А мне не понравилась.вот ,кстати , посмотрите про ношение на ручках и про ранний детский сад. мне очень понравилось. Такая женщина добрая. http://vk.com/fave?s...68431_162370989

![]() Ношение ребенка на руках
Розпочатий з Marisha_Sergi, 30 тра 2012 22:03
55 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 травень 2012 - 11:22 А мне не понравилась. ![]()
Опубліковано 31 травень 2012 - 13:00
У меня старший сын был ручной с первых дней!! Если он был не на руках, то плакал так, что это просто невозможно было вынести!!Но у него были проблемы с ЖКТ поэтому поначалу болело, а потом просто привык к рукам и требовал свое
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 31 травень 2012 - 20:21 У подруги сыну 16 лет. Глядя на мою малую, она сейчас так скучает о том времени когда могла взять его на руки, обнять, поцеловать, спать с ним рядышком, держась за руки. Хотя бывали бессонные ночи и частое ношение на руках. Сейчас уже он носит на руках, обнимает и целует кого-то другого и мама отошла на второй план... Так что носите на ручках пока это нужно ребёнку и возможно, со временем мы будем ещё сожалеть, что это не повторить.
Опубліковано 31 травень 2012 - 20:28 На счет сна СБ такого нету, днем мы не спим вообще, кроме того как передремать когда кушаем и на улице 3 часика и то не всегда, а ночью спим в кроватке, вот и получается что у мамы днем на ручках! Минут 15-20 сама лежит смотрит на мобиль, а потом маму зовем))) Такая маленькая хрупкая девушка такую булочку на ручках носит))))) А он уже невех обнимать хочет ![]() Девочки, спасибо всем, вы меня успокоили ![]()
Опубліковано 01 червень 2012 - 10:50
Ну не знаю..... я читала много статей из различных источников, подтверждающих такую точку зрения. Во всяком случае она имеет место быть. Но мы, простые обыватели, не имееющие соответствующего обьема знаний, не можем что-то подтвердить или опровергнуть, поэтому чисто субьективно! можем соглашаться или нет...... Хотя то, что внутриутробно ребенок чувствует малейшие психо-еммоциональные состояния мамы это сейчас уже не для кого не секрет. И вряд ли мамина злость и досада в отношении незапланированной беременность добавляют ребенку чувство счастья и уверенности. А у долгожданных и планируемых, видимо, свои страхи - не оправдать надежд родителей ![]() ![]()
Опубліковано 01 червень 2012 - 10:55
Моему чучелу уже 7 лет и то иногда придет, прильнет ко мне и на колени пытается примоститься - так приятно
![]()
Опубліковано 01 червень 2012 - 15:09
А у нас на руках восновном папа носит. Мама так покушать постирать, а развлекаться к папе!!! Я и не против, деткам это очень нужно и мальчикам и девочкам.
Опубліковано 03 червень 2012 - 09:08
А меня в этом другой аспект волнует. Ношение не проблема. Я часто ношу и спит на руках, а когда в кроватку кладу-сразу просыпается. Я такое счастье испытываю, когда прижимаешь его к себе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 13 червень 2012 - 22:39
Я Машку на руках таскала до года практически постоянно. Ну не хотела она лежать-сидеть в кроватке, коляске, манеже. Даже кушать готовила с ней на руках. И ночью вставала по 10-15!!! раз, укачивала. Когда она пошла, на улице стало попроще, а дома все равно на руки лезла. Спать - на руках, да и просто любила, чтоб её по дому просто носили, а лучше - пританцовывая. Так продолжалось до 2,5 лет, а потом она пошла в садик. И как-то очень стремительно она стала засыпать сама в кроватке, перестала просить, чтоб носили. Сейчас может влезть на колени, пообниматься, посюсюкать. А мне еще хочется её поносить. Но ей это уже не нужно. У неё много интересных и важных дел. Хотя когда-то я думала, что буду до школы её колыхать (было реально тяжело гуцыкать впереди себя 14 кг по 20-30 минут). Так что никакой проблемы я в этом не вижу. Хочется ребенку на руки - значит, еу это нужно. Не нужно отказывать в этом себе и малышу.
Опубліковано 14 червень 2012 - 08:51
А я такое удовольстие получаю, когда доцю на руках держку. Ведь это самое важное, самое ценное в твоей жизни. И вот оно у тебя в руках. Пухленькое, тяжелое, родное и вкуснопахнущее счастье.
Опубліковано 21 серпень 2012 - 00:38
До какого возраста можно поощрять ношение на руках?
Пока ребенок просится- пока и носите.Это мое личное мнение. Моей "тетке" 5 лет и она до сих пор любит посидеть на руках и по обниматься как со мной так и с мужем,но это не влияет на её самостоятельность.
Опубліковано 21 серпень 2012 - 07:44 у нас точно так же )
Опубліковано 21 серпень 2012 - 07:54 посидіти і поносити на руках - це небо і земля.
Опубліковано 21 серпень 2012 - 17:10 А когда ножки устают то и понести на руках
Опубліковано 21 серпень 2012 - 22:00 А я и поносить могу )))
Опубліковано 23 серпень 2012 - 09:23
У нас папа с первых месяцев страшно боялся приучить ребёнка к рукам. Как видел, что хватают на руки, сразу бурчал. А сам при первом же писке не мог сдержаться и носил
![]()
Опубліковано 25 серпень 2012 - 13:31
У меня ребенок с рождения был очень беспокойный и я его до года очень много носила на руках, многие мне говорили, что это не правельно, но мне как маме ведней! С 1 года 6 мес мы спокойно обходились без мамыных рук я ему обяснила, что мне тяжело, правда сейчас он мне темиж фразами аргументирует, что эму тяжело собрать игрушки
![]()
Опубліковано 14 січень 2013 - 16:35
Девушки, почитайте книгу Вильяма и Марты Сирс. Они утверждают, что длительное ношение ребенка способствует обучению ребенка. Книга - "Ваш малыш от рождения до двух лет".
Опубліковано 14 січень 2013 - 18:48
Как можно не носить ребенка на руках, если он плачет? Я - носила и качала, иначе бы маленький ротик и на секунду не закрылся бы! А смотреть, как орет малыш я бы не смогла. Сашка в коляске вообще не сидел и даже не спал! Зимой на улице гуляли по 30 мин, так как больше я не выдерживала! И даже просто сидения на руках было мало - нужно постоянно было носить и говорить, день и ночь... день и ночь... Сейчас же и на минуту не могу усадить - очень самостоятельный стал)))
На днях взяла у подруги "поносить" полугодовалого малыша - через 30 мин мои руки отваливались... Отвыкла уже!
Как по мне, так самостоятельность человека абсолютно не зависит от того, сколько его носили на руках в детстве. У моих сыновей были разные периоды: и мамины, и папины. А когда приезжают бабушки, так мама вообще не нужна. Как связать это с "ношением" я не понимаю))
Опубліковано 06 лютий 2013 - 15:50
Когда я родила, некоторые советовали не баловать на руках. Но я носила часто, практически постоянно и нисколько об этом не жалею, это же такая прелесть! Малышка начала познавать мир, двигаться и сама уже не хотела сидеть на руках. А сейчас её и не поймаешь
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |