Хочу рассказать историю, возможно это и не касается "ЛЮГ", не рассмотрел информацию о перевозчике. Просто изложу факты и фото главной героини (героев НАДО знать в лицо).
Итак:
26.02.2013 года приблизительно в 16:00 я со своим сыном на остановке Шевченко сел в богданчик, который следовал по маршруту "Россошенцы- Дендропарк" (фото автобуса, к сожалению не очень высокого качества, прилагается).
При входе оплатил за себя проезд, при этом ребенок уселся на сидение второе с правой стороны, сразу за кондукторским сидением.
Кондуктор выдала билет и со взглядом прокурора спросила: "Сколько лет ребенку?". Я отвечаю: "Пять с половиной".
Она заявляет - тогда возьмите ребенка на руки и садитесь!!! А у меня в руках пакет с вещами, детский рюкзачок. И садиться я вообще не собирался и не хочу, благо ехать две остановки, до "Стадиона". Да и вообще, тяжело ехать с ребенком на руках, он не такой уж и легкий.
Кондуктор наступает в атаку и не сдается! - "У нас дети до 6 лет ездять ТОЛЬКО на коленях у родителей!"
Я обалдел от такого наезда и удивился, не могу понять к чему она клонит!
Я ей отвечаю, я оплатил проезд, одно кресло мое, я стою, на моем месте сидит ребенок - в чем проблема?
Она - садитесь и возьмите ребенка на руки!
Я говорю - я не хочу садиться!!! И не надо мне указывать что и как делать со своим ребенком!!
Короче говоря, мадам разошлась не на шутку! Абсолютно не адекватный человек! Молола такое, что не описать словами, жаль не было возможности видео записать! Кричала, что она умнее меня и т.д. На что я ответил, если она такая умная - почему работает кондуктором, а не директором? Далее пошел сплошной словесный понос...
Жаль, что все это на глазах у ребенка, если бы не было рядом малыша - очень хотелось ответить ей несколько другими словами...
За пять минут поездки эта нелюдь напрочь испортила настроение, а ехали на праздничный концерт и ребенок на нем выступал.
Вот из-за одной стервы, падает тень на всех ее коллег. Бороться бесполезно, видимо руководство не лучше, поскольку такие твари там работают.
Но хочу, чтоб люди знали в лицо эту особь, и если ее руководство увидит это сообщение - может хоть премии ее лишат...
P.S. За свои слова отвечаю, если она захочет выяснить отношения - я это с удовольствием сделаю!