рыбу еще не вводила, но чувствую, пора. печень ели давненько.С твердой пищей она не особо дружит+у нас по ходу на перепелиные яйца небольшой диатез.О, и такое бывает. Может ей надоела уже вся еда, ну кроме любимого супика. Попробуй приготовить что-нибудь новенькое. Вы рыбку кушаете? А язык пробовали? Омлетик? Печеночку? Я малому делаю из печенки кексики в духовке (тесто как на печеночные котлеты, только себе жарю на сковородке, а ему в духовке).
Вводимо прикорм-2
Розпочатий з *Виктория*, 01 бер 2012 10:09
4221 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 05 березень 2012 - 15:04
#22Опубліковано 05 березень 2012 - 15:48
Девочки, подскажите как Вы варите супчики своим малышам, а то нам 11 месяцев, а мы пюрешку из овощей и мяса едим, а жидкие варианты типа супчиков ну никак нам не нравятся, к стати каши нам тоже густые нравятся, а жидкие не хотим кушать.
#23Опубліковано 05 березень 2012 - 16:05 Мы тоже больше пюре и густую кашу любим. Если делаю жидкую то даю пить, по другому ей надоедает с ложки сербать. Сегоднея не было света, то сварила ей обычный борщик в кастрюле (обычно в пароварке делаю), и меленько-меленько все нарезала, думала блендер работать не будет. Свет вот появился, но обед еще не ели, посмотрю как пойдет
#24Опубліковано 05 березень 2012 - 17:04
у нас на яйца вообще что-то странное, как только дам - ночью такие крики, не спит, ножками сучит, сперва думала на какой-то другой продукт, а как оказалось яйца мы не любим: ни перепелиные, ни куриные #25Опубліковано 05 березень 2012 - 19:07
А мы едим через каждые 3 часа... это ведь нормально? сейчас нас сыпануло не понятно на что, думаю, что на овсянку с яблоком.... куплю завтра просто овсянку. Пока ничего нового не ввожу- щеки краснючие. Кашу едим два раза в день.
#26Опубліковано 05 березень 2012 - 19:30 И у нас тоже не лювовь к яйцам, у нас на них диатез, еле избавились от него.Теперь не знаю когда их можно опять пробовать(((. #27Опубліковано 06 березень 2012 - 02:25 Наташ, у меня малую посыпало немного от овсянки с яблоком и я решила попробовать сама, т. к. в составе не нашла ничего необычного, к утру была обсыпана я... да, я аллергик, но на овсянку любых производителей и яблоки аллергии не было ни разу в жизни. Значит, было что-то в составе. У нас была каша "Бэби". #28Опубліковано 06 березень 2012 - 02:34
Кто знает в 9.5 мес можно давать ананас?Нашла интересный рецептик,но не помню ананас-аллерген или нет?
#29Опубліковано 06 березень 2012 - 03:07
О том, что ананас вызывает аллергию (обычно это цитрусовые) нигде не читала, но любые овощи и фрукты, которые растут не в нашей местности могут вызывать аллергию.
Я своей малой не давала ничего заморского до 1г и 3 или 4 месяцев. Первое и пока последнее, что дала (я уже писала) это было памело. Нет, забыла пару раз не специально давала, а она увидев, начала очень просить, а у меня не получилось отвлечь, лимон и то очень мало. Теперь стараюсь вовремя прятать.
#30Опубліковано 06 березень 2012 - 09:58
да-да, Беби.... #31Опубліковано 06 березень 2012 - 10:02
а у нас к яйцам наоборот страсть) Если плохо ест кашу, то очень спасает, даю ложку желтка - ложку каши и съедаем все))) Кушаем половинку желтка куриного через день
#32Опубліковано 06 березень 2012 - 10:53 А можно так много? Мы половинку едим 2, иногда 3 раза в неделю, при том что педиатр говорила четверть давать #33Опубліковано 06 березень 2012 - 11:17 Ты вообще целое давала каждый день сначала и ниче ж)) Я читала что в нашем возрасте можно через день. Сначала давала 3 раза в неделю #34Опубліковано 06 березень 2012 - 11:20
ТТТ, нас на Беби не сыпало, ели как моно, так и смесь круп, мы едим только Беби или Хипп #35Опубліковано 06 березень 2012 - 12:13 Так перепелиное ж О_о Оно в 4 раза меньше #36Опубліковано 06 березень 2012 - 14:47 ну не сказала бы что в 4) В 2 раза может. Хотя яйца разные бывают)) У нас куриные не очень большие, домашние И нас на Беби не сыпит) Женя, а какие ты каши Беби даешь? А то я видела только рис без сахара, а с сахаром Настя не любит каши. #37Опубліковано 06 березень 2012 - 15:25 Женя, у нас такая реакция была именно на овсянку с яблоком "Бэби". Все остальные каши ( без всяких фруктов) мы ели тоже нормально. Я яблочко добавляла свежее, чистила, тёрла его на тёрку и давала с кашей. Ягоды различные давала домашние (свеже-мороженые)- реакция тоже была нормальная. #38Опубліковано 06 березень 2012 - 16:11
у беби есть низкоаллергенные каши (Лечебно-профилактические каши Bebi), они без сахара, еще мы едим хипповскую смесь 7 злаков - тоже без сахара #39Опубліковано 07 березень 2012 - 11:04
Народ, а когда можно вермишель вводить? детскую?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |