роддома. Только я никакие подставки не использовала. Туго стянула лентой и он отлично держался
Прикріплені файли#23Опубліковано 08 червень 2012 - 11:00
Таня, от увиденного потеряла дар речи! Все мега-красивенное, но мишка вне конкуренции,все так со вкусом подобрано .
#24Опубліковано 08 червень 2012 - 14:30
Обалденный памперсные чудеса! Девченки - вы большие умнички!
Не воспринимайте как обиду, пожалуйста... Давно засматриваюсь на памперсные тортики и другие композизиции, все красиво, да, но вот мне одно не понятно... Эти же памперсы потом будут дотрагиваться до нежной попки младенца... Я, конечно же, уверена, что когда вы делаете эти композиции - тщательно моете руки, но все же... Ну, не гигиенично, мне это кажется... Ну, тоже, что торт из тампонов или прокладок...
Только не обижайтесь, прошу вас! Очень красиво, но вот такой момент... Не знаю...
#25Опубліковано 08 червень 2012 - 15:46 ага.тільки з попи і пісі потім теж не квіти вилазять як казав комаровський - трубку від газів можете не стерилізувати.у попі все-одно стерильного немає нічого))) #26Опубліковано 08 червень 2012 - 16:03
Отвечаю: если Вы хоть раз попробуете сделать такой тортик, то поймёте, что дотрагивается мастер только до ВНЕШНЕЙ стороны памперса, что не пачкает внутреннюю часть подгузника! Для того, чтоб их скрутить, не нужно их даже разворачивать. Так что за попы-писи можно быть спокойными .
#27Опубліковано 08 червень 2012 - 16:30
ну, девчонки уже ответили на вопросы Кати ) добавить нечего )))
#28Опубліковано 08 червень 2012 - 17:04
Я добавлю Приступы панической боязни не стерильности у большинства мам проходят к 1-2м месячному возрасту деток Заодно и тортик успеет постоять, порадовать и надоесть )))
#29Опубліковано 08 червень 2012 - 18:47 100% к тому же добавлю, что мой торт из памперсов, хоть на фото и не видно, каждый слой, завернут в белую сетку-ткань. Так что соприкосновений непосредственно с окружающим миром памперсы не имеют ) хотя и без этого они были бы не менее стерильные, их же никто не разворачивает Кать, а на том заводе где их изготавливают и пакуют? не пугает? #30Опубліковано 08 червень 2012 - 19:04
Спасибо за ответы, девченки. Теперь понятно.
Joli, Тань, ты же в курсе, что я чайник в этом всем. Я не знала, что памперс скрученный. Я представила себе распатрошенную упаковку памперсов, каждый из них мастер должен руками потрогать во всех местах, пока крутит трубочку. И мне показалось, что потом, ну только любоваться красотой, но никак не на попу манюне. ))) А на заводе, разве не автоматизировано все? #31Опубліковано 08 червень 2012 - 19:27
по идеи автоматизированно. Но наверняка, есть такие заводики, которые лепят всякий китайский ширпотреб, и люди его тоже покупают и одевают малышам. А одежды есть, непонятной ткани и еще более непонятного качества красителей. А дешевые китайские игрухи-погремухи? с китайской дешевой токсичной пластмасы и дети их даже не на попу одевают, а в рот берут, это гораздо страшнее, чем просто потроганные чьими-то руками памперсы ) Кать, хорошо что ты все эти моменты узнаешь, по мере их поступления, так смотри родится малышка и ты уже будешь просто супер обознанной мамой #32Опубліковано 09 червень 2012 - 01:26
Нам Kvito4ka с семейством на рождение доченьки подарила шикарнючий торт из памперсов,жалко фотку не могу найти.Такой красивезный был,улет.Ксень,у тебя фотки случайно не осталось?,похвастайся красотой
#33Опубліковано 09 червень 2012 - 12:05
Я сама перед сном рассматривала Ваши памперсные чудеса, а потом час валялась и тоже думала как их потом на попы малявкам надевают, постеснялась спросить ...........теперь все ясно!!!!! Тоже хочу чтобы мне такое сделали
#34Опубліковано 09 червень 2012 - 15:35 Ну спасибо дорогая за комплиманы!!!Фото телефонное,поэтому
#35Опубліковано 09 червень 2012 - 15:38
Классно! Ксюха, сама делала?
#36Опубліковано 09 червень 2012 - 15:39 ггг,да,а что,не видно)))) Спасибо))) #37Опубліковано 09 червень 2012 - 15:40
Kvito4ka, очень красивый тортик
#38Опубліковано 09 червень 2012 - 15:45 Тортик просто супер!!! #39Опубліковано 09 червень 2012 - 19:19
Ксюш, клевый торт че раньше не выставляла? : ))
#40Опубліковано 09 червень 2012 - 19:22
я когда увидела Танину красоту, даже и не подумала о том, что это чудо кто-то решит разворачивать!!!! у меня бы рука не поднялась
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |