Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 березень 2012 - 14:19
Женя, а на что посыпало? У нас, когда на щеках диатез вылез , нам посоветовали Эриус недели две пропить, или подавать белый актив уголь по пол таблетки 2 раза в день. Но я так и не знаю, на что нас сыпануло. Мажу щеки Бепантеном
непонятно, на лекарства скорее всего, не пищевая, педиатр предложила эти лекарства на выбор
Опубліковано 14 березень 2012 - 21:28
Женя, мы зодак пили. Очень хорошо снимает любые отеки. Пили по 3 капли 2 раза в день.
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 березень 2012 - 21:38
девочки, у кого деток сыпало, что вы им давали лоратадин/диазолин/зодак и по сколько?
при пищевой аллергии, давала фенистил в одной ситуации, в другой зодак, по 1-3капли 3раза в день что один, что второй, оба препарата помогали, в экстренных ситуациях дается по пять капель, но лучше посоветоваться с педиатром
ещё вспомнила, когда была аллергия на дентокинд, то давала зодак по 5капель три раза в день, через несколько дней сыпь прошла
Опубліковано 14 березень 2012 - 23:19
ми зодак пємо (в каплях, бо в аптеці ще й в сиропі бачила). 5-7 капель на наш вік. допомагає добре. не знаю тільки, наскільки це корисно, але виходу немає. от зараз лікуємося і періодично нас так висипає, що страх - зудить, чешеться. от зодак допомагає. буває навіть вночі приймаємо, якщо дитина чухається і хниче.
Опубліковано 19 березень 2012 - 11:59
Девочки, кто как одевает малышей в такую погоду как сегодня? А то мы вчера в осеннем комбезе все мокрые были, вот думаю одеть сегодня махровый человечек, боюсь как бы и не переохладить и не перегреть
Опубліковано 19 березень 2012 - 12:31
Ир, я одела бодик с горлышком трикотажный, колготки и человечек тепленький. Наверх комбез деми тканевый, на голову - тоненькая шапочка+ шапочка деми (она совсем легкая), на ручки рукавички тоненькие, сверху укрыла пледиком. Приехал тепленький...
Опубліковано 19 березень 2012 - 12:36
Ир, я одела бодик с горлышком трикотажный, колготки и человечек тепленький. Наверх комбез деми тканевый, на голову - тоненькая шапочка+ шапочка деми (она совсем легкая), на ручки рукавички тоненькие, сверху укрыла пледиком. Приехал тепленький...
мы так одетые вчера гуляли и жарко было Потому и думаю попрохладней одеть
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 березень 2012 - 12:37
Мы в бодике, колготах и шапке. Раздумываю что наверх - комбез или флисовый костюмчик )
Опубліковано 19 березень 2012 - 17:02
мы так одетые вчера гуляли и жарко было Потому и думаю попрохладней одеть
а ти не осінній комбєз,а вітровку.я цю пору люблю.ходжу по вулицям і ржу.називається "хто в чому")))
Опубліковано 19 березень 2012 - 17:09
одела колготы, бодик с рукавами, вязаную шапку и махровый человечек. Спина все равно была влажноватая... Одеяло надо совсем убирать из подстилки
Опубліковано 19 березень 2012 - 19:44
я сегодня наблюдала мамочек, которые деток еще в зимних комбезах, укрытых пледами выгуливали
Опубліковано 19 березень 2012 - 20:29
я сегодня наблюдала мамочек, которые деток еще в зимних комбезах, укрытых пледами выгуливали
их бы так выгулять.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 березень 2012 - 20:35
Это кошмар просто, я тоже сегодня встречала нескольких мам: дети в зимнем, а они в ветровках... Чем думают?
Опубліковано 19 березень 2012 - 21:00
Я и взрослых в шубах видела, не то что детей, а некоторые в туфельках уже, а один парень вообще в футболке с коротким рукавом шел. Это такое время года, когда на улице можно увидеть людей в чем угодно. Но сегодня я больше видела деток в зимних нарядах, чем в демисезонных, в колясках вообще еще и укрытыми одеялами. Мы были в демисезонной курточке, футболке с длинным рукавом, джемперке х/б, штаны и колготки, акриловая шапочка, то пришли домой слегка мокроватые. Завтра, если будет такая же погодка, то полегче будем одеваться.
Опубліковано 20 березень 2012 - 23:38
девочки, а сейчас когда направляют планово на сдачу крови (с сыном сдавали в 6 месяцев)?
Опубліковано 20 березень 2012 - 23:45
девочки, а сейчас когда направляют планово на сдачу крови (с сыном сдавали в 6 месяцев)?
Если я не ошибаюсь, то нас направляли в 10 мес.
Опубліковано 20 березень 2012 - 23:56
нас в 9 направили. вот сегодня результат узнали, все ок
Опубліковано 05 квітень 2012 - 14:31
Девочки, педиатр назначила нам Зодак от аллергии, разве его можно давать деткам до года?
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 квітень 2012 - 14:41
Нам назначали с 1мес. Мы пили
Опубліковано 05 квітень 2012 - 15:21
Девочки, педиатр назначила нам Зодак от аллергии, разве его можно давать деткам до года?
нам тоже назначали по 5 капель, в инете находила
Зодак-таблетки
Таблетку принимают, запивая водой, вне зависимости от еды. Не разжевывать! Для взрослых и детей с 12 лет – по 10 мг/сутки (1 таблетка) в 1 прием.
В педиатрии: детям с 6 до 12 лет – по 5 мг/сутки (1/2 таблетки) 2 р/сутки, возможен однократный в день прием 10 мг Зодака.
Зодак-капли
Для взрослых и детей с 12 лет – по 10 мг (20 капель) 1 р/сутки. 1 мл препарата содержит 20 капель.
В педиатрии: с первых дней жизни до 2 лет – по 5 капель (2,5 мг) 2 р/сутки; с 2 до 6 лет – по 5 капель (2,5 мг цетиризина) 2 р/сутки, возможно применение по 10 капель (5 мг)
1 р/сутки; с 6 до 12 лет – по 10 капель (5 мг) 2 р/сутки, возможен прием по 20 капель (10 мг) 1 р/сутки.
Зодак-сироп
Для взрослых и детей с 12 лет – по 10 мг (2 мерные ложечки) 1 р/сутки. 1 мерная ложечка содержит 5 мл сиропа Зодак. Ложечка снабжена делениями: ¼ - соответствует 1,25 мл сиропа и ½ - 2,5 мл.
В педиатрии: с 1 до 2 лет – по 2,5 мг (половина мерной ложечки) 2 р/сутки; с 2 до 6 лет – по 2,5 мг (половина мерной ложечки) 2 р/сутки, возможен прием по 5 мг (1 мерная ложечка) 1 р/сутки; с 6 до 12 лет – по 5 мг (1 мерная ложечка) 2 р/сутки, возможен прием по 10 мг (2 мерные ложечки) 1 р/сутки.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|