109 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 липень 2012 - 20:55
Спасибо за наводку
И тут же следует: где узнать об этом пресловутом HTML? Дайте наводку))) плиззззз
Ну вообще в инете полно различных учебников. Сейчас быстренько поискала - вот вам для примера пара сайтов
http://seodon.ru/html/about-html.php (содержание в правой колонке смотрите)
http://citforum.ru/i...ble_exmpl.shtml - тут именно различные примеры таблиц
Если есть желание разобраться - дерзайте
А знакомых нет, которые созданием сайтов занимаются? Я бы помогла, но работы и так полным-полно..
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 05 липень 2012 - 21:27
А в какой програмулинке быстренько музыку можно порезать?
Sound Forge не предлагать)))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 05 липень 2012 - 21:28
Ну вообще в инете полно различных учебников. Сейчас быстренько поискала - вот вам для примера пара сайтов
http://seodon.ru/html/about-html.php (содержание в правой колонке смотрите)
http://citforum.ru/i...ble_exmpl.shtml - тут именно различные примеры таблиц
Если есть желание разобраться - дерзайте
А знакомых нет, которые созданием сайтов занимаются? Я бы помогла, но работы и так полным-полно..
Спасибо. Я в инете погугяла по теме outlook и HTML. Если про outlook я еще понимала то, что пишут))), просто не нашла именно то, что мне придумалось )) То про HTML я ВООБЩЕ ничего не догнала.
И мне не нужно создать сайт! Я просто хочу...или уже хотела ... создать бланк отчета в outlookе. Примитивную таблицу с парой постоянных ссылок и возможностью обновления информации по мере надобности в таблице.
Как вариант я уже наклацала обычную форму письма, буду править и "пересылать".
Просто понимаю, что неправильно, что не использую наверное и малой части всех возможностей outlook. Решила ну что ж я совсем что ли дура и не разберусь! Дура я! Дура! Не разобралась((( Буду учиться методом тыка))) Может через пару лет натыкаю то, что мне придумалось)))
Опубліковано 05 липень 2012 - 21:53
И мне не нужно создать сайт! Я просто хочу...или уже хотела ... создать бланк отчета в outlookе. Примитивную таблицу с парой постоянных ссылок и возможностью обновления информации по мере надобности в таблице.
Да я всё понимаю Просто что у веб страниц, что у емейлов внутренняя структура основана на этом самом html. Но, конечно, только для того чтоб создать форму для письма, разбираться в этом - оно того не стоит
Как вариант я уже наклацала обычную форму письма, буду править и "пересылать".
Ну вон в инете ещё советуют
Можно создать макет письма в Word и затем копировать его каждый раз в тело письма.
Но по сути это практически то же, что и ваш способ )
Опубліковано 05 липень 2012 - 21:59
А в какой програмулинке быстренько музыку можно порезать?
Sound Forge не предлагать)))
Если Неро установлен, то в его составе есть программка Nero Wave Editor, я нею пользуюсь для "быстренько порезать"
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 05 липень 2012 - 22:16
Ну вон в инете ещё советуют
Можно создать макет письма в Word и затем копировать его каждый раз в тело письма.
Но по сути это практически то же, что и ваш способ )
Собственно это и есть мой метод))) Пробовала через эхалес)) (excel) не понравился вид, а через Word самое оно) Просто сама процедура "пересылания" или копирования подсказывает, что должен быть другой "умный" вариант...но пока устроит и "хитрый"
я почти гениальна!!! сама до этого дошла))) ...на лыжах!))))))))))))))))
Artulina
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2012 - 20:33
Вот случайно наткнулась на такой сайтик http://www.loudtronix.me/
Он, как я поняла, дает возможность скачать с YouTube иииии... самое интересное - вытягивает аудио с видеофайла YouTube и дает скачать его в MP3 формате Я в шоке. Искала одну песню, которая есть на YouTube и больше нигде. Думала скачать видео, а потом выжать аудио. А тут, оказывается, всё гораздо проще и быстрее делается в интернете))
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 29 жовтень 2012 - 21:35
И я недавно настроила Мозилу, что бы с Ю туб качать.
Опубліковано 12 лютий 2013 - 16:00
Решила и сюда продублировать, мне кажется многим будет полезно
Как вставить скриншот за пару кликов?
есть специальные программки, например Lightshot
Вы только выделяете нужную область экрана, программа сама заливает картинку на сервер, и выдает уже готовую ссылку.
Кроме того, можно устанавливать его не отдельной программой, а как дополнение для браузера (Lightshot есть для Windows/Mac, Chrome, Firefox, IE и даже для Opera)
Опубліковано 17 травень 2013 - 02:35
Мабуть, я зловила вірус, але чомусь моя антивіруска його не знаходить.( Не грузяться деякі сайти: вебмані, приват24. Усе пише "Не удалось подключиться к удалённому серверу". Що робить? Можна обійтися без перевстановлення ОС?
Artulina
-
-
Опубліковано 17 травень 2013 - 10:23
Мабуть, я зловила вірус, але чомусь моя антивіруска його не знаходить.( Не грузяться деякі сайти: вебмані, приват24. Усе пише "Не удалось подключиться к удалённому серверу". Що робить? Можна обійтися без перевстановлення ОС?
Як варіант - поставити іншу антивіруску і перевірити. А кеш і кукі пробувала чистити?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 травень 2013 - 10:37
Пробуй его гонять долго и часто...
Я такой когда-то поймала (у меня не открывалась так же страна мастеров) - ловила его 2 недели (оказался троян, да ещё творческий)))))
Опубліковано 17 травень 2013 - 12:03
можно еще на всякий случай проверить файл hosts
второго компа дома нет? чтобы убедиться что проблема именно у вас и исключить проблему у провайдера
Опубліковано 17 травень 2013 - 12:16
Як варіант - поставити іншу антивіруску і перевірити. А кеш і кукі пробувала чистити?
а яку поставити? зараз попробую почистити.
Пробуй его гонять долго и часто...
Я такой когда-то поймала (у меня не открывалась так же страна мастеров) - ловила его 2 недели (оказался троян, да ещё творческий)))))
у мене він вже місяць сидить...
можно еще на всякий случай проверить файл hosts
второго компа дома нет? чтобы убедиться что проблема именно у вас и исключить проблему у провайдера
другий комп є і там такої проблеми немає. Тим більше, що я їздила до батьків, там інший провайдер, а в мене проблема так і залишилась.
Опубліковано 17 травень 2013 - 12:37
Почистила куки і кеш. Не допомогло...((
Artulina
-
-
Опубліковано 17 травень 2013 - 12:48
це вже сама дивись. Ми користуємось Нод32 і іноді перевіряємо Касперським, або Авастом, або Др.Веб. Головне - щоб нові бази були.
Опубліковано 17 травень 2013 - 13:08
А Ви заходите через ярлики? Якщо так, може спробувати знайти через пошук і зайти напряму.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 травень 2013 - 13:15
у мене він вже місяць сидить...
Свет, я своего "троянчика" гоняла 1,5 месяца, потом таки поймала
Пробовала всеми антивирусами, поймала нодом
Опубліковано 17 травень 2013 - 16:13
А Ви заходите через ярлики? Якщо так, може спробувати знайти через пошук і зайти напряму.
так теж не працює.
Опубліковано 13 червень 2013 - 10:39
Подскажите пож. программку для создания ролика из фотографий(с музычкой и интересными переходами между фото). Простенькую какую-нибудь Когда-то уже делала такое, но не могу вспомнить в какой программе, а на компе не нахожу ее. А очень надо...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|