Какие же прекрасные у нас врачи. Одно само пройдёт, другое не увидели. Блеск!
![]() Позаматкова вагітність
Розпочатий з efimyan, 23 бер 2010 12:00
28 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 листопад 2016 - 10:12
Опубліковано 19 січень 2017 - 23:45 думаю нет, если у вас во время беременности нет тошноты, резкой слабости, низкого давления, обмороков и головокружения, то нет причин волноваться!
Опубліковано 24 лютий 2017 - 02:33 У меня подружка купила тест на беременность Так он показал, что она беременна. Потом она пошла к гинекологу, стала даже на учет. Потом жаловалась на боли внизу живота, а гинеколог прописал магне в6 пить, а в результате выяснилось в конце, что у нее внематочная беременность.
Опубліковано 04 лютий 2018 - 21:04 Фиговый гинеколог значит попался! Как он смог на узи не увидеть, что ваша подруга внематочную схватила??
Опубліковано 18 березень 2021 - 12:30 Внематочная беременность чаще всего случайна. У моих знакомых с хорошей наследственностью, ни у кого в семье не было внематочных беременностей, но это не уберегло от такого случая. Если маточные трубы плохо проходимы, то риск будет выше, но и забеременеть ниже. Главное тщательно следить за здоровьем и обращайтесь своевременно к врачу.
Опубліковано 15 жовтень 2022 - 10:42
Привет, когда врач говорит, что у вас внематочная беременность, то все мысли буквально пропадают из головы.
Но главное помните, что все будет хорошо. Желаю всем стать родителями прекрасного ребенка)
Опубліковано 20 жовтень 2022 - 14:46
В мене після позаматковоі вагітності було багато спаек .побачили на КР .я завагітніла через чотири роки
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |