Перехід до вмісту

Фотографія

Вакуумно-роликовый массаж

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
46 відповідей у цій темі

#21 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2012 - 23:18

При поверхностно расположеных сосудах вообще такие процедуры не рекомендованы.
Дело в том, что после синяков происходит микрорубцевание поврежденных сосудов. Т.е. мы приходим к тому, что качество тканей со временем ухудшается.
Подберите для себя более мягкие процедуры,без синяков,скорее всего и результат будет лучше...

Сорри, а что Вы тогда вообще порекомендуете???

#22 masik

masik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Максим

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2012 - 00:12

Сорри, а что Вы тогда вообще порекомендуете???

Смотря кому и с какой проблемкой ? В данном случае может лучше подошел-бы лимфодренажный или по крайней мере вакуумный в сочетании с ручным,небудет таких синяков и дает неплохой результат.Возможно обертывания,после массажа.
А вообще нужно подбирать индивидуально.
Некоторым достаточно отрегулировать питание и занятия спортом.
Вакуумные аппараты это хорошо,но подходят далеко не всем.

#23 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2012 - 11:59

Решила поделиться. Сегодня приходила массажистка на дом на ручной антицеллюлитный массаж-мне так понравилось :good: В общей сложности длился 1 час, в программе :sarcastic: общий массаж спины(обалдеть, как раз с моей больной спиной и вечным тяганием малого на себе), ноги(полностью), бедра и живот, а потом обертывание - вот пишу " в плёнке". Сказала. что переживать мне нечего :pardon: (радует), но массаж всё равно полезен, так что лишним не будет. Вообщем я довольна на все 100%(посмотрим завтра будут ли синяки). Итак,синяков нет вообще - очень радует, так как говорят, что неправильно когда вылазят синяки, и тем более у меня сеточка есть небольшая! Хотя девочка предупреждала, что возможно будут, но она будет стараться обойтись без них( у подруги были в некоторых местах, но у неё более запущеная картина). Давайте писать результаты после прохождения курса какого-угодно массажа. :;):

#24 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 09:59

Решила поделиться. Сегодня приходила массажистка на дом на ручной антицеллюлитный массаж-мне так понравилось :good: В общей сложности длился 1 час, в программе :sarcastic: общий массаж спины(обалдеть, как раз с моей больной спиной и вечным тяганием малого на себе), ноги(полностью), бедра и живот, а потом обертывание - вот пишу " в плёнке". Сказала. что переживать мне нечего :pardon: (радует), но массаж всё равно полезен, так что лишним не будет. Вообщем я довольна на все 100%(посмотрим завтра будут ли синяки).

Итак,синяков нет вообще - очень радует, так как говорят, что неправильно когда вылазят синяки, и тем более у меня сеточка есть небольшая! Хотя девочка предупреждала, что возможно будут, но она будет стараться обойтись без них( у подруги были в некоторых местах, но у неё более запущеная картина).

Давайте писать результаты после прохождения курса какого-угодно массажа. :;):

И сколько , если не секрет, берет массажист на дому? И на чем делает - на диване или где?

#25 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 10:50

И сколько , если не секрет, берет массажист на дому? И на чем делает - на диване или где?

Да, на диване - у меня например ортопедический матрас, поэтому мне конечно удобнее, ну а её спина(в смысле неудобство), то мне всё равно :pardon: Смотря что надо... с обертыванием или нет.. с меня берёт 50 грн.

Спустя 6 сеансов - кожа разглаживается, но см не уходят... Хотя она меня и предупреждала - у "пышечек" результат в см ощутимый9даже не примере моей подруги)!

#26 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 11:40

Да, на диване - у меня например ортопедический матрас, поэтому мне конечно удобнее, ну а её спина(в смысле неудобство), то мне всё равно :pardon: Смотря что надо... с обертыванием или нет.. с меня берёт 50 грн.

Спустя 6 сеансов - кожа разглаживается, но см не уходят... Хотя она меня и предупреждала - у "пышечек" результат в см ощутимый9даже не примере моей подруги)!

Если можно-дайте ее тел. Попробовать может еще и такой вид массажа :blush: Эх, тяжело быть лентяем :crazy:

#27 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 11:59

Если можно-дайте ее тел. Попробовать может еще и такой вид массажа :blush: Эх, тяжело быть лентяем :crazy:

Это точно :sarcastic: Сама недавно только взяла себя в руки :pardon: Пишу в личку

#28 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 06 червень 2012 - 13:42

Я тоже хожу на антицелюлитный массаж, сегодня была 4 раз. Девочка говорит она видит улучшения, да и мне вроде как кожа подтянутей стала, более ровной что ли, тяжело свою попу толком рассмотреть :sarcastic: но у меня не запущенный результат, надеюсь через 2-3 недельки красоткой стану :blush: по объемам еще не потеряла особо, но все впереди. :super2: делаю попу и ноги выше колена, за 40 минут плачу 35 грн.

#29 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 14:23

А я пошла на гидромассаж. Три процедуры позади. Очень-очень приятная процедура.

#30 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 14:54

Оксана, а куда ты ходишь?

#31 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 15:08

Оксана, а куда ты ходишь?

Люба, в "Шалену красу" к Оксане.

#32 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 15:13

А сколько по времени получается?

#33 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 21:49

А сколько по времени получается?

Минут сорок самого массажа. Очень приятная процедура. Надеюсь результат тоже порадует.

#34 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 10 червень 2012 - 21:48

делаю попу и ноги выше колена, за 40 минут плачу 35 грн.

Какие-то прямо удивительно приятные цены))) Можно контакты девочки-массажиста? И Юля (Любящая мама) тоже плиз скиньте контакты своей девочки. Потому что мне называли гораздо больше цифры(((

#35 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2012 - 21:55

А я пошла на гидромассаж. Три процедуры позади. Очень-очень приятная процедура.

а почем сейчас? я тоже хо)))

#36 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2012 - 07:58

а почем сейчас? я тоже хо)))

129 грн массаж + 14грн (2 кг морской соли), это по желанию. Если платишь за 10 сеансов сразу, то скидка 10%. :give_heart:

#37 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 12 червень 2012 - 11:13

Какие-то прямо удивительно приятные цены))) Можно контакты девочки-массажиста? И Юля (Любящая мама) тоже плиз скиньте контакты своей девочки. Потому что мне называли гораздо больше цифры(((

Девочку зовут Оля, работает в "Паровозе" на 3 этаж. тел. 0958246435

#38 изюмка

изюмка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 червень 2012 - 08:36

Решила поделиться. Сегодня приходила массажистка на дом на ручной антицеллюлитный массаж-мне так понравилось :good: В общей сложности длился 1 час, в программе :sarcastic: общий массаж спины(обалдеть, как раз с моей больной спиной и вечным тяганием малого на себе), ноги(полностью), бедра и живот, а потом обертывание - вот пишу " в плёнке". Сказала. что переживать мне нечего :pardon: (радует), но массаж всё равно полезен, так что лишним не будет. Вообщем я довольна на все 100%(посмотрим завтра будут ли синяки).

Итак,синяков нет вообще - очень радует, так как говорят, что неправильно когда вылазят синяки, и тем более у меня сеточка есть небольшая! Хотя девочка предупреждала, что возможно будут, но она будет стараться обойтись без них( у подруги были в некоторых местах, но у неё более запущеная картина).

Давайте писать результаты после прохождения курса какого-угодно массажа. :;):

Здравствуйте!!Можно и мне номер телефона чудо массажистки очень надо)))

#39 _Ann_

_Ann_

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 09 вересень 2012 - 15:42

Проходила я курс вакуумного массажа, вернее пол курса, так как пришлось непредвиденно уейхать на отдых. И так впечатления ( от 5-ти или 4-х посещений, сколько точно было не помню) - дело это болючее, довольно очень болючее, и синяки оставляет приличные, целюлита у меня нет почти, есть если только придавать кожу, я ходила больше с целью профилактики и кожу подтянуть...кожа становится гладкая и подтянутая, как будто вы с тренажерного зала, и даже если кожу предавить целюлита не видно, и это всего за пару сеансов...мое мнение - на первом месте все же ручной массаж,а уж потому этот, так как уж слишком он травматичен. Еще нужно проходить весь курс, а потом как профилактика ходить раз в неделю :bye-12:

#40 dilunchick

dilunchick

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 05 лютий 2014 - 12:10

С ВАкуумно-роликовым массажем надо быть очень осторожно, так как как мне объяснила мастер ,она очень расстягивает кожу. Да и у кого сосуды близко посажены как у меня, тоже не рекомендует. Хотя все зависит от мастера. В киеве ходила регулярно на ВРМ и синяков не было. А В Полтаве ходила и после ВМР синяки долго не сходившие. ЖУТЬ!!!!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама