Перехід до вмісту

Фотографія

Вводимо прикорм-2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4221 відповідей у цій темі

#21 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 05 березень 2012 - 15:04

О, и такое бывает. Может ей надоела уже вся еда, ну кроме любимого супика. Попробуй приготовить что-нибудь новенькое. Вы рыбку кушаете? А язык пробовали? Омлетик? Печеночку? Я малому делаю из печенки кексики в духовке (тесто как на печеночные котлеты, только себе жарю на сковородке, а ему в духовке).

рыбу еще не вводила, но чувствую, пора. печень ели давненько.С твердой пищей она не особо дружит+у нас по ходу на перепелиные яйца небольшой диатез.

#22 яна

яна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення
  • Ім'я:яна

Опубліковано 05 березень 2012 - 15:48

Девочки, подскажите как Вы варите супчики своим малышам, а то нам 11 месяцев, а мы пюрешку из овощей и мяса едим, а жидкие варианты типа супчиков ну никак нам не нравятся, к стати каши нам тоже густые нравятся, а жидкие не хотим кушать.

#23 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 16:05

Девочки, подскажите как Вы варите супчики своим малышам, а то нам 11 месяцев, а мы пюрешку из овощей и мяса едим, а жидкие варианты типа супчиков ну никак нам не нравятся, к стати каши нам тоже густые нравятся, а жидкие не хотим кушать.

Мы тоже больше пюре и густую кашу любим. Если делаю жидкую то даю пить, по другому ей надоедает с ложки сербать. Сегоднея не было света, то сварила ей обычный борщик в кастрюле (обычно в пароварке делаю), и меленько-меленько все нарезала, думала блендер работать не будет. Свет вот появился, но обед еще не ели, посмотрю как пойдет
  • Ssss це подобається

#24 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 березень 2012 - 17:04

рыбу еще не вводила, но чувствую, пора. печень ели давненько.С твердой пищей она не особо дружит+у нас по ходу на перепелиные яйца небольшой диатез.

у нас на яйца вообще что-то странное, как только дам - ночью такие крики, не спит, ножками сучит, сперва думала на какой-то другой продукт, а как оказалось яйца мы не любим: ни перепелиные, ни куриные

#25 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 19:07

А мы едим через каждые 3 часа... это ведь нормально? сейчас нас сыпануло не понятно на что, думаю, что на овсянку с яблоком.... куплю завтра просто овсянку. Пока ничего нового не ввожу- щеки краснючие. Кашу едим два раза в день.

#26 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 05 березень 2012 - 19:30

у нас на яйца вообще что-то странное, как только дам - ночью такие крики, не спит, ножками сучит, сперва думала на какой-то другой продукт, а как оказалось яйца мы не любим: ни перепелиные, ни куриные

И у нас тоже не лювовь к яйцам, у нас на них диатез, еле избавились от него.Теперь не знаю когда их можно опять пробовать(((.

#27 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 02:25

А мы едим через каждые 3 часа... это ведь нормально? сейчас нас сыпануло не понятно на что, думаю, что на овсянку с яблоком.... куплю завтра просто овсянку. Пока ничего нового не ввожу- щеки краснючие. Кашу едим два раза в день.

Наташ, у меня малую посыпало немного от овсянки с яблоком и я решила попробовать сама, т. к. в составе не нашла ничего необычного, к утру была обсыпана я... да, я аллергик, но на овсянку любых производителей и яблоки аллергии не было ни разу в жизни. Значит, было что-то в составе.
У нас была каша "Бэби".

#28 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 06 березень 2012 - 02:34

Кто знает в 9.5 мес можно давать ананас?Нашла интересный рецептик,но не помню ананас-аллерген или нет?

#29 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 03:07

О том, что ананас вызывает аллергию (обычно это цитрусовые) нигде не читала, но любые овощи и фрукты, которые растут не в нашей местности могут вызывать аллергию. Я своей малой не давала ничего заморского до 1г и 3 или 4 месяцев. Первое и пока последнее, что дала (я уже писала) это было памело. Нет, забыла пару раз не специально давала, а она увидев, начала очень просить, а у меня не получилось отвлечь, лимон и то очень мало. Теперь стараюсь вовремя прятать.

#30 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 09:58

Наташ, у меня малую посыпало немного от овсянки с яблоком и я решила попробовать сама, т. к. в составе не нашла ничего необычного, к утру была обсыпана я... да, я аллергик, но на овсянку любых производителей и яблоки аллергии не было ни разу в жизни. Значит, было что-то в составе.
У нас была каша "Бэби".

да-да, Беби....

#31 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 10:02

а у нас к яйцам наоборот страсть) Если плохо ест кашу, то очень спасает, даю ложку желтка - ложку каши и съедаем все))) Кушаем половинку желтка куриного через день

#32 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 10:53

а у нас к яйцам наоборот страсть) Если плохо ест кашу, то очень спасает, даю ложку желтка - ложку каши и съедаем все))) Кушаем половинку желтка куриного через день

А можно так много?
Мы половинку едим 2, иногда 3 раза в неделю, при том что педиатр говорила четверть давать :blush:

#33 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 11:17

А можно так много?
Мы половинку едим 2, иногда 3 раза в неделю, при том что педиатр говорила четверть давать :blush:

Ты вообще целое давала каждый день сначала и ниче ж)) Я читала что в нашем возрасте можно через день. Сначала давала 3 раза в неделю

#34 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 березень 2012 - 11:20

да-да, Беби....

ТТТ, нас на Беби не сыпало, ели как моно, так и смесь круп, мы едим только Беби или Хипп

#35 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 12:13

Ты вообще целое давала каждый день сначала и ниче ж)) Я читала что в нашем возрасте можно через день. Сначала давала 3 раза в неделю

Так перепелиное ж О_о Оно в 4 раза меньше :)

#36 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 14:47

Так перепелиное ж О_о Оно в 4 раза меньше :)

ну не сказала бы что в 4) В 2 раза может. Хотя яйца разные бывают)) У нас куриные не очень большие, домашние

ТТТ, нас на Беби не сыпало, ели как моно, так и смесь круп, мы едим только Беби или Хипп

И нас на Беби не сыпит) Женя, а какие ты каши Беби даешь? А то я видела только рис без сахара, а с сахаром Настя не любит каши.

#37 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2012 - 15:25

Женя, у нас такая реакция была именно на овсянку с яблоком "Бэби".
Все остальные каши ( без всяких фруктов) мы ели тоже нормально. Я яблочко добавляла свежее, чистила, тёрла его на тёрку и давала с кашей. Ягоды различные давала домашние (свеже-мороженые)- реакция тоже была нормальная.

#38 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 березень 2012 - 16:11

И нас на Беби не сыпит) Женя, а какие ты каши Беби даешь? А то я видела только рис без сахара, а с сахаром Настя не любит каши.

у беби есть низкоаллергенные каши (Лечебно-профилактические каши Bebi), они без сахара, еще мы едим хипповскую смесь 7 злаков - тоже без сахара

#39 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 07 березень 2012 - 11:04

Народ, а когда можно вермишель вводить? детскую?

#40 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2012 - 11:11

Народ, а когда можно вермишель вводить? детскую?

кстати а когда можно давать спагетти? Или другие макаронные изделия? А то нигде об этом не читала)

здесь пишут с 8 месяцев, встречала, что можно после года, почитай еще здесь

Я рисовую уже даю..

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама