Вот видите, все отлично! У нас тоже все в норме.))) Маму радуем своими какулями, хотя до этого 3дня не какали!Срасибо девочки за информацию!Доча на диво спокойная,спит спокойненько(чего небыло последнюю неделю)и судя по звукам она накакуняла полный подгузник!!!!!Уря!!! :lol:
Стул грудничка
Розпочатий з grace, 12 бер 2010 13:25
352 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 28 квітень 2010 - 09:58
#23Опубліковано 31 жовтень 2010 - 17:59
Девочки, извините, если повторюсь(кажется этот вопрос обсуждался ).Малыш не какунял два дня.Вчера "выдал" мне грамульку какушек и опять ничего нету, вот уже день подходит к концу.Ведет себя нормально.Животик не твердый.Стоит ли переживать?Или просто молочко полностью усваивается?До этого испражнялся 3-4 раза в сутки.А это так резко, по два дня нет ничего :unsure:
#24Опубліковано 31 жовтень 2010 - 18:11
Судя по подписи ребеночку больше 6 мес., может вы что-то ввели в прикорм? А вообще если ребенка ничего не беспокоит, то все нормально. Допускается до 4 суток отсутствия дефекации.
#25Опубліковано 31 жовтень 2010 - 18:14
Поддержу. Тем более, он же какал все-таки, просто чуть чуть.
#26Опубліковано 31 жовтень 2010 - 18:38 Это что какая-то напасть? И у моей манюни такая же ситуация, и у знакомой сынок (3 мес.) 3-й день уже не какает. Я сегодня покушала кураги, нас абрикоски всегда слабили, ну имеется в виду не меня и доцю, а только доцю
#27Опубліковано 31 жовтень 2010 - 18:41
Ксюша, у нас было ну точно так же в вашем возрасте! Я сначала кипишевала, а потом смотрю - дочка совершенно спокойная, ну и я успокоилась.)) А потом со временем наладилось - раз в 2 дня, а после ввода творожка и кисломолочки - каждый день.
Не переживай!
#28Опубліковано 31 жовтень 2010 - 19:06
Спасибо, девочки!Прикорм пока не ввожу(пока лечим дерматит).А первый раз вызвала какульки черносливом(может совпадение), а за этим разом ем-ем-ем-а их нЭт
#29Опубліковано 31 жовтень 2010 - 19:08
Маркиза, нервничать нет повода тем более чуть-чуть покакал даже сегодня, это уже много)))) ребенок растет, меняется микрофлора желудочка и такое есть норма у малыша если ничего не беспокоит, не волнуйся!
#30Опубліковано 01 листопад 2010 - 09:12
M@rkiza, а ребенок на ГВ? У нас в свое время была похожая ситуация - дочка какала редко, но метко. После некоторой паники я вычитала, что ребенок на полном ГВ может испражняться не каждый день, допускаются "перерывы" даже до 5 дней. И на самом деле, у нас так и было - раз в 3-4 дня, но зато помногу. И поскольку дочку ничего не беспокоило, животик тоже не был твердым, я успокоилась.
Так что не переживайте, может действительно ваш малыш "накапливает" несколько порций #32Опубліковано 01 листопад 2010 - 20:34 Поздравляем ! У меня всегда мандраж начинается как только какушечек нет Запор был несколько раз так, что мы всегда радуемся какушкам #33Опубліковано 01 листопад 2010 - 20:48
А мы какуняем раз в два дня, иногда чаще, иногда реже. Вообще нужно как можно больше свежего в таком случае маме кушать. А я перестала переживать, когда педиатр наша нам сказала: три раза в день-это норма и раз в три дня- это тоже норма. Так что переживать надо начинать , если по ребеночку видно,что ему от этого плохо. #34Опубліковано 25 листопад 2010 - 15:45
мою Соню тужит часто... похоже на понос, блин, чего-то наелись...
это первый раз у нас, что с этим делать незнаю...
я заметила, что она крихтит часто, сажу на горшок - сразу какает и так уже раза 4 за день
#35Опубліковано 25 листопад 2010 - 21:29 Рисовый отвар при поносе можно деткам дать и воды побольше - жидкость теряется... #36Опубліковано 09 грудень 2010 - 18:57 О, да! Такое счастье! Наш малыш тоже два дня с такими потугами какал.... Тужился, плакал, ножками дергал. Прикладывали пеленочку, делали массажик живота - помогает! #37Опубліковано 19 грудень 2010 - 16:17
Малявочка стала плохо ходить в туалет по большому, сходила вчера последний раз и о чуть-чуть. Из-за этого стала тревожной???
Чем я ей могу помочь??? С чем это может быть сязано??
#38Опубліковано 19 грудень 2010 - 16:20
Малявочки до 2-х суток могут абсолютно спокойно не ходить по большому Начинайте беспокоиться, когда пойдут третьи сутки.
#39Опубліковано 19 грудень 2010 - 18:14 Только при спокойном поведении - т.е. не беспокоит ничего. На ГВ допустимо и до 5ти суток спокойно. А если все же беспокойно - это уже запор, надо искать причину и помогать ребеночку, конечно же... #40Опубліковано 19 грудень 2010 - 22:03 Марина, не переживайте раньше времени и определитесь:беспокойным стал ребенок или все-таки Вы? если плохо действительно ребенку для начала попробуйте сделать ему масаж животика, поприслоняйте ножки к животику... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |